Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Лесные прогулки.

Лесные прогулки.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

* Место действия
Лес, соответственно
* Время действия
Утро, ближе к полудню
*Участники
Опять же все желающие.

0

2

Каждое новое утро чем-то да удивляло. Элгар уже начинал сомневаться – не склеротик ли он, если каждый раз не знает куда подевалась принцесса. Поскольку он точно помнил, что не пил, в памяти сомнений возникало все больше. Но, чтобы не заморачиваться проблемой, он решил телепортироваться в парк и поискать ее. Но, телепортировался в лес, и принялся что-нибудь там искать. Или  кого-нибудь.

+1

3

Как всегда Трей оказался в нужный момент, в ненужном месте... Ноги сами занесли его в лес и он решил погулять в нём. И тут на тебе, откуда не возьмись телепортируется Элгар и начинает что-то(или кого-то) искать. Трей подумал что прятаться бесполезно и подошёл к Элгару. " Привет"-сказал он ему, надеясь что про инцидент на море тот не вспомнит,-" Что ты тут делаешь? Кого-то ищешь?"

0

4

-Привет! - увидел вчерашнего знакомого Элгар, и усмехнулся, вспомнив купание сердитой Астронемы. На самом деле, шутника он оценил, хоть "благодарность " и схлопотал. - А как ты думаешь, кого я ищу? Грибок с фиолетовой шляпкой. Не видел тут такого?

0

5

Трей понял что Элгар узнал его, но видно он не сильно злился. Услышав про грибок рейнджер аж поперхнулся. Потом засмеялся и сквозь смех проговорил: " Я даже никогда и не слыхал о таких! А зачем он тебе нужен?" Трей немного успокоился и оценил юмор Элгара. "А он мне нравится"-подумал Трей,-" Шутник..."

0

6

"Что это он чуть не поперхнулся? - подумал Элгар, - Но, вроде ржет, значит хороший человек, хоть и человек..."
-Не слышал о грибках - принцессах? - сказал он, - Не, она не грибок в смысле болезни, конечно. Но, я ее опять потерял. Ты ее еще никуда не утаскивал сегодня? Кстати, и вообще, ты кто такой, мы ж не познакомились.

0

7

" А так ты имел в виду Астронему!"-снова засмеялся Трей,-"А я голову ломал что за гриб такой. Нет, Астронему я сегодня не видел, искупать ещё не успел." Трей успокоился и сказал: "Я - Трей,золотой рейнджер. А ты кто? Вроде бы ты не совсем монстр..." Он решил особо не церемониться, а разговаривать сразу как друг разговаривает с другом.

0

8

-Ага, еще один рейнджер не плохой. - сказал Элгар, - Вы, видимо, тоже не все со странностями!
-Ну, как это не совсем монстр? - подумал, не оскорбление ли это Элгар, - Монстр, только мутант. И с другой планеты. Хотя, на Земле у вас монстров мало...А ты землянин?

0

9

"Ну вообще-то я тоже нездешний. Я с планеты Трифония"-сказал Трей Элгару,-" у нас монстров практически нет, поэтому отличить мне сложно... " Трей надеялся что Элгар, не обиделся на его слова. "Кстати ты так и не представился!"-напомнил Трей Элгару,-" И с чего ты взял что рейнджеры со странностями?"

0

10

-А, я Элгар, из рода космических пиратов и вообще не знаю с какой планеты, потому что у нас там все в кучу. Про Трифорию я только фигню какую-то слышал, что всех там по трое. А ты один ведь. - решил продолжить болтовню Элгар, - А рейнджеры со странностями потому, что жадные - ничего украсть не своего даже не дают честным пиратам и другим. А главное, все время драться хотят. Ну, я тоже, но не всегда.... Но, ты не обижайся, мне рейнджеры нравятся, с ними жизнь веселее.

0

11

"Да я не обижаюсь"-сказал Трей,-" Насчёт планеты ты прав и насчёт того что нас должно быть трое. Но моя золотая сила объединяет три моих сущности в одну. Поэтому-то я один, но в три раза сильнее любого из рейнджеров." Трей закончил рассказ и решил что самое время прогуляться. "Пойдём погуляем!"-предложил Трей Элгару,-" Заодно и принцессу поищем."

0

12

-Хорошо, пошли. - удивился откровенности человека с другой планеты Элгар, - За одно можно и пособирать чего-нибудь, я слышал, тут многое съедобное. Если не боишся.
И они пошли куда-то вглубь массива.

0

13

"Тебя я не боюсь, а остальных и бояться нечего"-улыбнулся Трей,-"пойдём грибы пособираем и Астронему поищем..." Они направились вглубь леса.
Этим утром лес был по летнему свеж и тих. Никто не гулял там, кроме Трея и Элгара. "Странно всё это... Как-то необычно тихо... Может нам сегодня повезло?"-подумал Трей.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Лесные прогулки.