Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Назад к своим корням (Противостояние: Продолжение)

Назад к своим корням (Противостояние: Продолжение)

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Время действия: рассвет.
Место действия: КО-35, затем Ekfenoia.
Участники: Астронема, Зейн, Эклиптор, Андрес.
Начинать ход может любой.

Все трое телепортировались точь в точь на то место, где последний раз были Эклиптор с Астронемой, в тот самый парк с небольшим прудом. Генерал и принцесса больше не стали сдерживать Зейна. Они оба ждали когда заговорит серебрянный рейнджер.

0

2

Астронема, Эклиптор и Зейн оказались на КО-35.
Здесь тоже было утро, кругом было тихо и спокойно, казалось, что здесь природа до сих пор не проснулась. В воздухе стоял запах цветов, и где-то слышалось пегие птиц.
-Вот мы и дома -сказала Астронема  и посмотрела на Эклиптора.

0

3

- Ко-35 - медленно произнёс Зейн, он посмотрел на Астронему, потом на Эклиптора.... (Эклиптор, напиши в названии темы, что это часть противостояния, но как бы сделано только для троих персонажей, пожалуйста!!! Кстати, противостояние ещё не доигран, надо будет его закончить, но ещё пока рано...)

0

4

Астронема заметила, что Эклиптор задумался и она решила ему не мешать.
Астронема посмотрела на Зейна
-Здесь тоже очень красивый парк - сказала Астронема - и сюда Ди точно не пробереться - смеясь добавила принцесса - может здесь погуляем? Обещаю, я не буду тебя связывать и нападать.

0

5

- Хорошо, но ты меня сильно напугала, я думал, что ты всё, снова за старое взялась.... Ну Ди, конечно, не ожидал от неё....- сказал Зейн....

0

6

Астронема улыбнулась
-Я на самом деле не такая злая, как кажется. Меня удивляет, что Диватокс тебе решила помочь.. она очень хитрая особа, будь осторожнее - Астронема посмотрела на Зейна.
Вдруг, Эклиптор позвал Астронему и Зейна, когда они подошли к нему, Эклиптор с помощью меча открыл портал в Ekfenoia. Эклиптор пропустил вперед принцессу и рейнджера, а затем закрыл портал.
Астронема удивилась, что Эклиптор не пошед с ними.
-Может он потои придет - сказала Астронема.

0

7

- Так что там за тайны вы решили поведать? - спросил Зейн, уж больно таинственно говорила Астронема...

0

8

Астронема решила пока не отвечать Зейну на его вопрос.
Теперь они были уже не на КО-35, а в параллельном мире - Ekfenoia.
Сначала в парке, где они шли никого не было, но потом им стали встречаться люди. Астронема шла молча и ждала, пока Зейн что-нибудь спросит об этом месте.

0

9

- А это ещё что за место - заинтересовался Зейн, он хотел услышать как можно больше о нём...

0

10

-Весь этот народ жил прежде на КО-35. Долгое время все было тихо и спокойно. Здесь везде царил мир и это не смотря на то, что эта цивилизация обладала невероятным вооружением. Я  не знаю что это было за оружее. Спустя некоторое время орбитальные станции-призраки зафиксировали вторжение иного разума. Как раз на этот момент было изобретено оружие, которое могло убивать и создавать порталы в параллельные миры.  Благодаря этому оружию этот народ попали сюда и назвали новый мир Аквенойя или Ekfenoia - Астронема кончила свой рассказ. Она рассказала все, как ей говорила ее мать, Астронема промолчала лишь о Эклипторе оставив тот рассказ на потом.

0

11

- Вот это да.... я удивлён, а что Эклиптор говорил о моём происхождении? - продолжал интересоваться Зейн, осматривая местность...

0

12

Эклиптор недолго стоял у портала. Он здесь задержался, чтобы оглянуться кругом. "Как же здесь красиво," - размышлял про себя воин. "Дождаться бы конца войны и вернуться сюда, домой." Эклиптору казалось, что он только вчера здесь был вместе с Карон, гулял по оживленному парку, любовался на скульптурами, разговаривал с любимой в шикарном белокаменном дворце.
Генерал постоял еще немного а затем прошел через портал и закрыл его за собой. Несмотря на очень ранее утро вокруг пруда с алмазной скульптурой посередине уже гуляли дети, оживленно разговаривали о чем-то своем. Эклиптор не вслушивался. Он поискал взглядом Карон и Зейна, но не нашел. Должны быть они уже у дворца или внутри него. Именно в ту сторону и направился генерал прогулочным шагом.

0

13

-Мне жаль, но вот о тебе я ничего не слышала. Может о тебе знает моя мама. Пойдем я тебе покажу мой дом.
И Астронема, взяв Зейна за руку, пошла с ним через парк ко дворцу.
Когда они проходили мимо скульптуры из четырех чеоловек - мужчины, женщины и двоих детей - девочки и мальчика. Астронема остановилась  и спросила у Зейна:
-Посмотри, они тебе никого не напоминают?  - и Астронема указала на скульптуру.

0

14

- Напоминают, - улыбнулся Зейн....
Не верится, что мы здесь - сказал Зейн, они улыбнулись друг другу

0

15

Эклиптор особо не торопился. Но так уж вышло, что он все же умудрился нагнать Карон и Зейна. Они стояли со скульптурой, изображающей семью из четырех людей.

0

16

Астронема увидела Эклиптора и помахала ему рукой.
-Зейн, смотри,  нас  Эклиптор догнал.

0

17

- Вы еще здесь?! Я полагал, что вы уже во дворце.
Эклиптор сделал какое-то непонятное движение кисти и с ним произошла метаморфоза. Вместо киборга, шедшего к ребятам навстречу, появился человек. Эклиптор про себя усмехнулся, когда увидел очень удивленное лицо Зейна. "Согласен. Такое не каждый день увидишь."

0

18

- Что-то я не понял! Ты и такое умеешь?????????- удивился Зейн....

0

19

- Да. Вобще-то я изначально человек. Тебе ведь Карон уже успела поведать историю нашего прошлого? - Эклиптор подошел ближе и протянул руку ожидая встречного рукопожатия со стороны серебрянного рейнджера.

0

20

-Нет, я еще не рассказала о нашем прошлом - виновато сказала Астронема.

0

21

Зейн тоже протянул руку, и они поздаровались. Зейн конечно боялся снова, что его вот-вто свяжут, но не подавал вида.
- Астронема не говорила про тебя... может расскажешь? - спросил Зейн...

0

22

- А ты посмотри внимательно на скульптуру из четырех человек, - обратил внимание Зейна Эклиптор. - Ты там меня не узнаешь?!

0

23

Зейну стало как-то не по себе. Он даже пошатнулся, словно увидел призрака.
- не может быть - сказал Зейн...
- неужели? - тут же посмотрел Зейн на статую и на Астронему, и на Эклиптора....
- Ну разве, такое возможно???????????

0

24

Астронема заметила, как Зейн удивился.
-Возможно - спокойно сказала Астронема - это моя семья - Астронема посмотрела на скульптуру.

0

25

- Эклиптор,..... (с трудом мог выговорить Зейн), твой отец????????????? - еле-еле сказал Зейн...

0

26

- Да будет тебе известно мой, серебрянный друг. Не такой уж я злодей. Просто я хочу уничтожить великого злодея всех времен и народов. Клин клином вышибают. Поэтому должен быть сам таким, чтобы затем моя семья могла нести Свет Жизни по всему миру и чтобы не было больше войн.

0

27

- Так ты оберегал её всё время, а Дарконда пытался сделать злой.... - сказал Зейн, но я не пойму тогда одного, неужели вы чуть было не убили нас при недавней битве, ради того, чтобы скрыть ваше истинное лицо перед имперетором Z? - поинтересовался Зейн

0

28

Эклиптор помрачнел и немного опустил голову:
- Мне пока трудно сопротивляться Императору Зед. Приходиться делать против своей воли то, что он велит. Но и рейнджеров я стереть с лица земли я не имею права. Все-таки это великий труд наших с вами предков.

0

29

- А как же Ди? Она же предала его? Или всё-таки она шпион? - сказал Зейн...

0

30

- А вот это Карон наверное знает лучше меня! Поскольку мой путь совсем не пересекается с Диватокс.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Назад к своим корням (Противостояние: Продолжение)