Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Возвращение Принцессы

Возвращение Принцессы

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Астронема продолжала смотреть на Эклиптора она все еще не могла поверить, что это ни сон - давай просто поговорим - побыть рядом с Эклиптором и поговорить с ним это было единственное желание принцессы.
Взяв Эклиптора за руку Астронема повела его в тронный зал и усадив его в кресло и сама пристроилась рядом на соседнем кресле.
-Эклиптор, где ты был все это время? Я тебя искала, но так и не смогла найти... - с интересом спросила Астронема

+1

32

- Тогда в Темной Башне твой брат разрушил обиталище Зордона. Тот испустив дух выпустил Волну Света. Я думал, что это все. Но кто-то меня вырвал из этого пространства. Потом был мрак. И посреди него выскакивали каки-то яркие картинки, будто из чьей-то жизни. Я видел много людей - взрослые и дети. Но чаще всего в этих каринках мелькали одна взрослая женщина с двумя детьми. Потом снова мрак и я вдруг снова очутился здесь, только что. Скажи, Астронома, моя госпожа, что это было со мной?

0

33

Кораггу доложили,что в крепости появился воин,которого хозяин был бы рад видеть в своих рядах.Кораггу не терпелось увидеть этого воина и ещё больше ему хотелось увидеть Астронему.Рыцарь появился в тронном зале и увидел девушку с киборгом.

Отредактировано Корагг (2008-08-10 07:51:16)

+1

34

Астронема посмотрела на Эклиптора и сказала:
-Нас тогда всех убили, но благодаря силам императора Z мы возраждены вновь, чтобы служить ему.
Астронема  увидела, что в зале появился Корагг. Принцесса встала с кресла и направилась к Кораггу.
-Здравствуй - с улыбкой сказала Астронема - давно не видились.

+1

35

-Привет!-сказал рыцарь и обнял девушку.
-А это тот воин за которым тебя посылали?-спросил с любопытством рыцарь

+1

36

Астронема обернулась и посмотрела на Эклиптора, который сидел на диване и возможно просто не хотел пока вмешиваться в их с Кораггом разговор.
-Да, это Эклиптор - Астронема не стала рассказывать кто он, решив, что Корагг знает кем приходится ей Эклиптор.

0

37

-Думаю хозяин будет рад,что ты нашла Эклиптора!-сказал рыцарь,переведя взгляд с девушки на киборга

0

38

-Ну, вообще-то, я его не нашла, он сам меня нашел - сказала Астронема смотря на Корагга - а ты что тут делал, пока меня не было? - с любопытством спросила принцесса.

0

39

-У меня была мелкая стычка с Треем,Ниндзор напал на меня и за это я оставил умерать на поле боя,где сражался с Треем,подружился с Элгаром!-сказал рыцарь,смотря на девушку

0

40

Астронема выслушала Корагга. Она удивилась, что Ниндзор напал на Корагга - как это он осмелился? - злостно сказала Астронема - его счастье если его рейнджеры с собой забрали. А я рада, что ты подружился с Элгаром! Правда он забавный?-смеясь сказала Астронема и добавила тихим голосом - надеюсь ты найдешь общий язык и с Эклиптором.

0

41

-Рейнджеры тоже бросили Ниндзора!Жил без чести и умер без чести!-сказал рыцарь,раслабив сжатый кулак
-Надеюсь,ведь хозяин сказал,что мы чем-то похожи!-сказал рыцарь

0

42

Астронема улыбнулась и сказала:
-Вы похожи, Эклиптор один из самых сильных и честных воинов.
- А Ниндзор... я даже не могла подумать, что он такой подлый. А почему он напал на тебя? - Астронема была зла на Ниндзора, с ней он был вежлив и хвастался, что он честный воин, а сам... сам опускается до низких выходок Дарконды.

0

43

-Значит Эклиптор-хороший союзник в борьбе против рейнджеров,но бой с золотым рейнджером предоставлен только мне,если он падёт остальные рейнджеры не составят проблем!-подумал рыцарь и посмотрел на принцессу.

0

44

-Давай я вас познакомлю? -предложила Астронема и не дожидаясь ответа, схватила Корагга за руку и направилась в сторону, где был Эклиптор.

0

45

Эклиптор сидел на диване и внимательно вслушивался в разговор между Астронемой и чужаком. Поведение незнакомца не вызывало ни малейшего беспокойства у киборга. "Они не не враги" - размышлял Эклиптор, - "Но кому служит тот чужеземец. Императору Z?... о котором киборг ничего не знал. Осмелюсь предположить, что я в чьем-то другом подчинении и Император просто желает переманить меня". Кристаллический воин прервал свои мысли, потому как его госпожа с незнакомцем встали и направились к нему. Эклиптор встал и дал понять, что готов познакомиться.

0

46

Астронема и Корагг подошли к Эклиптору. Астронема заметила что Эклиптор настроен дружелюбно и это ее обрадовало.
-Эклиптор, я хочу познакомить тебя с этим воином его зовут Корагг, он тоже служит императору Z.
Затем Астронема обратилась к Кораггу:
-Корагг, это Эклиптор мой главный помощник и наставник.
Астронема на шаг отошла от воинов и наблюдала, что будет дальше.

0

47

- Будем знакомы, - Эклиптор был все также немногословен. Чуть повернув в сторону голову киборг обратился к Кораггу и Астронеме с вопросом:
- Чем я заслужил внимание Императора Z?

0

48

Астронема решила ответить на вопрос Эклиптора сама.
-Эклиптор, понимаешь, император Z очень силен и он вернул к жизни всех злодеев и теперь император собирает новую армию - Астронема решила рассказать и о рейнджерах - и еще.. силы добра тоже собирают свою армию. А император Z призвал тебя, потому что ему необходимы сильные воины, на которых можно всегда рассчитывать, таких воинов как ты и Корагг.

0

49

- Хорошо, - но его жест головой (а Эклиптор в знак согласия обычно чуть кивает в ответ) не соответствовал произнесенному слову.
- Я хочу увидеть его сейчас, моя госпожа. Только если это вас не затруднит. Я так понимаю, что Корагг последует с нами? - и киборг кивнул в его сторону.

0

50

-Эклиптор, мне жаль, но императора невозможно увидеть своевольно, да и вообще его никто не видел - грустно сказала Астронема - о нем мало что известно, только я точно знаю, он очень силен и хитер.

0

51

Тут в помещение телепортировался еще и Элгар. Поскольку наблюдение его немного утомило, он решил телепортироваться проверить – как тут дела. Вдруг зонтик уже сняли… А за одно проверял работу меча, который последнее время телепортировал на редкость правильно. Какого же было его удивление, когда заглянув в зал, он увидел рядом с принцессой не только Корагга, которого она искала, но и великолепного сверкающего Эклиптора! Потер глаза, сомневаясь, не глюк ли это, - нет, не глюк. Какие бы там ни были взаимоотношения с воином – киборгом в прошлом, было дико приятно видеть еще одно знакомое лицо, и он поспешно зашел в помещение, крикнув: «Здравствуй, Эклиптор!»

0

52

- Как я могу служить тому, кого не вижу собственными глазами, госпожа? - недоумевал Эклиптор.
Вдруг киборг резко взмахнул мечом, обернувшись на неожиданно раздавшийся грохот. Кто-то четвертый пожаловал в гости:
- Длинноголовый?!

+1

53

-Эклиптор,хозяин появляется  тогда,когда ему угодно!Я ничего не имею против тебя,но если ты откажешься присягнуть ему,то смерть тебе обеспечена это так к сведению!-сказал рыцарь и сжал кулак

0

54

-Ага, я! Я по тебе скучал, правда! Ты такой зеленый, лучше чем раньше!...- встал рядом с Эклиптором Элгар, не зная, то ли приобнять, то ли лучше не надо. - Привет, Корагг.
Тут он еще заметил, что принцесса, стоявшая чуть встороне, куда-то телепортировалась, ничего не сказав.
-А куда она? - показал в ту сторону он.

Отредактировано Элгар (2008-08-10 17:41:13)

+1

55

Здраствуй,Элгар!-сказал,посмотрев на парня

0

56

- Потому и хочу увидеть его, - из уважения к собеседнику Эклиптор повернулся в сторону Корагга. - Если я нужен Императору, то ему не выгодна моя смерть. И я не говорил, что не собираюсь служить ему.
Киборг вложил свой меч обратно в ножны.

Отредактировано Эклиптор (2008-08-10 17:49:31)

0

57

" И о чем они говорят... - почесал за ухом Элгар, прослушавший половину разговора, и заметивший, что с ним пока не спешат этим делиться. - Принцесса делась куда-то, парни друг на друга странно смотрят..."
-Корагг, Эклиптор, а вы не знаете где Астронема? - посторил он.

0

58

Оклик Элгара заставил переключиться Эклиптора с разговора с Кораггом, на другое. "А где Астронема?"
- Будь что будет! - ответил киборг Кораггу и повернулся к Элгару. - Госпожа в безопасности! Будь уверен!
Не смотря на то, что Элгар был немного чудаковатым и постоянно норовил сделать что-то не так, а еще никогда не обижал и уважал принцессу, Эклиптор продолжал относиться к нему снисходительно.

0

59

-Эклиптор,император жестоко наказывает тех кто отрекается от него!Ну,а теперь я удалюсь!Унто зордум!-сказал рыцарь и исчез

+1

60

-Рад, что в безопасности. - чуть помедлив, ответил Эклиптору Элгар, но, два рыцаря (в принципе, чем кристаллический воин не рыцарь...) явно не очень хорошо друг к другу относились, что было заметно даже ему. Странно.
вдруг Корагг телепортировался из помещения, оставив их.

Отредактировано Элгар (2008-08-10 18:32:29)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Возвращение Принцессы