Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 2 и.д.-Новый Враг и Старый Друг

2 и.д.-Новый Враг и Старый Друг

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Эта девушка явно отличалась от тех рейнджеров, что встречались ему прежде! Скачет как голодный крылатый космический тушканчик, да еще и угрожает... Такого на его практике не было.
-Стой, ты чего? - поднял руки вверх он, почувствовав, как дуло уперлось ему в затылок. Меч он не выпускал, но, по коже пробежал такой мороз, что воспользоваться им сейчас было бы не под силу. - Давай как-то все уладим, а? - помахав свободной рукой, сказал он, - Я ж не собирался тебя убивать, чего ты?

0

32

А я что собираюсь? - хмыкнула Кет, я что похожа на садиста? - девушка продолжала держать противника на мушке, что не мешала рейнджеру наблюдать за второй парочкой. Ой что то тут не чисто, но ладно с этим она разбереться позже, пока на повестке для вот этот. И как же ты собрался все уладить? Мне даже интересно стало. Кетрин немного согнула руку в локте, во-первых долго не устанет, во-вторых кому как а девушке так стрелять явно было легче

0

33

-Да, сразу заметно,что ты - очень милая девушка, а не садистка! - быстро ответил Элгар, которому продолжало быть не по себе от того, что его держат на прицеле. И еще занимают позицию поудобнее, как будто собираются часа два тут прохлаждаться... "Чего туплю, я же телепортироваться умею! - вдруг подумал он, - Заболтать ее, отодвинуться и утелепортироваться... Не садист, так я и поверил..."
- Как уладить? Да очень просто!... - перешел ко второму вопросу он, - Ты убираешь оружие и мы расходимся как будто ничего и не было. А парням и друг с другом интересно. - сглотнув, сказал он.

+1

34

-Уберись от меня!-сказал рыцарь,подбросив Ниндзора,и ударил ногой,так что тот отлетел и сбил с ног розового рейнджера.
-Не стоило меня злить!Пора вам узнать силу хозяина!Глаз Хозяина!-сказал рыцарь и смотрел,как глаз на щите высасывает силы из Ниндзора и Кэт

0

35

Так! Во первых судя по нашему положению условия тут ставлю я! Во-вторых кого то ты мне очень и очень напоминаешь, - девушка поднапрягла память. Ты случаем не с Диватокс ли сюда прилетал! - девушка наконец то вспомнила где же она его видела. Конечно же! Когда они были Турбо рейнджера до того как передали силу. Ну и что мы молчим? - девушка посмотрела сначала на своего вынужденного собеседника, потом на другую парочку. Как бы она ни хотела, но оставлять этого странного рейнджера одного тут нельзя. тут ее нагло сбили с ног и повалили на землю. А что джентельнеским повадкам вас, молодой человек, не учили? - прошипела девушка сквозь зубы пытаясь встать

Отредактировано Кэтрин (2008-08-05 19:35:17)

+1

36

Девушка заговорила о Диватокс. Неужели это правда та, что была в команде сначала? До чего же изменился ее костюм. Да и характер круче стал... Он уже собирался что-то ответить, как вдруг...
В следующий момент все быстро переменилось. Не успели они с рейнджером и поговорить как ее вдруг сбило с ног... Ниндзором. Отпрыгнув в сторону, не хуже вышеупамянутого тушканчика, только безкрылого, Элгар отбежал к Кораггу, снова, получается, спасшему ему жизнь.
-Ой, ты просто супер, Корраг! - отдышиваясь, сказал он, а потом подумав, неуверенно спросил, - Э, так что, этот парень - правда рейнджер, или я опчь ничего не понял?

0

37

-У меня одна цель и это помочь хозяину завоевать миры!Ты первая нарвалась на драку,так что получай по заслугам!-сказал рыцарь и забирал силы из врагов

0

38

Корагг забрал силу розового рейнджера
-С вас достаточно!-сказал Корагг,забрав силу рейнджера
-Аааа...Как хорошо!Элгар,убей Ниндзора думаю императору он больше не нужен!-сказал К.и сжал кулак

0

39

От происходящего Элгару стало опять не по себе. Радовало, что силу забирают не у него, но, вот пожелание кого-то убить не радовало. Конечно, он был пиратом, вором и все такое, но, никого убивать все же желания не испытывал, да и просто трусил... Да и было что-то в этом Ниндзоре знакомое...
-Корагг, слушай, а может не надо? - тронул его за плече инопланетянин, - Император не говорил кого-то убивать, может не будем злить его?...

+1

40

-Элгар,убедил!Если что-то пойдёт не так я убью его!-сказал рыцарь и вернул меч в ножны щита

0

41

-Ну и хорошо, ну и хорошо. - потер руками Элгар, тоже убравший свой меч в глубокий корман (в сложенном виде, соответственно).
Он совсем не понимал что происходит между посланниками императора, но, из  чувства самосохранения стоял поближе к тому, что два раза спас, и сейчас сиял необыкновенной силой, позаимствованной у почти бессильно лежащий противницы и неконкретного союзника.
- Интересно, получилось ли бы рейнджерку победить, если бы так все не повернулось? - стал думать он.

0

42

Так, Кетти ты опять нашла приключения на свои нижние девяносто, но хотя.. если бы ты их не нашла это была бы уже не ты, - девушка переводила взгляд с одно на другого, она пыталась вспомнить сколько времени требуется Зео кристаллу на восстановление, кажется минут 10.. да уж я попала, но чтож я не единственный рейнджер в этом городе и будем молиться чтобы меня кто нибудь спас, либо чтоб кристаллу хватило времени на восстановление. - девушка все так же лежала на Земле и не сводила презрительного взгляда со своих врагов

Отредактировано Кэтрин (2008-08-05 20:44:01)

0

43

Рядом с Кэт появился Трей. "Привет Кэтрин!"-обратился он к ней,-" Опять нашла неприятности? Ну как всегда..." После чего повернулся к этой странной троице и сказал: "Как-то это не очень честно нападать на девушку втроём, вы так не думаете?? Что ж, я уравняю эти силы". Сказав это он призвал свой жезл. "Какие-то незнакомые враги... И этот рыцарь... Я чувствую в нём угрозу... Ну того кто рядом с ним, я бы не назвал сильно уж опасным, но всё же... А этот с перевёрнутой буквой N... Странно всё это"-вихрем пронеслось в голове Трея.

+1

44

Ниндзор заметил трея и усилил переключился на Элгара с криком
- Трей, это я - Ниндзор. Они меня в плен взяли и что-то со мной делают. Помоги!

0

45

-Предатель,ты ответишь за это!-сказал рыцарь и остановил ударом ноги в лицо Ниндзору,затем взял его за ноги и швырнул в сторону.
-С мусором разобрались!Трей,вижу ты получил новую силу!-сказал рыцарь,смотря на Трея
-Да,я чуствую её!Эта сила она проста велика и она будет моей!
В руке появился меч с щитом и Корагг ринулся в атаку

Отредактировано Корагг (2008-08-06 08:41:24)

0

46

Трей а тебя это так удивляет девушка улыбнулась и почувствовав что силы наконец то возвращаются к ней встала с Земли и отрхнулась, тело по прежнему было слегка ватным, но это так побочные эффекты. Девушка откинула назад вечно лезущие  глаза волосы и посмотрела на Трея. Морфер на руке явно вернулся к прежнему запасу энергии, значит я налек просчиталась со временем восстановления кристала, но это так мелочи... - девушка улыбнулась и снова морфировалась. Приятное чувство собственной защищенности. На крайний случай она снова призвала диск, который восстановился, пусть и не на полную мощность, но все же...

0

47

"Совершенно нет"-улыбнулся Кэтрин Трей и повернулся к рыцарю, который бежал на него с мечом. "Не спеши рыцарь! Тебе это сила не достанется!"-сказал Трей,- "Я призываю силу Кобры!" После этих слов жезл Трея удлинился, на жезле(теперь уже посохе) появился набалдашник в виде кобры с раскрытым капюшоном, а в броне ярко засверкал зелёный изумруд.
"Атака змеи!"-крикнул Трей и рыцаря обвила гигантская золотая змея, которая принялась душить его, но Трей даже не подумал сбавлять темп. Он начал собирать энергию в посох, который стал сверкать гораздо сильнее чем раньше...
"Золотая стрела!"-крикнул Трей, немного наклоняя посох. Из того вылетели энергетические шары, которые накрыли всё поле боя. Засверкали золотые молнии...

+1

48

-Унто сфедори мелориум!-сказал рыцарь и чёрная молния уничтожила змею,которая душила рыцаря
-Твоя сила велика!Сила чёрной магии!-сказал рыцарь и направил на Трея струю тёмной энергии

Отредактировано Корагг (2008-08-06 10:37:25)

0

49

Трей удивился что рыцарь смог уничтожить змею. Но он ещё не до конца знал как контролировать эту силу, поэтому не стал ещё раз вызывать змею... На Трея нёсся поток тёмной энергии, но неожиданно для самого себя Трей смог уклониться. "Надо же..."- подумал Трей,-" Не ожидал я от себя такой реакции... Наверняка это новые силы..."
"Кэт,ты в порядке?"-крикнул Трей девушке, которая сражалась с Ниндзором, сам в это время набирая энергию в посох.

0

50

Ниндзор тем временем дрался с Элгаром и шепнул ему на ухо тоже, что и Кораггу, в надежде, что хотяб этот ему подыграет

0

51

Кет столкнулась спиной с Треем и сказала Знаешь я то в порядке только я не понимаю кто здесь хороший а кто плохой, ну кроме тебя естесственно, тебя я хотя бы знаю, - девушка в очередной раз послала свой диск который из за ветра малек скосил и оставил на Элгаре глубокую царапину. Блин, - Кет поймала оружие, что то я сегодня кошу малясь девушка посмотрела на своих противников прикидывая что лучше клинок или бластер

0

52

Элгар отбивал атаки Ниндзора, и тот, странно наклонился к нему, что-то пытаясь сказать, но, в этот момент в него прилетел стрый диск. Вернее, он лишь пролетел мимо лица, но не плохо задел.
-Эй, ты чего! - вскрикнул Элгар, хватаясь за щеку, он совсем не ожидал атаки, но, теперь обиделся и быстро активировал меч. Он почувствовал, что из царапины идет кровь, и было болезнено.
-Теперь я с тобой точно разберусь! - быстро послал он в рейнджерку энергетический заряд.

0

53

"Давай просто сражаться"-сказал Трей Кэт,-" А разбираться потом будем". Трей уклонился от очередной атаки Корагга...Он ждал пока заряд наберёт нужную Трею мощность. Ещё одна атака прошла мимо и Трей подумал, что сила кобры, замечательное дополнение к его арсеналу.
Корагг кажется решил применить свою коронную атаку, коснувшись мечом щита. Но Трей среагировал молниеносно, его посох сделал подсечку.  Корагг не понимая в чём дело полетел на землю, а его заклинание сбилось. "Вот так и надо"-с удовлетворением подумал Трей.
Посох практически набрал силу для финальной атаки...

+1

54

Корагг исчез, появившись перед Треем,взял посох в руки и ударил ногой,так чтобы тот отошёл на несколько шагов
-Ты достойный противник!Держи,ты заслужил эту силу!-сказал рыцарь,протянув посох Трею

Отредактировано Корагг (2008-08-06 11:56:58)

0

55

"Спасибо рыцарь"-ответил удивлённый Трей,-" Ты тоже достойный противник" Он взял протянутый посох, но делать пока ничего не собирался. Трей и Корагг стояли друг против друга, но ничего не делали, только смотрели.
Трей подумал что с таким достойным соперником драться приходится редко... "У него есть воинская честь!"-подумал Трей,-" Это признак настоящего воина!"
Так они и стояли ничего не делая...

+1

56

-С таким воином как ты я в этом мире ещё не сражался!Когда я наберусь сил,я вернусь и думаю мы проведём дружеский бой!-сказал рыцарь и подошёл к Элгару
-Элгар,нам надо идти,хозяин ждёт нашего возвращения!-сказал рыцарь

0

57

Элгар тем временем безуспешно попытался попасть в Кэт, но, все заряды пролетели мимо нее. Ловкая и стремительная девушка уворачивалась, не выпуская из рук бластер, выбранный для дальнего боя, но, и ее выстрелы не разу не попали в него (умышленно или нет - в подробности он не вдавался). На самом деле, перестрелка вышла очень скромной и скорее показательной. Во всяком случае, теперь гнев из за раны как-то прошел, и он тур щеку перчаткой, пытаясь оттереть запекшуюся кровь.
Тут его окликнул рыцарь - волк, и пират заметил, что тот довольно миролюбиво и спокойно смотрит на золотого рейнджера(если так можно сказать о взгляде сквозь шлем).
-Возвращаться?  - переспросил он, недоуменно глядя в сторону лежащего на земле Ниндзора, - А что с ним делать?...Странное задание у императора какое-то, если это оно такое выполненное... - хмыкнул Элгар, - Но, не мне судить, конечно...

0

58

" Хорошо, я буду ждать с нетерпением!"-ответил Трей Кораггу, после чего повернулся к Кэт. "Нам тоже здесь нечего делать, ты не находишь?"-спросил он её,-"Пойдём я отведу тебя к остальным." Он взял Кэт за руку и они пошли от руин центра. На Ниндзора же никто не обратил внимание... " Я расскажу тебе, что я знаю"-сказал Трей под удивлённым взглядом Кэт,-"Только пошли!"

0

59

Ну пошли, - девушка разморфироалась и пошла вслед за Треем, а что значит со всеми нас оказывается много? - девушка посмотрела на Золотого Рейнджера и улыбнулась. Ктож знал то? - она засмеялась своим мыслям но поймав удивленный взгляд Трея сразу замолкла с видом "А я что? Я ничего"

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 2 и.д.-Новый Враг и Старый Друг