Время действия - сразу после событий "Первая любовь не забывается
участники - все желающие (нужно как можно больше)
место действия - Энджел Гроу
Сюжет - Зейн собирает команду рейнджеров, чтобы спасти Астронему. Поиски Андроса продолжаются.
Команда добра
Сообщений 1 страница 30 из 235
Поделиться12008-08-14 19:35:53
Поделиться22008-08-14 19:43:40
Зейн в надежде хоть кого-то найти решил действовать хитро и быстро. Чтобы найти Андроса нужно много времени и сил. Поэтому он решил пока поискать рейнджеров других команд. Он вспомнил несколько - Адама, Джастина, Фантом-ренджера, Ниндзора, Трея. С другими он не сталкивался (ну конечно ещё сама космическая команда). Он отправился снова в парк, в надежде встретить там кого-нибудь.
Поделиться32008-08-14 20:18:28
Стоял солнечный день,и Ким решила пойти прогуляться в парк.Она надеялась встретить там кого-нибудь из своих друзей.Она очень скучала по Томми,да и Трея она давно не видела.
Войдя в парк,она увидела там незнакомого парня,который ходил по парку и видимо искал кого-то.
Он показался Кимберли довольно симпатичным.
Она решила подойти к нему и поздороваться.
-Привет!-окликнула Ким парня-Вам не нужна помощь?
Поделиться42008-08-14 20:24:31
- Привет! Э... я ищу своих друзей... - сказал Зейн, смотря на девушку, она ему понравилась. Но его взгялд резко остановился на морфере Ким. Он стал приглядываться, но боялся что-то об этом сказать и решил продолжить разговор - мои друзья, они частенько бывают здесь, поэтому я их и ищу здесь...
- А вы тоже кого-то ищете? - поинтересовался Зейн, снова смотря на морфер
Поделиться52008-08-14 20:38:59
-Привет.Рада познакомиться.Меня зовут Кимберли,для друзей просто Ким.Я вообще-то тут часто бываю-ответила Ким-Но сейчас я тоже ищу друзей.Мы уже давно не виделись.
Ким невольно залюбовалась новым знакомым.Вблизи он был еще симпатичнее.Девушка решила немного ему поулыбаться.
Она увидела,что он как-то странно смотрит на ее морфер.
"Он наверное тоже рейнджер-подумала она-Надо его потом спросить об этом".
-Я могу помочь тебе найти друзей-предложила ему Ким-А как тебя зовут?
Поделиться62008-08-14 20:41:49
- Я Зейн, а тебя как зовут? - поинтересовался Зейн, снова смотря на морфер, он смотрел на него, как на какой-то драгоценный камень
Отредактировано Зейн (2008-08-14 20:59:49)
Поделиться72008-08-14 20:56:31
Ей показалось,что Зейн видимо не слышал ее ответа,поскольку он все еще смотрел на морфер.
"Это странно-думала она-Смотрит на морфер,будто он драгоценный камень".
-Приятно познакомиться,Зейн-сказала Ким-Так кого ты тут ищешь?Может быть я их знаю.
Поделиться82008-08-14 21:01:31
Ну, Трея, и ищу Трея, Адама, и человека со странным именем Ниндзор... - смотрев прямо в глаза сказал Зейн, поняв, что Ким тоже поняла, что он рейнджер.
Поделиться92008-08-14 21:11:00
Услышав знакомые имена,Ким улыбнулась.
-Трея и Ниндзора я вижу довольно часто, и по-моему знаю,где их найти.Но Адама я не видела уже давно-ответила Ким.
Посмотрев в глаза Зейну,Ким поняла,что он не случайно ищет других.А значит,он сам рейнджер.
Но она не торопилась спрашивать его об это,надеясь,что он сам расскажет.
-А зачем ты ищешь Трея и Ниндзора?-спросила Ким.
Поделиться102008-08-14 21:17:24
- Всё ясно, ты тоже рейнджер - шёпотом сказал Зейн. - не волнуйся я не расскажу никому, я тоже рейнджер, рейнджер космоса... (ещё тише сказал Зейн) - я хочу собрать команду, чтобы победить зло, спасти Астронему из рук зла, а также найти остальных участников своей команды, - по глазам Ким он понял, что он 100% рейнджер - я их ищу уже давно.... поможешь? - поинтересовался под конец Зейн.
Поделиться112008-08-14 21:27:16
Ким выслушала Зейна и задумалась.
"Он вероятно уже понял,что я рейнджер-подумала она-И ему видимо нужна помощь,чтобы спасти Астронему.Значит надо ему помочь..."
-Конечно,я тебе помогу-с готовностью сказала Ким-Одному на это дело идти опасно.
Поделиться122008-08-14 21:29:45
- я кстати, серебрянный космический рейнджер, а ты? Ты в какой команде была?и кто главные злодеи у тебя были? - спросил Зейн
Отредактировано Зейн (2008-08-14 21:30:23)
Поделиться132008-08-14 21:37:08
Ким улыбалась,слушая нетерпеливые вопросы Зейна.
-Я из самой первой команды рейнджеров-могучих морфинов-ответила она-Я там была розовым рейнджером.Мы боролись против Риты Репульсы,а в последствии и против Лорда Зедда.
Поделиться142008-08-14 21:42:17
- Ясно, а мы как ни странно с Астронемой, Злым спектром, психо-ренджерами. В обще Астронему сделали злой, она сестра моего лучшего друга Андроса, мы спасли её и она стала доброй, а затем её снова похители. Нам надо собрать команду рейнджеров, если есть кого ты знаешь, то было бы тоже не плохо! - сказал Зейн.
- Кстати, у меня проблема с морфером в последнее время, он почти потерял силу...
Поделиться152008-08-14 21:51:31
-"Вот я и нашёл вас!" Сказал Томми становясь видимым. -"Я давно ищу тебя Зейн. Ты мне нужен." Увидев Ким Томми покраснел и отвернулся.
Поделиться162008-08-14 21:55:20
-Привет! А ты кто? Тоже рейнджер? -поинтересовался Зейн.Он увидел, как Ким слегка смутилась при виде Томми, впрочем как и Томми, увидев Ким.
Поделиться172008-08-14 21:55:24
-Я знаю,я знакома с Астронемой.Мы можно сказать даже...подруги-тут Ким запнулась-Она мне много про тебя рассказывала.Вообще-то я знаю довольно многих,кто бы мог тебе помочь.Только остается их найти.
Увидев вдруг рядом Томми,Ким растерялась,потом обрадовалась.
-Томми,привет.Не ожидала тебя тут увидеть-сказала Ким-Я скучала.
Поделиться182008-08-14 21:58:36
Кет шла по парку и рассматривала деревья. Эй надо было немного передохнуть и она по старой привычке пришла сюда. Блондинка как обычно пошла в самую глубь как вдруг увидела в одном из концов парка Ким и Томми, и еще какого-то незнакомого Кетрин парня.
- Привет, - Кет подошла к Ким и Томми. - Что за сборише? Кстати я Кетрин - она протянула парню руку в честь знакомства и окинула его придирчивым взглядом.
- Интересно он рейнджер или нет?, - девушка немного замялась.
Поделиться192008-08-14 21:58:41
- Очень приятно, я Зейн. Тогда создадим новую команду, по крайне мере временно, если вы согласны. Ну хотя бы пока... - сказал Зейн.
Отредактировано Зейн (2008-08-14 22:00:28)
Поделиться202008-08-14 22:06:05
Кэт еще издали увидела Кэт и обрадовалась ей.
-Кэтрин привет.Рада тебя видеть-поздоровалась с ней Ким-Как ты сюда попала?
Поделиться212008-08-14 22:10:29
- Как я могла попасть сюда если не на автобусе. - девушка улыбнулась, она действительно была очень рада видеть Ким, а ты как оказалась в нашем скромном городке? ты же вроде уезжала? - девушка улыбнулась и посмотрела на Зейна а потом на Ким, а о какой команде идет речь? - девушка была немного в недоумении но и так прекрастно догадывалась что далеко не о команде по теннису
Поделиться222008-08-14 22:12:02
-Ну судя по морферу, который и у тебя на руке, значит о команде рейнджеров - сказал Зейн, улыбаясь девушке
Отредактировано Зейн (2008-08-14 22:12:51)
Поделиться232008-08-14 22:14:22
-Знаешь,Кэт,это вообще-то долгая история-ответила Ким-Я как-нибудь тебе ее расскажу,но не сейчас.Сейчас мы должны по словам Зейна идти спасать Астронему.Мы создаем команду рейнджеров,чтобы ее спасти-рассказывала она.
Поделиться242008-08-14 22:17:24
-"Зейн, я Белый рейнджер. Меня зовут Томми. Рад знакомству."И они пожали друг другу руки. При виде Ким Томми продолжал краснеть. -"Я не ожидал здесь увидеть Её..."
Отредактировано Томми (2008-08-14 22:18:50)
Поделиться252008-08-14 22:18:24
- Ну если надо кого-нибудь спасать то моя запись в салоне может и подождать вздохнула Кет, всем своим видом показывая что ни капельки не расстроилась и что спасение человека важнее всего. На мгновение она задумалась а потом вновь обратилась к Кимберли
- А можешь мне еще один момент прояснить - кто такая Астронома? - девушка чувствовала себя малость не в своей тарелке из за того что остальные знали явно больше чем она. Девушка снова мило улыбнулась и посмотрела на всех своих собеседников ожидая прояснения ситуации. Уж если идти в бой то нужно знать все.
Поделиться262008-08-14 22:22:24
- Это конечно очень запутанная история, в общем я, мой друг Андрос и его сестра Карон родились и жили на планете Ко-35. Когда нам было примерно по 6 лет, то Карон похител Дарконда - генерал зла. Он лишил её памяти и дал имя - Астронома. Далее она выросла, её обучали боевым навакам и многому другому и потом она стала королевой зла. Спустя какое-то время мы смогли вернуть её на свою сторону, но затем её снова похитили и сделали злой - сказал Зейн
Поделиться272008-08-14 22:29:57
- Да уж, - хмыкнула Кет, история весьма и весьма запутанная но ничего! Мы же и не с таким сталкливались, - она ободряюще улыбнулась Зейну и посмотрела на небо. Начали образовываться небольшие тучки, но дождика пока не ожидалось. И тут почему то розовому рейнджеру вспомнился Алан, в день когда они познакомились тоже был дождик. Девушка грустно улыбнулась и опустила глаза. Кетрин прекрасно понимала что чем больше она наблюдает за небом тем дольше будет вспоминать о нем
Поделиться282008-08-14 22:32:49
-Так нас четверо. Но силы не равны, я ведь почти не в счёт, так как силу почти утратил. Так что надо найти ещё нескольких рейнджеров. Кто знает где кого можно найти? - спросил Зейн
Поделиться292008-08-14 22:37:30
Прослушав весь разговор Томми решил встрять -"Рейнджеров можно найти в нашем командном центре. Ещё на моей базе. Кет, давно невидились! Ты здесь проездом? Я тебя давно невидел."
Отредактировано Томми (2008-08-14 22:38:32)
Поделиться302008-08-14 22:41:54
- Ну вообще то я уезжала на два месяца в Австралию с родителями, они остались там а я как видишь вернулась. - девушка выдавила из себя дружелюбную улыбку и снова посмотрела на Зейна. - А ведь точно, практически все рейнджеры сейчас могут быть в командном центре! - она посмотрела сначала на свои ногти а потом снова на ребят