Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Темная Крепость - штаб злых сил.

Темная Крепость - штаб злых сил.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://i060.radikal.ru/0806/fe/a175572942a3.jpg
Эта огромная космическая станция, способная спускаться в атмосферу, служит штабом и командным пунктом для Астронемы и ее армии, здесь находятся все помощники Принцессы Зла, Квантроны и Велосифайтеры. С нее особыми Cета-Лазерами также увеличиваются монстры (а перед этим они здесь же и нанимаются). Долгое время Темная Крепость обреталась на орбите Земли, а в финале спустилась в атмосферу. После гибели всех злодеев от Волны Зордона ее судьба неизвестна. Но вскоре была восстановлена с помощью сил Астронемы и возвращена на орбиту Земли.

+1

2

К большой радости Элгара, космическая Крепость действительно оказалась на том же месте, где была и раньше. Появившись в одной из ее комнат, он не сразу вспомнил что это за место, хоть что-то тут было очень знакомое. Вскоре знакомость места выдало характерное рычание.
-Ого, ничего себе! – подпрыгнул он от неожиданности, оборачиваясь к надвигающемуся таинтсвенному блохастому космическому псу, - И ты с крепостью вернулся?
Но, он вовремя вспомнил, что меч с ним, и телепортироваться можно и отсюда, и очень быстро переместился в другую комнату крепости, почти столкнувшись с принцессой.

0

3

Элгар внезапно появился перед Астронемой, что немного ее смутило.
-Что-то ты очень быстро вернулся, Элгар. - сказала Астронема спокойным голосом. - Какие-нибудь новости у тебя еще есть? -спросила Астронема равнодушным голосом. Потому что у нее уже был план нападения на рейнджеров.

0

4

- Я бы еще быстрее, если бы не не собачка. - поглядел в строну большой "будки" он, - Чуть не выследил рейнджеров! Еще чуть-чуть, и совсем бы выследил, но, вдруг этот, то есть эта какая-то появилась, угрожающая такая. Я ее не знаю, но она крутая! Только, и она сама куда-то скрылась.
Поспешнго описал он встречу в Энджелгроувском парке, где увидел сначала одного из знакомых рейнджеров в темном, а потом незнакомку, прогнавшую его.

0

5

- Вот что Элгар, скажи где имеено ты встретил Эклиптора? - серьезным голосом спросила она.

0

6

-Эклиптора? - вздохнул Элгар, понимая, что все же не являет собой альтернативы серьезному генералу, - Там видел, на Маринойде, Мирайноей ... как там ее, этой. В лесу шел куда то уверенно. Какие указания будут?

0

7

- Чтобы тебе не было скучно пока меня не будет, возьми Квантронов и прогуляйся с ними в парк, где ты видел рейнджеров. - сказав это Астронема исчезла.

0

8

-Ну, хорошо, хоть не собачку. - улыбнулся он, помахав исчезающей принцессе.
Потом обернулся к вошедшим квантронам, как обычно, молчаливым и исполнительным парням в шлемах, не весть с какой планеты.
-Как думаете, она пошла Эклиптора искать? - спросил он, но, получив в ответ привычное молчание и недоверчивые взгляды, махнул рукой, - Пойдемте в парк. Выгуливать вас буду...

0

9

Вскоре..., Астронема вернулась в Темную Крепость....
"Куда Элгар подевался?" - подумала Астронема, ведь с тех пор, как она отправила Элгара на задание прошло много времени. И она не на шутку обеспокоилась над "пропажей". Она решила, сначала походить по штабу и поискать, Элгара. Пока она его искала она нашла только письмо и цветок... "Что это?.... " - подумала Астронема и взяв письмо решила для начала найти незадачливого Элгара, а потом прочесть письмо.

Отредактировано Астронема (2008-07-01 19:52:07)

0

10

Но роза как-то странно засияла и письмо выскользнуло из ее рук.
Открылось и послышался странный голос
- здравствуйте народ мирный народ славный. Я побродила поикала некого не нашла вот оставила письмо. Я АлексаМарго прибыла в ваши богом забытые просторы, на сколько я знаю ты Астронама. Хотелась бы пообщаться, ну что ж еще встретимся.
Р.С. если захочу поболтать приду!
                                                                                     Алекса

Отредактировано АлексаМарго (2008-07-01 20:26:04)

0

11

После того, как письмо было "прочитано", Астронема огляделась вокруг себя, чтобы удостовериться, что никого тут уже нет.
"Хм.... Алекса..., где-то я уже слышала ее имя, - подумала она. Астронема хотела устроиться поудобнее в своем кресле, чтобы подумать над письмом и вспомнить кто такая Алекса. Но вспомнила, что она хотела сначала отыскать Элгара, решила не нарушать последовательность планов,  - "Может Элгар напомнит, кто она" - решила принцесса и исчезла.

0

12

Письмо оставленное Астронемой сгорело, а  прах развелся!

0

13

После того, как Астронема, Элгар и чудом уцелевшие квантроны вернулись с битвы....

0

14

Они снова оказались в Космокрепости, где было как всегдпа темно и прохладно. Резкий контраст по сравнению с Энджел Гроув.
Элгар осмотрелся, проверяя мельком, не вернулась ли пропавшая в дыру, но, ее нигде не было.
-Что делать будем, принцесса? - спросил он.

0

15

- Нужно придумать новый план... Элгар, как считаешь с каким монстром рейнджеры не смогут справится - тут Астронема добавила тихим голосом - .. справиться так быстро, как с первым?

0

16

-Ага, нашли у кого спросить. - хмыкнул он, - Ну, вот наш Порто делал монстра, пиццу делающего, и он рейнджеров в пиццу ловил. Смешно было. Может тоже продуктовое что-нибудь?
Думая о еде, предложил Элгар.

0

17

- Нет - Астронема не хотела создавать, что-либо продуктивное, потому что только недавно обедала - Мы отравимся на планету Ивелон там есть отличные монстры...

0

18

- А какие там монстры? Не плотоядные? - думая о еде, за одно Элгар подумал, как бы и им не стать едой :)

0

19

-Нет, эти монстры питаются чьей-либо энергией. Итак... - в руках Астронемы вновь появился жезл - нам пора.

0

20

-Ладно, полетели... А вы не хотите взять к примеру таксу с собой? - решил пошутить он.

0

21

Астронема тоже решила пошутить - Если хочешь можешь сходить за ней я подожду....

0

22

-Ну ладно, давайте завтра возьмем. - подумав, стоит ли воплощать шутку в жизнь, Элгар все же передумал, - А как мы туда попадем?

0

23

- Как обычно, с помощью телепорта - сказав это, Астронема вызвала квантронов и все они телепортировались с базы...

0

24

Астронема, Эклиптор, Элгар и все те же несчастные квантроны вернулись с Ивелона

0

25

-Слушай, а почему ты раньше к нам не прилетел, Эклиптор? - все же спросил Элгар, хоть собирались уже и делом заняться. Но, было приятно снова слышать грозный голос воина, хоть тот и не особо выносил его.

0

26

На что Эклиптор ответил, что у него были дела и добавил не пора ли Элгару заняться делом.
- Элгар бери квантронов и нападите на рейнджеров
-Эклиптор вызывай монстра

0

27

- Почему я? - спросил Элгар.
Бедные квантроны простонали что-то, видимо, значившее "Почему мы?"
Но, делать было нечего, да и, что-то приятное в этом действе тоже было. Так что, все они переместились на Землю, в Энджел Гроув, около музея. Телепортировала ведь Астронема, промахнуться шанса не было.
-Ну, ребята, давайте, стащите чего-нибудь! - посоветовал воинам Элгар, и все они побежали в музей вызывая панику. А паника, как всегда, вызывала рейнджеров!
(продолжение в Кульурных местах :))

Отредактировано Элгар (2008-07-08 19:32:26)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Темная Крепость - штаб злых сил.