* время действия:
10:00 АM
* место действия:
Бункер Силы
* ситуация:
Ещё одного рейнджера телепортирует, на этот раз, туда, куда запланировано-в Бункер. Кимберли знакомится с новичком, объясняет ей, в чём дело, а потом показывает и саму базу рейнджеров.
* действующие лица:
Эшли и Кимберли
* порядок ходов: любой
2 и.д.-И снова рейнджеры...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-08-23 11:42:58
Поделиться22008-08-23 13:27:34
Было солнечное утро.
Ким сидела в Командном центре и следила за порядком в городе.Так как все пока что было тихо,она позволила себе немного расслабиться и уйти в свои мысли.Она подумала,что ее команда уже полностью в сборе.Но по своей подруге Трини Ким очень скучала.Ким также была рада,что Томми тоже здесь...
Неожиданно ее мысли прервал шум телепорта.
-Интересно,кто это...-подумала она-Надо пойти посмотреть.
Поделиться32008-08-30 12:50:05
Продолжайте эпизод. Роуз заменена на Эшли
Поделиться42008-08-30 14:04:30
Тут откуда не возьмись телепортируется Эшли -Вот интересно,где же я?!Место вроде бы знакомое?!А,может быть мне спросить вон у той девушки,которая сейчас идёт сюда?А? В мыслях *А,что на выгляд,она хорошая!Может быть мне поможет,а то я,уже тут слегка запуталась*Эш подошла к девушки и спросила -Здравствуйте!Простите,а вы не подскажите,почему я именно телпортировалась сюда?
Поделиться52008-08-30 14:52:26
Ким встала со своего места,обернулась и увидела новопришедшую.Что она тоже рейнджер,у девушки даже не было и тени сомнения.
-Добро пожаловать-с улыбкой сказала Ким новенькой-Это место называется Бункером силы.Это центр для тренировки рейнджеров.Я тебе все постепенно расскажу.А как тебя зовут?-наконец сообразила спросить Ким,не удивившись однако,что они уже на "ты".
Поделиться62008-08-30 15:00:58
-Ага,теперь всё понятно Сказала Эшли девушке в ответ -А меня зовут Эшли!Протянула руку,чтобы хорошенько познакомится -Как я поняла,ты тоже рейнджер?Это хорошо!Хоть одной скучно не будет.Девушка улыбнулась в ответ -А,что у нас за задание?И что мы только вдвоём,будем его выполнять-если оно конечно же есть Эш снова улыбнулась.Ну,что поделать если Эшли такая девушка-улыбнивая
Поделиться72008-08-30 15:35:45
Ким пожала новой знакомой руку.
-Приятно познакомиться,Эшли.Меня зовут Кимберли,для друзей просто Ким-ответила она-Вижу,ты тоже поняла,что я рейнджер...А задание у нас очень важное и опасное.Хотя ты сама должна знать,чем обычно занимаются рейнджеры...Но об этом потом.Пойдем,я тебе все покажу.
Ким повела Эшли осматривать Бункер.
Поделиться82008-09-07 22:19:08
-Да!!!!Я с тобой согластна-ну...у нас такая работа Ким-ничего если я буду тебя так звать.Немного покраснев.После этого девушка взяла Эшли за руку и повела...*А куда она меня видёт?*Затем она увидела,что сверху было написано "Бункер" -Так!!!А это,что просвети меня!!!И ещё,меня хоть и зовут Эшли!Но,называй меня Эш.Договорились?
Поделиться92008-09-08 09:24:26
Ким оставалось только слушать разговорчивую Эш и она еле успевала отвечать на вопросы,которые сыпались на нее в ихобилии.
-Да,можешь называть меня Ким,меня так все друзья называют-согласилась она.
Девушка в это время уже успела показать Эш тренировочный зал,столовую,информационный отдел...
Поделиться102008-09-08 15:15:25
А Эшли,то и делала,что оглядывала всё то,что показывала и объясняла ей Кимбирли.
-Послушай,Ким!А ты,рейнджер уже давно или нет?И ещё,а у тебя парень,есть?
Девушка увидела,как Кимбирли-стала слегка краснеть.А Эш стала,как обычно своим логтем не сильно-а так леконько-бить о локоть Ким
-Значить,всё такие есть?!Ну,и как твоего супермена зовут?А?
Эшли один раз ей подмегнула
Поделиться112008-09-08 15:29:15
-Вообще-то я и сейчас рейнджер...Но последний раз я была им довольно давно.Но тогда я шла из команды,чтобы профессионально заняться гиманстикой-рассказала она-Но вот я снова в строю...
Ким услышала вопрос Эш,и несказанно удивилась такому вопросу,про парня...Она покраснела,но отвечать пока не собиралась.
-Пойдем дальше-сказала Ким,сделав вид,что не услышала последнего вопроса.
Поделиться122008-09-08 15:40:04
*Так,интересно,и чего это,она не ответила на мой последний вопрос*
Эшли немного задумалась
-Ой,извини,я не заметила.Наверное,не с той ноги,я сегодня встала.И вообще ужасно спать хочется.
После того,как Эшли услышала о том,что она хочет занятся гимнастикой-ей это понравилось
-Что любишь гимнастику?Честно,я тоже её люблю.Но,я терпеть не могу,всякие там бои.Тоесть,не те бои,в которых мы участвуем.А совсем другие
Поделиться132008-09-08 16:01:55
Ким посмотрела на Эш.
-Да ничего,не обижайся на меня-скзала Ким-Просто твой вопрос для меня был очень неожиданным...Но в данный момент у меня нет парня.Но думаю,что у тебя-то он точно есть...Верно?-она лукаво улыбнулась и внимательно посмотрела на Эш.
Отредактировано Ким (2008-09-08 16:11:25)
Поделиться142008-09-08 16:43:35
-А,что по мне видно,что он есть?
Таким хитрым голосом сказала Эш
-Ладно,у меня тоже нету.Ну,я думаю ещё мы найдём их.Или лучше они нас.Давай поговорим,о чём-нибудь другом?!
Девушка заметила очень интересную вещь,и спросила у Ким
-А,что это за вещь такая?
Вещь выглядила так:канат синего цвета,который к тому же светился,и Эш понять не могла,что это за вещь-то такая!
Отредактировано Эш (2008-09-08 17:00:25)
Поделиться152008-09-08 17:26:47
Ким посмотрела на вещь,про которую ее спрашивала Эш.Эту вещь Ким видела впервые...
-Знаешь,Эш-с сомнением взглянула на эту вещь Ким-Я не знаю,что это.Я вообще эту вещь никогда еще здесь не видела...Надо спросить у Билли,что это такое.
А пока пойдем дальше.
Поделиться162008-09-08 18:31:50
-Хорошо пойдём!Но,вещь,конечно какая-то странная
Удивительно посмотрела Эш на эту вещь.Затем сказала
-Да,ты права,пойдём дальше.А тут я вижу хорошое место?!Не правда ли Ким?
Поделиться172008-09-08 20:36:41
-Пойдем-согласилась Ким-Да,это действительно очень хорошее место для рейнджеров,оснащенное так сказать по последнему слову...Тебе тут нравится?-спросила девушка и посмотрела на Эшли.
Отредактировано Ким (2008-09-10 17:19:41)
Поделиться182008-09-08 21:21:29
-Да,тут хорошо.Лично мне нравится.
Эшли ответила на вопрос Ким
-А куда дальше,ты меня поведёш?А то,мне интересно
Девушка сказала таким аж интересным и любопытным голосом.
Поделиться192008-09-08 21:33:23
Ким улыбнулась.
-Да я в принципе тебе уже все показала-ответила она-Я даже и не знаю,что тебе показать.Пойдем обратно в информационную комнату.Там и поговорим.Согласна?
Поделиться202008-09-08 22:01:15
-Я не против
Девушка,как всегда показала свою улыбку.Она взяла Ким за руку-как самую лучшую подругуи и они направились вместе-туда,куда их зовёт судьба
Отредактировано Эш (2008-09-09 18:08:10)
Поделиться212008-09-09 11:50:13
Девушка улыбаясь посмотрела на Эш и подумала,что они смогут подружиться.Эш ей определенно нравилась.Вся прямо светлая и улыбчивая...
Она подхватила Эш под руку и они пошли вместе.Пошли навстречу судьбе и новым приключениям...
Никто не знал,что их ждет впереди.Но надо быть готовыми ко всему...И верить.
Отредактировано Ким (2008-09-09 13:14:25)