Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Волк против Волка

Волк против Волка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

* место действия
Космос, Терра Венче.
* время действия
2008 год, это точно
* задействованные игроки
Корагг, Зен - Аку и все желающие, особенно Лео
* описание ситуации
Император Z послал Зен - Аку и Корагга уничтожить Терра Венче, но у них завязалась потасовка...

+1

2

Появился с Зен-Аку
-Я не собираюсь уничтожать Терра Венче!У меня есть другие дела!-сказал К.и прошёл вперёд

0

3

Лео решил,что не плохо было бы отправится на Терра Венчу и посмотреть как там дела.Он так и сделал.Походив немного там,он увидел двух странных существ,похожих на волка.Они о чем-то спорили.Лео решил понаблюдать и спрятался.

0

4

Но Император Z приказал....!!!!!

+1

5

в прошлый раз когда ксандер телепортировалса он не туда попал. он попал в терра венчу. хотя он не знал что ето. но он там увидел своего старого друга лео. он подошел к нему и сказал
привет.

Отредактировано Ксандер (2008-08-05 19:10:36)

-1

6

Я с тобой быстро разберусь, Корагг! И Зен - Аку выстрелил энергетическим шаром в Корагга.Но... Промахнулся. И попал в здание.

0

7

-Приказ отдали тебе,а не мне!Я не такой как ты,если хочешь со мной сражаться ты выбрал не удачный момент!А дабы сразиться со мной тебе придётся победить Ниндзора!-сказал К.и смотрел,как разрушалось здание

+1

8

-Мне здесь нечего делать!За тобой наблюдают!-сказал и исчез

0

9

Корагг телепортировал Ника на какую-то неизвестную планету,увидев Зен-Аку,он подошёл к ниму и спросил:"Ты-Зен-Аку?"

0

10

-Ксандер?Как ты  тут оказался?Хотя неважно...Лучше не лезь в дкаку...посмотрим,может они друг друга перебью...-и не успел лео закончить фразу,как Корагг исчез.
-Вот теперь пойдём!За галактику!-сказал лео и Выпрыгнул из сасады,морфирируясью

0

11

да ты прав Лео. сказал Ксандер.
и вискочил из засады морфируясь.

0

12

Ник увидел Ксандера и другого красного рейнджера и в голове мелькнула мысль:"За чем они здесь и что делают?"

0

13

-Получи!,- крикнул Зен - Аку и ударил Ника. Тот упал.

Отредактировано Зен - Аку (2008-08-06 07:43:20)

0

14

Ник встал и сказал:"У тебя нет чести,а без чести тебе меня не победить!Магический жезл,режим меча!"
Жезл превратился в меч и красный рейнджер ударил противника мечом
Р.s.пиши что наносишь удар,а там я сам решу упасть мне или поставить блок

-1

15

Лео подошол к зен аку и ударил мечом
-Ты рейнджер?-спросил лео у ника

0

16

-Хм,Вы глупцы! Силы которые я получил от Повелителя безграничны!

-1

17

-Ни что не безгранично!-сказал лео и ещё раз ударил зен-аку мечом

0

18

Ты за это заплатишь!-Крикнул Зен - Аку и призвал Хищнозорд.

0

19

-Двухкулачная форма!

0

20

-Галактолев,ко мне!Преобразование!Галактозорд лев,в бой!Енерголуч!-Скаазал лео и в ту же минуту появился галактозорд лев,и атаковал енерголучом

0

21

Ник возмутился и ответил на грубые слова Зен-Аку:"Глупец ты,Зен-Аку!Тебе никогда не одолеть нас,а тем более Лимбоу(Корагга),моего отца!Если хочешь драться,ты получишь драку!Призываю все силы доброй магии,Катастрас,приди!
Из тьмы появился портал и могучий конь Корагга выбежал оттуда.
"Фениксунизорд!Лео,покажем ему бой в стиле красного рейнджера!"

Отредактировано Ник (2008-08-06 13:58:11)

0

22

-Центаурус мегазорд,в бой!-сказал лео,и на поле боя появился Немалый робот,немного напоминающий носорога
-Галактолев,Енергопоток!Центиаурус,мегапинок!-Обратился лео к зордам.И в туже секунду на Зен-аку полетел енергитический луч льва и пинок центауруса

0

23

Силовое поле! Ха! Огонь - Полная сила!

-1

24

Лео спрыгнул с льва и сказал:
-Трус!Ты только со своими зверушками бится можеш!Спрыгуй сюда и померься силами со мною!-сказал лео Зен-аку

0

25

Один на один, красный рейнджер(он имел ввиду Лео)!

0

26

-да!-сказал лео и понёсся на Зен аку с мечом

0

27

Ты одолеешь меня лишь одной атакой!(не скажу какая :rofl: )

Отредактировано Зен - Аку (2008-08-06 15:05:30)

0

28

-Намёк понял,бетлайзер,в бой!!!-и в ету минуту на лео появилась огромная титановая броня

0

29

Я ждал этого! Похищение энергии! Баттлайзер превратился в шар света и прилетел в руку Зен - Аку. Хм... Еще увидимся, Лео! Ха! И он (Зен - Аку) исчез.

Отредактировано Зен - Аку (2008-08-06 16:08:24)

0

30

-Глупец!Ты забрал бетлайзер,но ведь ключ у меня!Значит я могу акивировать броню когда угодно!Ха-ха!-подумал лео и полетел на землю
Конец епизода

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Волк против Волка