Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 2 и.д.-Друзья Снова Вместе

2 и.д.-Друзья Снова Вместе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

* время действия:
2 и.д., 7:30 утра
* место действия:
Бункер Силы, столовая
* ситуация:
Просто разговор двух друзей, которые давно не виделись-Кэт задаёт вопросы, Трей отвечает.(постарайтесь сделать беседу максимально информативной и интересной) ;)
* действующие лица:
Кэт&Трей
* порядок ходов:
Трей, Кэтрин

0

2

Трей появился в столовой совершенно заспанный и вялый. Вчерашняя схватка взяла у него много сил, но выспаться ему не дали. Трей был разбужен каким-то шумом и встал немного не в духе.
Поэтму Трей решил заказать себе двойную порцию завтрака. Взяв поднос с едой он поплёлся к первому свободному столику и плюхнулся на стул. Он только начал есть, как рядом с ним бодренько примостилась Кэт. "С добрым утром!"-вяло поздоровался Трей,-"Хотя оно по-моему добрым не бывает. Как спалось на новом месте?"

0

3

Почему же не бывает? - усмехнулась девушка достовая сок и отпивая, вполне даже ничего себе утречко, - она улыбнулась и села рядом. Как спалось? Да ничего так нормальненько, - девушка поставила бокал на стол. А после автобуса в котором я провела больше суток прямо скажем шикарно! - подумала она. Кстати а что это за место такое? - девушка посмотрела на Трея. Называется стоило мне уехать на несколько дней, как тут все резко поменялось.. Взялись какие то новые злодеи и вообще сила вернулась.. - она недоуменно посмотрела на Золотого рейнджера

0

4

"О-О это долгая история"-протянул Трей,-" Но вкратце я могу рассказать всё так...  Значит из врагов появился некто Император Z, насколько я понял, не родственник Лорда Z. Он появился из ниоткуда и воскресил всё зло, что мы когда-то победили... Димитрия забила тревогу и хотела телепортировать всех в этот Бункер силы. Рейнджеров и прошлого, и будушего... Но ей помешали... В итоге все оказались в разных местах и телепортировались не сразу... Лично я потерпел крушение близ Земли и если бы не Доминик... Но это уже другая история... Вообщем на чём я остановился? Ах, да все оказались в разных местах, но в итоге всех телепортировало в странную железную комнату... Оказывается это Альфа переместил нас сюда и он рассказал обо всём этом... Вообщем это всё." Рассказ получился длинным, но Кэт прекрасная слушательница, она ни разу не перебила Трея... После рассказа и вообщем-то совсем не лестных воспоминаний, Трей продолжил завтракать.

0

5

Мда... - девушка откинулась на спинку стула и задумалась, понятно теперь с чем было связанно ее настолько ужасное натстроение в последние дни, Вот так всегда, сказала она. Стоит нам расслабиться и посметь допустить мыслю что мы нормальные и имеем право хоть на какую нибудь личную жизнь как словно по мановению волшебной палочки появляется кто то кто горит желанием доказать нам обратное - типа не забывайте кто вы такие! У вас есть серьезна миссия. Она закатила глаза а потом посмотрела на Трея. Ну а что еще новенького в этом чокнутом мире Могучих Рейнджеров?

0

6

"Практически ничего"-улыбнулся Трей,-"Но ты ничего не заметила нового и странного в моём костюме?"-хитро спросил Трей,-"Ты ведь одна из тех кто хорошо знает меня и мою силу. Так ничего ты не заметила?"
Потом Трей погрустнел, вспомнив что же он забыл рассказать Кэт. " Я забыл рассказать тебе очень грустную вещь... Когда я приземлился на своей Пирамиде на Землю и вышел поглядеть на неполадки в своей системе, я был атакован. Неизвестной мне тогда злодейкой. Как я узнал потом это была Тракина, дочь Скорпиуса, наполовину насекомое... Она не стала со мной церемониться и устроила мне хорошую взбучку. Боюсь что она могла и убить меня, потому что она говорила про новые силы которые ей дали... Если бы не Доминик, я бы перед тобой сейчас не стоял. Но даже вдвоём мы не нанесли ей хоть какой-либо знвчимы урон... Так царапина... По сравнению со мной, она была нетронута. Хоть это была всего лишь царапина, она жутко разозлилась и перед тем как исчезнуть она обратила Пмрамиду в камень! Там весь мой арсенал! Боевое колесо! Без неё я беззащитен и как без рук..."

0

7

Да уж.. Веселенькие штучки тут происходят, - девушка сложила руки на груди, я бы по моему даже меньше удивилась бы упавшему метеориту чем воскресшим злодеям. Например вчера этот Элгар, я ведь точно помню что он был уничтожен волной Зордона, а тут живой и невредимый и даже собирается драться.... - она посмотрела на Трея. А что вообще нет никакой возможности вернуть пирамиду в нормальное состояние, даже Димитрия этого не может? - она удивленно вскинула бровь, Кет почему то всегда думала, что добро сильнее зла и все что не могут Рейнджеры обязательно могут их наставники

0

8

"Димитрии нет с нами"-грустно ответил Трей,-"Она была похищена во время того как нас телепортировала... Поэтому-то нас и телепортировало в разные места." Трей немного нахмурился, но всё же решил повторить свой вопрос. " Так ты ничего нового не заметила во мне?"-снова спросил он Кэт

0

9

Мда.. сюрприз за сюрпризом! Но хоть что нибудь приятное и хорошое вы можете мне сообщить млодой человек? Чтоб поднять девушке ее упавшее ниже плинтуса настроение? - девушка посмотрела на Трея, выискивая в чем именно он изменился, но она хоть и казалась бодрой но спросонья мало замечала перемены произошедшие с Золотым Рейнджером, хотя что то неуловино случилось и теперь ускальзывало от ее взгляда. Я заметила что ты не Джейсон, а Трей, но ты ведь не это имел ввиду? - она усмехнулась и продолжила "разглядывание" Трея

0

10

"Нет! Конечно не это!"-сказал Трей, выглядивший обиженным,-" Неужели это было так незаметно, что ты не увидела?" Трей совершенно расстроился. Кэт не увидела в нём изменений. а значит не видела и изумруд в его броне и то, что жезл превратился в посох... "Неужели она так плохо помнит меня и мою силу?"-подумал Трей и ещё больше расстроился. Он так расстроился что не заметил как выпил целый графин сока...

0

11

Эй! Ну что за обиды, - Кет посмотрела на Трея и шутливо надула губы, обидиться я тоже могу. И вообще я в состоянии полного шока и сильнейшего аффекта, из за двух причин первая это все эти злодеи в вторая.. вторую лучше не вспоминать блондинка погруснела и уставилась в окно, в глазах предательски защипало от старой обиды на бывшего. Да какой там старой, она еще новая.... Поэтому мне простительно... - она замаргала глазами делая вид ангелочка, что ей всегда удавалось. Ну что, ты еще дуешься на меня? - она извиняющимся взглядом посмотрела на Трея

0

12

"Ладно, ладно!"-растаял Трей. Он всегда таял от таких взглядов, да и на Кэт долго обижаться было сложно... "Хорошо, я расскажу... Вообщем понимаешь, когда на меня напала Тракина, а я не смго защититься, я был подавлен. Я тогда пошёл к Альфе за советом. Он отправил меня в пустыню, где я пройдя множество сложных испытаний получил новую силу... Ты не заметила изумруд в моей броне, а также что мой жезл теперь может превращаться в посох..."-рассказал Трей, удивляясь как это можно было не заметить...

0

13

Ну уж извините улыбнулась Кет, я уже сказала что я была в состоянии афекта и шока, она отпила сок и посмотрела в окно, солнышко уже взошло. А что ты думаешь на счет того якобы захваченного рейнджера? Он не вглядел на столько уж слабым чтоб его можно было бы захватить в плен, не так ли? - девушка посмотрела на Трея и улыбнулась. Эта истори с "пленным" всю ночь не давала ей покоя. Да еще это уже непривычное сотояние - с морфером на руке

0

14

" У меня было ощущение что он врёт. Да и Корагг по-моему тоже не одобрял его ложь... Помнишь тот момент когда незнакомец нападал на Корагга? Корагг сам отталкивал его и осуждал это!"-высказался Трей. Он и вправду не верил тому незнакомцу. Почему он нму не доверял, он не знал. Может интуиция, но скорее всего так на него влиял изумруд...

0

15

Меня больше всего напрягли слова этого самого Корагга про то что Нинзор больше не нужен какому то правителю.. или он сказал императору.. Вот этого я не помню, - она откинулась на спинку стула, а вдруг еще есть рейнджеры которых захватили в плен и возможно насильно заставляют подчиняться нашему новому врагу? - она с беспокойством посмотрела на Трея ожидая ответа. Верить в собственную теорию она не хотела.

0

16

" К сожалению, я думаю что это вполне возможно..."-ответил Трей Кэтрин,-"Ведь рейнджеры прежде чем переместиться сюда оказались просто в городе и его окрестностях, а это означает что поодиночке они могли быть схвачены." Это мысль не радовала Трея, но он был уверен, что кто-нибудь кроме Ниндзора, о котором он ничего не знал, был схвачен и доставлен императором...
"Я думаю нужно пойти к Альфе и расспросить его. Может он развеет твои и мои подозрения. А ещё нужно рассказать ему о том странном пришельце с перевёрнутой буквой N..."-неожиданно предложил Трей,-"пойдём!" После чего Трей быстро доел всё, что у него оставалось.

0

17

Ну пошли, улыбнулась Кет и допив сок встала из за стола и посмотрела на Трея. Господи пусть это будет только мое предположение и никто никого не захватывал. Потому что с той силой что получили наши враги от этого императора мы выстоим только все вместе, - сказала девушка и скрестила руки на груди. Настроение было явно ниже нуля и девушке это совсем не нравилось. Она посмотрела в окно за которым уже пели птички, и кто может желать все это уничтожить? Не понимаю, псих какой то этот император

0

18

"Пойдём!"-сказал Трей и вышел из-за стола. Он взял Кэт под руку и они направились в сторону информационного отдела, где Трей последний раз видел Альфу. Пока они шли Трей задумался о том, что его новая сила отразилась не только на силе рейнджера, но и на нём самом. Его реакция, движения... Всё стало быстрее и сильнее... И это был повод для радости. Но и тут была ложка дёгтя. Его сила могла захватить его разум,но сейчас благоразумие в Трее молчало...

0

19

"Пойдём!" - девушка улыбнулась и пошла вместе с Треем в информационный отдел. По пути Кэтрин осматривала бункер, который вчера в силу усталости, а может и в силу невнимая к таким деталям как интерьер совсем на рассмотрела.
- А они неплохо здесь устроились, - подумал она рассматривая отполированные стены бункера, больше похожие на стены космического корабля, - у нас все было совсем по другому, и стены другие и обстановка какая то более домашняя чтоли, - девушка шла рядом с Треем который был полностью увлечен своими мыслями от которых его не хотелось отрывать и думала уже не только о бункере но и о куче других новых вещей, которые она узнала за сегодняшнее утро. Ее сознание раскладывало по полочкам все те сведенья которые рассказал ей Золотой Рейнджер.
- Что то мне подсказывает что борьба будет долгой, - подумала она когда они завернули за угол и подошли к дверям информационного отдела. - Ну прям Отдел Тайн из Гарри Поттера, усмехнулась своим мысляым Кэт осматривая защиту

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 2 и.д.-Друзья Снова Вместе