Да, давайте.Согласен! Я - Зак.Чёрный Могучий Морфин
Отредактировано Зак (2008-08-17 14:42:46)
Power Rangers:The Battle Of The Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Команда добра
Да, давайте.Согласен! Я - Зак.Чёрный Могучий Морфин
Отредактировано Зак (2008-08-17 14:42:46)
" Я согласен!"-сказал Трей,-" Но скорее всего появляться я буду только в критические моменты..." С этими словами он телепортировался в Бункер силы. "Альфа! Нам надо поскорее узнать куда Эклиптор послал Томми... У меня большое подозрение, что не в крепость... Вспышка при телепортации была другая..."-сказал Трей, подходя к сканерам. Альфа ответил:" Ай-яй-яй Трей, я не наблюдаю его на Земле! А защита крепости слишком сильна! Мне понадобится время чтобы азломать её!"
"Хорошо, Альфа!"-сказал Трей, -" Ты пока занимайся защитой крепости, а я посмотрю в других измерениях и просканирую другие Галактики..." Он начал сканирование Солнечной Системы... Всё дело осложняло то, что морф форма Томми была непостоянна и всё время изменялась...
Никто не заметил,как Кимберли отошла от толпы и телепортировалась вслед за Треем в Бункер силы.Она последовала за Треем и пыталась подслушать,о чем они с Альфой говорят.Но как назло ничего не слышала.Подойти поближе-ее увидят.А Ким этого не хотелось.
Если она покажется,то она точно ничего не узнает про Томми.Поэтому она продолжала вслушиваться в разговор,благо ее так и не увидели.
"Ну что могло произойти? Почему я его нигде не нахожу? Может попробывать поискать Эклиптора?"-рассуждал Трей,-"Нужно попросить Альфу!" Он подошёл к роботу и попросил его поискать Эклиптора в крепости, и если его там нет просканировать Солнечную систему на его активность. После чего отошёл обратно и начал рассуждать дальше: " Скорее всего я не нахожу его из-за нестабильности форм... Я его ищу по одному сигналу рейнджера... Может попробывать искать по сигналц всех морф-форм? Нужен только алгоритм" Трей задумался глядя на монитор и не замечал ничего вокруг... А Альфа наоборот заприметил Кимберли, но решил пока ничего не говорить Трею.
Через какое-то время к нему подошёл Альфа и сказал: "Я не вижу никакой активности Эклиптора. Его сигнала нет и в Солнечной Системе, что странно, т.к Крепость находится всё там же на орбите Земли... Но и в Крепости его нет. Это точно! Ай-яй-яй Трей. Томми грозит очень большая опасность!" Трей словно очнулся и сказал: "может мы не так ищем? Я сейчас пробую найти Томми по сигналу его морф-форм!"
Ким так и стояла и подслушивала.Конечно,она знала,что длелает неправильно,но иначе бы она ничего не узнала-ей бы просто не сказали.
Услышав,что вроде кто-то идет к выходу,она попятилась назад и наткнулась на что-то.Оно с грохотом упало.Ким сердито выругалась,но ее вроде никто не услышал.
Ким смогла понять из разговора Альфы и Трея,что Томми она так и не нашли.У нее от отчаяния невольно полились слезы.Она опустилась на пол и тихо заплакала.
Мак стоял с новой командой но его чтот елепортиравало прямо к Ким - Ким что такое?- спросил Мак он уже не смотрел не неё так как раньше.
-плохо...очень плохо. где?...как?...что?... Томми полз по лунной пыли...-почему я здесь?...я ничего не помню... Кто я? из-за горизонта выползало солнце... Температура резко подскочила... -"А-А-А-А"....
Заку ничего не оставалось, кроме как последовать в командный центр."Уже забыл это чувство..." - сказал Зак имея ввиду телепорт.Настроив коммуникатор на Командный центр, Зак исчез вместе с чёрной вспышкой. Через мгновение перед ним возникли Альфа и Трей.Они явно были чем-то озабочены."А здесь здорово! Всё такое современное!" - сказал Зак, пытаясь хоть как-то смягчить тяжелую атмосферу...
Отредактировано Зак (2008-08-18 11:40:19)
Увидев что Зак телепортировался Лео сказал:
-Ну,похоже нам тут делать нечего!В Бункер силы!-сказал лео и телепортироваался
Зейн ещё мог телепортироваться (морфер способен ещё раз-два его телепортировать). Он телепортировался вместе с остальными. Командный центр был больше всех предыдущих, да и оборудование сменилось.
- Так, по-скольку мы теперь команда, у нас должен быть лидер (пусть выберет модератор! Чтобы проще было!). - сказал Зейн
А тем временем. Поразмыслив Надира решила прогуляться по городу на пару с квантронами (а то от людей слишком шумно). И началась паника … ну в общем как всегда!
Cигналы в командном центре резко зашумели. Тревога!!! - прокричал Альфа.
Все тут же посмотрели на монитор, а там Надира и её квантроны!
- Ну вот опять! - сказал Зейн, - кажется злодеев всё больше и больше!!!
А Надира мила сидела на лавочки и ждала ... у моря погоды или хотя бы рейнджеров!
Ким наконец смогла успокоиться и решила взять себя в руки.
-Нельзя сейчас так раскисать-подумала она-Мы ведь найдем его!
Она услышала вой сирены и подошла посмотреть,что случилось.Монитор показал Надиру с квантронами.
Ким решила пойти одна и выяснить,что там такое.Не дожидаясь никого,она телепортировалась в город.
- Нам снова надо обратно, а то квантроны уже навели панику... - сказал Зейн.
Альфа посмотрел на монитор и сказал, что портал, откуда вышла Надира открыт, а значит кто-то оттуда скоро выйдет...
- Плохо. Очень плохо... - сказал Зейн.
- Все отправляйтесь в парк! А ты, Зейн, останься здесь, я должен тебе кое-что дать... - сказал Альфа
От нечего деланья Надира начала красить ногти лаком. А квантроны продолжали беспорядки.
Телепотрировавшись,Ким застала квантронов,которые учинили беспорядок,и Надиру,которая преспокойно сидела на лавочке.
Ким даже не превратившись разобралась с кватронами и подошла к Надире.
-Привет!-поздоровалась с ней Ким-Тебя давно не было...И что ты тут снова устроила?
-А что я устроила? – удивилась Надира – вот если бы я к примеру взарвола этот город? то тогда эта я была бы в гневе … хотя у меня было это всего один раз. Впрочем не забываемый. А это так. Ну как скажи, как например можно еще поговорить с рейнджерами или хотя бы их найти? Да и вам надо держать форму!
Ким с радостью обнаружила,что Надира не изменилась.Ее вообще уже никто и ничто не изменит.
Она присела рядом на лавочку,думая,что ей рады.
-Поговорить с рейнджерами?Зачем тебе это?-искренне удивилась она-Я не думаю,что остальные с тобой будут разговаривать...А тебе что,так хочется драки?
- Ну …. как сказать …. – протянула Надира – остальные, по крайней мере некоторые, очень доже разговорчивы! Правда не всегда в деликатном тоне, но это в общем не так и важно!
-Это ты имеешь в виду зеленого?-улыбнулась Ким-Ну могу сказать,что не все мы такие,как он...
А где ты была так долго?Что ты делала?
- Я. И где была? Ну … путешествовала … побывала здесь и там – уклончиво говорила Надира и вдруг ее осенила – а тут до меня не было ну … скажем так странных … хм вспышек или вроде этого?
-Вспышек?-Ким задумалась-Да по-моему ничего такого не было...Мы бы их во всяком случае заметили...Если бы были,я бы тебе сказала..
- Хм ...- расстроилась Надира – просто, видишь ли я должна кое-что найти … но я понятия не имею, что это и где. Вот след привел меня сюда.
-Кого именно ты хочешь найти?-спросила ее Ким-Это определенно может быть опасно.Я ведь тебя уже достаточно хорошо знаю-ты любишь попадать в неприятности...Я могла бы помочь тебе.
- Я не знаю! Если честно я думаю это скорей что-то чем кем-то. Хотя я ни чего не исключаю. А насчет опасно то по другому не интересно. Но я могу за себя постоять. - вздохнула Надира и перевела тему - Кстати кто новый здесь объявился? Я здесь нового видела … Трей кажется.
-Я все равно готова помочь тебе-ответила Ким-Ведь опасно-это не всегда интересно...Трей?А вы что,уже успели познакомиться?-удивилась она.
- О да! Мы так мило думали, каждый о своем, но потом у него кое-что звякнуло и ему пришлось телепортироваться.
-Понятно...-протянула Ким.
"Значит она еще не знает,что он рейнджер-подумала она-Или знает?"
-Ну и как он тебе?-улыбнувшись,полюбопытствовала она.Ей не очень понравилось,когда о Трее говорили что-то в таком роде.
- Для рейнджера нормальный. – улыбнулась Надира – правда мог и подальше отойти для телепортации. Хотя в общем парень не плахой. Улыбается не плохо.
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Команда добра