Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Анкеты игроков » Билли (синий могучий морфин)

Билли (синий могучий морфин)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя - Билли Кранстон
Морфер - Трицератопс (синий рейнджер), Синий ниндзя Волк
Возраст - 17 лет
Оружие - Бластер-лезвие, Копье силы
Интересы - Наука
Характер - очень умный,добрый и дружелюбный (в бою очень сильный боец и достойный противник)
Зорды - Трицератопс, Единорог,Волк,Синий Сегунзорд
Знание сериала - 50%
Контактный E-mail obiwankenobi@bk.ru
Внешность - http://powerrangers.ru/MorphinI/rangers/mrbilly.jpg
http://www.freewebs.com/powerrangersclassic/billy-wolf.jpg

Отредактировано Billy Cranston (2008-08-19 00:52:33)

+1

2

Ну а где пробный пост? И ещё.. Когда мы вас примем ник сменится на русский!

0

3

Трей ты не против я напишу чуть позже вечером....Ибо на репетицию с группой опаздываю(((

0

4

хорошо, я подожду...

0

5

Было уже темно....Билли шел по ночному парку Энджел Гроу.Вот только что они закончили праздновать День Рождение Кимберли, как он уже остался совсем один(это был первый случай когда Билли возвращался домой в одиночестве).Он шел и заметил что аллея парка не заканчивается и заподозрил что здесь что-то не так. "Наверно у меня галюцинации" - подумал Билли и продолжал идти....Но не успел он оглянуться как за его спиной появился Голдар с Патрулями. Но Билли не испугался а лиш потянулся за своим морфером и произнес: "IT'S MORPHING TIME" ("Трицератопс" - прокричал он и тутже превратился в рейнджера) в нелегком бою Билли все таки сумел победить Патрулей и самого Голдара. Голдар лишь успел прокричать: "Еще увидимся Синий Рейнджер!!!" и исчез....Только в эту минуту Билли чувствовал себя по настоящему сильным и осознал что вносит огромный вклад в команду. ''Не зря меня выбрал Зордон" - усмехнувшись прошептал Билли и пошел домой...

Отредактировано Billy Cranston (2008-08-19 23:38:02)

0

6

Billy Cranston
Хорошо принят))сейчас поменяю статус и имя!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Анкеты игроков » Билли (синий могучий морфин)