Астронема посмотрела на Зейна, она не знала что ответить..
-Ты мне поможешь найти брата? - спросила Астронема, и не дожидаясь ответа сказала - пойдем.
Первая любовь не забывается
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-08-14 11:38:10
Поделиться322008-08-14 15:52:23
Зейн улыбнулся и вместе они направились подальшле от парка. Зейн обернулся, чтобы оглядеться вокруг, ему показалось, что кто-то за ним следит
Поделиться332008-08-14 16:15:12
Астронема вместе Зейном шли из парка. Принцесса думала над своим поступком, она уже немного жалела, но Астронема так хотела увидеть своего брата.
-А где мой брат? - спросила Астронема.
Поделиться342008-08-14 16:18:18
- У меня есть три варианта, либо он вернулся на К0-35, либо находится на Астро-мега-корабле, либо вместе с остальными рейнджерами здесь в Энджел Гроу отдыхает. Сперва надо зайти в молодёжный центр, они там часто бывают... - Зейн немного переживал, что вдруг они не найдут Андроса и остальных
Отредактировано Зейн (2008-08-14 16:18:52)
Поделиться352008-08-14 16:40:50
Астронема шла рядом с Зейном, она была рада, что встретитла давнего знакоиого.
-Значит пойдем в этот центр - уточнила Астронема - А почему ты думаешь что он там? Я уже несколько раз была там, но я не видела твою команду там - сказала Астронема.
Поделиться362008-08-14 17:06:14
Обычно все рейнджеры проводят там время. Конечно я могу и ошибаться, но, надо проверить... - уточнил Зейн. Они вышли из парка, Элгар и Эклиптор последовали за ними. Вдалеке виднелся молодёжный центр. Зейн и Астронома торопились. Они почти бежали и каждый раз смотря друг на друга улыбались.
Поделиться372008-08-14 17:24:15
Астронема и Зейн пришли в молодежный центр.
Вспомнив слова Зейна, о том, что тут всегда собираются рейнджеры, Астронема немного испугалась.
Остановившись у входа Астронема вопросительно посмотрела на Зейна - И куда теперь? - спросила принцесса.
Отредактировано Астронема (2008-08-14 17:33:58)
Поделиться382008-08-14 17:27:39
- Внутрь. Не волнуйся,мы ненадолго, если там их нет... - пробормотал Зейн.
Они вошли внутрь и там почти никого не было. Дело в том, что центр молодёжи уже был закрыт. Андроса и остальных они там не обнаружили и решили отправиться на Мега-корабль. Для этого он и Астронема должны были телепортироваться туда
Поделиться392008-08-14 17:37:20
Астронема огляделась по сторонам, народу там почти не было.
-Здесь их точно нет - обратилась Астронема к Зейну - куда теперь? Поедупреждаю сразу, я не могу просто так телепортироваться к вам на базу, они все защищены невидимым полем, через который силы зла не могут проити.
Поделиться402008-08-14 17:42:40
- На Ко-35 тоже вряд ли сможем телепортироваться, расстояние большое. Единственный выход - ... я попробую связаться с ними, хоть цифроморфер почти лишён энергии, я попробую...
Он набрал комбинацию нескольких цифер и получил доступ к связи с рейнджерами. После нескольких попыток он услышал только шумы и помехи. Никто так и не ответил. Цифроморфер уже почти перестал работать (нужна зарядить его энергией).
- Не получается, прости, я подвёл тебя... - покраснев сказал Зейн, но не тут-то было. Сзади раздался знакомый звук - появились Квантроны.
Зейн велел Астрономе спрятаться, а сам вступил в бой. Тут появились и Эклиптор с Элгаром
Поделиться412008-08-14 17:49:54
-Ничего страшного - с улыбкой сказала Астронема Зейну, который извинился перед ней.
Астронема увидела квантронов и она направилась к ним.
-Что вы тут делаете идиоты, кто вас сюда прислал? - гневно обратилась Астронема к квантронам, которые растерянно остановились и не понимали что им делать, либо нападать на Зейна, либо слушать принцессу. В итоге половина осталась рядом с принцессой, а вторая половина квантронов напала на Зейна.
На вопрос "Кто вас послал?" ответ не замедленно появился сам, это были Эклиптор и Элгар.
Поделиться422008-08-14 17:54:33
Зейн с трудом справлялся с квантронами, он давно не воевал, да и в рейнджера превратиться почти не может, а если и получиться, то сила будет действовать всего пару секунд. Он наносил тяжёлые им удары. Несколько квантронов он победил, и они растворились. Зейн также смотрел на Астронему, которая вместо того, чтобы спрятаться вела переговоры с квантронами. Но хуже стало, когда Зейн увидел Эклиптора и Элгара. В одиночку ему было не справиться. А квантронов становилось всё больше и больше
Поделиться432008-08-14 18:06:43
Астронема наблюдала, как Зейн сражается с квантронами, сейчас силы были точно не равны.
Астронема посмотрела на Эклиптора, который стоял и наблюдал за битвой. Ничего не говоря Астронема взяла свой жезл и с помощью него уничтожила тех квантронов, которые нападали на Зейна.
Поделиться442008-08-14 18:10:56
Зейн слегка удивился и посмотрел в сторону Астронемы и Эклиптора. Он видел, как Эклиптор что-то говорил ей.
Поделиться452008-08-14 18:18:55
Элгар следовал за генералом квантронов, и вскоре они настигли быстро удалявшуюся парочки. Кристаллический воин говорил мало, но, он все же сказал Элгару, что эжтот человек враг Астронемы, особенно сейчас, и что общение с ним навредит всем. Было ясно, что тут кроется очередная тайна, в которую его пока не спешили посвещать. В общем, было ясно, что ничего не ясно.
Теперь, когда они догнали парня в серебристом и Астронему, квантроны завязали борьбу с блондином, а они с Эклиптором приблизились к принцессе. Но, она почему-то была явно недовольно. После Астронема дружеГенерал пока молчал, что-то обдумывя.
- Принцесса Астронема, у тебя все в порядке? - спросил Элгар, показывая на дерущегося незнакомца, - Этот тип получит, если он обижал тебя.
Глянул мельком вопросительно на Эклиптора, но, так и не понял его настроя.
Отредактировано Элгар (2008-08-14 18:24:39)
Поделиться462008-08-14 18:24:57
-Нет Элгар, все впорядке - сказала принцесса.
Астронема подошла к Зейну и сказала:
-Ты можешь уйти отсюда, никто из моих воинов тебя не тронит - Астронема улыбнулась и она и ее воины телепортировались.
Поделиться472008-08-14 18:29:28
Зейн был в растерянности. Он с трудом понял происходящее, как Карон стала снова злой, но помнит его. Он решил продолжить поиски Андроса.