Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Новый Кр(л)асный друг

Новый Кр(л)асный друг

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

* время действия:
примерно 11.00
* место действия:
Парк в енджел гроув
* ситуация:
На город нападает Элгар с кучкой квантронов.Приходит лео и бьётся с ними.Но квантроны почему-то очень сильны и они захватывают лео.Но вдруг,откуда ни возмись появляется Какой-тоКрасный рейнджер  и Освобождает лео.Вместе они побеждают квантронов и Элгар убегает.Новые друзья знакомятся.Нового рейнжера зовут Кейси и лео решает правильным зайти в кафе и отметить ето.Лео расказывает о том,что случилось.
* действующие лица:
Элгар,лео,чуть позже Кейси
* порядок ходов:
Элгар,лео,Элгар.лео,кейси,Элгар,лео,Потом свободно

0

2

Только недавно казалось, что если новых сильных воинов тут хватает, то ему не придется особо работать. Но нет же, сегодня начальству приспичило послать на задание его. Надо было стащить какие-то данные из центра. Элгар не был в восторге от того, но, все же размяться тоже не мешало. т него ничего умного не требовалось - просто  приладить к антенне здания жучек, передающий информацтию, и никому не давать его убирать.
И вот, вместе с шестью квантронами, он перенесся к научному центру. Как назло, там оказались люди, начавшие кричать и убегать. И квантроны активно их отпугивали. Воспользовавшись паникой, Элгар подошел к стоящей у здания спутниковой антене и собирался прикрепить жучек.

0

3

-Чудестный денёк!-сказал Лео
-Так,мы вроде с Маком  договаривались встретится-вспомнил лео и пошол из парка к направлению к горе.
Но вдруг лео услышал Кричащих людей в зданию.
-ох,и оддохнуть нельзя.-подумал Лео и помчался к тому зданию.Он увидел там людей,бежащих от квантронов.Чуть выше,Лео увидел Элгара.
-ето будет легко!-раслабился лео.-За галактику!-сказал он и морфирировался.
Лео вбежал в здание,попутно ударив пару квантронов.
-Что тебе надо Элгар?Свалюй,а то получиш!-пригрозил лео Элгару,который что-то делал у Антены
Но тут на лео напали квантроны.Но на етот раз с ними было что-то нето.Они стояли как вкопаные и даже не собирались падать от ударов.А лео не всегда успевал уклонятся от ударов.Но всё же он победил и подошол к Элгару в надежде ударить или спугнуть.Но тут какой то квантрон встал и ударил Лео лезвием,от чего последний упал

+1

4

Неожиданно (или скорее ожиданно)  суматохи прибавилось. Естественно, стоит появиться в городе - и прибегают рейнджеры. На этот раз рейнджер был только один - Лео.
-Ну с ним то одним вы ведь справитесь, особенно после обновления ваших доспехов? - спросил уверенно Элгар у одного из квантронов, услышав пафосные предупреждения.
Воины начали битву с красный рейнджером, а он уже прикреплял жучек к антене, радуясь тому, что все получилось.
Когда он обернулся, услышав стук, то с дивлением увидел, что рейнджер подбежал к нему, но, один из квантронов ранил его лезвием.
-Хм, а может не надо было его так? - сглотнув, спросил у воина Элгар, - Вдруг он копыта отбросит?... Хотя, в таком состоянии его можно бы захватить и на базу увезти. Там его и подлечат, и обрадуются такому подарку. Заберите его! - крикнул он квантронам, не замечая, что Лео приходит в себя.

0

5

Ничего не понимая,лео лежал на Земле,Постепенно теряя сознание.Но лео быстро взял себя в руки,взял квазар меч,и хотел напасть на Элгара.Но один из квантронов ударил по спене лезвием.Лео упал на землю без сил.Голова кружилась,силуеты были размыты...Лео услышал как Элгар говорил про доспехи,маяк,тёёмную башню,копыта,и плен.Вдруг лео почуствовал что его взяли квантроны.Но лео поитихоньку приходил в себя...
-заберите его!-сказал Элгар!
Вдруг к лео пришла сила.
-За галактику!За добро!Напротив зла!Нет!-Скаазал лео и расправился с пару квантронами.Но ещё один удар снова вывел лео из строя.
-Помогите...-сказал лео и снова начал терять сознание.Но перед етим он увидел какую то красную вспышку в небе.
-помо...-сказал лео и окончательно потерял сознание
(Пс. Вспышка-ето Кейси,следущий ход его)

0

6

Кейси тренировался с Тео.Вдруг появилась вспышка света и Кейси оказался на крыше какого то дома.Немного отшовши,Кейси увидел какого-то красного рейнджера.На него напали какие то Андроиды,а рядом стоял монстр,и что то делал у Антены.-Ярость джунглей,освобождение духа сказал Кейси и превратился в рейнджера.-Ты нарушаеш закон!-Вскликнул Кейси и побежал к монстру.Но тут на него напали ети Андроиды.-мечи джунглей!Я!-воскликнул кейси и разрезал етих железок.-Отпустите его!-сказал он и освободил рейнджера

Отредактировано Кейси (2008-08-13 21:59:51)

0

7

Раненный что-то пробормотал, как-будто позвал на помощь.
-Да не волнуйся ты, в крепости тебе помогут. - усмехнулся с долей сочувствия Элгар, - Во многом помогут.
Но, вдруг как-будто какая-то красная молния промелькнула между ними, и как из неоткуда появился еще один красный рейнджер , совсем не знакомый. Его шлем очень напоминал звериную морду, даже больше, чем у Лео, и двигался он как хищник. В один момент незнакомец раскидал квантронов и забрал у них обессиленного Лео. А потом собрался атаковать и его, что Элгару мало понравилось.
- Эй, какой закон я нарушаю? Мы может ему помогали? - выкрикнул он, надеясь заболтать парня, чтобы тот не заметил передающее устройство на антенне. - Ты кто такой вообще?

0

8

Лео очнулся  и увидел рядом какого-то рейнджера.Он был красный,А костюм напоминал нигра.Да и двигался он как тигр.Лео быстро встал.
-Покажем им!Воскликнул лео!За галактику!-сказал он и морфирировался.Потом подошол к рейнджеру и сказал.
-Спасибо,но дай повеселится и мне,я то уж им теперь задам!-Хитро сазал лео.Вдруг он открыл какой-то отсек на поясе и вынял оттуда два ключа.Он посмотрел на Элгара,который явно хотел убежать.
-Супер броня!-сказал он и соеденил ключи.В тот же момент на нём появилась огромная броня.
-Ну,посражаемся?-спросил он у Элгара и начал набирать енергию для удара

0

9

Как Элгар понял, с ним новый красный разговаривать не хотел, а лишь принимал боевые стойки.  Их вид не особо вдохновлял Элгара. Квантронов разбросали, задание выполнено, значит можно и смотаться - по межпланетной пиратской традиции.
Неожиданно пришел в себя и Лео, как будто, раны у него и не было. Парекнь что-то выкрикнул и от этого его костюм видоизменился, став мощным, как это случсалось с костюмом андроса, как он вспомнил.
-Сражаться? Нет, не хочу, спасибо за предложение! - сделал шаг назад Элгар, - Красный, вид у тебя просто классный! Пока!И он быстро взмахнул мечем, успев телепортироваться до того, как в него был выпущен заряд.

0

10

Лео так и знал,что применять атаку будет ненужно,надо лиш припугнуть его.В следущую секунду броня исщезла.лео подошол к рейнджеру.
-Спасибо!Ты спас меня!-обратился он к рейнджеру
-Я лео! -отрекомендовался(ну и слово) лео,сняв морф.
-А как зовут тебя?

0

11

-Меня зовут Кейси!
он посмотрел на Лео и сказал ему
-Я сегодня незанят может куда-то пойдем?
и Рейнджер Джунглей посмотрел на Квантронов но они в тот же миг телепортировались!

Отредактировано Кейси (2008-08-14 14:45:29)

0

12

-я тоже не занят!-сказал лео,который полностю забыл о встрече с Маком
-я знаю одно отличное кафе!Может пойдём туда?А заодно поговорим

0

13

-Лео, значит идем туда!
-Ярость джунглей,дух тигра,снять силу!
и у Кейси снялся костюм

Отредактировано Кейси (2008-08-14 15:31:02)

+1

14

И двое новых друзей пошли в кафе,забыв о Маячке,который прикрепил Элгар.
-Вот мы и пришли.!-сказал Лео
-в свое время тут много событий было...
-насколько я знаю ты не здешний?-спросил лео,сев за столик

0

15

-Да я здесь неживу! незнаю как попал. Тренировался с Тео! и что-то привело меня сюда!
Сказал Кейси и когда подошел официант он дал Меню!
Кейси спросил Лео
-Кстати, что есть покушать я позле боя проголодался!
и Кейси прочитал что написано на книжке
-Меню.
И сново спросил Лео
-Что будем есть?

Отредактировано Кейси (2008-08-14 17:58:24)

+1

16

-Ясно...Давай я разкажу тебе об етом месте!Ето город Энджел Гроув-Роща Ангелов.В свое время тут Зордан-великий бестелесный мудрец основал первый отряд рейнджеров-Могучих морфинов-первых защитников земли.Они противостояли злой колдунье рите репульсе...а потом лорду Зедду...а потом обоим вместе...Но они были превращены в детей,и немогли больше использовать свои силы...тогда им на помощь прилетели Инопланетные рейнджеры-герои из планеты Аквитар...позже рейнджеры вс таки обрели силы и снова стали взрослыми...но теперь они уже не морфины...они Зео рейнджеры...Ещё позже на Землю прилетела Пиратская королева диватокс,чтобы освободить своего мужа Малигора...Тогда рейнджеры перешли на силу турбо и победили её.После етого Зордно улетел на родную плаеннету.Но рейнджеры не остались одни!Им помогала добрая волшебница Димитрия...И когда она сказала что рейнжеры стали слишком взрослыми,силу турбо обрели новые ребята.Печально,но в конце Диватокс победила...победила силу турбо,но не самих рейнджеров,потому что если ты раз рейнджер,ты всегда рейнджер.И они не отчаялись,а полетели искать помощи в Космосе.И помощь они нашли...в виде красного космического рейнджера Андреса,который дал им новые,космические морферы.Также,из криогенной камеры освобождается друг Андреса-серебряный рейнджер зейн.В конце етой истории Андрес вынужден разбить капсулу зордона,и он умирает,но своей силой уничтожает всё зло в ближайшем космосе...Всё? Увы, глубины галактики таят много зла...Но ето уже другая история...моя история...-Закончил разказ лео...
-Видиш,ето легендарный город рейнджеров...
если хочеш,я раскажу тебе ещё...но сначала раскажи ты свою историю...

0

17

-Ну,хорошо,до того как стать рейнджеров, я учился в школе боевых искусств Пай-Зук.Я изучал стиль тигра.Я был там один из младших по положению учеников. Один раз Джаррод –очень сильный физически, но не следовательный морали ученик, придрался к  младшему ученику. Я за него заступился, чем вывел из себя Джародда и привлёк внимание мастера пай зук. В школе пай зук,в древнем сосуде-заточен тёмный дух Дай ши.Во время церемонии передачи звания Хранителя, Дай ши освободился и вселился в Джаррода.также он убил мастера Пай зук.Умирающий Мастер, сказал Мне, и ещё двум Избранным идти в Пиццерию Карма Джунглей, к ЕрДжею,котрый является скрытым Мастером школы Пай Зук.Мы пошли к ниму,и тогда мы узнали, что  Дай Ши – злой демон, который Жил на земле 10000 лет назад. Но его заточили в сосуд древние мастера Школы Пай Зук.И на наше удивление, он дал нам Солнечные морферы,чтоб мы стали новыми рейнджерами! Мы конечно согласились и одели их. Я стал красным Рейнджером Тигром джунглей, используя  мощный стиль Тигра. Мы начали бороться с Дай ши.Позже,мы получили новых зордов,новое оружие,ЕрДжей стал рейнджером. Недавно мы обрели нового друга-Доминика,который стал белым носорог рейнджеров. И вот, я тренировался с Тео, но теперь я как то попал из Океан блафф , сюда, как ты сказал…в Енджел Гроув.Вот и вся моя история. Закончил разказ Кейси

-твоя очередь-улыбнулся Кейси

0

18

-интересно...сказал Лео,когда дослушал.
-как и обещал,моя очередь.в 1999 году люди построили гигантский космический корабль терра винча  для поиска других живых существ. У меня небыло денег и я попал туда *зайцем*.На луне(там был космопорт) я замаскировался за военного и встретил брата майка и ещё двух его сослужывцев:кая и кендрикс..тут открылся портал и оттуда вышла девушка по имени майя. Она сказала идти нам за ней. мы пошли. Портал вёл на миранойю.Там была легенда о квазар мечах. Что на миранойё придут избранные, и достанут квазар мечи из камня. и станут новыми рейнджерами, защитниками галактики. Но на миранойю напали монсты:Жалокрылы и генерал фурио...Он хотел захватить квазар-сабли.Силы были неравны и Кай отправился за помощью на землю. Там он нашел корабль космических рейнджеров, а также робота альфу и даймона.Они активируют астромега корабль и летят на помощь..Потом Фурио нападает на майка и тот чтобы защитится достаёт квазар саблю и становится красным рейнджером остальные 4(майя,кендрикс,кай.даймон)Тоже достают сабли и становятся рейнджерами. Но в процессе боя Майк падает в пропасть и кидает мне квазар саблю. Потом фурио окаменеет всех жителей планеты, а мы бежим на мегакорабль.Потом мы улетаем на терра винчу. Через некоторое время появляется Магна защитник... но потом мы узнаём что Майк жив и к тому же получил силу магна.Но магна погибает...потом скорпиус(это главный злодей) возрождает психо ренджеры,но прилетают рейнджеры космоса и помогают нам. Но психо розовая  выживает и кендрикс чтобы уничтожить её ,погибает сама...на ей место приходит карон,ранее известная как астронома... и становится Розовым рейнджером. Потом мы находим потерянную галактику, сражаемся против  капитана мутини... в конце концов побеждаем его...потом находим  потерянных галакто зверей...и в конце концов побеждаем зло... но тарра винча падает на миранойё.Жытелей евакуировали на миранойю.а после победы над злом мы снова вернули квазар сабли на место...и тем сами оживили планету, а также воскресили Кендрикс.Но через год мы снова взяли квазар сабли, чтобы помочь спасательному отряду против воскревщей тракеенты...Конец.-Сказал лео
-Хм...задумался лео...а ведь Океан блафф далеко отсюда...Где же тебе жить?Если хочеш,можеш пожить у меня?

Отредактировано Лео (2008-08-16 16:17:31)

0

19

-Интересная история тоже. И про Океан Блафф может ты прав стоит покинуть родной дом. Но я немогу покинуть родной дом. Так что я могу зайти к тебе! Пообщатся с тобой. Давай лучше подышем свешим воздухом?
сказал Кейси. И сказал сново
-Лео, ну идем в дом к тебе, что-ли? а то хочется отдохнуть.

Отредактировано Кейси (2008-08-16 17:41:06)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Новый Кр(л)асный друг