Над Энджел Гроув уже темнело...В связи с приближающимися соревнованиями, Адам задержался на тренеровке, дабы получше потренироваться.Идя по улице он начал обращать внимания, что прохожих у него на пути становилось всё меньше.Дойдя до парка, у него появилось нехорошее предчувствме.В воздухе витал запах.Запах неприятностей...Он продолжал идти, поглаживая за спиной свой морфер.До выхода к освещённой улице оставалось ещё несколько футов, и он уже начал думать, что всё позади.Но вдруг откуда ни возмись появился мужчина лет сорока, приятой наружности.Он улыбнулся, и сказал: "Здравствуй Адам, меня зовут..." Он не закончил фразу, так как появился патруль."Держитесь меня"-воскликнул Адам."Да я и сам не лыком шит"-с улыбкой сказал незнакомец.Началось сражение.Не прибегая к превращению, Адам со своим вынужденным напарником отбились от патрулей, и те убрались во свояси."Итак, Адам.Я уверен, ты не знаешь, кто я" Адам всматривался в лицо мужчины, пытаясь узнать знакомые черты, но тщетно..."Нет..."-покачал головой Адам. Далее незнакомец сказал то, что действительно удивило Адама, и с чем он ниогда не сталкивался."Возможно ты не поверишь мне, но я из будущего...Моё имя - Эндрю Хардфорд.Мне ОЧЕНЬ нужна твоя помощь...."
Отредактировано Адам Парк (2008-08-14 22:47:37)