Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » На субмарине Диватокс

На субмарине Диватокс

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

* время действия:
9:00 утра
* место действия:
Водоем в энжел Гроув
* ситуация:
Диватокс задумывает новый план сокрушения рейнжеров
* действующие лица:
Диватокс, Порто, Райгог, пираньятроны, новый монстр (пишу пока за них)
* порядок ходов:
Диватокс....

Отредактировано Диватокс (2008-08-16 19:10:49)

+2

2

И что это означает!!!? Кто трогал перескоп! А!?

Отредактировано Диватокс (2008-08-16 19:11:14)

0

3

Так мне надоели все эти рейнжеры досмерти!!! Порто, хватит с ними возиться!! Я выведу голубков на чистую воду, с меня достаточно!!!! Мне нужен монстр с мозгами!!!!! Быстрее, а то превращу тебя в червяка!!!! Порто представляет монстра металлера. Я подхожу к нему: сегодня твой день, за дело! И если ты меня подведёшь....!!!!!!!! Пойду посмотрю в перескоп.

+1

4

Диватокс:
Представление окончено, торпеды в бой. ха-ха-ха-ха

0

5

Элгар проснулся в незнакомом, как ему показалось, месте. Хотя, через несколько мгновений он понял, что оно знакомое! Это была подводная лодка Диватокс, как раньше... Но, как это могло получиться? Может все, что было в космосе, потом в небытии, а еще более потом снова в Энджел Гроув было лишь бредовой фантазией или сном? Или, произошол какой-то глюк во времени, и он вдруг очутился то ли в прошлом, то ли в другой реальности (на примере Астронемы и Эклиптора он понял, что это очень даже реально и возможно). Но,долго думать не пришлось - сначала громкий крик Диватокс, потом шум улетающих торпед.
Он быстро вбежал в рубку, чуть не налетев на тетушку.
-Ой, привет, тетя ДИ! - крикнул он, - Только, скажи, пожалуйста, сейчас какое время?...

0

6

Время твоего отправления вместо торпед!!! Ты забыл что я встречаюсь с этой мис .... пойдешь со мной, но не сразу....

0

7

-Ладно, ладно... - отвентил Элгар, глядя на улетающие торпеды, - А ты про какую мисс???
Все так же не мог разобраться во времени он.

0

8

Мисс выскочка (астронома).
Райгог: щас вечер идиот!

0

9

-Астронема? Ты знаешь Астронему? - подскочил на месте Элгар.
Удивленный тем, что тут есть и Райгог, опять вздрогнул.
-Я не про время суток! Я про время вообще... - пояснил он. - Вы что, живые тоже?

0

10

Элгар не тупи, всё, будь на месте через 10 минут!

0

11

-На каком месте? - не переставал тупить запутавшийся в конец Элгар... - Ладно, буду.
Потом повернулся к Райгогу, пытаясь понять, настоящий он, или галлюцинация...

0

12

Райгог: да дурачина, перед волной Зордона мы успели телепортироваться на нашу планету - спасибо ПОРТО. И вскоре нашли Диватокс, а уж она своего дела не оставит....

0

13

-Ну, тогда я рад за вас, ребята! - развел руками Элгар, - Жалко, что не с вами тогда остался.. Хотя, не жалко, столько тут нового всего произошло...

0

14

Порто: рассказывай давай...

0

15

- А что, давайте расскажу. - пожал плечами Элгар. Его не часто просили стать рассказчиком, тем более такие мозговитые существа как Порто. В запасе до телепортации к тете было 10 минут, и он решил их на разнговор и потратить. Облакотившись о перескоп, он начал рассказывать:
- Ну, было дело так. Когда я служил у Астронемы, а вы  были с тетей, и была та дурацкая последняя битва, Зордан, говорят,Ю взорвался, и из за его энергетической волны погибли все, кто с рейнджерами дрался. Правда, кроме таких, кто внешне был как люди. И квантроны, и пираньятроны, и я с ними тогда сгорели заживо. Бр-р... Потом не было ничего. А потом всех вдруг взял и оживил какой то Император Зет, к Зету лорду никакого отношения не имеющий - просто однофамилец. Оказывается, после того, как нам капут пришел, несколько лет прошло, и еще много всяких рейнджеров и их противников напоявлялось, и рейнджеры противников опять поперекокали многих . Так Императр и их оживил. Крутой он, жаль, не разу не показывался, только в голову нам отправляет сообщения - куда пойти, кого победить. А тут, кстати, рейнджеров тоже как мух на разбитой банке варенья! Из знакомых нам видел лишь пару-тройку. Вроди бы, волной Астронему тоже в обычную девушку превращало, а благодаря Императору - она снова Астронема. И Эклиптор с ней. Правдв, вы его не знаете, но, познакомьтесь - он парень крутой...
А вы что все это время делали?

0

16

Мы в отличие от тебя искали Диватокс, а когда нашли, решили вернуться сюда и продолжить сражение....
Элгар:Ой, я ж забыл, пора идти к Диватокс....
Элгар отправляется к диватокс..... (там в парке он увидел диватокс, монстра и астроному. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . )

0

17

Наконец мы вернулись из этого парка..... РАЙГОГ, ГДЕ МЕТАЛЛЕР!!!!! А?!!!

0

18

Райгог: "Металлер?... ну он это.... вообщем его победили....."
Я:" Что!!!!!!! вы тупоголовые остолопы, как вы могли это допустить!!!!!!!! Надо было идти в бой!!!!!! Безмозглые придурки!!!"
"Но ничего, ещё не конец."

0

19

Телепортортировавшись вместе с Диватокс, Элгар решил, что значит так оно и должно быть.
-А что дальше делать будем? - спросил он, - Тетя Ди, расскажи ты, где вы все это время были? А Хавок где-нибудь есть?

0

20

А дальше мы будем побеждать, почва готова!!! Эти рейнжеры ещё не догадываются, что тот парень это мой монстр!!! К тому же они пока сражаются с монстром астрономы, так что все просто замечательно! ха-ха-ха-ха
А я слава богу снова вернула себе прежний вид, после волны зордона, нашла этих идиотов, которые прятались на планете (указывая на порто и элгара) и вернулась, чтобы завоевать всю вселенную!!!!

0

21

А пока есть кое-какие планы. РАЙГОГ!!!!!! Срочно летим на космическую базу.
Райгог:"Да, королева".

0

22

Телепортировались на подлодку вместе с рейнджером, от которого Элгар поспешно отошел - сильно брыкается.
-Теть, а тебе он зачем? - пожал плечами Элгар.

0

23

Ха-ха -ха, молодец Элгар! Запри его!
Теперь мы обменяем его на кое-что! ха-ха-ха-ха-ха-ха

0

24

-На кого ты имеешь в виду? - спросил он (И как я его запру, и куда...)

0

25

Не тупи ЭЛГАР!!!! ЗАПРИ КРАСНОГО РЕЙНЖЕРА В НАШУ ТЕМНИЦУ!!!!! ЗАБЫЛ ГДЕ ОНА???!!! БЫСТРЕЕ ДАВАЙ!!!!

0

26

-Ну, пойдем, малознакомый рейнджер. - повел парня к специальной комнате. Тот, видимо смирившись, пошел туда, а может, обдумывал какой-то план. Но, больше не брыкался.
-Сиди, и не бузи. - посоветовал он, - Радуйся, что у тети собачки нет. - а потом по другим делам ушел.

0

27

-Отпусти меня от сюда!
сказал Мак
-ты самая слаыбая потомучто ты н е знала о моей уникольной силы супер сила
он разорвал корни
-овердрайв мощь!
Он привротился
-Драйв лезвие!Теперь нападайте)

0

28

-Ух ты, что на него нашло. - смотрел Элгар на превращающегося парня, видимо, вышедшего из ступора.  -Ты заперт, с кем драться собираешься?

0

29

Диватокс подошла к клетке...
И ты надеешься выбраться отсюда! ха-ха-ха, жди чуда...)))

0

30

-Да, я имею супер силу
взял и вырвал решётку
-НУ как?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » На субмарине Диватокс