Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Другая сторона луны.

Другая сторона луны.

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

*Место действия
Темная Крепость
*Время действия
Сразу после того, как квантроны с Элгаром все-таки похитили Кимберли.
*Участники
Кимберли, Астронема, Эклиптор,Элгар, Корагг.

0

2

Элгар телепортировался в Темную крепость вслед за квантронами, перенесшими туда Кимберли. Вышло так, что произошел захват все же без его участия. Пока он летал туда – сюда, пытаясь вникнуть хоть куда-то (безуспешно, практически), квантроны начихали на его приказ (а чихают они громко в доспехах) и схватили розового рейнджера, пока Луна была за облаками. За одно огрели Трея, что тоже как-то не радовало. На место событий пират прибыл уже тогда, когда воины телепортировались, и ему не оставалось ничего, кроме как перенестись вслед за ними.
-«Та-ак, что же делать?.... – думал он, перебирая пальцами, - Наверное она мне сейчас спасибо не скажет… - посмотрел он на Кимберли, которую воины посадили на кресло и стояли рядом, держа ее руки. – И Астронема не скажет… Или скажет?»
Тут сам по себе сверху на него свалился зонтик, которому, видимо, надоело торчать.
-Ай! – вскрикнул он, и взял его. – А, Ким, привет! – понял он, что обратил на себя внимание, - Видишь, вышло так, что зонтики только здесь были…

0

3

Кимберли вместе с квантронами телепортировалась в Темную Крепость.
Она старалась вырваться из их цепких рук,но они ее держали так крепко,что уже на запястьях появились синяки.
Но за себя она не боялась ни чуточки.Все ее мысли сейчас были заняты Треем,который остался там,в лесу.
-Что же эти с ним там сделали?-с ужасом думала она-Я же сказала ему уходить,а он не послушался...И что теперь там с ним...-думала она,все еще пытаясь вырваться.
Увидев Элгара,она решила потянуть время и постаралась разговорить его.
-Привет,Элгар-съязвила она-Что,меня доставили сюда,чтобы я вернула тебе твой камзол?

0

4

В это время Астронема сидела у окна, и услышала, что из зала раздаются голоса. Принцессе стало интересно кто бы это там мог быть. Астронема направилась в зал.
Войдя Астронема увидела, что квантроны держат розового рейнджера.
-Элгар, прекрасная работа - похвалила принцесса пирата (хотя прекрасно знала, что тут постарались квантроны). Прекрасно, император будет доволен - сказала Астронема и хитро улыбнулась.

0

5

Только хотел Элгар что-то сказать Кимберли в оправдание, как вошла Астронема. Кто бы мог подумать, что она так близко, и уже все услышала.
-А. да! - закивал он, когда принцесса его вдруг похвалила, хоть и без искренности в голосе. - Еще квантроны Трея на Земле победили. Зачем-то. - добавил он, нервно заводя руку за шею.
Потом обратился к  Кимбнрли, чуть виноватым тоном, скрываемым за обычным.
-Спасибо, что камзол привезла. Правда, тебе в нем ничего... Тут тепло, можешь раздеться. Ну, в смысле его мне вернуть. А я тебе зонтик дам... - сам не зная зачем, все таки сказал последнее он.

0

6

Услышав такие слова про Трея,Ким вышла из себя в буквальном смысле.Она хотела кинуться на Астронему и уже почти добралась до нее,но ее удержали и посадили обратно.Она вырывалась как могла,грозя снова напасть на Астронему.
-Ты думаешь,Астронема,что ты сделала?-закричала она-Он же твой друг.А твои квантроны чуть его не убили!Как ты могла?
На Элгара она уже не обращала внимания,крича на Астронему.

0

7

Астронема посмотрела на Кимберли и спокойно сказала:
- Друзья? У меня нет друзей, есть только враги - рейнджеры - в руках Астронемы появился жезл- а посколько ты рейнджер...- Астронема поднесла жезл к горлу Кимберли - но если ты будешь помогать мне, я сохраню тебе жизнь.

0

8

Элгар даже удивился - такой он Кимберли еще никогда не видел. Даже тогда, когда Малигор с тетиной подачи облучил ее энергией зла, девушка была сильной и сердитой, но, не такой яростной, как сейчас. Он даже испугался, что она вырвется и нападет на Астронему. Не ловко совсем выходит... Получается, из за его глупости подруги сейчас во врагов превращаются. Ну, может Астронема и приказала это сделать, но, она же могла и для отвода глаз это сделать. Элгар привык к тому, что сейчас принцесса "зла"скорее добрая, чем наоборот. Еще подумав, он решил все таки вмешаться.
-Кимберли, не надо так, с Треем все нормально, я видел! - подошел к ней поближе он. - Принцесса, что с вами, вы же вроде нормально были с ними... - сказав последнее даже сам малость испугался поступка своего.

0

9

Ким молча выслушала Астронему,
-Если ты думаешь,что я тебя боюсь,то ты ошибаешься-усмехнулась она-И мы тебе далеко не враги.Ты ошибаешься.Но если ты хотя бы пальцем тронешь Трея,я не посмотрю,что мы когда-то были знакомы и даже были подругами.-она гордо вскинула голову,чуть испуганно глядя на жезл...
Это конечно была не совсем правда.Ким боялась.Но боялась не за себя.За Трея.Ведь неизвестно,что с ним сделали квантроны.
Слов Элгара она не услышала.Или не хотела услышать,так как была поглощена своими мыслями.
Ким краем глаза наблюдала,что как среагирует Астронема на ее слова.

0

10

Астронему разозлил такой наглый ответ девушки, но в то же время удивил, ведь Кимберли была сейчас в плену и ее могут убить, а она не беспокоясь за себя думает как там ее друг.
-Элгар, я никогда не была доброй, я злая, я принцессча зла - гневно сказала Астронема и ее жезл был уже направлен на Элгара.
Потом Астронема обратилась к Кимберли:
-Ты слышала, с твоим другом все впорядке, а вот ты в плену. Возможно я тебе сохраню жизнь, если ты мне честно ответишь на несколько вопросов.

0

11

-Ладно, как скажешь! - сделал шаг назад Элгар, когда оружие принцесса направила на него. В глазах ее сияла настоящая агрессия, как показалось Элгару, и он решил не испытывать судьбу.
Отойдя, помощник решил постоять в строне, наблюдая за происходящим.

0

12

Ким не удивилась такому ответу.Примерно такого ответа она ожидала услышать.
-Спасибо за то,что сохранишь мне жизнь-продолжала язвить она-А с чего ты решила,что я буду отвечать на твои вопросы?Ты меня вообще за кого держишь?Лучше Ты ответь на мой вопрос-Что ты сделала с Треем?И где он?
Она продолжала немигающе смотреть на Астронему,думая,как бы ее разозлить.Ей было все равно,что с ней сделают.Главное узнать,что с Треем и где он сейчас.

0

13

Астронема поняла, что так Кимберли ничего не ответит, но поняла, как можно заставить ее говорить. Нужно не ей угражать (это бесполезно), а угражать ее другу.
-Трея оставят в живых, если ты будешь отвечать на вопросы.
Астронема улыбнулась.
-Вопрос первый: сколько всего рейнджеров успела собрать Димитрия?

0

14

Кимберли всерьез задумалась,отвечать ли ей на вопросы.
Она уже поняла,что ее будут вынуждать отвечать,угрожая Трею.Именно этого она и боялась-что ему что-то сделают.
Но отвечать она и не думала.
-Не дождешься,Астоонема-ответила она-Я тебе НИЧЕГО не скажу.Можешь хоть убить меня!
Но Трея не трогай!Иначе...
А что собственно иначе,она и не знала.Сейчас в принципе она ничего и не могла сделать.Поэтому она продолжала выводить Астронему из себя.

0

15

-А что иначе? - иронично сказала Астронема -не будешь говорить. Хорошо...
Астронема прошлась по залу и подошла к квантроном и посмотря на Ким, Астронема сказала:
-Думаю, Трей еще в лесу и... Квантроны, уничтожить золотого рейндждера! - приказала принцесса своим войнам.

0

16

Услышав слова Астронемы,Ким действительно всерьез испугалась за Трея.
-Допрыгалась!-подумала она-И что теперь делать?Я не могу ей ничего рассказать.Но и Трея не могу им отдать.
Ким так и продолжала сидеть и смотреть на Астронему.
-Не смей его трогать!-крикнула она Астронеме-И я тебе все равно ничего не скажу,чтобы ты ни делала.И что ты теперь будешь делать?-в таком же ироничном тоне спросила у нее Ким.А сама решила пока подумать,что ей делать.

0

17

Астронема подошла к Кимберли и сказала:
-Я сама решаю, кого трогать, а кого нет. Если хочешь, чтобы квантроны не трогали Трея, скажи: сколько вас? где ваша база? что вам известно о нас? Три ответа и я отпущу тебя и его - Астронема хитро улыбнулась.

0

18

Ким видела,что Астронема не шутит.Но она так же была абсолютно уверена,что Трея она не тронет,не то бы она уже давно отправила квантронов за ним.
А пока Ким решила тянуть время и одновременно сердила Астронему все больше.
-А что будет со мной,если я все тебе расскажу?- тоже решила схитрить Ким

0

19

-Ты не слушаешь меня! - гневно сказала Астронема и по ее жезлу засверкали искры - я говорю, если ты все расскажешь, я отпущу тебя и его.
В это время некоторые квантроны телепортировались с базы.

0

20

-Слушай,Астронема,ты можешь мне чем угодно тут угрожать,но ничего не добьешься!-улыбнулась Ким своей обычной улыбкой-Ну так что?Будешь меня и дальше пытать,или как?
Тут она увидела,как квантроны телепортировались куда-то,и ей стало по-настоящему страшно.
-Неужели они...-подумала Ким-Нет,не может быть...Астронема бы этого точно не сделала,какая бы не была.Ничего,посмотрим...А пока не надо показывать ей,что я ее боюсь.
Ким смогла выдавить из себя улыбку и поудобней устроившись на стуле,стала ждать ответа Астронемы.

0

21

Астронема тоже села на диван и смотрела на Кимберли. Принцессу очень удивило столь наглое поведени девушки.
-Подожди пару минут, и квантроны приведут сюда твоего друга, может он будет более говорчивый чем ты..
В это время квантроны Астронемы вернулись назад... но вот без золотого рейнджера... Астронема подошла к квантронам, те ей сказали, что в лесу никого больше нет.
Астронема была в бешенстве оттолкнув одного квантрона Астронема прошлась по залу и села обратно в кресло.
-Ты все будешь молчать? - спросила Астронема у Ким.

0

22

Кимберли молча продолжала смотреть на Астронему.Она очень волновалась за Трея и надеялась,что его уже нет в лесу.
Когда квантроны вернулись,Ким сразу напряглась.Но Трея среди них она не увидела и вздохнула с облегчением.
-Слава богу!-подумала она-Хорошо,что его там нетНадеюсь,что он сейчас в безопасности.Значит можно продолжать злить Астронему.
-Ну что,Астронема,не нашла его?-улыбнулась Ким-По мне так лучше.А я лучше предпочту помолчать.А ты можешь говорить.

0

23

Элгар продолжал стоять неподалеку от горячих событий, не зная что бы еще сделать. Когда квантроны улетали на Землю, он смотрел по монитору за происходящим.  Игравшим в "гляделки" девушкам не удавалось это сделать, а ему ничто не мешало. Пират видел, что перенесясь в лес, те действительно никого не нашли, значит он не ошибся - когда они телепортировались, Трей был даже не без сознания. Он пытался махнуть Ким, чтобы подтвердить ее догадки (Элгар решил продолжать помогать ей пока. Хотя бы пока на ней камзол :)), но, девушка его не видела.
"Надо было как-то отвлеч девушек от ссоры, вдруг успокоются..." - подумал он
Как по заказу, вдруг замигала лампочка оповещения.
-Астронема, не хотел вас отвлекать, но, кажется тут сейчас пройдет метеоритный дождь, и мы прямо на его пути! - поглядев на монитор, обеспокоенно хихикнул Элгар, - Вы не умеете управлять крепостью?...

0

24

Эклиптор неслышно прошел внутрь помещения и теперь в стороне наблюдал за происходящим.
"От таких методов дознавания противника мало результатов. Нужно бы придумать что-то поэфективнее и поизощреннее. Кажется есть мысль. Но я пока подожду и посмотрю, что будет дальше."

0

25

Астронема, услышев слова Элгара, подошла к монитору.
"Действительно он прав"
-Элгар, вот и займись этим.
Астронема подошла к Кимберли, только сейчас она разглядела, что девушка п камзоле Элгара.
-А почему ты так одета? - спросила принцесса

0

26

Ким сидела и молча смотрела на Астронему,думая,как бы ей еще съязвить.Это дело ей даже понравилось.Ким знала,что Астронема ей ничего не сделает.А если и сделает-что с того...Главное сейчас-найти Трея и узнать,что с ним.Так же она задумала сбежать из Крепости при удобном случае.
Когда Астронема отвернулась,Ким попробовала улизнуть,но не получилось-Астронема вернулась к ней.И с очередным вопросом.Ким они уже честно начали надоедать.
-Почему я так одета?-переспросила она-А я должна отвечать?-улыбнулась Ким своей коронной улыбкой.

0

27

-Так я не умею...! - сказл ей Элгар. Но, его очень порадовал приход Эклиптора - генерал Астронемы наверняка знает что делать, ведь крепость та, по сути, его. - Эклиптор, что делать, чтобы в нас лишних дырок не проделали?...
Потом перевел взгляд на девушек. Ему стало очень интересно, что ответит Кимберли про то, отчего на ней его униформа. По камзолу он уже соскучился...

0

28

Астронема тоже с улыбкой посмотела на Ким.
-А ты может поесть хочешь - спросила принцесса, и дотронулась жезлом до Ким и на девушке появилась повседневная одежда, а камзол оказался на пирате.

0

29

-А, спасибо. - заметив на себе привычную одежду, сказал Элгар. Радовало то, что девушки снова мирными становятся. Хотя, метеориты напрягали...

0

30

Ким даже не ожидала такого воспроса
-Как однако у нее часто меняется настроение-подумала она-Только что хотела хотела чуть бы не прикончить меня,а сейчас...Или это очередная уловка?Ну что ж...
-Полагаю,я должна сказать спасибо за одежду?-сказала она-Что ж,спасибо.А есть я не хочу.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Другая сторона луны.