Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Полнолуние

Полнолуние

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

*Место действия
В районе леса Энджел Гроув
*Время действия
Ночь лунная, )в которую разное на ум приходит)
*Участники
Все, кого нелегкая в это время принесет к лесу :)

0

2

Так и не найдя днем Астронему и разойдясь в лесу с Трем, Элгар вернулся на базу. Не обнаружив ничего интересного, а особенно принцессы, и там, он решил еще раз наведаться в Рощу Ангелов. Погскольку часы он не подводил, о ощущение времени его подводили, когда он перенесся, на улице уже была ночь. Над лесом висел диск луны, цвета глаз Хавока (рыжеватая такая…), и где-то что-то выло. Потому он решил пройтись лишь немного…

0

3

Кимберли в это время преспокойно готовилась ко сну.
До этого она задержалась на тренировке и поэтому ей очень хотелось поскорее лечь спать.
Тут она сквозь шторы увидела восходящий диск Луны и подошла к окну полюбоваться.
Неожиданно Луна как-то странно сверкнула и Ким словно загипнотизированная вышла из дома и направилась в сторону леса....

0

4

Элгар засмотрелся на луну, думая, не наблюдает ли сейчас оттуда какая-нибудь Рита, или еще кто-нибудь, о ком слышал.
Но, вдруг он услышал тихие шаги и присмотрелся. По дороге шла девушка, идущая как загипнотизированная. Он решил приблизиться, и понаблюдать. При этом он шумно наступил на ветку.
-Интересно, услышала ли она? - хмыкнул он.

0

5

Ким как раз уже подошла к лесу и осмотрелась.
Выйдя из дома,она даже не успела переодеться и была в одной ночной рубашке.
Тут она услышала треск ветки и пошла в ту сторону.Увидев издалека Элгара,Ким направилась к нему явно не с добрыми намерениями.

0

6

В освещении луну, Элгар понял, что во-первых, это Кимберли, во-вторых, она лишь в ночной рубашке, что странно, но все же симпатично.
Тем не менее, шум она засекла и повернулась к нему, при этом имея странное для нее выражение лица...
-Эй, привет! - решил уж до конца выдавать себя он, - Ты Астронему не видела? - на всякий случай уточнил он цель своего прибывания.

0

7

Ким неожиданно остановилась,не дойдя до Элгара несколько метров.Она как раз вышла из тени Луны.
Она ненадолго опомнилась,удивленно глядя по сторонам,вспоминая,как она сюда попала.
Посмотрев на Элгара во второй раз,она узнала его и улыбнулась.
-Привет.Не ожидала тебя тут встретить так поздно-сказала она Элгару.
Она хотела подойти к нему,но тут ее взгляд снова упал на Луну.Ким посмотрела на Элгара с изменившимся лицом и быстрым шагом пошла к нему.Глаза ее горели желтым светом.Ей явно хотелось драться.

0

8

Выйдя из под лунного света, девушка стала более знаклмой на вид.
-Пиивет! - еще раз сказал он, - А я уж подумал, что ты "лунатик". Ты, кстати, чего так поздно в таком месте делаешь? Еще напорешься на придурка какого-нибудь...
Но, тут девушка сделала еще шаг, и опять странно поглядела на него. Все в ней говорило, что она сейчас нападет.
-Э, ты чего? - поднял руку он, - Ты точно в своем уме, рейнджер?

0

9

Кимберли не слушая Элгара все шла и шла к нему.
И как не странно,она понимала все,что происходит,но никак не могла остановиться.И Элгару конечно она бы не сделала ничего плохого.Но то что она собой не владела,это было видно.
Ким старалась придумать,как сказать Элгару,что это не она.

0

10

-Так, что-то с тобой точно не так... - почесал за ухом Элгар, видя желтый блеск в ее немигающих глазах.
Было малость не по себе, но раздирало любопытство - что же с Кимберли на самом деле, и он не уходил с ее дороги, ожидая ее действий.

0

11

Кимберли уже не могла с собой совладать.Она все ближе и ближе подходила к Элгару.
-Ну надеюсь он понял,что это не я-успела подумать Ким перед тем,как напала на Элгара-И надесь он сможет понять,что со мной и как меня вернуть...

0

12

Девушка продолжала странно надвигаться на пришельца, который все же явно выглядел сильнее ее. В какой-то момент, когда на ее глаза опять упала тень от ветки дерева, ему показалось, что она прежняя очнулась и с просьбой посмотрела на него. Но, как только ветер отшатнул ветку, и луна снова была властна над Ким, ты вдруг бросилась на него с кулаками. Пусть даже без силового костюма, она великолепно владела боевыми искуствами, и удары получались у нее очень хорошо. От неожиданности Элгар отступил назад, получив удар в живот, но, от следующего удара уклонился, почти случайно.
-Эй, приходи в себя, драчливый лунатик! - крикнул он, но, понял, что это действия не возымело, не зависимо от того, слышали его, или нет.
Тогда Элгар вспомнил, что в тени она выглядела более привычной, и решил толкнуть Кимберли под раскидистоые деревья, стоящее рядом.

0

13

Кимберли как будто озверела.Она била Элгара в живот еще и еще.
Когда он уклонился,она вообще разозлилась.Она хотела снова напасть на Элгара,когда он толкнул ее под дерево.
Там Ким наконец смогла опомниться.Она удивленно осмотрелась,не помня как сюда попала.Увидев,что она в ночной рубашке,еще больше удивилась.
Вспомнив,что она вроде тут не одна,она на всякий случай спряталась за дерево.
-Элгар,что я здесь делаю-крикнула она Элгару из-за дерева.

0

14

К счастью для Элгара, толкнуть Кимберли в тень удалось, и она как будто правда проснулась и очень удивилась тому, что происходит.
-Фух... - облегченно вздохнул он, переводя дыхание, и держась на среднем расстоянии от нее. Хоть удары сквозь костюм и не были слишком сильными, но, все же ощутимыми.
Услышав вопрос от девушки, сейчас стыдливо спрятавшейся за дерево, решил, что сейчас она безопасная, и ответил:
-Что ты здесь делаешь? Я не знаю, но ты странно себя ведешь. Ты только из под дерева не выходи, стой там! - поспешно предупредил он, когда она чуть двинулась к лунному свету, - Ты пришла сюда в таком виде и стала на меня наскакивать с очень странным выражением лица... Кимберли, а у тебя не было в роду оборотней там, вампиров? - подумав о земных фильмах, поинтересовался он.

0

15

Кимберли только хотела выйти и извиниться перед Элгаром за то,что она напала на него,но он на нее шикнул,чтобы она оставалась в тени.
-Я что-действительно пришла сюда в таком виде?-ужаснулась она-Но ведь я живу очень далеко от леса....Какие еще вампиры и оборотни?О чем ты вообще говоришь!У меня таких слава богу в роду не было-ответила Ким

0

16

-Гы, ну, я рад, что в роду у тебя их не было... - пожал плечами Элгар, - Но, может тогда они появились? В смысле, ты? Не обижайся, Ким, но, ты правда так странно себя вела, как будто загипнотизированная какая-то. Тебя же никто не гипнотизировал?
К счастью, девушка продолжала находиться в тени, но, так стоять до утра врядли было удобно. По идее, надо было что-то придумать, не хорошо все таки знакомую так бросать, которая и не враг, хоть и рейнджер. Ничего особенного не придумывалось.
-Ким, давай я тебе зонтик принесу? - вдруг предложил он.

0

17

-Естественно,никаких вампиров у меня в роду не было-сказала Ким-А как я вообще здесь оказалась?Я помню только,что была дома и подошла к окну полюбоваться Луной.А вот дальше-как будто провал...Возможно,это Луна так на меня повлияла.
Ким очень хотелось домой.Она поежилась.
-Как тут холодно!-прошептала она-Что?Зонтик!Давай хотя бы зонтик.Не всю же ночь мне тут быть.
Только как я выйду?Ведь Луна еще не зашла.
-Надеюсь,я тебе ничего плохого тебе не сделала?-обратилась она к Элгару.

0

18

-Ты сюда пришла с той стороны. - показал он  пальцем, - Сразу в таком виде. А раньше так на тебя луна что-ли не действовала?
Собеседница ежилась от холода, ведь действительно было совсем не жарко, а она еще в тени, Луна не греет ее (подумал Элгар). Как-то не по джентельменски, однако, Хавок бы наверняка предложил даме верхнюю одежду...
-Слушай, а давай тогда я тебе свой камзол, не особо согреешься, но все равно лучше, чем в рубашке. - он снял свой сине-зеленый камзол, оставшись в водолазке и желете. - Надевай, а я пока телепортируюсь за зонтиком. Может я и не "семи пядей во лбу" (хотя, на самом деле выглядит так), но про Луну тоже сообразил. Поэтому зонтик и предлагаю, от нее закроешься и пройдешь до дома... Да не, ничего ты мне плохого не сдела, видишь какая у меня одежда тяжелая - как бронижелет действует. Я скоро вернусь.
С этими словами Элгар отдал ей камзол и телепортировался куда-то.

0

19

-Нет,со мной так в первый раз-ответила Ким-Ничего не понимаю.
Она взяла у Элгара камзол и  поблагодарила его за то,что он тут ее не бросил одну.
Когда Элгар телепортировался,Ким осталась под деревом ждать его возвращения,иногда озираясь по сторонам-мало ли кто тут ходит.
Становилось все холоднее,а Элгар все не возвращался.Ким уже думала потихоньку идти домой,но тут услышала чьи-то шаги.

0

20

Трей не помнил как он добрёл до леса... Может он залюбовался на странную Луну, а может что-то ещё, но он оказался в лесу. Он решил, что раз уж он сюда пришёл, то  хотя бы прогуляется. Прогулка никому ещё не повредила, хоть и в такое время... Вдруг он заметил под одним деревом фигуру. Она показалась ему знакомой и он решил подойти посмотреть. Трей начал приближаться к дереву.

0

21

Кимберли даже не знала,что ей делать.Тот,чьи шаги она слышала,сейчас явно направлялся к ней.
Но разглядеть,кто это,она никак не могла.
-И чего я боюсь-то?-подумала она-Дралась со всякими жуткими монстрами,а боюсь простого человека..Да,что-то я уже расслабилась....Пусть только подойдет поближе.
Ким стала ждать,пока он подойдет поближе,а сама приготовилась если что защититься.На то,что Луна на нее плохо действует,она уже не обращала внимания,тем более что вроде набегали тучки...
Но вот он вроде отвлекся и посмотрел на Луну.
-Пора!-подумала она и выбежав из-за дерева,постаралась сбить неизвестного с ног.

0

22

В лес, не далеко от места событий, перенеслись Элгар и четверо квантронов.
-Ребят, только вы тихо! - громко прошептал им Элгар, - Без моего приказа не нападайте, я тут сейчас главный.
Они приблизились к тому месту, откуда было хорошо видно дерево, под котором все еще стояла Кимберли в его камзоле. Сам Элгар немного поежился - все таки чуть-чуть эта оджеда да грела. Но, сейчас идти камзол забирать было совсем неуместно, и он решил подождать что будет дальше - может, Луна за тучи зайдет, Ким сама уйдет, и он передаст принцессе, что они ее не застали. Конечно, услужить императору - это хорошо, но, Ким было жалко ему отдавать, она ведь даже извинилась за то, что в забытьи его поколотила... Тут он увидел, что еще одна фигура направляется к дереву, и что Кимберли как будто готовится на незнакомца напасть.
- Ничего себе!... - ахнул он, - Сейчас же она снова желтоглазо-буйной сделается! Ой, схлопочет сейчас кто-то... Хотя, вроде и облака собираются.
И они продолжили наблюдать.

+1

23

Трей не ожидал неожиданного нападения и был сбит с ног. Единственное, что он увидел перед падением, был камзол Элгара. Трей быстро вскочил и с изумлением увидел, что на него напала Ким! "Ким, ты чего?"-спросил Трей, изумленно глядя на Ким, которая была в ночной рубашке и камзоле Элгара...

0

24

Ким удачно выбрала момент и схватилась с неизвестным.Она смогла повалить его на землю и только сейчас рассмотрела его.Этим кто-то оказался...Трей.
Ким тотчас же отпустила его,и с удивлением стала смотреть на него,гадая,что он тут делает в такое время Но вспомнив,как она одета,она покраснела и скрылась обратно за деревом.
-Что ты здесь делаешь?-крикнула она Трею из-за дерева.

0

25

Трей, все также удивленно смотрел на Ким. Потом подумал что он ее смущает и отвернулся. "Я сам не знаю как я оказался здесь. Я помню только как я оказался здесь..."- сказал Трей

0

26

Ким все также продолжала стоять за деревом,не решаясь выйти.Ведь тучи рассеялись и Луна снова стала светить.Да и показываться перед Треем в одной ночной рубашке ей не хотелось.Но как же ей тогда добраться домой?И Элгар как назло задерживался...
-Слушай,я тоже не знаю,как я попала сюда.Последнее,что я помню,то как я была дома и стояла у окна-рассказывала Ким,продолжая прятаться за деревом.

0

27

"А почему ты прячешься за деревом?"-с наивным любопытством спрсил Трей. Сейчас в нём говорило только любопытство, рассудительность отошла на второй план. "Всё-таки странно что она не идёт домой...Может что случилось..."-подумал Трей. Вслух он ничего не сказал, а только стал ждать ответа от Ким, которая как назло задумалась.

0

28

Ким даже немного смутилась от такого наивного вопроса.Этот вопрос выдавил из нее смешок.Она как назло покраснела,но была однако рада,что Трей этого не видел.
Ей очень хотелось домой.Это место ей очень не нравилось,к тому же становилось все холоднее.Но не могла же она в таком виде идти в такую даль?Так что пока что приходилось стоять здесь.Но радовало,что она хотя бы не одна.
-Ну как тебе сказать,я как бы это...не совсем одета-выдавила из себя она-И выйти из тени я пока не могу-Луна ведь вышла из-за туч.Если я выйду,я могу стать опасной для всех,и скорей всего для тебя тоже.Лучше уходи!

0

29

"Никуда я не уйду!"-упрямо сказал Трей,-"одну я тебя здесь не оставлю! Лучше выходи из-за дерева и я доставлю тебя домой!" Трей чувствовал неловко, но это чувство перебивалось более сильным чувством нарастающей тревоги. У Трея было чувство что они здесь не одни, но говорить Ким об этом он почему-то не стал... Зря как выяснилось потом...

0

30

Ким действительно не терпелось уйти домой,и она решила рискнуть и выйти.Тем более с Треем ей всегда было спокойно.Но она боялась ему сделать больно,ведь при Луне она себя не контролировала.
Ей тоже уже давно казалось,что здесь кто-то есть.Она уже было хотела сказать об этом Трею,как на них действительно напали квантроны.Ким не была готова драться и ее схватили.Трея от нее оттеснили куда-то.
Она пыталась отбиться от них,но квантроны были сильнее и они перенеслись с ней в Темную Крепость.Что стало с Треем,она уже не увидела.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Полнолуние