Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 2 и.д.-Лесная История

2 и.д.-Лесная История

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

* время действия:
2 и.д., около 5:00 утра
* место действия:
густой гремучий лес с маленьким озером
* ситуация:
Морфированные и неизвестно кем перенесённые, Ник и Меррик оказываются в разных частях леса, причём последний помнит, что неведомая сила буквально вырвала из его мозга воспоминания о Зен-Аку, превратила в оборотня-орга и после отделила Зен-Аку в отдельную личность...Парни не должны встречаться до конца эпизода
* действующие лица:
Меррик&Ник
* порядок ходов:
любой

0

2

Ник стоял в каком-то неизвестном лесу и ничего не мог понять
"Что я здесь делаю?Как я попал сюда и каким образом морфировался?
Вопросы никак не оставляли парня в покое.
"Думаю надо выбераться из этого места"
Рейндж осмотрелся вокруг себя и направился в неизвестном ему направлении

0

3

"Странно что я здесь делаю как я сюда попал?"-подумал Меррик,-"Надо отсюда уходить!" Он огляделся вокруг и пошёл прямо. "Что это за место? Какой-то лес"-подумал Меррик.

0

4

Ник шёл всё дальше и дальше и чем дальше в глубь леса он заходил тем мрачней становился лес,но это тревожело рейнджера на данный момент.Он думал и размышлял над тем как он попал в лес и как из него выбраться

0

5

Меррик заглянув в самое глубину леса увидел мрак и это его стревожило и он пыался! убежать но мрак темноты приследовал его !

0

6

Красный рейнджер шел уже довольно долго по мрачному лесу из которого невозможно было выбраться,чем дальше Ник заходил тем мрачней был лес.
"Я иду уже долго!Интересно действует ли моя магия?"-подумал рейнджер и достал жезл
"Утолас перфектус!"-воскликнул рейнджер и жезл поджег дерево

0

7

Ник удивился,что сила не особо слушалась его.Рейнджер вздохнул и взял жезл вновь.
"Остается только вызвать Белую Вспышку!"-подумал рейнджер,приподняв свой жезл.
Ник сжал жезл который весь светился и воскликнул:"Приди,Белая вспышка!"

0

8

Появилась печать и оттуда выбежал белый единорог и остановился возле рейнджера
"Вспышка,рад тебя видеть!"-сказал красный рейнджер и погладил гриву единорога,затем Ник запрыгнул на единорога и они исчезли

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 2 и.д.-Лесная История