* время действия:
2 и.д., 09:10-10:14
* место действия:
Энджел Гроув
* ситуация:
Зорды Девиота атакуют город
* задействованные игроки:
* Девиот(Центаурус и Страто-Сила)
* Томми(Соколзорд)
* Кэтрин(Супер Зео Зорд-1)
* порядок ходов:
рейнджеры начинают
2 и.д.-Битва Зордов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-08-15 03:29:59
Поделиться22008-08-15 11:12:57
Томми летал над городом. В своём старом СоколЗорде он чувствовал себя уютнее, чем в других. Непонятное чувство охватывало его с самого утра. После многочисленных морфингов он стал более острее видеть окружающий мир. В далеке, на окраине, появился столб дыма и пыли. -"Нужно проверить..." Подлетая к дыму Том заметил наступающих Зордов Девиота. -"Командный центр как слышно? Нас атакуют..."
Поделиться32008-08-17 15:01:57
Кетрин мило сидела в командном центре и пила кофе пытаясь хоть примерно понять что же надо всем этим злодеяи на такой довольно таки маленькой планете как Земля. Ведь в этом мире столько более продвинутых планет. Нет всех все равно тянет именно сюда! Девушка вздохнула и стала разглядывать потолок как вдруг из динамиков донеслось
- "Командный центр как слышно? Нас атакуют..." - услышала девушка голос Томми. Кэт вскочила со стула пытаясь вспомнить кто еще был в командном центре. Но времени на поиски не было и морфировавшись девушка кинулась на помощь белому рейнджеру
- Стоит только подумать о чем нибудь плохом как оно тут как тут... - подумала она на бегу к выходу из бункера
Поделиться42008-08-18 11:08:00
Томми пролетал над Зордами...Из-за сильного дыма он не мог что-либо разглядеть. -"Ох ты...". Едва не врезавшись в водонапорную башню, Том принял решение поднять Соколзорд ещё на 300 метров. Выйдя из дыма, Томми заметил в далеке ещё один зорд. Это была Кэт. И тут один из зордов выстрелил в её сторону...
Поделиться52008-08-19 11:39:22
Стоявший на крыше единственного в Энджел Гроув небоскрёба с пультом дистанционного управления зордами в руках, Девиот, конечно, ожидал ответных действий со стороны рейнджеров, но далеко не таких...
"Какой-то цыплёнок и крошка-робот?Мда, не густо у них с тяжёлой техникой",-злодей рассмеялся вслед своим мыслям,-"Думаю, что уничтожать их не буду-главное-навести в городе хаос. Ударим сначала по розовому-ненавижу этот цвет..."
Два Мегазорда, красный и синий, обстреливали жилой район в центре города. Не то, чтобы в полную силу, нет, скорее для приличия.
Взмывший в воздух Страто-Сила Мегазорд заметил цель-небольшой зорд розового цвета, и выстрелил по нему небольшой самонаводящейся ракетой типа "земля-воздух-земля".
Поделиться62008-08-21 14:25:36
- Мда.. Ну вот как всегда! - девушка только успела вызвать зорд как ее не примянули атаковать. Но вот в чем было преимущество того что ее зорд был не таким уж и большим - он был довольно таки как бы это выразиться? Вертким что ли.. Уйдя от смертоносной ракеты зорд остановился в довольно безопастном месте чтобы мисс Хилард могла полностью оценить обстановку. Попасть в зорд с трехсторон окруженный скалами не просто сложно, а скорее даже невозможно а оссыпающиеся камни при попадении в скалу волновали Кетрин мало. Оценив ситуацию она все же решила связаться с Томми.
- Ну и что мы собираемся делать? Как я поняла мегазорд у нас врят ли получиться поэтому придется действовать скорее хитростью чем силой... - по внутренней связи спросила она своего видимо единственного компаньона
Поделиться72008-08-22 11:14:22
-"Кэт...В общем отвлекай их, пока я буду обстреливать. Нужно постаратся вымотать их." Закончив разговаривать, Том взялся на управление. пролетев мимо зордов он начал набирать высоту... Поднявшись на нужный уровень Том сделал мёртвую петлю и полетел в атаку...
Поделиться82008-08-22 18:19:05
- ну отвлекать так отвлекать,- подумала Кэт и выскочив из ущелья., начала притягивать к себе внимание мегазордов. Сюда бы еще перетаскивалку для моего маленького зордика, действовала бы еще быстрее. - подумала Кэт закладывая очередной вираж и посылая пару ракет во врага. ТДа что она могла им сделать? это был так защитный обстрел и отвлечение внимания. Был бы у них сейчас зео мегазор.. - она вздохнула и продолжила свое нелегкое дело
Поделиться92008-08-24 09:52:13
Девиот лишь рассмеялся, увидев, что рейнджеры продолжают сражаться и даже предприняли попытку атаковать Потерянные Зорды.
"Да что вы можете-ваши игрушки такие жалкие...Впрочем, геройства вам не занимать, так что если хотите достойно погибнуть-пожалуйста, я только за. Итак вас слишком много здесь, растёте, как на дрожжах..."
Тем временем зорды решили разделиться-Страто-сила направилась к Сокол-зорду, а Центаурус атаковал модуль розового Зео.
Страто-сила, поднявшись в воздух, заметила пикирующего на него зорда-птицу и контратаковала, выпустив из груди огромный энергитический бумеранг.
Центаурус же попросту выпустил по летящим на него ракетам ответный залп, и закрутился в клинче, готовясь превратить Розовый Супер Зео Зорд в груду металлолома.
Поделиться102008-08-24 20:35:47
Атакованный Соколзорд вошёл в штопор. Томми с трудом удержал управление и развернулся. Страто-сила ещё не успел толком увернутся, как Том уже начал атаковать. -"Соколзорд, лазерная атака!" Из клюва Соколзорда вылетел красный луч и попал точно в спину Страто-силе. Потерянный зорд начал терять высоту. -"Первый есть!"