Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Команда добра

Команда добра

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

Надира устало вздахнула.

0

212

Билли вспомнил что именно Кимберли помогала ему в детстве быть не в одиночестве. Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся  8-)...

0

213

Астронема молча подошла к Надире.
-Куда дальше пойдем? - спросила Астронема у Надиры.

0

214

- Есть идеи? - спросила Надира.

0

215

Ким в этот момент была очень счастлива.Она встретила старых друзей,вроде бы помирилась с Томми и Астронемой.
Жизнь налаживалась...

0

216

-"Ким, может пойдём ко мне домой?" Спросил Томми.

0

217

- Счасливо остоваться! - сказала Надира и телепортировалась в темную крепость.

0

218

"Я здесь явно лишний" - подумал Билли
- Не буду вас отвлекать
В голосе Билли была слышна толи зависть,толи грусть ни кто не смог этого понять...
Билли направился в сторону своего дома...

0

219

Астронема тоже отправилась в Темную крепость.

0

220

Ким посмотрела на Томми снизу вверх.Он был наверное был так же счастлив,как и она...
-Пойдем лучше пройдемся.Нам о многом нужно поговорить-предложила ему Ким.

0

221

-"Пойдём". И они пошли вдоль берега. Томми достал подстилку и постилил её на песочке.

0

222

Мак сел на скамейку в парке м грустил
-как жаль что нет не одного члена моего команды
з его глаз упала слеза

0

223

Надира в это время прогуливалась по парку. Раздумывая над ситуацией в каторую она попала.

0

224

Ким уселась рядом с Томми у берега и стала задумчиво смотреть на водную гладь.То что Томми наконец рядом,радовало ее.Но и разговора им было уже не избежать.
Но она боялась сама начинать разговор.Поэтому она ждала,что первым начнет именно Томми.

0

225

Гулять было приятно, но чего-то не хвотало собеседника что ли!

0

226

Обнявшись с Ким Томми смотрел на водную гладь...Он чувствовал что Ким не хочет начинать первой. Потому он спросил: "-Эээ..Ким? Ты ничего не хочешь рассказать мне?"

0

227

Ким ожидала,что этот момент настанет,но не так же быстро...Она отодвинулась от Томми,вздохнула и вся как будто напряглась.Но с другой стороны,чего откладывать.Но от этого далеко не легче...
-Что я должна тебе рассказать?-спросила она Томми.

0

228

Томми было тяжело говаривать с Ким на эту тему. -"Ким, давай не будем тянуть. Я всё знаю про тебя и...." На душе было так гадко, что не передать.  "-Я хочу узнать только одно: почему ты так поступила."

0

229

Ким опустила голову еще ниже.
-Я ничего плохого не сделала-ответила она-Хотя ты мне конечно не поверишь...
Может я может и виновата...

0

230

Томми обнял Ким: -"Я тебе верю. Давай больше не будем об этом."

0

231

Ким такого точно не ожидала.Она ждала криков,обвинений.Но чтобы Томми так быстро успокоился...
От этого ей определенно было еще хуже...

0

232

Тем временем Альфа провёл Зейна в другое помещение. Там было прохладно и сыро.
- Где мы? - поинтересовался Зейн.
- Здесь обычно рейнджеры становились рейнджерами... - проговорился Альфа.
- Что-то я не совсем понимаю. - сказал Зейн, осматриваясь вокруг.
- А что здесь понимать, дай свой цифроморфер, я его сейчас заряжу энергией... - сказал Альфа, хватая морфер у Зейна.
Зейн удивился, но был рад. Альфа положил морфер на какую-то светящуюся поверхность. Затем нажал на кнопку, и свет отразился на морфере. Через пару секунд свет исчез, Альфа отдал Зейну морфер и сказал: "Теперь проблем с ним не будет!!!". Зейн так обрадовался, что обнял Альфу.

0

233

Томми очень не хотел ругатся с Ким. На душе была ужасная бяка, которая росла с каждой секундой. Но Ким...  Она смотрела на него. Смотрела очень грустно. Видно было что ей очень тяжело.  -"Ким, я люблю тебя. "Хотелось бросить всё, и улететь с ней к звёздам.

0

234

Ким при этих словах испытала невероятное облегчение от того,что Томми на нее не сердится.Это значит,что все будет хорошо.Она радостно улыбнулась от последних слов Томми..Но любит ли еще она его настолько,чтобы навсегда с ним остаться,этого никто не знает,даже она сама...
Ведь прошло много времени с того момента как они расстались,потом то злосчастное письмо...И тем более сейчас у нее есть кто-то,кто ей тоже небезразличен.

0

235

Очередная битва рейнджеров с коллегами Эклиптора завершилась. Но так ли это? Не грозит ли эта битва продолжиться и вылиться во что-то более ужасное. Никто точного ответа не знал.
Генерал квантронов вместе с поимкой одного из рейнджеров рано вышел из битвы и не спешил возвращаться назад. Отличаясь особым упорством, осторожностью и последовательностью действий, будучи очень умелым стратегом и тактиком, Эклиптор вместе с квантронами тайно воплощал в жизнь очередной дьявольский план. Хорошо осведомленный о вооружении своих темных коллег генерал объединил воедино полученные знания.
В парке Эйнджел Гроув были очень тихо и жарко. Даже в тени не было спасения от яростно палящего солнца. Птицы притихли. Только один маленький воробей скакал как ни в чем ни бывало по алле, но вдруг замер будто встревоженный чем-то и вспорхнул в воздух и очень во время. Там где-то только что был воробей появилась из ниоткуда гигантская стопа, на гладкой металлической поверхности которого злобно блеснуло солнце. Над парком возвышался Черный Рыцарь Антизорд высотой с 40 этажный небоскреб. Внутри головы чудища в центре управления восседали лучшие злодеи галактики. А у главного приборного щита  со множеством рычагов, кнопок и лампочек комфортно устроились Астронема с Эклиптором, в глазах которого красным огнем вспыхнул гнев...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

ТЕМА ЗАКРЫТА.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Команда добра