Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Друг или враг

Друг или враг

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Кимберли оторопело смотрела то на Астронему,то наЭкхарона,то на монстра Дватокс.
-Так вы что-все заодно?-спросила она у Астронемы-А я ведь тебе поверила...
Она вступила в драку с пираньятронами.

0

32

В руках Астронемы появился жезл. Он был сделан из специального сплава  металлов и поэтому Металлер не смог его притянуть. Отбив атаку от Эклиптора, Астронема с помощью жезла запустила в Металлера мощный поток энергии и монстра отбросило назад. Точно так же Астронема поступила и с пираньятронами. А квантроны Астронемы помогли отбиться ким от пираньятронов.

0

33

Диватокс:
Представление окончено, торпеды в бой. ха-ха-ха-ха

+1

34

Металлер: "пошли торпеды! ха-ха-ха-ха-ха "
(Он вырос до немыслимых размеров)
"Теперь я уничтожу вас! ха-ха-ха"

Отредактировано Диватокс (2008-08-16 21:16:27)

0

35

Металлер вырос до немыслимых размеров... И как всегда пошёл безобразничать в город. Альфа послал Трея противостоять ему, а заодно опробывать Зорд-Кобру.
"Что ж"-подумал Трей смотря на монстра из под его ног,-"пора вызывать Зорд!!"
"Вызываю Зорд-Кобру! "-сказал Трей и переместился в Зорд который уже двигался к монстру. "Ну что же опробуем арсенальчик"-подумал Трей и нажал на кнопку на пульте. У Зорда засветились глаза, а потом из пасти кобры полетели сгустки золотой энергии, очень похожие на те, что выпускал Трей из своего жезла. Но этого оказалось недостаточно. "Что же тут есть ещё?"-подумал Трей,-"ага место для моего кристалла... Что ж попробуем" Трей взял кристалл и поставил его в специальный разъём. Кристалл засветился и Зорд вдруг подпрыгнул в воздух, где начал свою трансформацию. После чего Зорд-Кобра(теперь уже Воин-Кобра) приземлился прямо напротив Металлера и Трей начал атаку на него...

0

36

Металлер атаковал очень жестко, сначала своими магнитами он вращал зорда трея, после чего тот рухнул на землю, но зорд ответным ударом практически сразил металлера, после чего тот собрал все свои силы и магнитным лучом выстрелил в зорда трея...

0

37

"Как хорошо что Зорд из золота!"-подумал Трей,-"его магнитная атака не возымеет на меня никакого воздействия... Но нужно что-то придумать!" Магнитный луч попал прямо в Зорд, но вот нанести хоть какой-то ущерб он не смог. "Так посмотрим что у  нас есть... О-о можно вызвать посох!"-подумал Трей и нажал какую-то кнопку. В руках Зорда_кобры(в режиме воина) появился посох. "Что же опробуем Металлера на прочность!"-сказал Трей и атаковал Металлера посохом. Таким образом Металлер был опрокинут, а Трей начал набирать энергию для решающего удара...

0

38

Металлер создал щат, но это ему не помогло и решающим ударом был повержен.

0

39

" О-о Зорд справился со своей первой задачей... Ну по-крайней мере я начал узнавать о нём побольше..."-сказал Трей, потирая руки и довольный битвой. "Интересно... А чей это был монстр?"-подумал Трей возвращаясь на Зорде в бункер,-"надо будет спросить Альфу... На монстра Астронемы это не похоже..."

0

40

Райгог смотря в перескоп: Диватокс будет недовольна поражением"... она же нас убьёт....

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Друг или враг