* время действия:
2 и.д., 08:30-9:00
* место действия:
небольшой горный массив
* ситуация:
только что возрождённый Эклиптор с кучкой квантронов получает задание прочесать горную местность неподалёку о Энджел Гроув в поисках Бункера Силы. Бункер не найден, но внезапно появившийся красный рейнджер-тоже неплохо.
Мак не понимает, как попал в горы, но всё же вступает в длинный красивый и интересный бой.
* задействованные персонажи:
* Эклиптор;Мак;
* порядок ходов:
Эклиптор;Мак;
2 и.д.-Засада В Горах
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12008-08-09 11:10:03
Поделиться22008-08-10 18:03:39
- Ищите бункер, квантроны. Пока не найдете, в Темную Башню можете не возвращаться.
Вдруг раздался грохот камней, и Эклиптор резко обернулся на шум. Никого. Или нет? "Камни сами по себе не падают. Погода совершенно безветренная. Может рядом кто-то все же есть? Надо проверить."
Киборг повернулся,и указав на четверых приказал:
- Проверьте нет ли там кого-нибудь. Не атаковать. Вернуться и доложить обстановку.
Четверо квантронов послушно последовали приказу своего генерала.
Отредактировано Эклиптор (2008-08-12 15:36:18)
Поделиться32008-08-12 09:43:23
Мак неожиданно появился, сам не зная где.
-Где я?
Мак смотрел по сторонам
-Я должен найти путь
Мак шёл и провалился в яму и оказался в каком-то лесу
Отредактировано Мак (2008-08-12 15:50:42)
Поделиться42008-08-12 16:05:22
"Ну где же эти квантроны? Им давно пора вернуться."
- Квантроны продолжайте поиски. Я скоро вернусь.
Эклиптор осторожно забрался на вершину каменистого утеса по крутому спуску. "Можно было конечно просто телепортироваться наверх. Но это уж на крайний случай. Пока есть возможность перемещаться менее заметно, то этим надо пользоваться."
Выпрямившись в полный рост киборг огляделся вокруг. В шагах двадцати от него начиналась опушка леса. "Должно быть мои квантроны направились именно туда." С этой мыслью Эклиптор скрылся за деревьями.
Поделиться52008-08-12 16:08:13
шёл по лесу и увидел коечто двиголось
-Постой
Сказал и шёл за ним
-Постой я сказал
Мак продолжал идти за Пятном
Поделиться62008-08-12 16:31:41
Услышав чей-то оклик, Эклиптор замер на месте. Меч мгновенно вылетел из ножен воина и теперь находился в правой руке. Киборг решил не отвечать. "Пускай сам ко мне подберется поближе. А там уже и познакомимся. Главное быть готовым к любой атаке."
Поделиться72008-08-12 16:34:22
Он шёл за пятном и упал с обрыва перед стрным человеком в доспехах
-КАК БОЛЬНО
Кричал мак, но когда он падал морф остался на верху обрыва
-Я сломал Руку!
Поделиться82008-08-12 16:57:16
"Если это кто-нибудь из рейнджеров, то это очень хорошо. Да еще и калека. Тем проще сделать его своим пленником и увести в Темную Башню к своей принцессе."
Поскольку голос прозвучал где-то за спиной киборга, тот развернулся в соответствующую сторону и направился к неизвестному. Долго идти не пришлось. Красный рейнджер предстал перед его глазами. Но этот был не тот красный рейнджер, с которым он когда-то бился. Этот был совсем другой. Иная экипировка, другой шлем.
- Встать сможешь? - осведомился Эклиптор.
Поделиться92008-08-12 16:59:17
-Да
Потехоньку встал
-А ты кто? Рейнджер?
Спросил удивлёно Мак
-Я просто знаю только Лео и Джейсона
Сказал и начал по карманоам искать Морф
-Мой морф отсалься на обрыве
Отредактировано Мак (2008-08-12 17:00:23)
Поделиться102008-08-12 17:20:47
- Эклиптор!
"Этого будет достаточно. Ничего лишнего говорить не надо."
И не ответив на вопрос о том рейнджер он или нет, сконцентрировался на мече. Подняв оружие над головой, Эклиптор выпустил из него электрический разряд. Через минуту другую к мечу плотно прилип оброненный рейнджером морфер:
- Держи! А теперь за мной!
"Ну вот. Дело осталось за малым. Теперь только оставалось отвести рейнджера в логово Астронемы."
Поделиться112008-08-12 17:27:12
мак увидел монстров которые его атаковали когда он появился в городе
-ты не друг а враг
Крикнул Мак
-Я тебя уничтожу
Поделиться122008-08-12 18:15:56
- Со сломанной рукой?! Не смеши, - Эклиптор как всегда был очень внимателен, а поэтому заметил, что движения одной руки рейнджера были скованными.
"Достаточно будет одного раза ударить по больной руке, чтобы тот от боли потерял сознание."
Так киборг и поступил. Молниеносным ударом металлического кулака ударил по больному месту красного рейнджера и не промахнулся.
- Квантроны, тащите его в башню.
Поделиться132008-08-13 03:20:30
-Отпустите меня!
крикнул Мак с большой болью
"Я мог вызвать друих ренджеров но не способен"
И мак потерял сознание
Поделиться142008-08-13 15:52:24
Доставить красного рейнджера в Темную Башню не составило большего труда. Еще в лесу квантроны-умельцы быстро сплели из веток носилки для пленника и вернулись к месту высадки. Наконец, маленький космический флот достиг базы.
Квантронам, принимающим в Темной Башне красного рейнджера, был отдан приказ их генералом:
- Вам нужно сделать две вещи. Вылечить ему сломанную руку и взять у него каплю крови. С остальным разберемся потом.
Подчиненные генерала Эклиптора всю работу проделали безукоризнено и быстро. После киборг велел оставить его наедине с настоящим красным рейнджером. Он ждал, когда тот придет в сознание.
Поделиться152008-08-14 03:23:43
Пришёл в сознание, но плохо видел. Но потом и зрение востановилась, и увидел киборга
-Ты! Где я !?, Кто ты!?
начал искать морф но, его забрали
-Меня уже ни кто не спасёт...
Поделиться162008-08-14 15:28:09
Ждать, когда рейнджер придет в сознание, пришлось недолго. Генерал квантронов уже догадывался, что тот будет спрашивать, а потому протянул левую руку и раскрыл ладонь, на которой лежал морфер:
- Ты это ищещь? - и продолжил гворить. - Как ты понимаешь я тебя так просто не отпущу. Мы с тобой вернемся туда, где мы встретились. Твоя рука теперь в порядке, а значит ты в состоянии принять мой вызов. Полчаса битвы. Ни больше и не меньше. Если продержишься это время и не проиграешь, то можешь уходить с моих глаз долой.
Эклиптор ждал, что на это ему ответит красный рейнджер.
Поделиться172008-08-14 15:51:01
Мак сказал не думая
-Я согласен при ондом условии что вы с меня снимити чип слежение
Насмехнулся мак
-Я не был без сознание и всё слышал
Поделиться182008-08-14 23:35:02
- В таком случае я тебя отправлю прямиком к Императору Z. А твоего клона верну на землю с бомбой встроенной внутри него.
"Хоть этого на него подействует?" - надеялся генерал квантронов. "Хотя, что я его спрашиваю".
И с этой мыслью Эклиптор грубо схватил Мака за плечо, а затем и себя и его телепортировал на место их первой встречи.
Поделиться192008-08-17 04:07:08
после телепортации мак сразу встал и воскликнул -Овердрайв сила!- и привротился -Драйв лезвие- и в его руках появился жезл с лезвием на конце -Давай сражатся - пошёл в атаку на эклиптора потомучто он хотел вернтся назад в город -Драйв удар- И мак ударил эклиптора со всей своей супер сило
Поделиться202008-08-19 15:14:58
"Ну наконец разомнемся." С улыбкой про себя подумал Эклиптор. Только думать киборгу надо было очень быстро, потому как сразу после телепортации Мак сразу же ринулся в бой. Пока генерал квантронов ввел пассивную атаку успешно обороняясь от каждого удара красного рейнджера. "Подождем когда тот потихоньку начнет выдыхаться. А потом навалимся изо всей силы." Мак пока не показывал слабины. Но Эклиптор терпеливо поджидал лучшего момента для атаки.
Поделиться212008-08-20 06:44:30
Мак использывал свою супер силу и поднял эклиптора и скинул его с горы
-Так ты будишь сражатся нормально?
Поделиться222008-08-20 19:02:51
- Как скажешь! - и с этими словами Эклиптор выпустил из своего меча молнии-щупальца, быстро поднявшись на ноги. Генерал квантронов не собирался выкладываться на максимум. Тем более что до конца битвы оставалось всего десять минут. Не очень-то ему и хотелось препятствовать тому, чтобы Мак вернулся назад в город.
Поделиться232008-08-21 02:56:44
Драйв лезвием разоезал щупальтся и ударил его в живот и пробил его -Как ты сделал эту броню - спросил мак и отошёл подальше чтобы взрыв не достал его
Поделиться242008-08-21 22:01:07
- Можешь не стараться. Все равно буду как новенький! - усмехнулся Эклиптор и продолжил биться с Маком так как будто ему и наносили тяжелого удара. Генерал квантронов снова перешел в пассивную атаку.
Поделиться252008-08-22 04:20:14
перепрыгнул и пнул Эклиптора ведь до конца 30 сек
-Получи
Поделиться262008-08-22 19:47:51
"30 секунд. Мне пора смываться." Эклиптор, ослепив красного рейнджера, скрылся в Темную Крепость к одной из темниц, в которой сидел настоящий Мак:
-Твой клон оказался хорош. Но не совсем.
Поделиться272008-08-23 07:57:47
-Я и есть клон хозяин!
Сказал клон
-Он поменял себя на меня
Поделиться282008-08-23 22:51:40
- Я не удивлен проворству настоящего рейнджера. Да и не такой уж я изверг чтобы в живого человека бомбу вживлять. Пускай возвращается к друзьям. Тем более, что он жив здоров.
Картинка на мониторе видеонаблюдения сменилась на другую. Настоящий Мак сейчас здоровался со своими друзьями-рейнджерами.
Генерал обратился к клону:
- А вот ты мне пригодишься в одном деле. Квантроны. Предоставьте нашему новому гостю хорошие аппартаменты и так чтобы Мак потом не жаловался. Быстро.
Поделиться292008-08-24 06:49:50
так закончился этот эпизод
-Наконецто я дома)