Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Анкеты игроков » Анкета Эшли Хаммонд

Анкета Эшли Хаммонд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

* имя персонажа
Эшли Хаммонд
*статус(злодей,рей нджер с цветом и командой)
Жёлтый Космический Рейнджер
*внешность
http://www.powerrangers.ru/space/ashley.jpg
* характер
импульсивная,энергичная,вечно улыбающаяся девушка.
* интересы
участие в группе поддержки футбольной команды,Андрос))))
* оружие
PRT-Турбо Бластер, Турбо Меч, Звездные Заряды,PRIS-Астро Бластер, Звездная Праща
* магические способности,если есть
нет
* зорды,если есть
Желтый Турбо Карт,Мега Ви-4, Субмарина
* степень знания сериала
знаю-я его хорошо!но,я не все эпизоды смотрела                                                                                                                 *контактный e-mail
429-170-304

Отредактировано Эшли (2008-08-24 22:09:17)

+1

2

Хорошо) С тебя пробный пост)) 8-)

0

3

Это всё происходило в парке.Эшли сидела под деревом,и просто читала очень интересную книгу.А не далеко от неё сидел на лавочке пожилой мужчина,и постоянно смотрел на неё.И девушке-это не сильно нравилось.В голове у неё были такие мысли *Почему он постоянно на меня смотрит??!!* Эш просто встала и пошла.И когда она проходила мимо-этому же старику.Вдруг стало плохо,он резко взял,и свою руку положил на левую сторону.Ну,Эшли подошла к нему.Он попросил воды.И девушка не далеко от неё заметила магазин.Она мигом побежала туда,и мигом прибежала к этом пожилову мужчине.Дала ему воды,тот из кормана достал таблетку и выпел её.И ему стало легче.Эшли села рядом с ним,закрыла книгу.И сказала -Вам точно легке?А он ей ответил в след -Да,деточка!Спасибо тебе!Девушка глубоко вздохнула -Хух...И снова сказала -Это хорошо!

Отредактировано Эшли (2008-08-24 23:11:28)

+1

4

Неплохо)) А что-нибудь в стиле этой ситуации: Андрес и Эшли сидят в кафе. Там их обнаруживают квантроны. Они не могут морфироваться до того момента пока их видят люди, поэтому стараются увести монстров подальше...
Вот)
Напиши, а я пока тебя приму)

0

5

Андрес и Эшли спокойно сидела себе в кафе.Как вдруг услышали крик многих людей.Эшли спросила у парня -нтересно,а что там,такое наверное наши враги? Парень ответил в след -Ты наверное попала в точку.Только одна у нас проблема мы не можем превратится в рейнджеров-тут же люди.Пошли в какое-то укромное место.И там превратимся.Девушка,кивнула головой.И сказала -Да,ты прав.И они быстро встали и пошли,как не в чём не бывало.Тут они нашли укромное место и превратились в рейнджеров.И пошли защищать невинных людей.Они этих квантронов,просто напросто отводят подальше от городка.И один из этих квантронов сказал -Мы вас уничтожим!!!!Ха-Ха!!!Громко засмеялся он.А Андрес сказал в след -Нееет!!!Это мы вас уничтожим!Правда Эшли?Обратился парень к ней.Эш сказала в след -Ещё,как!!!И тут Эшли применила своё оружие:PRT-Турбо Бластер.И стала они вместе с Андресом-атаковать этих квантронов.

+1

6

Ну раз ты берёшь Эшли из космического мезона, так и оружие используй только космическое) А так всё хорошо) ты принята!
Тема закрыта

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Анкеты игроков » Анкета Эшли Хаммонд