* время действия:
2 и.д., 08:26-08:50
* место действия:
Бункер Силы, Информационная Комната
* ситуация:
очередной брифинг. Коннер рассказывает о неудаче с Джейсоном.
P.S. Т.к. костюм предыдущего Томми был зелёным, то пусть в связи с искажениями времени/пространства и слишком большого числа морф-форм, костюмы на Томми меняются произвольно и независимо от его желания.
* действующие персонажи:
Альфа(НПС), Кэтрин, Томми, Трей, Коннер
* порядок ходов:
любой
2 и.д.-Тревога!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-08-14 14:05:58
Поделиться22008-08-14 15:16:21
Томми вышел из телепорта. На нём был белый морф, в руках саба. Сильно уставший от перелёта через океан он шёл к командному залу немного покачиваясь. В зале был Альфа. -"Здравствуй Альфа. Кто ещё должен к нам присоединится?" Сзади послышался шум телепорта...
Поделиться32008-08-14 15:24:41
Кэт стояла перед дверьми в информационный отдел бункера силы. С одной стороны ей хотелось знать что происходит, а с другой.. С другой она просто хотела нормальной и спокойной жизни.
- Ну давай смотреть правде в глаза, - подумала Кет, - спокойной жизни не будет места пока существуют такие как император Z и его подопечные.. которым чужое счастье покоя не дает! - девушка посмотрела на своего спутника и вошла в эту самую комнату. Сначала она увидела только Альфу и мило с ним поздоровалась. Как же давно она не видела этого робота которого можно было с уверенностью назвать символом Рейнджеров... Вторым символом конечно после Зордона. Девушка вздохнула и начала рассматривать комнату как тут из телепорта появился Томми.
- ПРивет, - девушка улыбнулась и посмотрела на вновь прибывшего Рейнджера
Поделиться42008-08-14 17:08:51
Томми оглянулся и увидел Кэт. Она стояла возле входа в командный зал. Томми улыбнулся -"Привет". Он подошёл и обнял её. -Как давно я не видел тебя... Сзади что-то говорил Альфа но Томми необращал на него внимания. Только когда запищала сирена тревоги он отпустил Кэт.
Отредактировано Томми (2008-08-14 19:53:26)
Поделиться52008-08-14 17:19:10
- Я так рада тебя видеть, - улыбнулась Кет когда Томми ее обнял, но тут как на зло запищала сирена и замигали экраны позади Томаса, Кет посмотрела на них и что же она увидела? Да в общем то ничего противоестественного но сирена продолжала завывать, и замолкла только через несколько минут
- И что им надо на этот раз? - задала вопрос Кет, она прекрасно понимала, что вопрос скорее всего риторический и не требовал озвучки прекрасно известного всем рейнджерам ответа. Тут в отдел зашел Трей и блондинка посмотрела на него, полагая что он знает более точный ответ
Отредактировано Кэтрин (2008-08-14 20:19:01)
Поделиться62008-08-14 17:34:50
Уберите квантронов, Астронему и Элгара
НПС Альфа
Альфа отвлёкся на поступившие данные и только сейчас заметил рейнджеров.
-Кэтрин, как же я рад тебя видеть!А я уж думал, что Элгар и Ниндзор тебя...Ребята, они как-то сделали его злым!Томми, ты меня тоже беспокоишь...Быстрая смена морф-форм может на тебе негативно отразиться. Я собрал вас здесь, чтобы...Впрочем, давайте о хорошем сначала...Как вы?
Поделиться72008-08-14 18:14:15
Тут коннер появляется в центре силы,увидел альфу и сказал:
-Альфа,у нас проблемы!Джжейсона похитили!
тут коннер заметил томми:
-Томми!какой ты молодой!в смысле в будущем волосы у тебя короткие!
Поделиться82008-08-14 20:13:29
Когда Альфа отключил сирену, Томми смог раслышать что говорили ребята.
-"Альфа, небеспокойся,ещё ничего не происходило после быстрой смены морфа."
В зал вбежал Коннер. Томми пожал ему руку: "-Я пришёл из прошлого. Но память моя остаётся прежней. Я помню тебя ученик."
Поделиться92008-08-14 20:17:51
Кетрин улыбнулась вошедшему парню.
- Привет, я Кет, розовый Зео, - она посмотрела на вновь прибывшего потом на Томми, чет я ниче не поняла что за будущее и что за ученик, ну ладно спрошу позже. - она продолжала улыбаться но тут Коннер сказал про Джейсона. Кет задумалась и посмотрела на Альфу а потом снова на Конора.
- Видимо тоже самое они сделали с Нинзором, потому что он же когда то был добрым я точно это помню, надеюсь Джейсона они еще не обратили во зло, - она обеспокоенно посмотрела на Томми. Потому что тогда нам придется туго - подумала блондинка
Поделиться102008-08-14 22:30:16
"Ну вот"-подумал Трей,-"наши худшие опасения оправдались! И почему я в последнее время предсказываю только плохое?" Трей молчал до тех пор пока Кэт не посмотрела на него. Она явно ждала ответа, а Трей кажется не услышал вопрос. Он решил ответить наобум(вдруг повезёт) и угадал... "Я не знаю почему вдруг сирена завыла, я же только пришёл"-сказал Трей. Реакция Кэт на ответ была нормальной и Трей понял что угадал.
Краем уха он услышал Альфу и ответил: " Со мной вроде всё в порядке..." "Если не считать странной активности моей силы"-подумал Трей.
Поделиться112008-08-14 22:43:32
НПС Альфа
Робот обеспокоенно глянул на четвёрку рейнджеров, а его огоньки-глаза нервно забегали из стороны в сторону.
-Прежде чем вы получите задания, расскажите, что произошло с вами за эти дни...Это очень важно, ведь мы не знаем, что нас ждёт и на что способен наш новый враг...А потом...вы должны найти новоприбывших рейнджеров раньше, чем это сделают силы зла.
Поделиться122008-08-14 22:50:43
"Альфа ведь ты и так всё знаешь обо мне..."-шёпотом сказал Трей,-"Неужели мне надо всё пересказывать? И я не горю желанием рассказывать о пустыне... Ну ты понимаешь очём это я..." Тут он увидел что все смотрят на него и сделал вид:" А я что, я ничего". Для пцщей убедительности даже стал насвистывать песенку, всем своим видои показывая что он ни при чём.
Поделиться132008-08-14 23:05:14
Кетрин посмотрела на Трея и усмехнувшись, сразу сделала серьезный вид. Она не хотела обижать Золотого Рейнджера ну уж больно смешно он выглядел.
- Ну обо мне ты Альфа видимо и так все знаешь, но для остальных рассказваю.Я мирно приехала в Энжел Гроув и решила прогуляться за чертой города в пустыне, как вдруг у меня на руке появился морфер. Я была в культурном шоке, но потом оправилась и решила что надо пойти и все обдумать и тут увидела троих - Нинзора, еще какого то воина и нашегостарого знакомого Элгара, - девушка усмехнулась и посмотрела на Томми. Ну я и правда первая ввязалась в бой, ну не могла же я просто так и там оставить, - она посмотрела на своих собеседников как будто оправдываясь и продолжила. Затем Нинхор начал орать что он пленник и я конечно по доброте душевной кинулась было его спасать но меня победил этот самый неизвестный мне воин и если бы не Трей, - она благодарно посмотрела на парня, я бы тут наверно не стояла бы
Поделиться142008-08-15 01:47:46
-"И зачем мне пересказывать то, что я не хочу говорить? Ладно...что-нибудь придумаю" -"Я был в Китае. Искал своего старого учителя по археологии." Томми присел на ступеньку -"Но я нашёл там гораздо больше. Свою новую силу." При этих словах все в командной переглянулись. Повисло неловкое молчание...
Поделиться152008-08-15 10:11:04
"Ну так и быть, я расскажу что случилось у меня..."-вздохнул Трей,-"Я потерпел крушение здесь в пустыне. Потом на меня напала Тракина. Странная она какая-то была, да и сильнее меня раза в два. Она что-то сказал про новые силы, но я не очень разобрался...
Вообщем если бы с ней сражался я один боюсь здесь бы вы меня не увидели... Но на помощь пришёл Доминик... Вместе мы только и смогли что оцарапать Тракину. Она сильно разозлилась и удалилась, спев заблокировать мою пирамиду!" После этих слов Трей грустно вздохнул. "Ну, а остальное я думаю вы знаете."-продолжил он.
Поделиться162008-08-15 10:15:58
На меня напал рыцарь в фиолетовых доспехах!но он был настолько силён,что я от его удара потерял сознание!когда очнулся,джейсона уже не было!
Поделиться172008-08-29 20:43:51
" Какой ещё рыцарь?"-удивился Трей,-" А кажется вспомнил..." Его лицо просветлело, когда он вспомнил, потом снова помрачнело, когда он переварил слова Коннера. "Джейсона захватили??"-воскликнул Трей, с горечью в голосе,-" Как мы могли допустить это?? Как??" Он присел на ступеньку и задумался. "Не нравится мне всё это... Для чего злодеям понадобился Джейсон? Может для того, чтобы он рассказал всё о моих силах? Он единственный знает на что я могу быть способен..." Трей мрачно рассуждал про себя не замечая, что Томми подошёл и сел рядом, а сам Трей бормочет всё это себе под нос. "С другой стороны, я получил новые силы, а значит кое-что изменилось во мне..."
Альфа тем временем пошёл к пульту управления и нажал там какие-то кнопки. " Пока всё тихо"-подумал Трей, глядя в потолок...
Поделиться182008-08-30 09:45:16
Простите меня,-тихо сказал Коннер.-Это я во всём виноват!Я виноват,что Джейсона схватили.Я не смог ничего поделать и из за этого мы можем...Коннер на мгновение умолк,-потерять...его. Простите,-повторил Коннер
Отредактировано Коннер (2008-08-30 09:45:59)
Поделиться192008-08-30 10:38:44
Томми подошёл к Коннеру и похлопал его по плечу: -"Непереживай. Ты не виноват что его похитили. Теперь нам нужно думать...Где его искать?" Томми начал ходить взад-вперёд... -"Альфа, ты сможеш установить его местоположение?"
Поделиться202008-08-30 20:17:00
"Я боюсь что это бесполезно!"-за Альфу ответил Трей, -" Мы ничего не узнаем, так как император Z, достаточно умён чтобы блокировать наши сигналы, а значит о Ниндзоре и Джейсоне мы ничего не узнаем." Трей понрустнел, но для себя всё же решил не сдаваться.
"Коннер ты не виноват! Я думаю противников было просто больше, поэтому ты не мог бы ничего сделать"-сказал Трей, подходя к Коннеру и ободряюще похлопал его по плечу.
Поделиться212008-08-31 10:38:36
Коннер чуточку повеселел,но через минуту он сказал-
-Хорошо,но что нам делать теперь?Где искать Джейсона и Ниндзора?И самое главное-как искать?
Поделиться222008-09-13 08:43:24
"Ниндзора??"-удивился Трей,-"Ты меня конечно прости, но я его искать не собираюсь! Он предал нас! Переметнулся!"-сказал Трей с горечью в голосе,-" Но Джейсона, я бросать не собираюсь!" Видно было что Трей горит желаниеи помочь, защитить(и т.д.), но было очевидно, что сил всех присутствующих рейнджеров не хватило бы(пока) чтобы отбить Джейсона...
Альфа, НПС
Ай-яй-яй!! Посмотрите на монитор рейнджеры!
Монитор вспыхнул, а на нём они увидели Зорд Джейсона, который начинал разрушать город
"Что он делает?? Он же разрушает город! Надо что-то с этим делать!!"-воскликнул Трей.
Альфа, НПС
"Ничего не получится Трей... Ваши зорды не готовы..."-сказал Альфа,-"поэтому нам остаётся только следить! Ай-яй-яй!"