Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Возвращение Принцессы

Возвращение Принцессы

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

*Место действия
Улица ночного Энджел Гроув
* Время действия
Ночь, перед рассветом. Примерно в то же время, что и действия "Полнолуния"
* Участники
Возвратившаяся принцесса и все желающие

0

2

Элгар телепортировался посреди улицы, неподалеку от того места, где днем стояли столики летнего кафе, закрытые, соответственно, зонтиками внушительного размера. Благо, доверчивые содержатели кафе их наночь не убрали, чем инопланетянин, жизнерадостно подхихикивая, и воспользовался, вытащив один из. них. Хотел было уже телепортироваться обратно к Кимберли, но, вдруг увидел вверху какую-то вспышку.
-Ой, может это принцесса вернулась к Крепость? - подумал он, - Залететь к ней надо бы, сказать в чем дело. Я быстро, а потом к Кимберли. Мож, Астронема и ей чем поможет...

0

3

Астронема наконец вернулась к себе в Темную крепость. Она была немного растроена, так как не справилась с заданием, которое ей поручил император. Астронеме было приказано найти Эклиптора и призвать его на службу императору. Z решил, что с этим заданеем справиться Астронема. Но принцесса не нашла Эклиптора на его планете - Экфайлоне (это была родная планета Эклиптора), хотя принцесса была уверенна, что Эклиптор именно там.
Теперь Астронема стояла у окна, и смотря на звезды, думала, что сказать императору. Принцесса прекрасно понимала, что чтобы она не говорила, император все равно будет в ярости.

0

4

К своему удивлению, Жлгар в какий-то веки попал куда надо, на базу!
И Астронема оказалась там!
-Привет, Принцесса! - выкрикнул он, размахивая зонтиком, чуть не свалив какие-то приборы. - А ты где была?
Потом он вкратце рассказал о том, что отправился ее искать, но встретил Кимберли, и что с ней случилось.

P/S Я сейчас удаляюсь, до вечера :)

0

5

-Привет, Элгар! - поприветствовала его принцесса - у меня было задание и поэтому меня так долго не было.
Астронема почти что не услышала рассказ Элгара. И перебив его спросила, не видел ли он Корагга?

Отредактировано Астронема (2008-08-09 17:01:56)

0

6

-Не видел. - ответил Элгар,услышав вопрос, - Я только с тем парнем юморным с пляжа виделся, и с Кимберли. У Кимберли, кстати, странные проблемы, и этот зонтик для нее. - показал орудие защиты от Луны он.

Отредактировано Элгар (2008-08-09 17:03:49)

0

7

Астронема опять пропустила мимо ушей все, что сказал ей Элгар.
Она отошла от окна и подошла к Элгару она внемательно посмотрела на него и спросила:
-Ты точно его не видел? Я его найти не могу - грустно сказала Астронема.

0

8

-Да, точно не видел. -вздохнул Элгар, - Принцесса, а что вы так его ищите? У него что-то не так? - спросил он.

0

9

-Нет, ничего. Просто искала - как-то растерянно сказала Астронема.
Принцесса решила сменить тему и вспомнила, что Элгар, что-то говорил о Ким.
-Что там случилось? Зачем тебе этот зонтик? - Астронема указала на зонт, который Элгар держал в руках.

0

10

-У Ким вот проблема есть. - улыбнувшись, снова скзал Элгар, - Она - буйный лунатик. Я искал тебя, а нашел ее. Луна на нее так действует, что розовенькая просто звереет, а в тень зайдет - и снова нормальной становится. Вот и хочу ей зонт дать, чтобы до дома дошла, она же твоя подруга. Слегка.

0

11

-Нужно ей помочь! - Астронема уже решила телепортироватьс к Ким в лес. Но что-то ее остановило.
-Элгар, а она там одна? - спросила Астронема хитрым голосом. У Принцессы в очередной раз появился план.

0

12

-Я знал, что вы будете довольны. - обрадовался порыву принцессыон, - значит, не зря так сделал, - Была одна. Сейчас не знаю. - почесал за ухом он, - Надеюсь, не замерзла там, в моей одежде... А что?

0

13

-Элгар, тебе не кажется, что сейчас самый лучший момент напасть на розового рейнджера.
Астронема вызвала квантронов.

0

14

Элгар опешил и расширил глаза. Как-то он не совсем разобрался с тем, как дела с отношениями девушек обстоят... Или это для них нормально?...
-В принципе, да. - закивал он, -Э, значит ты хочешь послать их, чтобы защитить от непрошенных гостей, да? - предположил Элгар.

0

15

Астронема решила, раз она не смогла найти Эклиптора, то хотя бы она предоставит Императору Z розового рейнджера, и император не будет злиться на нее. Элгар, я займусь рейнджером а ты...- Астронема не договорила предложение и задумалась- а может наоборот лучше. Хотя ты наврятли справишься с этим заданием - вслух рассуждала Астронема.

Отредактировано Астронема (2008-08-09 18:14:42)

0

16

-С каким заданием? - так и не понимал намерений Астронемы Элгар. - Отнести зонтик я легко могу, если это. Хотя, это не задание... - он нажал кнопку, открывающую зонт, и тот открылся, случайно откинув одного из Квантронов, - А, извини , парень...
-Так, о чем ты, принцесса? - складывал зонт он.

0

17

Астронема с задумчивым видом прошлась по залу. Потом она вновь подошла к Элгару и сказала:
-Возьми квантронов и приведи сюда розового рейнджера - Астронема решила как-то подбодрить Элгара, у которого уже стала проподать улыбка с лица, когда он услышил приказ - если привидешь ее, император будет очень доволен твоей  работой, а если ты не приведешь ее - Астронема сказала уже сердитым голосом - то ты отправишься к моему песику. Тебе понятно задание? - Астронема посмотрела на Элгара и улыбнулась.

0

18

"Вот так ситуация... - захлопал глазами Элгар, - Вот, поробуй сделать что-то хорошее, и опять получится как всегда..."
-Ладно, ладно. - сделал шаг назад от ставшей очень серьезной Астронемы, - Тогда мы полетим. Ко мне,  квантроны! - махнул он зонтиком, который опять раскрылся и застрял где-то вверху. Отчаявшись его вытащить (закрыть почему-то идея не посетила), Элгар решил не гневить Астронему, и отправится отсюда куда подальше, пока она в конец не разозлилась. - Но, ты точно уверена?

0

19

Астронема серьезно посмотрела на Элгара, а в ее руках появился жезл по которому заскользили искры.
-Я уверена, ты можешь идти.

0

20

-Э, спасибо! - кивнул Элгар, "вдохновленный" видом Жезла Гнева, - Мы отправляемся.
Задумчиыво перед отправкой глянув наверх.
- Тут я зонтик забыл, ты осторожно... - но, заметив увеличение искр на жезле, поспешно телепортировался вместе с группкой квантронов.
"Ничего, я же обычно ничего не делаю, и в этот раз так же работать буду. А она потом забудет, и все уладится, наверное... Хм, и чего она так по Кораггу скучает? Пока пойдем за другим понаблюдаем!"

И вскоре они оказались в лесу, неподалеку от места, где он оставил Ким.

0

21

Когда Элгар телепортировался, Астронема подошла к окну и села на подоконник и стала смотреть на звезды. Она очень выматалась с заданием императора и поэтому Астронема вскоре задремала.

0

22

Глазам Эклиптора не привыкать к ярким вспышкам, с которой он телепортировался в Темную Башню. Кругом было темно и тихо. Ни души. Все пока шло по плану киборга - незаметно пробраться на судно, а затем в покои своей госпожи. Он хотел сделать ей приятное. Ведь не каждому злодею посчастливиться обрести вторую жизнь после убийственной волны Зордона. Эклиптор наконец добрался до покоев и прошел внутрь, но пока никого не увидел.

+1

23

Астронема проснулась, вроде кругом было тихо и не чувствовалось опастности, Астронема немого огляделась, но никого не заметила. И смотря на звезды Астронема вспомнила то время, когда рядом с ней был ее хранитель - Эклиптор. Принцесса тоскавала по нему, она чувствовала себя одинокой. Она все думала, где же может быть еще Эклиптор если не на своей планете, то где?
"Может у него есть какое-нибудь поручение и он его выполняет" -думала Астронема -"странно... почему тогда Z ничего толком не смог мказать о нахождение Эклиптора" Астронема еще раз отметила насколько Эклиптор умный и осторожный воин, что даже император не знает, где его искать.

+1

24

Эклиптор не стал долго задерживаться на месте. Окинув взором помещение, он понял что ищет не здесь. Или здесь?! Ну конечно! Мимо большого окна промчался метеор, яркий свет которого ворвался в  покои госпожи и огромная скульптура с изображением какого-то фантастического существа в глубине заиграла всеми цветами радуги. За ней был потайной вход в один из залов, в шутку называемый Залом Распоряжений. Он назван был так потому, что Астронома всегда оттуда отдавала свои распоряжения во время боевых действий. А еще как не странно это было ее любимым местом ее уединения. И Эклиптор решил пройти потайным ходом, все больше и больше ощущая (хотя как киборг может ощущать) чье-то присутствие.

0

25

Астронема все же чувствовала, что она тут не одна. Астронема осмотрелась вокруг, уже старательно вглядываясь в глубь комнаты.
Сначала Астронема подумала, что это мог быть Корагг,  он всегда появлялся внезапно, но сразу давал о себе знать. Так что это не мог быть Корагг. А Элгар не мог так быстро вернуться, да и его присутствие сразу было бы заметно. Астронема еще раз огляделась, но потом решила, что она просто переутамилась сегодня и поэтому не стала придавать своему ощущению большого значения. Она опять стала смотреть в окно и думала, о том, где может быть Эклиптор.

0

26

Вот и кончился потайной коридор. От Зала Распоряжений Эклиптора отделяла только лишь одна дверь. Оставалось повернуть замок. Квантроны как всегда постарались на славу. Из них получились не только превосходные воины, но умельцы на все руки. Благодаря им не скрипела ни одна дверь и замки открывались беззвучно. Протянув руку к небольшому рычагу и повернув его как надо. Эклиптор наконец бесшумно проник в залу. "Резкие движения ни к чему, а то еще напугаю кого-нибудь." Киборг замер остановив глаза на знакомом силуэте расположившимся у окна. Ему хотелось оставаться на месте и не шуметь. При всем своем желании взглянуть почти близкому человеку в глаза, он даже сейчас не хотел тревожить ее покой. Он ждал.

0

27

Астронема смотрела на звезды и мысленно она была не здесь, а в прекрасном прошлом. В  прошлом, когда рядом с Астронемой всегда был Эклиптор, который всегда поддерживал ее и защищил, который всегда мог посочь и делом, и советом. "Эклиптор, где же ты сейчас?"-подумала Астронема. Но принцесса почувствовала, что на нее кто-то пристально смотрит. Астронема медленно повернула голову, и в следующий момент она не могла поверить своим глазам! Хоть и в тени Астронема узнала до боли знакомый силуэт воина. Конечно Астронема не могла ошибиться, это был Эклиптор.

0

28

Эклиптор, выдержав минуту, сделал один короткий шаг навстречу Астрономы. Киборг без резких движений приложил меч к правому плечу и кивнул головой таким образом приветствуя свою госпожу.
- Рад снова видеть вас моя госпожа.
Эклиптору захотелось сделать что-то еще, что-то ему не свойственное. Но так больше и не шелохнулся. Только его красные глаза на секунду загорелись и снова погасли.

0

29

Астронема от удивления и радости сначала не могла сдвинуться с места. Но потом все же смогла совладать с собой.
-Эклиптор, как я рада тебя видеть! - с восторгом сказала Астронема.
В этот же миг она подошла к Эклиптору и обняв его и сказала - я очень рада, что мы снова встретились! Я так скучала - Астронема посмотрела на Эклиптора и сделала шаг назад.

0

30

Киборга никогда не обучали человечности. Или обучали, но просто не помнит этого? Тем не менее Эклиптор знал, что такое взаимность, а потому ответил:
- Я тоже скучал. И мне не терпиться как можно скорее исполнить любые ваши желания!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Возвращение Принцессы