Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Волшебная Клятва (продолжение): Искушение."

"Волшебная Клятва (продолжение): Искушение."

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Место действия:сначала Темная Крепость, потом Корабль Диватокс.
Время действия: любое.
Персонажи: Элгар, Диватокс, Астронема, Эклиптор.
Порядок действия: начинает Элгар, затем Астронема, потом Диватокс, далее в любом порядке, последним появляется Эклиптор.
Аннотация: Элгар узнает, что прибывает его тетушка Диватокс, и поэтому собирается к ней. Астронома же все это дело наблюдает по монитору из Темной Крепости. К наблюдению принцессы присоединяется Эклиптор.

Отредактировано Эклиптор (2008-08-16 18:32:31)

0

2

После своего превращения в человека, Элгар решил уйти подальше с глаз своих знакомых, чтобы не запоминаться им в таком виде, и чтобы поскорее придумать - как бы сдалаться опять Элгаром, а не этим незнакомцем. Правда, незнакомец сей был вполне ниченго, и он даже сделал пару фоток на память, но, оставаться таким не желал. Убравшись подальше от всех он сидел около монитора, показвающего все тот же Энджел Гроув.
-Если бы я появился там в своем теперешнем виде, они бы и не заподозрили - кто я такой. - подумал он, - Правда, если бы не обратили внимания на одежду...
Неожиданно у него зачесалась правая рука - а это всегда было признаком приближения тети. Ведь, по идее, не живая рука(ее запястье давно было искуственным, что веселило тетю, порой сбивавшего еге) чесаться вообще не должна, а , но, на Диватокс она реагировала.
Элгар глянул на монитор и опешил от удивления - там, в городе по имени Роща Ангелов была его тетя!
-Ура! - вскочил он, но, тут услышал чьи-то шаги...

+1

3

В зал вошла Астронема. Не замечая, что Элгар на мониторе увидел свою тетю, Астронема подошла к Элгару.
-Элгар, что это тебе вдруг так весело стало? - спросила Астронема прохаживаясь по залу.

0

4

"А где Элгар!?" - кричала Диватокс в экране монитора, у которого находился Элгар.

0

5

Астронема услышала в мониторе до боли знакомый голос. Подойдя к экрану Астронема увидела там Диватокс.
"Невероятно, она уже тут" - подумала Астронема.

+1

6

Стоя у экрана, Элгар даже не заметил приближения Астронемы.
-Привет, тетя! - сказал он, включив обратную связь. Но. увидев несколько непонимающее выражение лица королевы пиратов понял в чем дело - в его теперешней странной внешности. Надо было как-то это прояснить. - Диватокс, поверь, это правда я! Просто меня превратили вот в это... А как ты появилась в городе?...
"Что же делать... - думал он про себя, - Может, телепортироваться к ней? В этом виде меня и не испугаются..."

0

7

Эклиптор находился в другой части Темной Крепости. Но и там, находясь в каких-то своих раздумьях, он старался быть в курсе всех дел, происходящих на борту летающей цитадели. На данный момент генерал квантронов стоял перед большим экраном размером в два человеческих роста и наблюдал за событиями развивающихся в другом зале, в котором были Элгар, Астронема и чей-то очень громкий женский голос доносящийся из динамиков наблюдаемого монитора.

0

8

Астронема молча продолжала наблюдать за Диватокс, которая  что-то орала сваим воинам и Элгару.
Наконец Астронема отключила звук и голос Диватокс не было слышно.
-Элгар, что ты тут стоиш? - спросила Астронема - иди заимись делом и проследи за рейнджерами.

0

9

-А!? - обернулся запутавшийся пришелец к Астронеме. Видимо, что прилетела Диватокс она тоже догадалась по изображению... Тетя - это всегда что-то непредсказуемое и порой опасное, но, она и не недоверяет... Точнее, она считает слишком глупым, чтобы что-то доверять или нет. А Эклиптор и Астронема не поверили, и превратили... Почему-то на тот момент чувствовалось именно так.
- Принцесса, я бы рад, но, кажется меня тетя вызывает... - решил сказать он...

0

10

"Большое спасибо, что отключили динамики", - мысленно поблагодарил Астронему Эклиптор. - "Чей же голос это мог быть? Не припомню."
Генерал квантронов решил что продолжать гадать - дело бессмысленное. Легче прийти на место событий и самому все выяснить.
Единственная мысль не оставляла Эклиптора: "Чувствую, назревают какие-то неприятности".

0

11

Астронеме было интересно узнать планы Диватокс. Принцесса решила, что королева пиратов поделится со своими планами с Элгаром. И у Астронемы есть превосходный шанс все узнать.
-Элгар, ты тогда иди к тете. Только не забудь, кому ты служишь - сказала принцесса и не дожидаясь ответа от пирата, Астронема телепортировала Элгара в парк к Диватокс. А сама включила звук и начала слушать беседе между Диватокс и Элгаром.

0

12

К намеченной цели Эклиптор шел пешком. Генерал не любил баловаться телепортацией да еще и на такое короткое расстояние. Лучше приберечь свою энергию на что-нибудь более полезное. Так потихоньку Эклиптор и добрался до места, как вдруг снова услышал громкий голос из динамиков монитор.
- Астронема. Что происходит? Кто это там так голосит?

0

13

-Папа - Астронеме было приятно произносить это слово - тут Диватокс пожаловала и я хочу узнать ее планы.
Астронема посмотрела на Эклиптора, что он интересно думает о возвращение Диватокс
-Интересно, а она уже знает о Z? - спросила Астронема у Эклиптора.

0

14

- Откуда ей знать об императоре? О нем лучше осведомлена верхушка Федерации Зла. А как мне известно Диватокс там не состоит. Так что логично предположить, что она ничего о нем не знает.

0

15

Не успел Элгар принять решение, как Астронема помогла ему в этом, перенеся на улицу Энджел Гроув, прямо перед тетей, громкой и яркой как обычно.
-Э, ну, это я, Элгар! – сказал он на случай, если тетя еще не поверила, и поправил спутавшиеся непривычные волосы, ожидая, что будет дальше.

0

16

Спасайся кто может, смотри кто пришел!!! Элгар, ты идиот, где тебя носило???!!! Пошли за мной, я придумала новый план как уничтожить рейнжеров!!! Порто создал нового монстра - металлера - он спожет захватить оружие рейнжеров после чего он уничтожит их, а ты ему поможешь!! ПОНЯЛ?!!!

0

17

-Меня носило... Там носило - показал он наверх, где , по идее, за атмосферой была Темная Крепость.Теть, а ты серьезно меня узнаешь? Может я правда таким когда-то был? - спросил он.

0

18

Естественно, до того как я тебя бросила в вечный огонь ты был таким... А куда это ты показываешь!!!! а?!!

0

19

-Серьезно? - еще больше удивился Элгар. Он помнил только то путишествие в огонь, что было на острове Мурантиас, и тогда он уже был таким - симпатичным и длинноухим. Значит, это не первый раз был? И тогда решил спросить, - А когда это было?...

0

20

- Смотри-ка, Астронема! Похоже Диватокс узнала своего племянника. Значит твой жезл выполнил свою работу на отлично. Интересно как долго Элгар будет хранить клятву? Как думаешь, дочка?

0

21

Астронема посмотрела на отца, потом перевела взгляд на экран.
-Трудно сказать, сколько Элгар будет хранить тайну. Это еще зависит от того, понравился ли ему его человеческий образ. Видимо он не помнит, что был раньше человеком и наверное захочет вернуть прежний облик - Астронема посмотрела на Эклиптора - главное чтобы Диватокс не узнала нашу тайну.

0

22

- Даже если и узнает... - Эклиптор не договорил, потому как его меч в ножнах затрещал и испустил сквозь ножны голубоватое сияние. - О! Похоже мой меч и без меня знает что делать!

0

23

Астронема с удивлением посмотрела на меч Эклиптора.
-И что делать? - поинтересовалась принцесса.

0

24

- Во кого-нибудь привратим! - не задумываясь ответил Эклиптор.

0

25

Астронема продолжала следить за разговором Элгара и Диватокс.
-Эклиптор, а какой смысл превращать его в кого-нибудь, если он проболтается. Будем надеяться, что Элгар не скажет ничего Диватокс. Если узнает она, но скорее всего узнает и Z... И не известно, чем это все закончится, либо император нас убьет, либо опять поработит наш разум.

0

26

Элгар!!! Кричала Диватокс ему в монитор!!! на кого ты стал похож, кому ты служишь!!!! И вообще-то я твоя тётя, так что возвращайся сюда....

0

27

-Теть, я и так здесь и с тобой! - сказал громко Элгар, трогая ее за плече, видя, что пока женщина, видимо, не совсем отошла от шока, и что-то путает то и дело,- Меня же сюда телепортировали из темной крепости...
-Так что, я правда так выглядел? - повторил он вопрос, - Правда, мне интересно как я сменился то...

0

28

Ну конечно нет Элгар, ты не был таким уродом как сейчас!!!! Тебя превратили в какого-то человечешку, что это такое!! Не узнаю своего Элгара, придется мне тебя снова бросить в вечный огонь, чтоб ты стал как прежде....

0

29

-Ой, не надо! - быстро сделал шаг назад он, - Я конечно, не хочу быть таким человечешкой, но, и в огонь тоже не хочу... Тетя, а ты уммешь хранить тайны? - вдруг тихо спросил он.

0

30

Давай выкладывай. Мы же семья. И я для тебя приготовила новую каюту (подлизываясь)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Волшебная Клятва (продолжение): Искушение."