* время действия:
2 и.д.,раннее утро
* место действия:
пригород Энджел Гроув
* ситуация:
Посланные на разведку Теневой Ниндзор и Корагг,мягко говоря,ссорятся,к ним же присоединяется Элгар.Чуть позже в городе появляется Кэтрин,которая замечает на своей руке Зеонайзер-1!Девушка просто идёт по городу,случайно наткнувшись на странное трио, и вступает с ним в бой.Силы неравны,но посланный Альфой Трей помогает знакомой,а злодеи позорно покидают поле боя.
* задействованные персонажи:
Трей,Кэтрин,Элгар,Ниндзор и Корагг
* порядок ходов:
Ниндзор,Корагг,спустя некоторое время к ним присоединяется Кэт,а ещё позже-Элгар и Трей.
2 и.д.-Новый Враг и Старый Друг
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться12008-08-02 13:18:36
Поделиться22008-08-02 15:59:01
Обиженный тем, что император проигнорировал его план, Ниндзор тем не менее отправился вместе с Корагом в пригород Анджел Гроув
Снова оказавшись на земле, Ниндзор глубоко вдохнул воздух и осмотрелся.
Места были красивые
"Как у меня в храме" мелькнула мысль у Ниндзора и он погрустнел.
С тех пор, как он служит Z, ему закрыт доступ в храм Силы
- Ну ладно, пора за дело. - сказал Ниндзор, указывая своей катаной вперёд
Поделиться32008-08-02 17:34:44
Рыцарь Волк стоял возле Ниндзора и не понимал за чем хозяин послал их куда-то и не знал за чем
-За чем хозяин послал нас сюда!Не вижу никакого смысла в нахождении здесь!Если ты такой сильный за чем тебе я?-сказал рыцарь,смотря вперёд
Отредактировано Корагг (2008-08-02 20:19:15)
Поделиться42008-08-02 20:00:38
Забросив вещи домой Кет решила прогуляться по городу. Она отсутствовала всего ничего - каких то две недели, а тут все уже порядком изменилось. Быстро переодевшись она вышла на улицу и пошла по направлению к граниче города Энжел Гроув, туда где находились скалы раскидистые кусты роз. Последнее время перед отьездом она часто любила там посидеть и почитать какую нибудь интересную книжку. Вот и теперь прихватив рюкзачок с очередным толнутом она мирно шла по дорожке, ведущей к выходу из шумного города. Внезапно она почувствовала легкое покалывание на руке и с небольшим, не то что испугом, скорее недоверием посмотрела на нее. Что за... - вырвалось у Кет от того что она увидела. Зеонайзер-1! Что он тут делает?! - девушка осмотрелась. Улица была почти пуста, поэтому вряд ли кто то заметил произошедшее. Так! Успокоилась! Собралась.. Щас мы с этим разберемся! - девушка откинула назад непослушную прядь волос и еще быстрее пошла в пригород, вот только теперь ее надежды на "посидеть спокойно с книжкой" развеялись в один миг. Девушка направлялась к разрушенному центру Силы, чтобы попытаться выяснить откуда на ее руке так внезапно возник Зео Морфер!
Поделиться52008-08-03 15:24:49
Ниндзор задумался над вопросом Корага
- Ну, знаешь ли лишний труп на пути к моей персоне не помешает. Да ладно не обижайся. Просто двое могут сделать больше, чем один. Уж это ты должен знать
С этими словами Ниндзор похлопал корагу по плечу и пошел вперёд. Вдруг он остановился и сказал.
- Ну так с чего начнём?
Поделиться62008-08-03 15:29:12
Его давольно долго не высылали ни на какие задания, что, в принципе, Элгара уже начало удручать. Не так, чтобы он очень рвался в бой, особенно когда другие воины были сильнее, и, если несдержаться и поюморить над ними, не факт что легко отделаешься. Но, с другой стороны, он все же был воином, не важно какогго качества, и вообще без дела сидеть не любил. Наконец, сегодня из прохладного бессмысленного пространства базы его как будто направили на задание, куда он воодушевленно отправился. Правда, пока он начищал рукоятку меча, сам не зная зачем, те воины, с которыми он должен был отправиться, уже перенеслись на окраину города, и теперь телепортироваться надо было самому, а следовательно, не ровен час - опять не туда. Телепортиционные настройки меча никто не отлаживал,а сам он, как не крутил, лучше никак сделать не мог. Как следствие, опять оказался чуть встороне и ходил кругами некоторое время, пока вдруг не услышал голоса, явно не самые довольные, но, скорее принадлежавшие воинам императора. Подбежав, он действительно увидел их, о чем-то спорящих.
-Э..., Привет вам! - затормозив, сказал он, кивая, - Я сегодня с вами. А вы что не в духе?
Поделиться72008-08-03 18:01:42
Корагга возмутили действия Ниндзора
-Смотри как бы ты не стал этим трупом!-предупредил Корагг Ниндзора и обернулся к подошедшему
-Кто ты такой и что ты здесь делаешь?-спросил рыцарь,хотя облик подошедшего был очень знаком
Поделиться82008-08-03 18:09:08
Не самый радостный тон незнакомца непривычным для Элгара не был, это можно сказать, даже в чем-то вдохновляло.
-Я Элгар. - представился он, кивая еще раз и показывая меч, - Меня послали вместе с вами на работу. Пока ничего не делаю, скажете - буду. Хотя не обещаю...
Поделиться92008-08-03 18:18:11
Корагг задумался о задании
-Значит миссия будет весёлой!-подумал с усмешкой рыцарь и обратил взгляд на Элгара
-Твой облик мне очень знаком!Ты не служишь Астронеме?-спросил рыцарь
Поделиться102008-08-03 18:24:01
-Да, служу! - обрадовался, что его узнали Элгар, - Ты знаешь принцессу, значит? Сейчас, конечно, императору, но Астронеме тоже! А до этого Диватокс, жалко, что она не с нами...
Но, тут он пришел к выводу, что хоть издали этого воина и видел, до сих пор не знает как его зовут. Второй тоже был как будто знаком, но узнать его не получалось... Да еще и не в курсе, что у них за задание вообще.
-Э..., а вас как зовут? - спросил он.
Поделиться112008-08-03 18:34:38
Рыцарь решил представиться,т.к.было бы некрасивым и неэтичным не ответить собрату по оружию
-Я-Корагг,рыцарь волк!Могущественный воин и маг императора!-сказал Корагг
Поделиться122008-08-04 12:45:41
Ниндзор посмотрел на корага и ухмыльнулся.
"Странный какой-то: то подозрителен сверх меры, но уши развесил как лопух"
Затем Ниндзор посмотрел на пришельца и сказал
- Значит ты Элгар, чтож, очень мило. Меня называй Ниндзором. И давно ты служишь Императору?
Пока Ниндзор это говорил, он поглаживал рукоять катаны
Поделиться132008-08-04 13:06:57
Посмотрел на Ниндзора и подумал:"Скоро ты совершишь ошибку и тогда император отвергнет тебя,а я буду ждать этого,чтобы превратить тебя в вакумм"
Корагг почуствовал какую-то энергетическую силу,которая исходила из старых развалин
-Нам надо идти к развалинам оттуда исходит какая-то сила!-сказал Корагг и прошёл вперёд,задев плечом ниндзнра
Отредактировано Корагг (2008-08-04 14:31:17)
Поделиться142008-08-04 18:33:39
Воины императора вели себя, конечно, не на столько "дружелюбно" по отношению друг к другу как Эклиптор с Даркондой, славные генералы Астронемы, но, чем-то тех двоих Элгару все же здорово напомнили, от чего стало странно, но в и приятно, потому что знакомо.
-Хорошо, будем знакомы. - улыбнулся он, после чего ответил на вопрос Ниндзора, - Не знаю... Как ожил, так послали куда-то, правда не знаю зачем. Значит сразу и служу, или не служу, но присутствую... - сам запутался он.
Тут Кораг, прошедший чуть вперед, окликнул их, и он поспешно двинулся к развалинам, которые даже не посчитал за развалины сначала.
Поделиться152008-08-04 18:52:39
Корагг остановился
-Это повидимому и есть центр силы первых рейнджеров!Ниндзор,ты лучше меня знаешь эти земли,тебе нас и вести!-сказал Корагг,кинув слабый взгляд на воина,и подошёл к Элгару
-Элгар,расскажи мне о прошлом твоей королевы!-сказал с интересом рыцарь
Поделиться162008-08-04 19:01:47
Они приблизились к развалинам. Если это было центром силы, то, здорово его отделали! Прям как его тетя, с ними всеми вместе раздолбавшая бывшее местоприбывания Зордана, Димитрии и рейнджеров. Вот это были крутые времена, жаль, они слишком быстро прошли... И где сейчас Дива? Тут он услышал вопрос Корага.
-Э..., какой королевы? - не понял вопроса Элгар, - Я двух вроде знал, хоть одна и называлась принцессой, хоть уже королевой сам Спектр назначил...
Поделиться172008-08-04 19:05:40
-Я про принцессу Астронему!-уточнил Корагг,ведь Асто ему очень нравилась и он хотел признаться ей в своих чуствах.После того как император их поменял телами они стали ближе друг другу
Поделиться182008-08-04 19:14:04
-Извини, приятель, но, о ее то прошлом я мало чего могу тебе рассказать. - развел Элгар руками, - До того конца, который всех нас тогда прикончил, вроде что-то говорили, что у нее толи была семья, но рейнджеры ее перебили, то ли в ее семье были рейнджеры, и поэтому взаимно друг друга чуть не перебили. Но, точно знаю, что вместо папы ей был Эклиптор, парень взбалмашный, но серьезный. - развспоминался он,- А что?...
Поделиться192008-08-04 19:40:48
Кетрин наконец то вышла из города и осмотрелась. Лучше бы она этого не делала. Вот ***, - девушка села за один из камней и стала наблюдать за неизвестной ей троицей, которая мало чем походила на мирных граждан, разве только они принимали участие в каком либо параде и когото изображали. Вот ты Кет как всегда везде найдешь приключения на свою пятую точку. Розовый Зео рейнджер несколько минут еще смотрела на странных людей, а потом все таки вышла из своего убежища. Надеюсь что морф все таки работает, - она пошла по направлению к ним, а может и пронесет, все таки я давно не дралась
Поделиться202008-08-04 19:51:34
Тут где-то сбоку сверкнула розовая молния. Элгар повернулся в ту сторону, и увидел приближающуюся человеческую фигурку, постепенно становящуюся рейнджерской. Неужели она хочет их троих атаковать?... Перегрелась, бедняга, однако....
-Ой, ну прям как в старые добрые времена! - хихикнул он, - Парни, вы это видите?
Поделиться212008-08-04 20:01:13
А что тут смотреть то, - Кет закончила морфирование и перед злодеями стояла розовый Зео во всей своей красе. Шея только немного затекла, но это не проблема. Кетрин осмотрела противников. Нападать первой было далеко не в ее правилах, девушка отставила левую ночу чуть чуть назад на случай если придеться быстро уклоняться и контр-атаковать ей требовалась опора. Рука привычно скользнула по основанию бластера и сжалась в кулак. Так все таки проще и привычней. Никогда розового рейнджера не видели, ребята? - девушка осмотрела противников на предмет опасности. Да, победить одной всех троих сложно, но кто сказал что невозможно! - девушка ухмыльнулась, готовая в каждый момент материализовать свой метательный диск который ни раз спасал ей жизнь
Поделиться222008-08-04 20:22:20
-Гы, видели. Я нескольких видел розовых. - ухмыльнулся Элгар.
Что-то знакомое в этом рейнджере вроде бы было, но, такого костюма он не помнил.
Сила явно была сейчас на их стороне, и Элгару с одной стороны очень хотелось в легкую победить рейнджерку, пусть это и не пахнет честью. Пиратам простительно. Но, с другой стороны, серьезные воины императора могли пожелать напасть первыми, и портить с ними отношения он не спешил, потому вопросительно уставился на них, мигая в сторону девушки.
Поделиться232008-08-04 22:35:59
Девушка перебегала глазами с одного противника на другого, хорошо еще что шлем закрывал лицо и этих манипуляций не было видно. Да сила была явно не на стороне Кет, хотя на ее стороне была ловкость, прекрасное знание местности и... возможно не у нее одной появился морф и тут по близости бродит кто из друзей или из других рейнджеров, ведь один из злодеев сказал что видел несколько розовых, значит команда не одна, а их много... Девушкаосмотрела территорию, кусты, камни, песок... Довольно неплохо, хотя кто их знает, как они дерутся, - подумала девушка.
Поделиться242008-08-05 11:57:47
Тут Ниндзор выхватил катану и кинулся на Корагга, крикнув Кет
- Бей головастого! Это я Ниндзор! Я у них в плену. Помоги мне
Нападая на опешевшего Корагга, он схватил его и шепнул так, чтобы Кет не слышала
- Подыграй. Она рейнджер. Пусть думает, что я у вас в плену. Пока у меня есть возможность быть 2-м агентом или хотяб заманить их в ловушку. Ведь они примчаться меня спасать. Не стоит упускать такую возможность!
Отредактировано Ниндзор (2008-08-05 11:59:50)
Поделиться252008-08-05 12:52:40
В следующий момент Кет испытала целую гамму чувств от изумления до недоверия. Но сработал механизм "Давай те поможем всем кто просит помощи, а потом уж разберемся в надобности наших действий." Кет бросилась на Элгара, по пути материализуя свой Розовый Диск, одно резкое движение и диск уже описал положенную траекторию и на бешеной скорости летел прямиком на злодея поблескивая острыми краями, а его владелица краем глаза наблюдала за этим так сказать "пленным"
Поделиться262008-08-05 14:08:16
Корагг защитился мечом от атаки Ниндзора
-Я не играю в твои детские игры!-сказал рыцарь и ударом щита,отбросил Ниндзора,как какую-то вещь.В момент Корагг мечом уничтожил диск рейнджера
-Элгар,думаю ты один справишься!-сказал и отошёл в сторону
Отредактировано Корагг (2008-08-05 16:06:29)
Поделиться272008-08-05 16:32:11
Зря ты так думаешь, ой как зря.. - процедила девушка, на восстановление диска сию минуту моно не расчитывать, видимо Зео кристаллы только пробуждаются и еще не вошли в полную силу, а значит у нее остается только бластер, зео лезвие и... в общем то все! Девушка огляделась, о вот и прекрасмый камешек для того чтобы послужить опорой при ударе, - Кет начала прощитывать ходы, рука лежала на основании бластера, воторый все же был удобней клинка, да и пользовалась она им куда как лучше чем холодным оружием.
Поделиться282008-08-05 18:33:55
Ниндзор тем временем принялся "освобождаться" - влезал в драку с Кораггом как можно живее играя роль отбивающейся жертвы
- Кет! Спаси меня! Отбей меня у них! Я не могу один справиться! Помоги!
Поделиться292008-08-05 18:37:29
Элгар несколько опешил, когда диск прлетел прямо на него, но тут же расворился, уничтоженный мечем Корагга.
-Э... спасибо! - подумав о том, что было бы в противном случае, сказал рыцарю Элгар, - Конечно справлюсь. - ухмыльнулся он, ошаибочно подумав, что теперь девушка безоружна.
Но, тут же в руках противницы в розовом возник бластер, и ситуация снова стала серьезнее. Но, хоть сам он и владел только мечем, меч мог испускать и энергетические разряды. Быстро встряхнув им, он послал один из таких по направлению оружия рейнджера, надеясь его выбить из рук серьезной одинокой противницы.
Поделиться302008-08-05 19:01:46
Девушка резко сделала сальто назад и ушла от удара Элгара. Ну все ты меня вывел, она, использовав тот самый, приглянувшийся ей камень сделала очередной прыжок и оказалась за спиной злодея. Позиция была очень удчная. Отсюда она видела всех троих. Нинзор конечно напоминал ей рейнджера, но доверять ему девушка не спешила, и продолжала следить. А Элгар.. Не успел он заметить как девушка оказалась сзади как ему в затылок уперлось дуло розового зео бластера.