-Как хочешь- сказала принцесса и села обратно в кресло.
Тут квантроны принесли разную еду и поставиле на столе прямо перед Ким и принцессой. Астронема решила пойти на хитрость....
Другая сторона луны.
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-08-17 19:14:31
Поделиться322008-08-17 19:23:24
Посмотрев на еду,Ким незаметно сглонтнула слюнки.Как же она была голодна!И у нее уже начинала болеть голова.
Она помотала головой,чтобы прогнать чувство голода.
-Нельзя показывать врагу свои слабости-подумала она-Ведь это наверняка еще одна хитрость...
Поделиться332008-08-17 20:07:12
Тем временем Трей находился в Бункере пытаясь отыскать Ким. Но всё было тщетно. Он даже крепости не смог увидеть... "Ну и денёк!"-подумал Трей,-" Я даже Ким не смог защитить...Но на меня вероломно напали! Впрочем какая разница?" Трей грустно вздохнул и снова уставился на монитор...
Поделиться342008-08-17 20:20:26
Астронема, не притронувшись к еде, пошла к Элгару, который вместе с квантронами пытался, выполнить приказ принцессы.
Подойдя к пульту управления Астронема начала изменять курс Темной крепости.
Поделиться352008-08-17 20:31:24
Увидев,что все отвелеклись и за ней никто не наблюдает,Ким решила попытыться подать сигнал в Бункер силы,чтобы ее смогли найти.
Она неслышно встала и аккуратно вышла из помещения.Изрядно поплутав по крепости она нашла то,что искала.Но как этим пользоваться,она не имела понятия.Она стала нажимать на все кнопки подряд.И ей все-таки удалось подать сигнал.
Но в это время за спиной раздались чьи-то шаги...
Поделиться362008-08-17 20:38:27
Когда наконец все разобрались с курсом крепости, Астронема решила вернуться к собеседнице. Но увидя, что девушки нет, Астронема приказала квантронам найти Ким и привести обратно. Астронема особо не переживала, куда может пропасть девушка из Крепости, которая находится в космосе. Астронема тоже начала искать Ким, и вскоре нашла ее. Астронема подошла к Ким
-Советую тебе лучше самой вернуться назад в зал, иначе квантроны запрут тебе за решетку - спокойо сказала Астронема и пошла обратно в зал.
Поделиться372008-08-17 20:41:32
Трей уже и не надеялся хоть что-то найти или увидеть на мониторе. Он очень устал и потихоньку завсыпал.Но тут на одном из мониторов появился сигнал. Трей увидел Ким и попытался зафиксировать откуда передаётся сигнал. Ему это удалось и в ту же секунду связь прервалась. "Ну что ж... По крайней мере я теперь знаю что она жива и где её искать." Трей подошёл к Альфе и попросил по сигналу определить откуда он был послан... "Ай-яй-яй, Трей! Кимберли в большой опасности! Сигнал был послан с Тёмной крепости!"-сказал Альфа. "Ты сможешь послать меня туда?"-спросил Трей Альфу. Тот ответил : "Я попробую, но для этого мне нужно время... Мне нужно время чтобы пробить их защиту!"
Поделиться382008-08-17 20:46:31
Ким услышала после себя шаги и немного испугалась.И спрятаться было некуда...Но радовало то,что она успела послать сигнал.
-Неужели они меня так быстро нашли?-подумала она в отчаянии-Но живой я им уже не дамся!
Радовало,что она успела послать сигнал.Теперь ей было совсем не страшно.
Увидев,что это была Астронема с кучкой квантронов,Ким решила вступить с ней в драку,пусть и без морфа.Она и так знала,что проиграет,но так просто она не собиралась сдаваться.Пусть ее и посадят за решетку...
Поделиться392008-08-17 21:13:27
Альфа наконец сказал что взломал защиту... Трей только обрадовался, как Альфа предупредил что связь с Треем он может поддерживать не очень долгое время. Трей подумал, что может быть не всё так плохо и сказал: "Альфа! Телепортируй меня! Только желательно так чтобы меня не схватили" Он только это договорил, как тутже оказался в Крепости. Там, куда телепортировал его Альфа, кажется никого не было. "Фух, пронесло на этот раз"-с облегчением подумал Трей и тут же связался с Альфой на закрытом, не прослушиваемом канале. "Ты удачно меня телепортировал"-сказал Трей,-"но куда мне идти?" Тут же в его шлеме раздалось: " Судя по сигналу тебе надо идти по корридору, а потом свернуть в левую комнату... Это всё что я могу понять!"
Трей осторожно шёл по корридору. Ему навстречу попадались патрули квантронов, но Трей удачно от них прятался... Он достиг какого-то проходаи свернул.Там он увидел дерущуюся без морфа Ким и Астронему, невозмутимо смотрящую на Ким. "Ничего, ничего!"-подумал Трей,-" Вот ведь ты удивишься, когда меня увидишь Астронема..." Трей решил пока спрятаться и понаблюдать. Он встал так, что ему было видно и слышно всё, но его всё же не было видно...
Поделиться402008-08-17 22:11:21
Астронема не ожидала, что Ким нападет на нее и поэтому сначала ели увернулась от ее удара.
-Ты что делаешь? - Астронема была очень удивлена.
Астронема не наносила удары Ким, а только уклонялась от них. Наконец, Астронема приказала квантронам схватить девушку.
Поделиться412008-08-17 22:25:17
Когда квантроны схватили девушку и повели её Трей решил дождаться подходящего момента. Квантроны как раз направлялись в его сторону, а Астронема пребывала в глубокой задумчивости в комнате. "Пора!"-подумал Трей и выскочил из своего укрытия. Квантроны были явно не готовы к атаке, поэтому Трей легко выхватил у них Ким и шепнул ей: " Побежали!" Они направились к той комнате откуда пришёл Трей, попутно оглушая патрули Крепости. Когда Трей и Ким оказались в той же комнате, откуда пришёл Трей, он соединился с Альфой. " Альфа, телепортируй нас! И желательно быстро!"-прокричал Трей и они исчезли. В комнату вбежали квантроны, но было уже поздно...
Поделиться422008-08-18 08:59:38
Она и сама не знала,почему вступила в драку.Может потому,что наверное она уже знала,что ей не жить,а может из-за чего-то другого...Но Астронема видно была удивлена ее поведением.
Квантронам все-таки удалось скрутить Ким руки и они ее повели куда-то.Она уже смирилась со своей участью,когда откуда-то неожиданно выскочил Трей.Он мигом раскидал всех квантронов,схватил ее за руку и они побежали.Ким несказанно была рада видеть Трея и была рада,что с ним все хорошо.
Она попали в какую-то комнату,откуда наконец телепортировались из крепости.
Поделиться432008-08-18 14:56:32
Астронема была даже немного рада, что Кимберли спасли ее друзья. Ей как-то уже надоело сидеть и допрашивать ее, а в ответ слушать насмешки.
Астронема вернулась в зал, там уже никого не было. Астронема походила по залу, и наконец подойдя к окну Астронема села на подоконник и стала любоваться звездами.
Поделиться442008-08-18 15:04:44
Корагг появился и увидел свою любимую принцессу,но ему не хотелось,чтобы принцесса услышала его и медленно подошел сзади,обняв ее
-Здраствуй,моя принцесса!-сказал рыцарь,прижавшись к принцессе
Поделиться452008-08-18 15:27:47
Астронема немного испугалась от неожиданности, что кто-то обнял ее. Но услышав знакомый голос Астронема успокоилась и очень обрадовалась.
-Корагг, рада тебя видеть - Астронема посмотрела на Корагга, ей казалось, что она его не видела целую вечность - я скучала - шепотом сказала Астронема.
Поделиться462008-08-18 15:40:32
Рыцарю было приятно слышать,что любимая была верна ему,теперь он хотел быть только рядом с ней,несмотря на доспехи которые не давали Кораггу прикоснуться к Астронеме.
-Я тоже,но думаю мы больше не расстанимся!-ответил рыцарь и обнял крепче
Поделиться472008-08-18 17:20:50
Астронема стояла и не знала что сказать, да и говорить ничего не хотелось.
-А где ты был все это время? - наконец спросила принцесса нарушив тишину.
Поделиться482008-08-18 17:28:55
Корагг не знал что ответить на вопрос девушки
-Я не знаю что тебе ответить!-сказал рыцарь и опустил голову
Поделиться492008-08-18 17:37:02
Астронема знала, что Корагг всегда говорит правду и не станет от нее ничего скрывать, но такого ответа она не ожидала.
Она даже испугалась, вдруг этот император что-то опять сделал с ним. Вскоре приведя свои мысли в порядок Астронема спросила опять:
-Как это ты не знаешь что ответить? - потом Астронема решила не допытываться ответа, а всего лишь заботливо спросила - но все нормально?
Поделиться502008-08-18 17:48:53
-Раз я рядом значит все хорошо!-ответил рыцарь с радостью в голосе.
-Знаешь я очень скучал пока был вдали от тебя!-сказал рыцарь и приподнял головы Астронемы,чтобы увидить ее глаза
Отредактировано Корагг (2008-08-18 17:51:41)
Поделиться512008-08-18 18:12:23
Теперь, когда космокрепости уже не угрожали метеориты и шумный конфликт между девушками, Элгар спокойно ходил по базе, думая о произошедшем. Отношения с рейнджерами явно опять изменились, и все из за этого полнолуния... А может и не из за него.
"В полнолуние обычно оборотни волками становятся, а Корагг - рыцарь - волк, - вдруг подумал он, - Вдруг, его нет сейчас, потому что он где-то на четырех ногах бегает?"
И тут он случайно зашел в тот зал, где сейчас были Астронема и Корагг. Последний приобнял девушку - может - потому что хотел съесть?
- У вас все в порядке? - на всякий случай громко окликнул он.
Поделиться522008-08-18 21:02:32
Астронема хотела еще что-то сказать Кораггу, но услышала голас Элгара.
"Он уже тут, лучше бы он так за рейнджерами шпионил, чем за мной" - подумала Астронема
-Элгар, что ты тут делаешь? - с недовольствием в голосе сказала Астронема.
Поделиться532008-08-18 21:05:32
-Пришел спросить, все ли хорошо просто. - пожал плечами Элгар, догадываясь, что Астронема недовольна. Но, спросить о волнующем все же хотел, - Привет, Корраг! - а потом более тихо - Принцесса, а в полнолкние он не оборачивается?
Поделиться542008-08-19 16:55:42
Рыцарь перевел взгляд с Астронемы на Элгара
-Здраствуй,мой юный друг!С какими вестями ты прибыл?-сказал рыцарь и вместе с любимой держась за руки подошел к парню
Поделиться552008-08-19 17:25:54
Эклиптор обладал удивительным даром появляться в нужное время в нужном месте, а потому оказавшись скрытым в глубине сумрака, царившего чуть ли не во всей Темной Крепости, спокойно наблюдал за тремя объектами - Астронемой, Кораггом и Элгаром.
Поделиться562008-08-19 18:07:14
Когда Корагг повернулся к нему, Элгар облегченно вздохнул.
"Ну, значит точно не оборотень!"
-С вестями? - ответил он, - Да нет, без вестей, просто иду, думаю : А чё-й то вы тут делаете. Ну, так, в общем, мимо иду. Если что, я и дальше пойду.
Обратил он внимание на то, что они за руки держатся...
Отредактировано Элгар (2008-08-19 18:19:40)
Поделиться572008-08-19 18:32:19
"Надеюсь эта дружба Астронемы и Корагга искренняя." - надеялся Эклиптор. - "Элгар! А он что тут делает? Надо бы дать уединится принцессе со своим собеседником."
Генерал вышел из сумрака громко воскликнув:
- Элгар! Я тебе везде ищу. Ты мне нужен немедленно.
Увидев, что от его появления все вздрогнули, Эклиптор извинился:
- Прошу прощения за свой столь неожиданный визит.
Поделиться582008-08-19 18:41:19
-Привет, Эклиптор. - повернулся, подскочив от неожиданности на месте, засмотревшийся на парочку Элгар. Он двинулся к воину. - А зачем я тебе нужен?...
Поделиться592008-08-19 18:50:31
- У меня есть сведения, что ты схватил розового рейнджера. Ну и где этот рейнджер? Не покажешь?
Поделиться602008-08-19 19:02:28
-Э-хм... Это немного устаревшие сведения. - почесал за ухом Элгар, - Рейнджер была здесь до того, как сбежала вместе с золотым рейнджером. Да и,зачем она нам?
Он почему-то думал, что Эклиптор и так знает об этом... А, может знает и просто отвлекает? Только от чего? А, зачем много думать...