Место действия: Парк в Эйнджел Гроув.
Время действия: любое.
Персонажи: Эклиптор , Кимберли, Астронема. Потом Диватокс и Трей.
Аннотация: Эпизод, в котором Астронема и Эклиптор отправляются в парк. И там они встречают Кимберли - розового рейнджера.
Друг или враг
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12008-08-16 13:40:52
Поделиться22008-08-16 13:56:05
Парк Эйнджел Гроув. Эклиптор смотрел на него через монитор видеонаблюдения из Темной Крепости. "Красивое место. Только почему именно здесь постоянно происходят битвы с рейнджерами. Нет бы в другом месте. В следующий раз когда будет все спокойно я отправлюсь туда с Астронемой."
Поделиться32008-08-16 14:03:23
Астронема бродила по Темной крепости не зная что бы поделать. Войдя в главный зал, Астронема заметил, как Эклиптор наблюдает за парком через монитор. Астронеме захотелось погулять по парку.
-Эклиптор, может мы пойдем в парк? - спросила принцесса подходя к Эклиптору
Поделиться42008-08-16 14:19:31
"Как удачно. Чтож начало этого дня обещает быть хорошим."
- Да, принцесса, - а потом добавил. - Надо бы нам расширить нашу крепость, чтобы и здесь построить небольшой парк. Зелени нам не помешает, а то здесь везде кругом один металл. А поку погуляем там.
И кивнул на монитор видеонаблюдения.
Поделиться52008-08-16 14:19:38
Кимберли было очень тесно сидеть дома и она решила пойти в парк.Тем более что стояла прекрасная погода и в парке никого не было.Она прогуливалась по парку и думала о своих друзьях.Она скучала по Трини,своей подруге.Также она думала об Астронеме.Ким все еще в глубине души считала ее своей лучшей подругой,хотя порой ей крепко доставалось от Астронемы.
-Вот бы сейчас встретиться с ней и спокойно поговорить,без угроз и драк-прошептала она.
Поделиться62008-08-16 14:28:12
Астронема, услышев, что Эклиптор согласился прогуляться по парку, очень обрадовалась.
-Тогда пойдем - сказала принцесса и телепортировала их в парк - может, как нибудь и создадим в Крепосте парк. Хотя.. никто не мешает нам прогуляться по прекрасному парку у нас дома. - Астронема огляделась по парку - куда бы нам пойти?
Поделиться72008-08-16 14:45:36
- Парк в Эйнджел Гроув большой. Можно телепортироваться куда угодно. - Эклиптор снова взглянул на монитор видеонаблюдения. Он там увидел в одиночестве гуляющую девушку-рейнджера. - Астронема, эта кажется твоя подруга?
Если превратишь меня обратно в человека, то ты меня сможешь безболезненно поближе познакомить с ней.
Поделиться82008-08-16 14:54:08
Астронема так и сделала, превратив Эклиптора в человека (точно так же, как и ее мать).
-Пойдем, я тебя с ней познакомлю.
Астронема позвола Ким:
-Привет! Как дела? - Астронема дружелюбно улыбнулась
Поделиться92008-08-16 15:02:25
Ким надоело ходить и она решила присесть на лавочку.Она все думала о друзьях.Ей было немножко обидно,было такое чувство,что ее все бросили.
Услышав,что к ней обращаются,Ким быстро вскочила и оглянулась.Позади нее стояла Астронема с неизвестным человеком.
Она долго не раздумывала и превратилась в рейнджера.
-Что вам надо?-немного резко спросила она.
Поделиться102008-08-16 15:23:33
Астронема немного удивилась такому резкому и грубому (как показалось Астронеме) ответу.
-Как дела? - все так же вежливо и с улыбкой спросила Астронема, не решась подойти ближе к Ким.
Поделиться112008-08-16 15:35:35
- Не бойтесь, Кимберли. Вас ведь именно так зовут? Астронема моя родственница. Решил навестить ее в кой-то веке. Заодно и приглядываю за ней, - говоря все в это, Эклиптор пребывал в состоянии экстаза. Он жадно вдыхал аромат цветов и деревьев парка Эйнджел Гроув. - Извините, я не представился. Эк...Экхарон.
Отредактировано Эклиптор (2008-08-16 15:35:59)
Поделиться122008-08-16 15:59:08
Ким настороженно наблюдала за Астронемой и ее спутником.Дружелюбный тон Астронемы удивил ее.Но морф она все же сняла.
-Рада познакомиться,Экхарон.Меня зовут Ким.
Она снова посмотрела на Астронему,уже без грубости.
-Что все-таки вам надо?-спросила она уже спокойнее.
Поделиться132008-08-16 16:20:36
Астронема немного обрадовал дружелюбный тон Ким, но Астронема заметила, что Ким достала морф и это насторожило принцессу
"Странно, нужели она думает, что я нападать буду" - Подумала Астронема.
-Ты тут одна гуляешь... тебе не скуно тут? - поинтересовалась принцесса.
Поделиться142008-08-16 16:41:29
Кимберли еще больше удивилась,когда Астронема заговорила с ней мирно.
-Я вообще-то сюда пришла отдохнуть от сидения дома-ответила она растерянно-И да,мне было как-то одиноко и тоскливо.
Поделиться152008-08-16 16:47:25
- Мне, Астронема говорила, что вы... э... друзья. А сам я на Земле прежде не бывал. И мне было интересно пообщаться с кем-нибудь из землян, - присоединился к разговору Экхарон.
Поделиться162008-08-16 16:56:30
-Да я так и сказала - Астронема обратилась как .s и к Эклиптору и к Ким одновременно.
-Ким, мы будем с Экхароном рады, если ты прогуляешься с нами по парку. Может мы потом в кафе сходим? - предложила принцесса.
Поделиться172008-08-16 16:59:40
Кимберли крепко задумалась.
-Астронема вроде бы стала такой же,какой я ее встретила-думала она-Но ее друг кого-то мне смутно напоминает...Но надеюсь ничего плохого не произойдет...
-Хорошо,давайте прогуляемся-согласилась Ким.
Поделиться182008-08-16 17:00:21
- Плачу я! - произнес Эклиптор с улыбкой. "Как он давно не улыбался." И направился с девушками в кафе.
Поделиться192008-08-16 17:12:35
Придя в кафе Эклиптор, Ким и Астронема сели за свободный столик.
Астронема, как всегда, заказала сок и мороженое
Потом Астронема посмотрела на Эклиптора, подумав, что он наверное не знает, что тут можно заказать (Астронема вспомнила, как она первый раз прешла в кафе и ничего не знала).
-Экхарон, может ты тоже попробуешь мороженое? - решила помочь с выбором заказа принцесса.
Поделиться202008-08-16 17:21:54
Ким вместе с другими пришла в кафе и заказала себе мороженое.Она никак не могла понять,почему так все изменилось.Это ее напрягало.
Она все же решила приглядывать за ними,неуверенная в том,что они снова друзья.
Поделиться212008-08-16 17:37:52
- Мороженое? Я уже забыл что это такое! - с предвкушением произнес Эклиптор. - Хотя учитывая то, когда я последний раз в жизни ел, то не оказался бы от слона.
Генералу показалась, что его шутка немного напрягла Кимберли.
- Ах да! Конечно же я буду мороженое!
Поделиться222008-08-16 17:57:33
Им принесли мороженое.
Астронема решила, что молчание слишком уже затянулось. Видя, что Ким над чем-то задумалась, Астронема решила не беспокоить ее.
Принцесса тихо обратилась к Эклиптору:
-Тебе нравится это мороженое? ожет ты еще что-то будешь? -Астронема не отводила взгляда от своего отца, она так давно не видила его (в образе человека).
Поделиться232008-08-16 18:11:30
Эклиптор также тихо ответил:
- Ну я не знаю. Я думаю стоит спросить совета у твоей подруги.
Что затем генерал и сделал:
- Кимберли. Мы с дочерью... Ой! (Эклиптор подавился мороженым, но быстро откашлялся) "Эх ляпнуть такое сейчас! Ну да ладно. Не конец света"
Эклиптор виновато посмотрел на Астронему, но продолжил:
- Мы с дочерью плохо знаем земную кухню. Чтобы вы нам посоветовали попробовать вкусненькое?
Поделиться242008-08-16 19:44:45
Кимберли удивленно посмотрела на Астронему и Экхарона.Мало то,что он не знает,что такое мороженое,а сейчас еще выясняется,что Астронема-его дочь.Но она промолчала.
-Я не знаю,что вам посоветовать.Я сама тут обычно беру только мороженое и сок-ответила Ким.
Поделиться252008-08-16 19:52:17
Тут внезапно появляюсь я. Так так... кого я вижу... ( про себя: эта мерзавка всё испортит )... так вот чем вы тут занимаетесь... темный спектр сделал ошибку, когда направил тебя сюда, астронома.... МЕТАЛЛЕР!!! (появляется монстр вместе с пираньятронами) УНИЧТОЖИТЬ ИХ!!! Я исчезаю.
Поделиться262008-08-16 20:24:17
Кимберли сидела и спокойно разговаривала с Астронемой и Экхароном,когда в кафе ни с того ни с сего появилась Диватокс с монстром,распугав при этом всех людей из кафе.
Ким еще очень ясно помнила последнюю их встречу на острове Мурантиас.Она решила на всякий случай превратиться в рейнджера и приготовилась отразить атаку,если что.
Поделиться272008-08-16 20:31:24
(Пишу за металлера, т.к. Диватокс уже на субмарине)
"Ну и где твои друзья?... у тебя их нет? ха-ха...
Пираньятроны уничтожить её!!!"
В следующий момент металлер притянул вилки и ножи из кафе и пустил их в астроному и её дружка..
Поделиться282008-08-16 20:44:59
Эклиптор с невозмутимым видом встал между Астронемой с Кимберли и пираньятронами с Металлером:
- Стой! У меня к тебе есть разговор!
Летящие столовые приборы какой-то неведомой силой были прибиты к земле.
Отредактировано Эклиптор (2008-08-16 20:47:42)
Поделиться292008-08-16 20:48:32
Астронема с равнодушном видом посмотрела на кучку Пираньятронов.
-И это все? - насмешливо сказала принцесса и рядом с ней появились квантроны, которых было в несколько раз больше. Но они пока что не нападали, ждя приказа своего генерала.
Поделиться302008-08-16 20:56:14
Металлер притягивает оружие квантронов... и нападает на эклиптора