* время действия:
2 и.д., около 02:30 ночи
* место действия:
База-Астероид, покои Астронемы
* ситуация:
Вернувшаяся после "озлобления" Ниндзора Астронема замечает у себя в комнате незваного гостя... ^=^
* задействованные персонажи:
Астронема&Девиот
* порядок ходов:
Астронема, Девиот
2 и.д.-Ночная Беседа
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-08-03 17:25:59
Поделиться22008-08-03 17:37:24
Послу аудиенции у хозяина, Астронема направилась в свою комнату. Она шла и думала, думала о том что будет дальше, она только сейчас поняла на сколько хитер и всесилен император. И Астронема понимала, что Ниндзору нельзя доверять, он безприкословный раб своего хозяина и это означалло, что он все будет сообщать Z, и Астронеме нужно быть осторожнее в своих действиях и словах. Теперь единственный кому можно было доверять был Корагг. Астронем знала, что он ее не придаст и от этого было немного спокойнее. С такими мыслями Астронема дошла до своей комнаты. Зайдя в комнату, Астронема почувствовала, присутствие кого-то еще....
-Кто здесь? - задала вопрос принцесса, не зная сама кому. На всякий случай Астронема приготовила свой жезл.
Поделиться32008-08-03 17:57:00
Услышав чьи-то шаги, Девиот спрятался за массивной фиолетовой портьерой.
"Думаю, что это Астронема...Где она столько времени могла пропадать?В любом случае, мой визит для неё будет несколько неожиданным."
Когда девушка вошла в комнату, и, осмотревшись вокруг, достала жезл и почувствовала чьё-то присутствие, Девиот мысленно усмехнулся:
"Интуиция у девчонки прекрасная, а мозги, интересно, такого же качества?Вот сейчас и проверю...Принцесса зла!"
Неожиданно появившись, злодей встал на одно колено и поцеловал руку Астронемы, произнеся фразу:
-Астронема, принцесса, простите, что потревожил Вас в столь поздний час...А Вы, оказывается, ещё прекраснее, чем мне рассказывали...
Злодей пристально смотрел собеседнице в глаза, ожидая от неё ответа.
Поделиться42008-08-03 18:12:31
Астронема увидя незнакомца сделала шаг назад при этом вырвав свою руку из рук пришельца. И оглядела его, она его не узнала, хотя этот станный незнакомец знал ее. Это сразу насторожило Астронему. Она поняла, что расточая комплементы он всего-навсего заговаривает ей зубы. И это скорее всего какой-нибудь шпион. Астронема подставила свой жезл прямо к горлу незнакомца.
-Ты кто такой? Что ты тут делаешь? - спросила Астронема. При этих словах Астронема огляделась вокруг, проверяя нет ли тут еще кого-нибудь.
Поделиться52008-08-03 18:35:20
Не ожидая от неё такой реакции, Девиот не успел и пальцем пошевелить, как у его горла оказалось холодное острое лезвие жезла. Астронема была настроена более чем решительно и с опаской поглядывала по сторонам.
"Забавно!"-рассуждал злодей,-"Она вправду не помнит меня или старательно прикидывается, что мы незнакомы?!Или же Карон окончательно подавлена Астронемой?Хм, интересно!"
-Я Девиот, Ваш покорный слуга, и, надеюсь, в будующем, союзник.
Поделиться62008-08-03 18:43:05
После того, как Астронема убедилась, что тут больше никого нет, она не опуская жезл посмотрела на Девиота.
-Я тебя не знаю, откуда мне знать, что ты не лжешь? - Астронема все продолжала злостно смотреть на непрошенного гостя, а по жезлу засверкали искры.
-Кто тебя сюда послал? И с чего ты решил, что станешь мне союзником? - продолжала задавать вопросы Астронема.
Отредактировано Астронема (2008-08-03 19:15:26)
Поделиться72008-08-04 12:10:33
Девиот, осторожно поглядывая на остриё жезла, почесал затылок и сказал:
-Меня никто не посылал, я сам пришёл к Вам, дорогая принцесса зла и Вселенной Астронема!Вы единственная достаточно разумная форма жизни, с которой я здесь встретился. Остальные-либо тупые воины, либо ни на что негодные ушастые мутанты...Я Ваш преданный поклонник, восхищающийся Вашими умом и красотой. Да и Вашим творением под названием психо-рейнджеры, мне довелось пользоваться...
Поделиться82008-08-04 12:40:12
Астронема была очень осторожна и все еще держала жезл на готове. Когда Девиот стал говорить о психо-рейнджеров, Астронема начала ему верить, и возможно он не враг ей. И она уже готовилась убрать жезл... Но Астронему насторожили слова "довелось пользоваться", принцесса прекрасно помнила, что их уничтожили.
-Откуда ты знаешь психо? - спросила принцесса - их уничтожили рейнджеры давным-давно.
Поделиться92008-08-04 13:09:25
"Какая же она подозрительная...Ладно, с ней дело иметь всё равно лучше, чем с кучей кретинов с мечами..."
Девиот заметил, что его собеседница несколько ослабила порыв к протыканию его жезлом, поэтому осторожно поднялся и медленно присел на стоявшее рядом кресло.
-Мне можно присесть?!-несколько нагло спросил злодей,-А то мне не совсем комфортно разговаривать, когда чувствую у горла что-то холодное и острое...Так, на чём мы остановились? А, психо-рейнджеры...Принцесса, я когда-то нашёл дата-карты, на которых была записана вся информация о ваших творениях и воссоздал их заново. Правда, недолго они жили...Как и ваш бедный брат...
Поделиться102008-08-04 13:28:07
Астронема позволила присесть Девиоту, сама же Астронема подошла к окну и слушала его расказа и смотрела на звезды. Но услышев о брате, Астронема резко обернулась и посмотрела на Дивиота. Эти слова, как кинжал полоснули ее по сердцу.
-Что ты сказал? - растерянно спросила принцесса - о моем брате... повтори.. откуда ты знаешь о моем брате? - не могла понять принцесса, видь ее брата убили рейнджеры много лет назад.
Поделиться112008-08-04 13:41:00
-Да...Несколько лет назад, когда я был на планете КО-35, во время обстрела её техникой рейнджеров, мне довелось случайно увидеть там мальчика лет 14,-при этом Девиот показал пальцем на шею Астронемы,-И у него был в точности такой же медальон, как и у Вас...Потом мне пришлось срочно покинуть это место-там началась война между рейнджерами и Федерацией Зла, многие обитатели тогда погибли...Мда, жуткое было время, да, принцесса?
Поделиться122008-08-04 13:51:50
Когда Девиот указал на ее медальон, Астронема невольно прикрыла его рукой. Астронема проигнорировала вопрос Девиота, т к ее мысли были заняты воспоминаниями о брате. Наконец, она опомнилась и продолжила разговор:
-Ты ошибаешься, это не мог быть мой брат. Его убили рейнджеры, когда он был маленький, а меня от рейнджеров спас Эклиптор - уверенным голосом сказала Астронема.
Поделиться132008-08-04 16:10:25
-Может, я ошибаюсь, а может и нет. Вы ведь допускаете небольшую возможность, что он мог выжить? Я вот здесь уже пару дней без дела сижу, интересно, кто-нибудь уже сталкивался с рейнджерами?Или видел этого загадочного императора?
Девиот достал из ножен шпагу и стал её старательно полировать тряпочкой, поглядывая на Астронему.
Поделиться142008-08-09 09:04:54
Астронема посмотрела серьезна на Девиота и сказала:
- Я не допускаю такой мысли, Эклиптор не мог ошибиться... - Астронема решила, что разговор совершенно не по теме получается - но ты ведь сюда не о моем брате пришел говорить - сказала Астронема - Тебя ко мне направил император, ведь так? - это был скорее всего не вопрос, а утверждение.
Астронема посмотрела на шпагу Девиота, которую так старательно начищал Девиот.
-Хорошая вещица - иронично сказала принцесса.
Поделиться152008-08-09 09:18:25
После фразы Астронемы в комнате на десяток секунд вновь воцарилась мёртвая тишина, правда, ненадолго.
-Да, меня направил к принцессе сам Император Z. Теперь мы с Вами..эээ... напарники!-ответил, продолжая полировать и без того блестящий клинок Девиот,-Шпага моя понравилась? Ваша штука тоже ничего!
Злодей улыбнулся и с ухмылкой посмотрел на жезл Астронемы, которым она минуту назад чуть не отправила нежданного гостя к праотцам.
Поделиться162008-08-09 09:26:52
После слов Девиота о ее "штуке" Астронема еще крепче сжала жезл в руках.
-Напарники? - с усмешкой переспросила Астронема - это мы еще посмотрим. Зачем тебя прислал император? У него есть какой-то план, как уничтожить рейнджеров - Астронема хитрым взглядом посмотрела на собеседника - или может какой-нибудь интересный план созрел у тебя?
Поделиться172008-08-11 21:35:16
Девиот процедил скозь зубы, продолжая старательно полировать холодное оружие:
-Принцесса, план давно должен быть. У Вас. Мы не то что напарники...эммм...скорее всего, правильней будет сказать, что я Ваш начальник. Точнее, Его Величество направило меня вести наблюдение за всеми его подданными и оценивать их по заслугам, контролировать их деятельность. Вам это понятно?
Злодей нагло сверкнул красноватыми глазами, и, положив шпагу в ножны, демонстративно достал из кармана пергамент с печатью Императора Z.
Поделиться182008-08-11 21:59:51
"Конечно у меня есть план" - подумала Астронема.
Астронему взбесил наглый тон Девиота и то, что он ставит ей условия и еще... этот пергамент. Астронема хотела уже применить свои жезл но... Ее глаза хитро заблестели, а на губах появилась едва заметная усмешка. Она встала с кресла и едва склонив голову сказала:
-Как будет угодно императору. Я повинуюсь его приказу.
Поделиться192008-08-15 03:13:31
Вдруг Девиот потерял равновесие и упал на пол, разжав левую ладонь. Оттуда выполз робот-жук, скрывшийся под кроватью Астронемы.
Злодей встал, отряхнул одежду от пыли и вышел из покоев принцессы, перед этим сказав:
-Не забывайте сообщать мне обо всех Ваших действиях, Астронема.