Место: кафе Энджел Гроув
Время: вечер, где-то 18.00
Участники: Трей, Кимберли, если хочет Астронема, ну и кто захочет
Требования: осмысленный текст где-то 4-5 строк
Встреча в кафе
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12008-08-03 19:18:45
Поделиться22008-08-03 19:22:40
Был ранний вечер. Трей решил что это самое время, для того чтобы посидеть в кафе. Он немного подустал и решил отдохнуть с друзьями, поэтому он направился в кафе.
Придя туда, он пошёл делать заказ. На улице было душно, а в кафе сейчас царили свежесть и прохлада. Трей заказал ужин, а также 3 сока и мороженого. Ещё он сделал заказ для Кимберли.
После этого он сел за столик и стал ждать друзей. Как раз в это время принесли его ужин и Трей начал есть.
Поделиться32008-08-03 19:31:56
Ким торопилась в кафе.Ведь там ее ждали.А она не любила опаздывать.
После приключений на пляже ей хотелось просто спокойно посидеть и поговорить по душам.
Ким даже стыдно было признаться даже самой себе,но Трей ей нравился,и очень.Конечно,не так как Томми когда-то..Хотя его шуточки постоянно ее злили и выводили из себя,но все-таки....
Но об этом она пока не собиралась признаваться никому.
Ким вошла в кафе и увидела,что Трей уже там.Она подошла к столику и села на свободный стул.
-Привет-поздоровалась с ним девушка и улыбнулась-Я опоздала?
Поделиться42008-08-03 19:37:45
"Привет Ким! Ты как раз вовремя!"-поздоровался Трей с ней,-" Сейчас принесут тебе ужин. Ты ведь не против?" Трей ей улыбнулся и подумал, что Кимберли-то ему нравится. Но только признаваться он ей пока не собирался...
Ким принесли ужин и сок, который Трей заказал. "Кушай, и приятного аппетита"-сказал Трей,-" Я думаю после такого отдыха на море, ты очень голодная". Сказанные слова заставили его улыбнуться, так как он тут же вспомнил как они веселились на пляже. Заодно Трей про себя отметил что Элгар ему тоже нравится,хоть тот и злодей по идее...
Поделиться52008-08-03 19:47:22
Ким улыбнулась после слов Трея о том,как он ее сегодня искупал.
Но она была делеко не злоблива и не обижалась на его шуточки.Хотя это далеко была не первая шутка,которую он над ней строил.
От предыдущей его шуточки она отмывалась целую неделю.
"Хоть Астронема и помогла мне тогда,отчистив торт своими силами,я Трею об этом не скажу"-подумала она.
-Спасибо-ответила она Трею и начала есть,краем глаза следя за ним.
Он сегодня был особенно красив...
Поделиться62008-08-03 19:52:25
Трей просто кушал. Ему было хорошо, когда друзья рядом. Сейчас когда он кушал и приятная тяжесть ощущалась в его жедудке, Трей думал что кушать когда сильно голоден-это тоже хорошо. Он улыбался своим мыслям и поглядывал на Ким. " Надо почаще так отдыхать"-решил Трей и решил поговорить о тренировках Ким. "Ну как твои тренировки с Лео?"-спросил Трей Кимберли,-"Есть улучшения? Что говорит Альфа?"
Поделиться72008-08-03 19:57:59
Кимберли тоже была голодна и сидела ела.Вопрос Трея она сначала не расслышала.
-Тренировки?Хорошо-ответила Ким-Я стараюсь почаще тренироваться.
Ей нечего было больше рассказать.Тренировалась,и все.
Зато ее жгло любопытство,куда же так резко ушел Трей после их тренировки.
Она решила потом его об этом расспросить.
Поделиться82008-08-03 20:07:53
Трей решил рассказать о своём походе за силой Кобры. И он начал свой рассказ...
"Понимаешь, я считал, что с моей нынешней силой мне не победить. Тогда я пошёл к Альфе. Он нехотя проболтался мне, что есть способ получить силу. Он отправил меня в Африку, где я получил новые силы. Больше я тебе ничего не могу сказать"-совершенно серьёзно рассказал Трей. Он был бы рад рассказать всё, но предупреждение сфинкса жгло ему память.
Он доел, а потом решил расспросить Ким насчёт рейнджеров, которых она знала. "Мне интересно! Пожалуйста расскажи о своей бывшей команде"-попросил Трей Ким.
Поделиться92008-08-03 20:13:19
-О моей команде?Знаешь,я не хочу об этом говорить...-сказала Ким-А что же ты хочешь узнать?
Ким действительно не очень хотелось разговаривать на эту тему.Она их не видела уже очень давно и ей было очень стыдно встретится с ними.
Только Томми недавно встретился ей и похоже он не сердился больше на нее.Хотя кто знает...И Джейсона тоже недавно встречала...
Но остальных она пока не видела.Но по своей подруге Трини она очень тосковала.
-Что же тебе рассказать?-очнувшись от воспоминаний,повторила она свой вопрос.
Поделиться102008-08-03 20:15:14
После встречи и разговора с Кораггом, Астронеме пришлось удалиться с пляжа по приказу хозяина, по важному поручнию. Но на последок Астронема решила заглянуть в кафе, где так часто бывают рейнджеры. Астронема не сомневалась в правдивости слов Корагга и поэтому решила немного поговорить с этими рейнджерами. Оказавшись около кафе, Астронема приняла внешность Карон (так она не очень бросалась в глаза). Она зашла в кафе и сразу увидела Трея и Ким, она подошла к их столику.
-Здесь свободно? - спросила Астронема указываю на свободное место за их столиком.
Поделиться112008-08-03 20:20:22
Трей обратился к Ким: "Ну расскажи, как ты попала в команду, какие у вас были приключения и почему ты ушла из команды..." Трею было интересно узнать о прошлом Ким, ведь о ней он практически ничего не знал...
Тут Трей заметил девушку, похожую на Астронему. "Наверное Астронема приняла внешность Карон, о которой рассказывал Лео...". Он улыбнулся и сказал ей: "Присаживайся, здесь не занято. Сейчас тебе тоже принесут сок и мороженое." Трей решил не обращать внимания на внешность Астронемы, ведь они были друзьями...
Поделиться122008-08-03 20:20:58
Ким увидела Астронему еще у входа и сразу напряглась.Она узнала ее и по другой внешности.
-Астронема,привет-сказала ей Ким-Конечно,садись.
Ей почему-то сразу стало неуютно.Ким уже не знала,чего можно ожидать от Астронемы.
Но вслух ничего не сказала.
Потом обратилась к Трею:
-Я ведь уже вроде тебе рассказывала-упиралась Ким-И я больше не хочу об этом говорить.-Я ушла из команды,потому что хотела полностью посвятить свою жизнь гимнастике.Но после травмы мне надо было восстанавливать форму.
Я уехала с тренером,и больше ничего о своей команде не знала.Разве что когда мы встретились на острове Мурантиас,когда нас с Джейсоном похитила Диватокс.
Поделиться132008-08-03 20:30:18
Астронема села за столик при этом поблагодарив ребят за вежливость.
-Благодарю, но мне не нужно ничего, я на минуточку зашла - призналась Астронема. А сама подумала "Откуда ему известно, что я предпочла бы заказать, это еще раз подтверждает слова Корагга, жаль что я не успела расспросить поподробнее его"
Астронма молча начала всматриваться в Трея и Ким пытаясь вспомнить их. Но потом поняла, что это не вежливо и перевела свой взгляд на окно.
Поделиться142008-08-03 20:36:13
"Астронема, а ты действительно совсем ничего не помнишь?"-громко спросил Трей, а сам шёпотом пока Ким отвернулась спросил Астронему: "А торт тебе ничего не навевает?". Потом сделал вид что он ничего не говорил Астронеме и начал кушать мороженое. Он думал, что если Астронема вспомнит, то торт полетит. Но теперь он решил испытать силу торта на себе. Ещё он ждал ответа Ким, котрая задумалась и видимо пребывала в воспоминаниях...
Поделиться152008-08-03 20:43:07
Ким в это время снова погрузилась в воспоминания,но заметила,что Трей что-то говорил Астронеме.
-Наверное,что-то сейчас будет...-вдруг мелькнула у нее мысль-Наверное,снова договариваются...
Но Ким что-то не была настроена на это.
И отвечать на вопросы Трея она не собиралась.Ей были невыносимы эти воспоминания.
Поделиться162008-08-03 20:58:19
Слова Трея о торте показались Астронеме знакомые и в ее памяти всплыли какие-то картины прошлого: торт, Кимберли, ей послышелся смех Трея...
В это время Астронема заметила, что в их сторону направляется официант, а на подносе его... был торт.
-Ааа... - протянула Астронема, ты об этом? - с этими словами, Астронема подставила подножку официанту и торт полетел на Трея. Астронема засмеялась она хотела еще что-то сказать, но почувствовала, что ей пора уже уходить (хозяин злится). Астронема встала из-за столика и попрощавшись с ребятами поспешно покинула кафе. Выйдя на улицу Астронема вновь пряняла подобающий облик и телепортировалась из города.
Поделиться172008-08-03 21:12:28
Ким тоже увидела официанта с тортом и все поняла.
"Вот что значит они придумали...-подумала она-Ну-ну..."
Ким увидела,что Астронема подставила ему подножку и вся сжалась,готовясь к позору.Но торт почему-то полетел вовсе не в ее сторону.Он почему-то полетел в Трея...
Ким согнулась пополам от смеха.
"Но не все же надо мной шутить..."-подумала она.
Насмеявшись,девушка хотела помочь ему оттереть торт,но она оказалась в опасной близости от него.Она покраснела и отвернулась от Трея.
-Встретимся потом в парке,у озера-негромко сказала она и,словно испугавшись своих слов,выбежала из кафе.
Поделиться182008-08-03 23:14:21
Трей отплевавшись от торта и вдоволь отсмеявшись пошёл отмывать остатки. Когда он вернулся Ким уже не было... Он решил пока не спешить и посидеть в кафе, благо там было уютно и прохладно.
Но то что она сказал расслышал. Потом Ким убежала.
Трей неспешно допил сок, но он всё равно не хотел уходить. Он заказал чаю и десерт, причём всё по две порции, словно он кого-то ждал...
Поделиться192008-08-03 23:21:30
Ким выбежала из кафе,запыхавшись.Ей было жутко стыдно за свою наглость.Она присела на корточки около кафе и задумалась.
"Что я сделала?!-ругала она себя-Кто меня все время за язык тянет?Вся беда в том,что я ХОТЕЛА это сказать".
В конце концов Ким решила вернуться и извиниться за свои слова.
Поделиться202008-08-03 23:30:59
Трей пил чай и не спешил... И не зря! Кимберли тоже вернулась в кафе, хоть и запыхалась. "Будешь чаю?"-предложил ей Трей,-"я как раз заказал. Ещё и десертик принесут!" Оффициант принёс чаю и небольшой кусок торта. Трей не выдержал и хихикнул... "Ну вот теперь мы оба побывали головой в торте! Знаешь, надо бы и ещё кое-кого им испачкать как ты думаешь?"-спросил Трей, неприлично хихикая. "Наверное официанты этого кафе нас приняли за сумасшедших. Это уже второй торт который падает на голову..."-подумал Трей.
Поделиться212008-08-03 23:39:23
Ким вернулась обратно в кафе,извинилась перед Треем за такой поспешный уход.Она снова села за столик.И все слова снова вылетели из головы,как она взглянула на Трея.Она снова попала под его обаяние.
Ей вдруг очень захотелось,чтобы Трей пригласил ее на...свидание,но она не знала,как ему об этом сказать.И вообще ее очень удивляло,что она даже думает об этом.
Ким взглянула на Трея и почему-то покраснела-такой у него был смешной вид.
Поделиться222008-08-03 23:47:28
Трей увидел что Ким зарделась. Его сердце учащённо забилось. Он подумал что может он тоже нравится ей. "Вот будет смешно, если мы друг другу нравимся, а сказать друг другу боимся..." Он хотел признаться, что она ему нравится, но в горле вмиг пересохло и он ничего не мог сказать... Он отхлебнул чаю, но так и не мог решиться пригласить её на свидание... Он взглянул на неё и вдруг покраснел. Наверное даже уши стали малиновыми.
" Неужели...?"-подумал Трей,-"Нет не может быть..."
Поделиться232008-08-03 23:55:42
Ким увидела,что Трей тоже смотрит на нее и тоже покраснел.
Сначала она подумала,что с ней что-то не так,но потом вроде поняла,в чем дело.
Ей очень хотелось узнать,нравится ли она Трею,но язык как-то не поворачивался спросить об этом.
Девушка от всего этого очень захотелось пить.Она взяла чашку с чаем и одним глотком выпила полчашки.
Она уже не знала,куда деваться...
Поделиться242008-08-04 00:10:43
Трей всё-таки набрался смелости и выпалил: " Ким, ты согласна пойти на свидание?" И тут же ещё больше покраснел. Трей не знал куда ему деваться, у него было чувство, что он горит. Он снова взял чашку с чаем и допил его одним глотком...
Пока Кимберли размышляла, Трей пытался успокоиться... " Что она обо мне думает? Нравлюсь ли я ей? Или не нравлюсь?"-думал взволнованно Трей, чувствуя что он снова начинает краснеть,-"Нет лучше об этом не думать!..."
Поделиться252008-08-04 00:17:01
Ким так и осталась сидеть с раскрытым ртом...
"Он все-таки набрался смелости-подумала она-А мне что делать-то теперь?Он ведь мне нравится,как никто другой..."
Она покраснела,но даже не заметила этого.Ей в этот момент почему-то вспомнился Томми,все что у нее с ним было,и она еще больше покраснела.
Девушка что-то промямлила в ответ м неожиданно сорвалась со своего места и побежала к выходу,желая однако,чтобы Трей ее остановил...
Поделиться262008-08-04 00:23:04
Ким так неожиданно сорвалась со своего места, что Трей на секунду опешил. Но всё же он успел догнать её. " Я что-то не так сказал?"-спросил он Кимберли,-" Если ты не хочешь, мы можем просто остаться друзьями" Сказав это Трей заметно погрустнел. " Наверное я ей не нравлюсь"-подумал Трей,-" или нравлюсь только как друг..." Он всё ещё держал Кимберли, хоть та никуда и не убегала... Видно она что-то обдумывала...
Поделиться272008-08-04 00:31:22
Ким остановилась.Она даже не знала,что ответить Трею.
"Признаться ему "Ты мне нравишься?"И что с того?Что если у нас ничего не получиться?-мысли вихрем носились в голове-А как же Томми?....
Ким разрывалась...Так хочется Трею ответить "Да"...
Она посмотрела Трею в глаза и поняла,что она ему не безразлична...Девушка улыбнулась наконец
-Да,Трей,я согласна-ответила наконец Ким.И ей стало чуть легче после этих слов.
Она повернулась и вышла,почти выбежала из кафе.Ей хотелось подумать.
Поделиться282008-08-04 00:41:41
Трей так и остался стоять в дверях кафе. Он был ошарашен и обрадован одновременно. " Она ответила да! Да! Да!"-Трей был в очень хорошем настроении, которое было невозможно испортить. У него было легко на сердце и на душе. " Так первым делом нужны цветы"-подумал Трей,-" А всё остальное приложится..."
Он собрался, заплатил за ужин, чай и десерт и с хорошим настроением телепортировался в Бункер.