* место действия
Кафе Энджел Гроув
* время действия
Вечер
* задействованные игроки
Трей,Кимберли,потом все,кто захочет.
Свидание
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-08-05 20:20:22
Поделиться22008-08-06 00:21:53
Трей пришёл в кафе за час до назначенного времени. Он должен был всё подготовить. "Свидание с Ким должно пройти идеально"-подумал Трей. Он заказал столик и решил сделать его более романтичным. Трей попросил принести свечии розы на столик. Потом он заказал сок и принялся выбирать еду. Так незаметно прошёл час и подошло время свидания. В дверях появилась Ким. Одета она была сногшибательно. "Как она красива!"-невольно подумал Трей...
Поделиться32008-08-06 09:21:22
Ким после пляжа бегом побежала домой,ведь ей надо было хорошенько приготовиться к свиданию.
Перебирая платья,она все думала о Трее.Она боялась,что у них все слишком быстро происходит.
"Но наш первый поцелуй-это было нечто!-невольно подумала Ким-Мне очень понравилось".
Но она не знала,что будет делать,если вдруг снова встретит Томми.Ким боялась его снова обидеть.
Ким наконец выбрала серебристое с черным платье.Посмотрев на себя в зеркало,она осталась собой довольна.
Глянув на часы,она поняла,что опаздывает и поспешила в кафе.
Придя,она увидела,что Трей уже там и ждет ее.
Поделиться42008-08-06 10:30:33
Трей лишившись дара речи от красоты Кимберли, наконец-то снова смог заговорить. "Кимберли ты великолепна!"-только и смог выдавитть из себя Трей. Когда Кимберли села, Трей протянул ей меню.
" Выбирай!"-сказал он ей,-" Я бы посоветовал заказть "сливочный суп", "мясо по-французски" и десерт". После чего сам принялся изучать меню.
К ним подошёл официант. "Делайте заказ."-сказал он. Трей заказал "грибной суп", "мясо по-домашнему", а на десерт он заказал чаю и пирожное. Официант повернулся к Кимберли и сказал: "А вам что?"
Поделиться52008-08-06 11:10:51
Кимберли улыбнулась и обрадовалась,увидев реакцию Трея.Именно этой реакции она и ждала.Но она волновалась перед этой встречей и боялась что-то не то сказать или сделать.
Ким села за столик и только хотела сказать Трею что-то важное,но тут к ним подошел официант с просьбой сделать заказ.
Ким передумала и смолчала и стала изучать меню.Ничего не выбрав,она сказала:
-Мне все тоже самое.
Поделиться62008-08-06 11:40:09
Трей посмотрел на Ким.Та выглядела взволнованно, но великолепно."Как можно не влюбиться в такую красоту?"- подумал Трей,-"Ох кажется я попал..." От этих мыслей у Трея покраснели уши, но он надеялся, что Ким этого не увидит.
Официант принёс заказ и удалился, оставив их поглощать пищу одних.
Поделиться72008-08-06 12:03:20
Ким обрадовалась,когда официант оставил их одних.Она наконец смогла расслабиться и принялась за еду.
Увидев,что Трей смотрит на нее,она удивилась.
"-Что он так на меня смотрит?-подумала она,смутившись-Я что,что-то не так делаю?Хотя наверное нет,не из-за этого..."
Трей все-таки продолжал смотреть на нее,но Ким уже перестала смущаться и продолжала спокойно есть.
Поделиться82008-08-06 13:23:53
Трей с облегчением подумал, что Ким не заметила. Он успокоился и расслабился и принялся кушать. Для того чтобы за столом не висела тишина и звуки от проглатывания еды, Трей решил поддержать разговор. "У тебя прекрасное чувство вкуса, наверное от твоей матери?"-спросил Трей.
Поделиться92008-08-06 13:43:40
Кимберли удивилась,услышав такой вопрос.Не то чтобы ей не понравился вопрос,она просто не ожидала его услышать.
-Как тебя сказать,у моей мамы всегда был хороший вкус.Видимо,он передался и мне...-Ким замолчала,подумав,что хвастается.
Она улыбнулась Трею и подумала,что свидание выходит неплохим и интересным,но вот она скучный собеседник.
Поделиться102008-08-06 14:41:47
"Наверное у тебя замечатьельная мама..."-пробормотал Трей. Заиграла красивая медленная музыка и Трей решил пригласить Ким потанцевать. "Потанцуем?"-спросил Трей. Он хотел чтобы свидание было идеальным, но была одна небольшая проблема. Трей не очень хорошо танцевал
Поделиться112008-08-06 14:54:06
Она улыбалась,слушая слова Трея о ее маме.
-Когда-нибудь я их познакомлю-подумала Ким
Заиграла музыка,и неожиданно Трей пригласил ее танцевать.Ким растерялась.Хотя она и в хорошей форме,танцует она не очень...
Но отказать Трею Ким не смогла.
-Пойдем-согласилась она.
Поделиться122008-08-06 15:32:59
Трей конечно танцор не ахти, но танец получился красивым. Он даже сам удивился как складно всё вышло...Они вернулись к столику, но жутко хотели пить. "Сиди я сейчас принесу сока"-сказал Трей. Он направился к барной стойке, на ходу отмечая, что Ким тоже весьма неплохо танцует... Заказав сок и дождавшись его, Трей вернулся за столик. Он поставил сок перед Ким, а свой начал жадно пить, в горле-то у него была как-будто пустыня Сахара...
Поделиться132008-08-06 15:54:18
Ким пошла танцевать с Треем.
Танец получился очень красивым,хотя Ким не танцевала уже давно и вообще она танцевала не очень хорошо.
Танец закончился.Ким попросила у Трея принести ей сока,а сама пошла к столику.
-Вот бы так почаще-подумала она-Так хорошо мне давно не было.
Когда Трей принес сок,она стала пить его помаленьку,поглядывая на Трея.Такое впечатление,будто он не пил целый год.
Поделиться142008-08-06 19:33:22
Трей увидел как Ким на него смотрит и смутился. "Очень пить хотелось"-сказал Трей, немного покраснев. Он чувствовал себя немного неловко и доев основное, попросил принести десерт.
Принесли очень вкусный чай из лепестков роз и 2 пирожных со сливками. Трей налил чая себе и Ким, и начал медленно его пить.
Поделиться152008-08-06 20:04:59
Когда Трей посмотрел на нее,Ким сделала вид,что она смотрит не на него.
Принесли чай,она начала его неторопливо пить.Чай был очень вкусным,ничего вкуснее она еще не пила.
Потом она задумалась,что будет делать и куда пойдет после кафе.Ей очень не хотелось идти домой и расставаться с Треем.Дома она была всегда одна...Она хотела его как-то задержать,но не знала чем.
А так вечер получился чудесным.
Поделиться162008-08-17 20:11:15
" Пойдём прогуляемся!"-вдруг неожиданно предложил Трей,-"Там сейчас так красиво! Да и на закат мы успеваем посмотреть!" Он надеялся что Ким согласится, и как ему показалось девушка посмотрела на него с благодарностью. Пока она пошла в дамскую комнату припудрить носик, Трей оплатил счёт и ждал её у входа. Скоро она вышла и они неспешным шагом направились на прогулку...
Поделиться172008-08-17 20:24:08
Ким незадумываясь согласилась на предложение Трея.Ей очень хотелось остаться с ним подольше наедине,без посторонних.
Она ненадолго вышла в дамскую комнату под своим предлогом,но на самом деле ей хотелось хоть чуть-чуть перевести дух.Все получалось даже лучше чем она думала.
Когда она наконец вышла,Трей ждал ее у входа.Они решили немного пройтись.
Уже вечерело.Начинался очень красивый закат.Ким остановилась и невольно им залюбовалась.
-Как бы мне хотелось,чтобы это длилось вечно-вот так стоять и наблюдать закат с Ним-мечтательно подумала она и улыбнулась,поглядев на Трея.
Поделиться182008-08-17 20:29:44
"Правда красивый закат?"-спросил Трей Ким, когла он остановилась и невольно залюбовалась им,-"Пойдём до озера, там он будет ещё красивее..." Они пошли держась за руки и наблюдая за закатом... Когда они дошли до озера, Трей выбрал такое место где закат был виден немного по другому, а вокруг никого не было. У него чаще забилось сердце и участилось дыхание, а потом он поцеловал Ким долгим поцелуем. Девушка даже и не думала сопротивляться...
Поделиться192008-08-17 20:53:59
-Да...-рассеянно ответила на вопрос Трея Ким,завороженно наблюдая за закатом.
Они пошли вдоль озера.Отсюда закат был еще красивее.
Неожиданно Трей поцеловал ее,у Ким сердце забилось быстрее,чем обычно.Она конечно не была против.
"Это самый лучший день в моей жизни"-подумала Ким,отвечая на поцелуй.Она была очень рада...
Девушка поняла,что свидание слишком уже затянулось.А так хотелось остаться...
Извинившись перед Треем,она поцеловала его на прощание и пошла к выходу из парка.Там она оглянулась,но Трея уже не было.Ким вздохнула и пошла дальше,сердясь на себя.
Поделиться202008-08-17 22:18:43
После поцелуя и когда солнце окончательно зашло, Ким сказала что она спешит по каким-то её делам. Она попрощалась с Треем, намекнув что вечер ей понравился и ушла. Трей ещё постоял в парке и тоже решил пойти... Мало ли что их ждёт впереди... Ему нужно было быть готовым ко всему...