Место: парк Энджел Гроув
Время: Вечер, как раз перед закатом
Участники: Трей, Астронема, ну и если кто захочет присоединиться милости просим
Желательный обьём написанного текста со смыслом(тех кто пишет не очень, просьба не писать и не портить эпизод): 5 строк!
Для Ксандера мы делаем исключение) В этом эпизоде мы будем учить и поправлять его)
Встреча после промывки мозгов)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-08-03 00:10:59
Поделиться22008-08-03 00:16:09
Трей решил прогуляться по парку. Воздух тут всегда был свежий. Пейзаж чудесен. Что может быть лучше прогулки в таком месте? Только одна мысль омрачала этот вечер Трею, мысль об Астронеме. Он был расстроен тем что не смог защитить её... Не уберёг... И только одно давало ему надежду. Брошь. Она была как мощный артефакт добра, и Трей надеялся что она защитит Астронему...
Поделиться32008-08-03 00:24:47
В это время в парк телепортировалась и принцесса зла. Она получила приказ от хозяина убить одного из рейнджеров, чтобы доказать свою преданность злу. Астронема не помнила своего прошлого, она забыла друзей, кроме одной своей подруги - Надиры (благодаоя ее подарку). Получив приказ от императора, Астронема не долго думая решила покончить с самым сильным из рейнджеров - золотым рейнджером. Астронема оказавшись в парке начала искать его в этом ей помогали ее трудолюбивые квантроны.
Поделиться42008-08-03 00:29:16
Трей увидел Астронему, но не спешил вставать со скамейки, чтобы поприветствовать её... Он не боялся её, но переживал, что она обязательно нападёи на него. Он не хотел сражения и обещал себе, что Астронеме не причинит Зла. Единственным его желанием было вернуть память о дружбе, о тех невинных шутках над Кимберли... "Хорошее было время"-подумал Трей,-" Его не вернёшь. Зато можно попытаться вернуть ТУ Астронему..."
Поделиться52008-08-03 00:32:36
В парк неожиданно телепортировался Ксандер. Он решил тоже пройтись по парку.Он шёл задумавшись м вдруг заметил Трея. " Привет!"-сказал он ему и присел рядом.
Трей ему не ответил, видно он задумался о чём-то своём и Ксандер решил повторить погромче. Тут он увидел неторопливо идущую Астронему. " Привет!"-сказал чуть громче Ксандер,-" Слушай, там кажется Астронема идёт? Как-то она не очень дружелюбно выглядит..."
А сам засомневался добрая ли Астронема на самом деле...
Текст был отредактирован мной(т.е Треем). Смысл оставил тот же, но сделал текст гораздо лучше читаемым)
Трей
Отредактировано Трей (2008-08-03 00:42:26)
Поделиться62008-08-03 00:36:47
Астронема и квантроны брели по опустевшому парку, до тех пор, пока взгляд Астронемы не наткнулся на Трея. Астронема остановилась и посмотрела на Трея, в это время, около Астронемы собрались квантроны. Что-то странное останавливало принцессу, и она не решалась отдать приказ квантронам о нападение. Чему квантроны, в какой-то степени тоже были рады, им не очень хотелось связываться с этим серьезным парнем. Астронема все еще медлила, она решила посмотреть на реакцию Трея.
Поделиться72008-08-03 00:52:30
Наконец-то Трей заметил Ксандера. "Привет!"-сказал он ему, вставая,-"Нет ты не прав, она лучше чем ты думаешь" После чего повернулся и спокойно подошёл к Принцессе. "Здравствуй Астронема"-очень вежливо обратился к ней Трей,-" Я надеюсь ты хорошо себя чувствуешь. Не Хочешь ли поговорить?" Он взял её руку и галантно поцеловал. Его мысли текли плавно и спокойно. Он думал, раз Принцесса на него не напала, значит что-то её остановило, а значит есть шанс, что дружба не останется в прошлом. Может быть она ещё больше расцветёт...
Поделиться82008-08-03 00:57:15
Ксандер долго ждал ответа от Трея и наконец-то тот ответил. Но Ксандер очень спешил и ему надо было срочно телепортироваться из парка. Тогда он решил не быть невежливым и попрощаться. "До встречи!" сказал он Трею и Астронеме,а после этого он телепортировался. Он так быстро провёл телепортацию, что даже сам император Z не разбил бы её...
P.S. Текст практически оставил без изменений! Подправил только стилистические и грамматические ошибки! Вообщем уже лучше Ксандер)
Трей
Отредактировано Трей (2008-08-03 01:02:20)
Поделиться92008-08-03 01:05:35
Такая странная и непонятная выходка Трея смутила Астронему. Она даже не обратила внимание на еще одного рейнджера. Астронемы вырвала свою руку из рук Трея. И принцесса медленно сделала несколько шагов назад.
-Что ты делаешь? И почему ты не превращаешься в рейнджера - Астронема с недоверием взглянула на Трея, она даже подумала, что она ошиблась, и что этот человек не рейнджер вовсе.
Поделиться102008-08-03 01:10:46
"Зачем?"-спросил Трей девушку,-"ведь мы друзья! Или ты забыла?" Трей специально сделал обиженное лицо, он ведь прекрасно знал, что ей промыли мозги. Но как говорится "попытка, не пытка". Вот Трей и решил таким образом напомнить Астронеме об их дружбе. "Неужели ты хочешь сказать что забыла меня?"-ещё больше надулся Трей,-" Неужели ты забыла? Дружбу со мной? Дружбу с Надирой?" Трей решил, что это его козырь и самое время его использовать...
Поделиться112008-08-03 01:19:21
Астронема уже была готова взять свой жезл вдруг остановилась.
-Надира.. - проговорила Астронема.
Вдруг в ее голове, непонятно почему возникла мысль, что этот рейнджеры поймали Надиру в плен, иначе откуда им ее знать. Астронема отошла еще на несколько шагов от Трея. Принцесса со злобой посмотрела на Трея.
-Откуда ты знаешь Надиру? -спросила Астронема в ее руках появился жезл.
Поделиться122008-08-03 01:25:39
" Ты и её не помнишь?"-спросил удивлённо Трей,-" А ещё мне говорила, что эта брошь будет тебе напоминать о ней". Он показал на брошь и продолжил: " Ты же сама сказала мне, что она улетела в другую Галактику, но она обещала вернуться... Ты хоть это помнишь?"-ошарашенно спрашивал Трей, не обращая внимания на жезл. Он был удивлён, но его мысли всё равно текли спокойно и размеренно(наверное в этом виновата новая сила Трея). Он думал что Надиру, она точно помнит, иначе она бы не разозлилась. "Может она подумала что я захватил её в плен?"-подумал Трей,-"Но ведь я её и в глаза-то не видел..."
Поделиться132008-08-03 01:30:49
Но Астронема необращала внимание на последние слова Трея. В ее голове вертелась только одна мысль "отомстить".
-Ты ответишь за все - злостно сказала Астроема и направила свой жезл на Трея - ты хоть понимаешь, что я могу сеячас убить тебя? -спросила Астронма у Трея.
-Где она? Что вы с ней зделали?- спрашивала Астронема.
Поделиться142008-08-03 01:39:09
" Да не видел я Надиры"- всё так же спокойно отвечал Трей, - " Я её только с твоих рассказов и знаю. Ну если ты думаешь, что я её захватил, можешь убить меня, но тебе будет совестно, когда она вернётся..." Трей стоял и смотрел в глаза Астронеме, а та почему-то начала прятать взгляд. "Я могу тебе рассказать всё что ты мне рассказывала о Надире, о вашем веселье в кафе, о шоппинге... Вообщем всё что я знаю с твоих слов. Неужели ты не хочешь вспомнить?" - продолжал Трей. Ему всё же удалось заглянуть Астронеме в глаза. Они не были злыми. Скорее растеряными и немного мутными... "Ну Слава Богу!" - подумал Трей, - "значит её не смогли полностью обратить во зло, а значит не всё потеряно..."
Поделиться152008-08-03 01:44:35
Астронема молча опустила жезл. И посмотрела на Трея, было похоже что он говорил правду. Но какая-то неведомая сила как-будто поработила разум принцессы. Ее глаза злостно засверкали, а на лице появилась злай успешка.
-Квантроны, уничтожить его! - приказала принцесса. И квантроны нехотя стали нападать на Трея.
Поделиться162008-08-03 01:55:49
Трей не удивился. Он видел что Астронема сопротивлялась, но ничего не смогла сделать. На него напали квантроны, но его было не легко схватить. Он разобрался сначала с одной частью квантронов, потом с другой, даже не прибегая к морфу. Когда с квантронами было покончено Трей снова повернулся к девушке и сказал: " Я не буду с тобой драться Принцесса. Ты мой друг и это ничто не изменит. Я просто хочу с тобой поговорить." Потом он показал рукой на небо и сказал: "Посмотри! Какой чудесный закат! Давай насладимся им вместе. Я не собираюсь ни обманывать тебя, ни нападать. Давай просто насладимся моментом..."
Поделиться172008-08-03 02:02:21
Видя как ее квантроны были раскиданы по всем углам, Астронема почувствовала себе беззащитной. И уже решила уходить, от греха подальше.
Неожиданно рейнджер, который только что раскидал квантронов с ней снова заговорил. Тут Астроне на мгновенье победила темный разум хозяина и пришла в себя. Она увидела около себя Трея и улыбнулась, но сказать успела только два слова:
-Помоги мне...
Вдруг ее окутала черная дымка и Астронема исчезла, а вместе с ней пропали и квантроны.
Поделиться182008-08-03 02:11:27
Трей решил во что бы то ни стало помочь Астронеме. Он видел что она борется с собой, но пока заклятие Z побеждает... Он сел на лавочку, задумчиво посмотрел на красивейший закат. В тот вечер он был необычайно красив. Золотистое солнце постепенно стало оранжевым и небо окрасилось вместе с ним. Когда последние лучи солнца ушли за горизонт, Трей встал и пошёл в Бункер... В его душе было смятение и покой, две противоположности, он чуствовал что всё закончится хорошо. Не может не закончиться хорошо...