Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Назад к своим корням (Противостояние: Продолжение)

Назад к своим корням (Противостояние: Продолжение)

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

-Я никогда не доверяла Диватокс, она хитрая и коварная. Зачем ей вдруг переходить на сторону добра... Она что-то задумала, наверное сначала захочет расправиться со мной, а потом разберется и с рейнджерами. Уже давным-давно Диватокс мечтает стать Королевой зла и безраздельно править миром.
Это все,я могу сказать о Диватокс. - Астронема закончила рассказ и посмотрела на отца.

0

32

- Да, последние дни меня шокируют больше, чем вся моя жизнь. Я не так давно прибыл на Землю, а тут такое творится! Интересно, что же тогда с космическими рейнджерами? - сказал Зейн

0

33

- Пока могу ответить только одно. Разыщи моего сына, Андреса. Сам, наверное, не смогу посмотреть ему в глаза. Он ведь однажды со мной сражался как со злодеем. Я ему тогда много боли причинил. Он ведь совсем не помнит кем я ему прихожусь. Думаю, что вслед за Андресом придут и другие космические рейнджеры.

0

34

- Надо их найти. Я уже искал, где мог, но никого не нашёл... не знаю даже что и сказать. Где они? Астромега-корабля тоже не нашёл... Кстати, может Альфа знает куда они отправились???? - сказал Зейн.

0

35

- Можно, - утвердительно ответил Эклиптор. - Мне кажется мы тут немного задержались. Давайте пройдем во дворец.
Генерал поднимался по лестнице к главному ходу первым. За ним шли Зейн и Карон.
Огромные створки главной двери медленно открылись перед прибывшими. В этот раз их почему-то никто не встречал. "Почему?" Нет. Все же кто-то в глубине зала замаячил. На одно из солнечных пятен на мраморном полу, утренние лучи которого прошли через круглое окно под сводом, вышло три человека - женщина и молодой человек с девушкой.
Эклиптор не смог не сдержать слезу, а потому склонил голову, чтобы никто не увидел, что он плачет.
Там вдалеке рядом с его супругой Аквилеп и какой-то незнакомкой стоял его сын Андрес. "Неужели он все теперь знает?"

Отредактировано Эклиптор (2008-08-24 23:36:35)

0

36

Астронема сначала тоже была удивлена, что их никто не встречает, но когда Астронема увидела своего брата, то Астронема удивилась еще больше.
-Как это возможно? - спросила Астронема у Зейна, хотя знала, что он не сможет ответить на ее вопрос.

+1

37

Андрес улыбнулся, протянул руку Зейну и поздаровался. Затем обнял Астронему. Но когда он увидел Эклиптора, то сильно удивился. Сзади Андреса были две женщины. Одну он сразу узнал - мама Астронемы, а вторую не сразу. Зейн долго приглядывался и узнал её - это Эшли!!!!

Отредактировано Зейн (2008-08-24 23:20:16)

+1

38

Девушка медленными шагами приближалась к Эклиптору,Астронеме и Зейну.Эшли всем улыбнулась в ответ и поприветствовалась -Всем здравствуйте!

0

39

- Эшли, Андрес! Я вас так долго искал, где вы были? Что случилось? А что с остальными рейнджерами???? - поинтересовался Зейн...

0

40

Эклиптор, наконец, совладал с собой и поднял голову. Несмотря на то, что он услышал как незнакомка поприветствовала вновь прибывших, генерал продолжал выглядеть каким-то отрешенным. Надо было идти навстречу. И первый шаг дался Эклиптору с большим трудом.
-Здравствуйте, - ответил он.

0

41

Эшли подошла к Зейну и сказала, -Я сама не знаю!Я только помню,что нас что-то затянуло.А потом вы с Андресом оказались в космосе.А все остальные наверное в какой-то другой Галактике.Я тебе Зейн,точно сказать-этого не могу.

0

42

- Странно. Может снова проделки императора Z? Хорошо хоть что мы нашли друг друга!!! Я уже боялся, что вас больше не увижу. Кого не спрашивал, все не знали где вы... - сказал Зейн.

0

43

Девушка ответила в след -Как видешь-мы живы и здоровы!И можно ли поинтересоватся,долго ли ты нас искал?

0

44

Астронема подошла к отцу.
-Хорошо, что Андрес и Эшли нашлись - с улыбкой сказала Астронема и посмотрела на отца.

0

45

- Ну года полтора точно! Я думал вы приедет на Ко-35, как мы договаривались, но я ждал, ждал, даже связаться пытался, но ничего не вышло! Потом решил на Землю вернуться. Путь был долгим. Я даже Астронему раньше нашёл... А затем были битва за битвой... и вот здесь вы... - сказал Зейн

0

46

-Ну...теперь мы здесь!И нас уже как я,вижу уже намного больше.В ответ сказала Эш.-Да???Года полтора-ничего себе.Слегка удивилась девушка

0

47

- Эшли? Космический рейнджер? - понизив голос Эклиптор обратился к Астрономе. - Ее костюм какого цвета? Напомни!
Ближе генерал не стал подходить. Он не мог посмотреть в глаза Андресу, а поэтому продолжал сохранять дистанцию и больше не приближался. Этого не могла не заметить Аквилеп и громко позвала:
- Эклиптор!
Воин вздрогнул. Но не он один.

0

48

Астронема от неожиданности тоже вздрогнула.
-Это Эшли, желтый космический рейнджер. Помнишь, однажды Превращатель превратил меня в нее, и я так чуть не победила рейнджеров - сказала Астронема Эклиптору.

0

49

- Что-то смутно припоминаю, - как-то озадаченно произнес Эклиптор.
Но тут супруга генерала снова окликнула его.
- Карон, Эклиптор. Что вы в стороне стоите? Мы же вроде как родные! Андрес, может все-таки обратишь внимание на своих сестру и отца!

0

50

Астронема посмотрела на свою маму, потом перевела взгляд на отца.
-Пойдем к ним? -предложила Астронема и взяв Эклиптора за руку направилась к матере и брату.

0

51

Эш спокойно отошла от Зейна.И стала рассматривать дворец.Но,на её лице не было улыбки.Ей просто было интересно,где все остальные космические рейнджеры.И после этого она стала смотреть вниз на пол.И взляд у неё был и грустный и задумчивый.

0

52

Эклиптор шел вместе с Карон за руку. Ее ладонь была расслабленной; сквозь нее словно пропустили солнечный свет. Воину от этого стало легче, и камня на душе уже не было.
Генерал и принцесса подошли совсем близко к Андресу и Аквилеп. "Как же возмужал Андрес!" - отметил про себя Эклиптор. Но не только на это он обратил внимание. Глаза его сына выражали смешанные чувства. "Да и что говорить. У меня наверное тоже сейчас такой взгляд." Эклиптор немного помешкал выбирая как поступить дальше, а затем просто подошел очень близко к Андресу и обнял того по отечески:
- Здравствуй сын!

+1

53

После того,как девушка вышла из задумчивости,она просто вышла из дворца,и стала его осматривать *Какой же он большой*В голове у Эш произнеслись эти слова.Затем девушка заметила очень интересную скульптуру,которая уже много раз встречалась в других постак.Это была небольшая семья.Девушка подошла поближе,и в уме сказала себе *Интересно,а что это за семья такая изображена на скульптуре?*

Отредактировано Эш (2008-08-25 23:34:29)

0

54

Зейн был рядом с Астронемой. Он с трудом верил, что Эклиптор её отец. В его голове крутились разные мысли...
Зейн был рад видеть Эшли и Андреса. Причём, как только Астронема и Зейн прошли во дворец, она стала смотреть на него как-то странно, и постоянно улыбалась. Зейн улыбался ей в ответ, он правда думал, что она смеётся над ним, и при первой возможности он посмотрел в зеркало.
- Вроде всё нормально... - подумал Зейн, - значит не смеётся... - продолжил свои мысли. Эклиптор и Андрес разговаривали в стороне. Астронема подошла к Зейну и неожиданно схватила его за руку и повела к её матери....

0

55

Когда девушка стояла рядом с скульптурой.И увидела все волишь одно знакомое лицо.Это было лицо Андреса-хоть он и маленький на скульптуре.Но,всё равно она его узнала *И тут она резко двумя руками схватилась за голову.А в её голове были такие слова *Эшли,помоги нам*Это был похож голос Кесси.Эш сперва не могла понять,чей-это голос.Но,потом уже поняла.Она села на корточки.И до сих пор держала руки на голове.Но,потом этот голос,куда-то исчез.Девушка не стала ничего никому не говорить,а просто встал,и решилась просто пройтись-возле дворца.

Отредактировано Эш (2008-08-26 14:20:31)

0

56

Зейн увидел, что Эшли рядом нету. Зейн познакомился с мамой Астронемы, она была рада видеть новые лица.
- А вы с моей Карон встречаетесь? - поинтересовалась она, переглядываясь то на Астронему, то на Зейна.
- Эээээ.... ну.... - не знал, что сказать Зейн...

0

57

В голове у девушки была только одна мысль *Я надеюсь-никто не видел,как я!Схватилась за голову.Так!Эш никому не слово*Затем она стала осматривать природу-на КО-35!! *Да!!!Тут природа-хорошая*После чего-Эш заметила красивый цветок.Но,ей его не хотелось рвать,как-то жалко было.И она просто смотрела на него. *Интересно,а что там с Кесси?И почему-это я в голове услышала её голос.С ней,что-то не так!Она точно в беде.Но,как я ей смогу помочь?Она же в другой Галактике.И вообще у меня-таких способностей,как телепатия-нету,и никогда не было.Все эти слова она говорила про себя.Чтобы никто не услышал.

0

58

Астронема тоже не знала, что ответить на вопрос матери, и не знала куда деться от ее взгляда.
Астронема посмотрела на свою маму и увидела в ее глазах радость, принцесса поняла, какой ответ ожидала услышать ее мать.
-Да, мы встречаемся- едва сумела сказать Астронема и почувствовала, как ее лицо запылало. Принцесса надеялась, что этого никто не заметит.

0

59

Зейн тоже покраснел, но был рад ответу Астронемы, хотя понимал, что она сказала это, чтобы не расстроить свою маму. Зейн даже удивился.
- Да, уже давно встречаемся, - с улыбкой сказал Зейн. Астронема ещё больше покраснела.

0

60

После того,как Эшли погуляла возле дворца,и увидела-очень красивый цветок.Но,всё таки она не сдержалась,и сорвала его.И пошла по всем остальным,когда она пришла,и сказала всем -Что будем делать дальше?Какое наше следующие задание?Держа в руках красивую белую розу.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Назад к своим корням (Противостояние: Продолжение)