Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Команда добра

Команда добра

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

-Кто, кто? Единорог в .. камзоле. - обиделся он, - Надира, это я, Элгар! Ты что, не узнаешь меня? - подошел он.

0

182

- Э... ангел? - утачнила Надира.

0

183

Увидев Элгара Том развернулся и пошёл прочь... В душе была большая бяка, которая с каждым разом увеличивалась.
Ким его предала.

0

184

-Да, я! А что, не похожь? - пожал плечами он, - а чем ты так рейнджера победила? - посмотрел он на грустно удаляющегося Томми.
-Ты то где была хоть? Тетю еще не встречала?

0

185

- Извени ангел потом мне с горе ромео-идиотом поговарить надо!
И Надира догнала Томми и высказала все что думает.
- Значит бесишся! Ревность вредная штука! И на твоем месте я бы с ней поговарила! Ты знаешь как она стродала из-за того что уехала! Знаешь как она мучтлась думая что у тебя другая? - серьезно сказала Надира Томми.

Отредактировано Надира (2008-08-20 11:50:13)

0

186

-Давайте и я поговорю за одно. - паоднял руку Элгар, - Вы же о Ким, да? - понял по словам он.

0

187

К озеру телепортировалась Астронема. Увидя, что Надира разговаривает с Томми (Астронема узнала его), Астронема подошла к ним. Астронема услышала, что Надира и Томми говорят о Ким. Астронема огляделась по сторонам, но вот Кимберли как раз не увидела здесь.
"Может это к лучшему, что ее сейчас тут нет. Этому парню стоит успокоиться, а то наговорит ей кучу грубостей"

0

188

Надира продолжала высказывать Томми притензии по поваду мученья Ким. И судя по ее настроению она решила ему разуть глаза на его хамство.
- Если ты ее любишь так за чеи заставил мучится? - Надира начила злиться - а ты предстовляешь как ты ее мучел. И я не поверю что у тебя не было другой, когда она уехала!!! - Надира пошла в разнос - да как ты вобще смеешь ее упрекать! Из-за тебя она столько мучелась! У тебя вобще совесть есть! И кто ты после этого?

Отредактировано Надира (2008-08-20 12:06:48)

0

189

-Ну вы даете! - развел руками Элгар, - Все бы им выяснять да выяснять... Принцесса, привет. Это я вам сувениры притащил, вам троим. Пойду к тете на базу опять, все равно с вами сейчас не поболтаешь.
И он отдал монетки ей.

0

190

Астронема отошла подальше от Надиры, потому что знала, каково опасно попадаться Надире на глаза, когда та так злиться.
Астронема взяла подарок у Элгара
-Спасибо, дружок! Как там твоя тетя поживает? - спросила Астронема

0

191

-Как обычно. Туда-сюда носится, что-то с отдельными рейнджерами выясняет. - пожал плечами Элгар, все же обрадованный тем, что с ним заговорили, - А у вас как?

0

192

Билли шел по лесу и каким-то образом вышел прямо к озеру...и увидел 4 странных силуэта. Один силуэт был странно знаком "Может это Томми - подумал Билли и подходил ближе но похожий на Томми силуэт отдалялся от него...Остальные 3 силуэта были ему не знакомы..."ТОММИ!!! - громко закричал Билл: "Это ты??

Отредактировано Билли (2008-08-20 12:20:47)

+1

193

В общем и целом Надира вылела грязи на Томми (фигурально вырожаясь) вагон и тележдку с прицепом.
- И что ты можешь мне сказать?

0

194

Астронема уже не обращала внимание на орущую Надиру.
-Элгар, у меня все хорошо. Какие у вас там планы? - спросила  принцесса.

0

195

-Если б я знал... - пожал плечами Элгар, - Ну, хочет в плен каких-то рейнджеров захватывать, как обычно. Я, наверное, лучше на ее субмаринц вернусь. А то вернется скоро, а перескоп еще не сломан. Ей скучно будет. - хихикнул он.

0

196

Томми был жутко оглушён. Он до сих пор не отошёл от лунной прогулки, а тут ещё какая-то подруга Ким орёт на него благим матом... У Тома закружилась голова и... Он упал в озеро... Волна подхватила его.

0

197

Билли видел как Томми упал в озеро. "Томми!!!" - закричал он и быстро подбежал в озеро нырнув за другом

0

198

Надира понаблюдала за этим слегка. Потом вытащила горе ромэо-идиота и решила подождать пока он очьнется. Желая наезжать дальше! Потом посмотрела на второго спосателя (неуспевшего) и спросила.
- А ты кто!

Отредактировано Надира (2008-08-20 12:25:28)

0

199

Ким не ушла ни по каким по делам.Это был просто предлог.Ей было стыдно перед Томми.Она догадывалась,что он уже обо всем знает-Надира ему не могла не рассказать...
И все же она решила вернуться и нормально поговорить с Томми,все ему объяснить.Тем более оттуда уже доносились крики и ругань.
Она подошла поближе и увидела,что Томми и Надира ссорятся,и похоже из-за нее.
-Это уже не смешно...-подумала она.-Надо поскорее вмешаться.
Потом она увидела,что Томми упал в озеро.Она хотела возмутиться,но передумала и стала смотреть,что будет.

0

200

"Я Билли Кранстон" - ответил Билл "Я друг Тома" продолжал говорить он
"С ним надо что-то делать, он же чуть не погиб" - не останавливаясь тараторил друг (он до сих пор не мог прийти в себя от того что произошло вот старался не умолкать)
- А ты кто?

Отредактировано Билли (2008-08-20 12:34:25)

0

201

- Я Надира! Вопрос просто из любопытсва: и пока меня небыло сколько еще ренджеров здесь появилось?- последний вопрос был адресован Ким. Хотя она просто хотела знать ответ. - так как? - уже ко всем.

Отредактировано Надира (2008-08-20 12:37:32)

0

202

Ким смутилась от такого вопроса.
-Вообще-то много...-ответила она-А что?

0

203

- Много это сколько? - спросила Надира - надеюсь хлеще Зеленого нет ни кого! Его и одного слишком много! Хотя с этим тоже не саскучишься - показала рукой на Томми.

0

204

Укусив Надиру за палец Том встал, подошёл к Ким, и поцеловал её.

0

205

Странно что Кимберли не заметила своего старого друга. Билли решил поздороватся что бы Ким его заметила( но после увидел что она занята Томми, но было уже поздно)
"Привет Ким!" - громко сказал Билли " Как твои дела?? мы уже очень давно не виделись,правда?" - продолжал он

Отредактировано Билли (2008-08-20 12:47:06)

0

206

Надире не понравилось, что ее укусили, но смолчала не портя рамонтический момент. Решив высказаться потом.

0

207

Обернувшись Том увидел Била. -"БИЛЛИ!!!!! Это ты!!!!! Как давно я тебя не видел!!!!! Ты где пропадал?"

0

208

Надира так посматрела на Билли. Ну очень не лаского.

0

209

Билли понял что его наконец-то заметили и начал продолжать разговор.
"извини что отвлек тебя Томми" - усмехнувшись сказал он "Вот не давно приехал с всемирного семинара любителей точных наук" - как бы хвалясь говорил Билл
"А ты где пропадал???"

Отредактировано Билли (2008-08-20 12:51:35)

+1

210

Ким действительно сначала не заметила Билли,так как была занята...  :D
Но она конечно была рада видеть его.
-Привет,Билли-поздоровалась она-Рада тебя видеть.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Команда добра