Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Адам Парк (морфин)

Адам Парк (морфин)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

* имя персонажа Зак Тейлор
*статус Чёрный Могучий Морфин
* возраст 19 лет
*внешность http://powerrangers.ru/avatarbase/mmpr/black03.jpg
* характер весёлый, отзывчивый
* интересы боевые искусства, современные танцы
* оружие Боевой топор
* магические способности Никаких
* зорды Мастодонт, Лев-громозорд
* степень 70%
* контактный e-mail albur92@mail.ru

Отредактировано Адам Парк (2008-08-14 22:57:04)

0

2

Адам Парк
Вообще-то он у нас присутствует как зелёный Зео... Но я посоветуюсь с Мастером и может так и оставим морфином) Кстати напиши пробный пост на любую тему здесь!

+1

3

Адам-зелёный зео, прочитайте сюжет. Были перенесены абсолютно все рейнджеры из разных точек времени-пространства, то есть Адам мог бы быть морфином, но кем тогда может быть Зак?Вот в чём проблема. А существование в одном времени двух чёрных морфинов противоречит теории сингулярности и пространства-времени Стивена Хокинга. Думаю, здесь цвет не имеет значения, а имеет значение сам герой-Адам, в независимости от морф-формы. Если же вы не смотрели сезон зео, мы поможем. Согласны?

0

4

Над Энджел Гроув уже темнело...В связи с приближающимися соревнованиями, Адам задержался на тренеровке, дабы получше потренироваться.Идя по улице он начал обращать внимания, что прохожих у него на пути становилось всё меньше.Дойдя до парка, у него появилось нехорошее предчувствме.В воздухе витал запах.Запах неприятностей...Он продолжал идти, поглаживая за спиной свой морфер.До выхода к освещённой улице оставалось ещё несколько футов, и он уже начал думать, что всё позади.Но вдруг откуда ни возмись появился мужчина лет сорока, приятой наружности.Он улыбнулся, и сказал: "Здравствуй Адам, меня зовут..." Он не закончил фразу, так как появился патруль."Держитесь меня"-воскликнул Адам."Да я и сам не лыком шит"-с улыбкой сказал незнакомец.Началось сражение.Не прибегая к превращению, Адам со своим вынужденным напарником отбились от патрулей, и те убрались во свояси."Итак, Адам.Я уверен, ты не знаешь, кто я"  Адам всматривался в лицо мужчины, пытаясь узнать знакомые черты, но тщетно..."Нет..."-покачал головой Адам. Далее незнакомец сказал то, что действительно удивило Адама, и с чем он ниогда не сталкивался."Возможно ты не поверишь мне, но я из будущего...Моё имя - Эндрю Хардфорд.Мне ОЧЕНЬ нужна твоя помощь...."

Отредактировано Адам Парк (2008-08-14 22:47:37)

+1

5

Поясню короче и понятнее:
Если хотите играть за чёрного морфина-это Зак.
Если хотите играть за Адама-это зелёный зео.

0

6

Ок.Я прекрасно знаю хронологию событий.Я остановлюсь на Заке.Сейчас отредактирую анкету.Но пробную тему я переделывать не буду, с вашего позволения.

0

7

Хорошо) Принят) :flag:

+1

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Адам Парк (морфин)