* время действия
1 и.д., раннее утро
* место действия
покои Астронемы на базе-астероиде
* задействованные персонажи:
Астронема и Элгар
* ситуация
Астронема думает о возрождении и планах их нового босса. Затем появляется Элгар и докладывает о результатах разведки. Принцесса явно недовольна его отношениями с Райаном, а тут ещё племянник Диватокс хочет пригласить её на свидание...
* порядок ходов
Астронема, Элгар
1 и.д.-Размышления Принцессы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-06-30 00:04:36
Поделиться22008-06-30 02:09:14
"Значит, Z решил снова объединить силы зла, чтобы захватить власть" - размышляла Астронема -"...но почему он не собрал нас всех в одном месте и не рассказал о своих планах? Хотя я догадываюсь почему он этого не сделал..."- но не смотря на то, что она разгадала план Z, у Астронемы было много вопросов, на которые она желала получить ответы - "Думаю в этот раз у меня получится одолеть рейнджеров." - Астронема искренне надеялась, что Элгара хоть раз занесет туда, где он мог бы принести пользу, туда где бы он мог встретить Эклиптора. Астронема понимала, что ей как никогда нужна была помощь и совет ее наставника. Хотя ее сил вполне могло хватить на то, чтобы расправиться с рейнджерами в одиночку. Но было странно... - Астронема не очень спешила расправиться с рейнджерами. У нее были немного другие планы....
Неожиданно ее размышления прервал внезапно появившийся Элгар.
Отредактировано Астронема (2008-06-30 03:25:36)
Поделиться32008-06-30 13:05:49
Вернувшись после середнеудачной разведки, Элгар встал отдышаться в одном из коридоров базы- астероида. Повод отдышаться и правда был – там, где он только что шпионил, его чуть не засекли, и пришлось сбежать, чтобы раньше времени и в одиночку не напороться на конфликт.
-Так, и кому же мне доложить? – отдышавшись, сам у себя спросил он, - Главный, конечно, Император, но, идти к нему как-то страшновато… Если надо мной начальница – Астронама, то лучше рассказать обо всем ей. Перед уходом она спрашивала его об Эклипторе, который, видимо, работал сейчас по другому заданию, и выглядела не столько гордо – высокомерной, сколько одинокой… Да и вообще всегда приятно с принцессочкой увидеться!
И он отправился в покои Астронамы. Благо, девушка бодрствовала и сидела, задумчиво глядя куда-то в пустоту.
-Принцесса Астронема, я вернулся! – громко сказал он, явно немного выбив из колеи девушку, - Пришел к тебе с докладом по рейнджерам.
Кивок и серьезно – заинтересованный взгляд принцессы укрепил его в том, что рассказать надо именно ей.
-Я был на этой планетке, около которой мы сейчас висим. Меринойа, Маринойа – не знаю… Она – как Земля! Горы, лес, вода, рейнджеры … Ну да, есть они здесь. Только что видел трех аж в желтом! Сначала увидел в ту блондиночку, в которую, помните, вас Превратитель превращал? Так вот, пошел за ней, а она встретилась на поляне с еще двумя девчонками, и все три были в желтом! Ну, не может же быть в команде три желтые – я так думаю… Просто мода тут такая, наверное. Хотя, парни не в желтом – я одного встретил, даже поболтал с ним, как с нормальным, а он бац – и тоже рейнджером оказался! Я его чуть не победил, только мы сражаться не стали… А, нет, убежал не от него, а от того, что девчонок желтых – они в мою сторону смотреть стали за деревья, вот я и поспешил к Вам с докладом… - дорассказав, он кивнул.
Поделиться42008-06-30 14:54:18
Она выслушала Элгара. Потом Астронема встала со своего места и подошла к окну.
"Значит это все правда", - Астронема погрузилась в свои мысли, забыв о присутствии Элгара - "...против нас собрали ни одну команду. Что ж, тем хуже для них. Можно будет расправиться со всеми сразу... но не сейчас..."
Тут Астронема вспомнила об Элгаре, который с интересом разглядывал новый штаб...
-И все??? Что-нибудь еще ты узнал? - В голосе Астронемы звучало недовольство
Отредактировано Астронема (2008-06-30 15:02:55)
Поделиться52008-06-30 18:11:17
Пока принцесса что-то обдумывала, помощник решил никуда не уходить, а подождать ее дальнейших решений. Конечно, это было не его профилем действия, но, сейчас захотелось побывать в такой полезной роли, если он все равно Эклиптора милашке принцессе зла предоставить не может. А может, и без него не плохо.
Но, ее реакция была не самой довольной.
-Э, а разве этого мало? - развел руками Элгар, - Я давно так продуктивно не работал... Рейнджеру даже ничего не рассказл, хоть он и спрашивал.
Поделиться62008-06-30 19:04:40
- Правда??? И что же он тебя спрашивал? - спросила Астронема.
Она немного испугалась, поскольку знала, что Элгар любитель поболтать с незнакомыми людьми. И он мог легко проговориться, что она вернулась. Ей нужно было как можно дольше оставаться "мертвой" для рейнджеров. До тех пор пака она не соберет соратников.
Поделиться72008-06-30 19:16:44
-Да, ничего особенного для рейнджера. - пожал плечами он, - Про императора узнать хотел, но я, ясен пень, ничего не сказал, так что не волнуйся, принцесса. Правда, когда твое имя услышал, он расшиперился как-то... - тут он заметил в лице Астронамы явно не благодарность из за последних слов и косо улыбнулся.
Поделиться82008-06-30 19:31:45
Астронема пришла в ярость от последних слов ее шпиона...
- ЧТО??? - ее голос задрожал - я ведь предупреждала тебя, что бы ты не говорил никому.
Астронема понимала, что ругать Элгара уже бесполезно. А нужно что, то предпринимать.
Астронема села в кресло и задумалась....
Поделиться92008-06-30 19:38:15
То, что принцесса не стала кричать или просить каких-нибудь воинов убрать его отсюда куда подальше окончательно удивило Элгара. Надо было как-то поменять ход происходящего, и он вдруг предложил?
-А давай сходим в кино! - в какой кинотеатр им и при их нынешнем положении сходить можно он не задумывался, но, так ведь обычно делают, чтобы девушке сделать приятное на Земле (вспомнив давние наблюдения за рейнджерами, подумал он).
Поделиться102008-06-30 19:50:41
- Что? -Астронема вскочила со своего кресла - В кино? Ты в своем уме?- окончательно разгневанная предложением Элгара, Астронема щелчком пальцев вызвала Квантронов.
Отредактировано Астронема (2008-06-30 19:54:47)
Поделиться112008-06-30 20:06:28
-Э..., а в чьем уме мне еще быть? - попятился он, увидев знакомые лица..., точнее шлемы, - Это значит, ты против, да?
Поделиться122008-06-30 20:14:09
- Я против. - резко, но спокойным голосом ответила она. - Лучше возьми Квантронов и отправляйся в парк, где ты только что был, и нападите на рейнджеров. - сказав это, Астронема исчезла.
Отредактировано Астронема (2008-06-30 21:33:47)
Поделиться132008-06-30 20:20:55
Элгар облегченно вздохнул по поводу того,что его все же не выкинут. А потом не облегченно от того, что снова надо идти на задание, а так хотелось бы спокойно посидеть. Да, когда такое бывало?
-Ну, не вышло свидание. - хихикнул он, - Ладно, пошел работать, хоть хочу отдыхать. - громко произнес первое, и тихо последнее он, подходя к группе трудолюбивых квантронов. Вскоре они все телепортировались прочь с Астероида.
Поделиться142008-07-01 20:41:45
Конец эпизода.