Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Первая любовь не забывается

Первая любовь не забывается

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Место действия: Энджел Гроу
Время действия: 16:00
Персонажи: Астронема, Зейн, Эклиптор, Элгар,
Аннотация: эпизод, в котором Астронема и Зейн встретились спустя 4 года после их расстования. Прежние чувства дают о себе знать. На их пути снова Эклиптор и Элгар.

Отредактировано Зейн (2008-08-14 18:03:09)

0

2

Был уже вечер, когда Астронема решила немного прогуляться по парку и подышать свежим воздухом. Принцесса хотела предупредить Эклиптора о своем уходе, но не найдя его ни даже Элгара, Астронема телепортировалась в парк. Очутившись в парке Астронема огляделась по сторонам (кажется ее никто не заметил) Астронема прошлась по парку и найдя свободную скамейку у пруда. Астронема села на скамейку и смотрела на пруд, как лучи солнца переливаются на воде и как красиво освещен пруд вечернем солнцем.

+1

3

В это время как раз в этом самом парке был и Зейн, он вспоминал о том, как раньше, ещё будучи на КО-35, он сражался бок о бок с Андросом против армии тьмы. Зейн не использовал свой цифроморфер уже около года, в этом просто не было необходимости. Он шёл около пруда и увидел скамейку, где сидела Астронема. Он даже не всмотрелся в лицо девушки и сел на скамейку. Посмотрев на пруд он обратился к ней: "Давно не было таких красивых вечеров!".

0

4

Астронема сначала даже не заметила того, кто сел рядом на скамейку с ней. Она его заметила только тогда, когда парень с ней заговорил. Не смотря на собеседника Астронема ответила:
-Очень красивый вечер,я такого никогда не видела. Вы возможно часто сюда приходите и любуетесь вечером? - спросила Астронема. Она все так же  не смотрела на собеседника.

0

5

-Ну раз в неделю точно. Люблю полюбоваться закатом, люблю свежий воздух, - ответил Зейн, не поворачивая голову в сторону Астронемы. Подобный вечер он видел давно, ещё будучи ребёнком, они с Андросом видели подобные закаты на Ко-35. Зейн посмотрел на часы и продолжил разговор - А вы как часто сюда приходите?

0

6

Голос собеседника показался Астронеме знакомым, она едва взглянула на Зейна, но так и не разглядела его лица.
-Я сюда не так часто могу приходить -призналась принцесса - я просто далеко живу.
Астронема старалась вспоснить этот голос... она точно знала этого человека, но ей не удалось увидеть его лица. А пытаться еще раз увидеть лицо собеседника Астронема не попыталась, это было невежливо так рассматривать незнакомого человека.
-Как вас зовут? - спросила Астронема, сама не зная зачем.

0

7

- Моё имя..., - с трудом удалось выговорить эти слова, так как он тут же вспомнил голос девушки, - ....Карон? - уставился он тут же на Астронему. Он неожиданно встал со скамейки и осмотрелся вокруг, а затем понял, что опасности нет, и что ему не мерщится, сел на скамейку обратно. Он стал рассматривать все черты её лица, она стала чуть старше, но в целом почти не изменилась. Зейн смотрел прямо ей в глаза и тут же спросил:
- Но как? Как ты тут оказалась?

0

8

Когда парень резко вскочил со скамейки, Астронема посмотрела на него... она его узнала, -Зейн?! - Астронема вскочила со скамейки и отошла на шаг назад
Она посмотрела на Зейна... он совсем не изменился все тоже лицо, и та же улыбка и те же глаза.
-Кто такая Карон? Почему ты меня так назвал? - Астронема улыбнулась и сказала- меня иначе зовут. А как я тут оказалась? возможно точно так же как и ты.

0

9

- Карон! Ты меня не узнала, я Зейн! - после нескольких секунд раздумий Зейн ответил вопросом на вопрос девушки:
- Ты тоже пришла сюда в парк? Странно, где ты была всё это время? Когда я отправился на Ко-35, вы все остались на Земле. Я постоянно думал о тебе.Почему ты снова в костюме Астронемы?

0

10

Астронема удивленно смотрела на Зейна.
-Карон... -Астронема задумалась - я не знаю никакой Карон, я то узнала тебя, а вот ты возможно нет - обиженно сказала принцесса - меня зовут Астронема. И о чем ты вообще говоришь? - Астронема была в недоумении от слов и вопросов Зейна.

0

11

- Неужели ты ничего не помнишь? Неужели тебе снова стёрли память? - удивлённо спросил Зейн.
- Хорошо, расскажу тебе всё как было. Ты родная сестра Андроса. Твоё настоящее имя - Карон. В детстве тебя похитил Дарконда и сделал тебя злой. Ты стала принцессой зла. В то время, как я и твой брат, Андрос, воевали против армии тьмы. Меня сильно ранили и чтобы спасти меня, Андрос положил меня в криогенную заморозку. Когда я очнулся, наша команда космических рейнджеров увеличилась. К нам присоединились Эшли, ТиДжей, Карлос и Кесси.Мы с Андросом воевали против твоей армии, не осознавая, что ты его сестра. Время прошло, мы узнали правду. Затем я и ты даже встречались, но потом расстались. Потом ты всё поняла и присоединилась к команде рейнджеров и чуть было не стала пурпурным рейнджером, но злые силы похители тебя снова. И стала ещё могущественне и злее чем раньше. Но всё же мы смогли тебе память. Дальше, победив зло, я отправился на Ко-35, чтобы помочь восстанавливать разрушенные города, а ты и остальные рейнджеры остались на Земле. Что было дальше я не знаю.

0

12

Астронема слушала рассказ Зейна и подумала.
"И он тоже рассказывает, что я добрая" -Астронему это уже злиило.
-Зейн, я не помню этого, я ничего этого не помню - Астронема огляделась по сторонам, как-будто боялась чего-то.
Астронема еще раз посмотрела на Зейна
-Скажи, ты тоже с остальными рейнджерами? Ты уже видел их? - спросила Астронема.

Отредактировано Астронема (2008-08-12 23:50:55)

0

13

- нет, давно не видел. А ты?

0

14

Астронема еще раз огляделась по сторонам.
-Я не видела твою команду... но тут есть и другие рейнджеры, найди Трея или Кимберли они тебе точно помогут и все расскажут - Астронема хотела хоть как-то помочь Зейну.
Астронема отошла на пару шагов назад и собиралась вернуться на базу.

0

15

Зейн подбежал к ней и нежно схватил за ладонь. Они смотрели друг на друга. Он подошёл на шаг ближе. Он не знал что и сказать, она тоже. Закат был в самом разгаре. Красные лучи Солнца поблёскивали на волосах Астронемы.

0

16

Наконец опомнившись Астронема отвела взгляд от Зейна и смотрела на пруд лучи солнца переливались на воде, потом Астронема забрала свою руку из рук Зейна.
-Что ты так смотришь? - спросила Астронема не отводя глаз от воды и стараясь не смотреть на Зейна. Она хотела уйти, но что-то ее останавливало.

0

17

-Я думал о тебе все эти годы! Неужели ты позабыла нашу любовь?! - растерянно сказал Зейн, смотря прямо на неё

0

18

-Я... -Астронема чувствовала, что ее лицо просто пылает - я  не забыла... - Астронема не могла сказать Зейну, думала ли она о нем или нет (она этого просто не помнила). И ничего больше не сумев сказать Астронема молча стояла.

0

19

Зейн тоже расстерялся. Момент молчания долго не продолжлся.
Зейн решил не медлить и спросил:
-А ты где была это время?

0

20

-Гдея была? - Астронема посмотрела на Зейна - я не знаю, а точнее не помню. Император он... - Астронема остановилась с рассказом, понимая, что сказала уже линее.
Астронема молча стала смотреть на пруд.
-Мне наверное уже пора идти... - сказала Астронема.

Отредактировано Астронема (2008-08-13 00:54:54)

0

21

Один раз принцесса уже исчезла, когда Эклиптор и Корагг знакомились друг с другом. И вот она опять исчезла. Чтож она уже взрослая и совсем необязательно сообщать о каждом своем шаге Эклиптору, тем более что она отлично умеет постоять за себя и без посторонней помощи. Генерал квантронов как всегда был спокоен за Астронему так как благодаря Элгару почти всегда получал достоверные новости о месторасположении принцессы.
Сейчас Эклиптор в одиночестве вышагивал по одному из главных залов в Темной Башне и ждал новых сведений от Элгара.
"Хороший малый. Жаль только вот не повезло ему с его тетушкой. Слишком сурова со своим племянником (Элгар немного рассказал Эклиптору о своей жизни)."

0

22

"Астронема снова куда-то пропала". - понял Элгар, обойдя почти всю космокрепость, - Я бы понял, если бы Надира была здесь - она постоянно ее на что-то подбивала, эх, где жа она, кстати... Но, я не о том! А о том, где же сейчас Астронема... - говорил сам с собой он. - Теперь здесь и Эклиптор, но, он то здесь, по видеонаблюдению его видел... Поди рассердится, что я за принцессой не уследил. Хотя, нет, он сейчас мягче стал после возвращения... Не заболел, надеюсь. А то Астронема расстроится.
Продолжая идти, он наткнулся на монитор наблюдейния за Энджел Гроув.
-А, вот она, в парке. - облегченно вздохнул он, - Причем не одна... - Элгар увидел, что светловолосый парень, разглядеть которого не удавалось, как-будто напирает на Астронему, берет за руку, а она отступает. - Э, так нельзя! То ли самому отправиться, то=ли Эклиптору рассказать. - вслух продолжал он.

0

23

Киборгу надоело торчать в одном месте, а потому двинулся из зала хоть куда-нибудь. В коридоре, в который Эклиптор только что вышел, стоял полумрак и тишина. И должно быть сейчас было так по всей Темной Башне - генерал сделал выходной своим квантронам. Те сейчас находились по своим каютам. Пожалуй, единственное живое существо, на которое сейчас мог натолкнуться Эклиптор, мог быть Элгар. И действительно. Вдалеке различался знакомый силуэт, стоявший у одного из мониторов видеонаблюдения. Генерал чуть ускорил шаг при этом чуть пошаркивал, чтобы космический пират услышал его и не дергался, как это обычно, бывает от испуга.

0

24

Элгар продолжал стоять у монитора, как вдруг услышал чьи-то шаркающие шаги. Быстро обернувшись, он увидел приближающего Эклиптора. Все таки по старой привычке немного шарахнулся в сторону, налетев на боковой монитор, но, тут же одумался и повернулся к генералу.
- А, привет, Эклиптор! - сказал он, - Слушай, если ты ищешь Астронему, то я знаю где она. - показал он на изображение.

0

25

"Шаркай, не шаркай - все равно шарахается."
Эклиптор косо посмотрел на монитор, куда указывал Элгар.
"Смотри-ка. Не одна."
Ее собеседника было трудно разглядеть. В парке в вечернее время было уже темновато. К счастью монитор умел не только воспроизводить картинку но и имел встроенные динамики, которые сейчас были выключены. "Подслушивать не будем. Нехорошо." Но Эклиптор напрягся, когда собеседник принцессы резко встал с места.
- Телепортируемся, - обратился генерал к Элгару.

+1

26

Эклиптор странновато посмотрел на Элгара - не так, как будто не такой реакции ожидал, и ничего не сказал. Но, Астронема его явно интересовала больше, да и Элгара, в принципе, тоже.  Пират понял, что Эклиптор прислушивается, и сам пожалел, что не включил громкость, но, сейчас было уже поздно - все интересное наверняка сказали, а остальное предлагают послушать наместе.
-Давай. - кивнул Элгар.
И они перенеслись в парк, освещенный последними лучами закатного солнца, уже подавляемого вечерней прохладой.

0

27

Генерал квантронов и космический пират телепортировались метрах в 50 от места главных событий, очень тихо и незаметно. Слава богу в парке больше не было ни души. Слух ни тому ни другому напрягать сильно не пришлось - слишком уж эмоционально Астронема разговаривала со своим собеседником. Чуть позже из разговора выяснилось, что незнакомец никто иной как Зейн. Эклиптор вопросительно посмотрел на Элгара:
- Помнишь такого? Если что не так, то нападаем!

0

28

Телепортировались они удачно, что уже стало приедаться, но, все же  было приятно. Вблизи незнакомец оказался еще более знакомым и незнакомым одновременно. Ведь прежде Элгару почти не приходилось сталкиваться с Зейном, за исключением самой последней битвы в Энджел Гроув, закончившейся смертью многих... И то, тогда парень стоял на стене, вместе с остальными рейнджерами, и рассмотреть его хорошо не было никакой возможности. Но, где-то он это лицо точно видел...
-Вспомнил! - вдруг громко шепнул он, - Этот парень был у принцессы на фотокарточке, я мельком видел. А ты его знаешь? Ну, ладно, нападем. - согласился со вторым пунктом он, ведь сейчас силы явно были на их стороне. Хоть вблизи и не так казалось, что парень причиняет ей вред.

0

29

- Будь наготове, Элгар! - Эклиптор был рад незамедлительному ответу пирата.

0

30

- А... Астронема, почему тебе не пойти со мной, к твоему брату, мы его найдём! Я думаю он тебя тоже ищет! - еле слышно сказал Зейн

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Первая любовь не забывается