Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Свидание у озера

Свидание у озера

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

* место действия
Парк
* время действия
Утро
* задействованные игроки
Трей,Кимберли

0

2

Наступило солнечное утро.
Ким проснулась и сразу же вспомнила весь вчерашний день.
Вспомнила она все-и то,что ей нравится Трей,и то,что он пригласил ее на свидание...
Она быстро оделать и решила пойти в парк пораньше и обо всем подумать в одиночестве.Ким стало казаться,что она совершает ошибку,согласившись встретиться с Треем.Но она никому не хотела говорить о своих переживаниях.Никому...
Не зная,что ей делать,девушка села на скамейку около озера и стала смотреть вдаль,завороженная красотой утреннего неба и не видя никого и ничего вокруг.
Ей вдруг очень захотелось,чтобы и Трей увидел вместе с ней красоту этого утра.Хотелось прижаться к нему и обо всем забыть.
"Что-то однако я сильно размечаталась-подумала она-Что же я делаю?!"

0

3

Проснувшись, первым делом Трей пошёл  завтракать. За завтраком Трей вспомнил о вчерашнем и подумал, что это всё неплохо. Доев свой завтрак Трей решил купить цветы.
Телепортировавшись он пошёл в цветочный магазн. Там он выбрал самый красивый букет и поспешил на озеро...
Когда он пришёл к озеру, он увидел Кимберли, занятую своими мыслями. Трей очень тихо подошёл , так чтобы Ким не услышала. Букет же он спрятал за спиной...

0

4

А Ким так и сидела,занятая своими мыслями,и Трея не замечала.Но сейчас она хотела его видеть больше всех других.
Но она так же думала,что совершит непоправимую ошибку,если это свидание состоится.Ведь она снова недавно встретила Томми,и ее чувства к нему вернулись.Да и Томми ее кажется проситл за все...
В голове у Ким промелькнуло за несколько секунд все,что связывало ее с Томми и Треем.
"Нет,я не могу-мучалась она-Зачем только я согласилась?Но ничего уже назад не вернешь....
Никто и не догадывался,как она мучалась и переживала.А ведь вся беда в том,что оба-и Трей,и Томми-мне нравятся.А ведь мне придется выбирать между ними...".От последней мысли Ким бросило в дрожь.
Ким решила уйти и немедленно,чтобы не встретиться с Треем,когда увидела его рядом с собой.Она чуть не подпрыгнула от неожиданности.
Девушка уставилась на Трея,не зная,что сказать.

0

5

"Привет Ким"-сказал Трей, доставая букет из-за спины,-" Это тебе. Прекрасное утро не правда ли?" Трей был радостен и сиял как начищенная монета. Он подумал, что раз она пришла, то значит всё может получиться...
Трей не замечал, что Ким какая-то задумчивая и притихшая. Она вела себя не как обычно, но Трей был поглощён своими мыслями. Он думал что сегодня надо обязательно будет устроить ей романтический ужин... "Вот она обрадуется!"-подумал Трей.

0

6

-Трей....Эээ,привет!-протянула Ким-Спасибо-сказала она,взяв цветы.
"Ну и что теперь делать?Сказать ему,что это неправильно,что мы не можем встречаться?-думала она-А ведь он,видно,рад свиданию..."
-Пойдем,прогуляемся-предложила она Трею.Она хотела с ним поговорить,но не знала,как сказать это попонятней...

0

7

"Пойдём"-сказл Трей. Он взял её под руку и они неспешно пошли по парку, рядом с озером. " Посмотри какое сегодня чудесное озеро! Может прокатися на водном велосипеде?"-пркдложил Трей. Озеро действительно было чудесным в это утро. То ли погода была хорошая и солнце так светило, то ли у Трея было такое настроение, что вокруг всё расцветало... Озеро отражало солнце и на озере были очень красивые блики.
Трей был в приподнятом настроении, а Ким большей частью молчала... Это не очень нравилось Трею и он пытался её хоть немного развеселить.

0

8

Ким шла рядом с Треем и все думала,как бы ему помягче сказать обо всем,но все мысли как будто вылетели из головы.
Она не знала,что с ней творится.Ей очень хотелось только одного...
Неожиданно вдруг она остановилась и ...поцеловала Трея.
Потом отпрятнула от него,испугавшись того,что сделала,покраснела и отвернулась.
-Что я сделала!!!-первое,что подумала она.

0

9

Трей просто опешил... Сказать что он не ожидал такого, значит ничего не сказать. Он был удивлён, ему было радостно и грустно, и всё это одновременно. Трей тоже покраснел, но отворачиваться не собирался. Он притянул и обнял Ким. Они стояли так вместе на берегу. Оба пунцовые, но довольные... Трей подумал: " Как хорошо, что я решился вчера и пригласил Ким на свидание. Прогулка у озера... Что может быть романтичней?..."

0

10

Ким растерялась и густо покраснела.
-Что же я сделала?-думала она-Не надо было...Не смогла я себя перебороть...
Ким опомнилась только тогда,когда Трей обнял ее.Она прижалась к нему и невольно заплакала.Ей было и хорошо,и плохо.Впрочем,она и сама не понимала...
-Трей,так нельзя...Мы не можем...-шептала она.Но Трей ее не услышал.

0

11

Когда Ким заплакала Трей подумал что для неё это наверное слёзы облегчения. Может камень свалился с души или на сердце легче стало... Вообщем Трей решил, что ей надо выплакаться...
Он всё-таки повёл её кататься на водном велосипеде. Трей подумал что лучшего лекарства для успокоения не найти. Водная гладь всегда его успокаивала и он думал что это поможет и Ким... Они сели на водный велосипед и тихо поплыли по озеру. Пейзаж был так красив, что  у Трея и видимо у Ким захватило дыхание... Воцарилось молчание, а Трей думал о том что ему хорошо, когда он вместе с Ким...

0

12

Ким согласилась пойти с Треем кататься на водном велосипеде.
Это действительно успокоило ее.
Она наслаждалась катанием и компанией Трея.Ей стало очень спокойно и хорошо.Но поговорить надо было,но слов не находилось...
-А все-таки хорошо,что я согласилась прийти-подумала она невольно.

0

13

Трей и Ким неспешно плыли по озеру. Трей увидел, что Ким успокоилась и ему тоже стало спокойней. Он решил что разговор отвлечёт Ким от грустных мыслей и их прогулка станет более весёлой. "Ким, скажи что ты любишь?"- решил расспросить Ким Трей. Ведь они не так хорошо знали друг друга...

0

14

Ким в это время наслаждалась обществом Трея.Она была рада быть с ним наедине.Но это пока не удавалось.И сейчас она не хотела упускать такого случая.
Услышав обращенный к ней вопрос,она сначала ненадолго задумалась,потом ответила
-Я люблю неторопливость,тишину,люблю быть с друзьями,наедине с любимым человеком.И люблю,когда у всех все хорошо...
Ким хотела еще что-то добавить,но передумала.
-А что нравится тебе?-спросила Ким Трея.

0

15

"Я люблю тишину, люблю природу, люблю быть с друзьми... И это счастье, когда у всех всё хорошо..."-ответил Трей,- "Я люблю такие моменты как сейчас. Природа, тишина и романтика..." Он задумался, а потм неожиданно поцеловал Кимберли... После поцелуя он зарделся, но взгляд не отвёл. Он решил действовать решительно. " Я хочу тебя пригласить на ужин, ты ведь не против?"-спросил Трей, а его уши запылали.

0

16

Ким с интересом слушала Трея.Оказывается,они были очень похожи-и характерами,и вкусами.
Она не была против,чтобы Трей ее поцеловал.Более того,ей даже было приятно и понравилось.
Ей удалось не покраснеть и она осталась этоим довольна.
Услышав,что Трей приглашает ее на ужин,она долго не думала на ответом.
-Я согласна!-ответила Ким и счастливо улыбнулась.

0

17

" Вот и хорошо"- улыбнулся Трей, лицо которого снова стало нормального цвета,-" Я закажу столик на двоих в кафе, там где мы обычно собираемся" Трей улыбнулся и подумал что всё должно быть идеально. Он решил на свидание принести ей розы.
Трей и Ким подплыли к берегу и слезли с велосипеда. "До вечера!"-сказал Трей улыбающейся Ким, уже направляясь в сторону кафе,-" Я буду тебя ждать!"

0

18

Ким с большим неудовольствием слезла с велосипеда.Это катание ей очень понравилось.И с Треем она не хотела расставаться.
Услышав,что Трей приглашает ее в кафе,Ким даже не поверила сначала...
-Конечно,я приду-сразу согласилась она-До вечера.
Она поцеловала Трея на прощание,тот вроде был не против,потом быстро пошла с пляжа.
Она шла домой и думала,что Трей ей очень нравится.А вот нравится ли она ему,девушка не знала.
Зато она уже была уверена,что любит его.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Свидание у озера