Место действия*
все тот же Старый Добрый Парк
Время действия*
Вечерне-дождливо-радужное
Участники*
Кто только пожелает
Отредактировано Элгар (2008-08-01 19:44:56)
Power Rangers:The Battle Of The Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » После дождика, в парке.
Место действия*
все тот же Старый Добрый Парк
Время действия*
Вечерне-дождливо-радужное
Участники*
Кто только пожелает
Отредактировано Элгар (2008-08-01 19:44:56)
В Энджел Гроув прошел еще один замечательный, может быть, день. Точно в этом Элгар не был уверен, потому что вернулся только сейчас, под вечер. Было ужасно сыыро, потому что только что прошел столь не частый в этой местности дождь. Вода капала с веток деревьев и не слишком приятно затикала за воротник, а дятел на дереве как будто специально стучал, направляя капли прямо в телепортировавшегося под мкрое дерево инопланетянина, вернувшегося после затяжного везита к любимой, в принципе, тете.
- Эй, это что, привнтсвие!? - затряс головой он, отчего воды полилось еще больше.
Но, отойдя от дерева, он увидел, что над городом вытянулась радуга, а это всегда приятно для любого существа, не исключая и пришельцев. Засмотревшись, он не заметил как кто-то идет по дорожке.
Ким как раз торопилась домой.Но попала под дождь.
Как назло,зонта при ней не оказалось.
Кимберли решила спрятаться под какое-нибудь дерево,но тут увидела Элгара.
Услишав чьи-то шаги по лужам, Элгар наконец обернулся и увидел Кимберли.
-О, привет, розовый рейнджер! - даже обрадованно вскрикнул он, увидев знакомое лицо, хоть и такое промокшее. Потом подумал, что так и не уверен - союзники они или противники, и решил не тормозить а в лоб и спросить. Долгие раздумья никогда не были его коньком
- Cлуш, а нам с тобой сейчас подрваться или нет?
Кимберли подошла к нему
-Привет,Элгар-поздоровалась она-Знаешь,сейчас я как-то драться не в настроении,если ты об этом.Я спешу домой.
Сюда же в парк телепортировалась и Астронема идя поп парку она услышала голоса людей и один из голосов был очень знакомым, хотя и второй голос Астронему тоже узнала. И Астронема направилась всторону где звучали голоса.
-Ой, да ну и слава .. радуге, например. - обрадованно вздохнул он и подошел к дереву. - А почему ты без зонтика? Я думал, рейнджеры все могут вызвать когда им надо. Скажете : "Турбо мега зонт" и он появится... Правда, ты же не "турбо", потоиу, наверное...
За собственным трепом он не заметил приближения собственной принцессы. Если так можно выразиться...
Отредактировано Элгар (2008-08-01 19:13:25)
Астронема тем временем шла по парку и увидела Элгара и Кимберли.
-Элгар! - радостно сказала принцесса - ты вернулся!!!
-Элгар,я конечно рада тебя видеть,но мне уже пора идти,а то еще заболею-сказала Ким.
- Ой, Астронема, привет! - обернулся радостно он и подбежал к принцессе, пытаясь приобнять, но, подскользнулся и ухватился за близстоящее дерево. Заметив при этом, уход Кимберли, незаметно помахал ей.- Да, вернулся,наконец-то. Как у вас дела, принцесса? Вам от тети привет! Правда, только словестный. Почему и вы без зонтика?
Отредактировано Элгар (2008-08-01 19:23:27)
Кимберли,увидев,что на нее не обращают внимания,вздохнула и пошла домой.
-Спасибо за привет - с улыбкой сказала принцесса. Астронема понимала, что это Элгар сказал от себя ради приличия - да вот я не знала что дождик идет и он уже заканчивается. Ну рассказывай, как дела? Что ты делал?
-Кимберли привет!!! -Астронема помохала девушке рукой.
Отредактировано Астронема (2008-08-01 19:23:19)
Кимберли уже отошла от них далеко,когда услышала,что ее зовут.
-Астронема,привет!-сказала Ким-Я как раз шла домой...
-Ой, извини, Кимберли. - оглянувшись на грустно уходящую девушку сказал он, так быстро переключившийся на принцессу. Но, видя ее внимание к рейнджерке, понял, что отношения их и правда наверняка не плохие. Да и незачем обижать кого-то, этож не специально...
- Что делал? Особо ничего. - отвечал он уже принцессе, *как обычно* тихо добавил он, - Следили следили, пытались ее сестренку найти, но, так и не нашли, только зря мотались. Измотались жутко, тетя меня и послала. Ну, в помощь к вам, в смысле, послала. Эт вы меня встречать да? - обрадовался он.
Астронема решила порадовать Элгаоа
-Конечно тебя встречать - с улыбкой сказала Астронема.
-Гы, спасибо. - зажмумрился от радости он. - А что делалось у вас то? Вас не обижали без меня?
-А у нас все по старому - сказала принцесса - к нам присоеденился еще один воин, его зоват Корагг .
-Он у вас на базе живет? - поинтересовался Элгар, впервые слышавший такое имя, - Кстати, как у собачки вашей дела?
-Нет, он живет не на базе. Он где-то в другом месте живет.
-А собачка по тебе скучала - шутя сказала принцесса.
-После тети, и я по собачке соскучился. - усмехнулся Элгар. - Ну, в хорошем смысле слова. А с рейнджерами дела как у вас? Лучше, чем у тети?
-С ними дела немного сложнее чем я думала - сказала Астронема - их сила растет с каждым днем. А Император пока не дает точных приказов.
-Может он тоже к кому-то уехал? - ухмыльнулся он тихо. - А вы с Кимберли не враждуете. Или она не с рейнджерами сейчас?
-Я не с рейнджерами, мы с ними враги - вдруг сменив тон сказала Астронема - но нападать на одного рейнджера (Астронема говорила о Ким) это не честно. Я не хочу становиться похожей на Дарконду (Казалось Астронема никогда не забудет его подлых выходок)
-Н-да, тот еще парень был. Дрался хорошо, конечно, но, подставил то он всех нас, получается... - почесал за ухом Элгар, - А где Надира, Ниндзор?
-Надира уехала, ее вызвал ее учитель, надеюсь она скоро приедет. А Ниндзор - Астронема опять со злостью произесла это имя - я откуда знаю. Мне не интересно, где находятся защитника добра!
-Ну и ладно с ним. - видимо, принцесса не очень обрадовалась упамянанию о нем, а портить сейчас настроение было не в тему... - Ым... Может, отправимся на базу, вы не против? А то темнеет уже и прохладнеет вроде. - почувствовав холод, сказал Элгар.
-Как хочешь - сказала Астронема.
И она и Элгар телепортировались из парка на базу
Конец эпизода!
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » После дождика, в парке.