Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » В предверии осени

В предверии осени

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

*Место действия
Лес Энджел Гройв
*Время действия
Вечер, закат (а ночью полнолуние ;))
Относительно других эпизодов - произвольное.
*Участники
Все, кто захочет случайно или специально аказаться здесь

В Энджел Гроув нраница между сезонами была не такой четкой, как это видно во многих других местах на Земле, даже на том же континенте. Причиной тому было расположение города между горами, пустыней и океаном, да и просто географическое положение. Но, тем не менее, в воздухе пахло осенью. В лесу созрели грибы и ягоды, расцвели осенние цветы, и было тепло, красиво и романтично. Вот в эту погоду некоторые жители (и постоянные, и не очень) оказались в лесу, чтобы, наверняка, встретить новые приключения...

0

2

В этот день все было на редкость спокойно и хорошо. Во всяком случае с утра. Днем Элгар решил наведаться в Энджел Гроув, точнее, в его лес, поскольку на базе было скучно. Может, разведается что-нибудь за одно...В лесу жужжали насекомые, стучал дятел. Все тот же.
-Привет! - покричал птице он, но, ответил не пернатый.

0

3

Прошел такой замечательный день,и начинался похоже такой же вечер.В воздухе пахло прохладой.
Ким неспешно прогуливалась по парку в надежде встретить там кого-то знакомого.Там было на редкость многолюдно.Ей вдруг очень захотелось погулять по лесу.Но она помнила свой предыдущий раз...Тогда все как-то нехорошо вышло.Но все же...
-Там так красиво в это время года-подумала она с невольной радостью.И тем более ей в кои-то веки хотелось побыть одной...
Так и не разглядев в парке никого знакомого,она решилась и направилась в сторону леса.

0

4

-Кто тут еще? - крикнул Элгар, которому показалось, что он слышет человеческий голос.
-Выходите, бить не буду! - сказал он, с опаской отступая.

0

5

Ким только начала подходить к лесу,негромко напевая песенку-до того настроение было замечательное,как на нее тут же кто-то закричал.Она огляделась вокруг,и никого не увидела.
-Странно-подумала она-Или показалось...
Она еще раз на всякий случай осмотрелась,снова никого не увидела,пожала плечами и пошла дальше,снова начав напевать песню.

0

6

Странные звуки продолжали доноситься из за деревьев. Это определенно был человеческий голос, но, какой-то странный, неприрывный, и смешанный с шумом (что рядом протекает ручей, заглушающая частично песню, он не знал).
-Так, значит. если не выходите, я пойду и проверю! - угрожающе сказал Элгар, отступая от того, что могло быть новым оружием, и наконец нашел ручей2, свалившись в него.
-Ну, опять.- вздохнул он, отряхиваясь.

0

7

Кимпрервала песню на полуслове.Ей снова показалось,что кто-то говорит,и похоже угрожает.Она на всякий случай приготовилась превратиться в любой момент.
Но увиде однако,что это всего лишь Элгар,девушка малость успокоилась.
-Элгар,что ты тут делаешь?-вопрос получился немного резким...-Следишь за мной?

0

8

Тут кто-то точно появился рядом. Обернувшись, Элгар увидел Кимберли, выходящую из за деревьев. Какую-то недовольную, как ему показалось. Ну, и он не самым довольным после вынужденного душа был.
-Что делаю? - да так, лягушек собираю для супа французского. - буркнул он.

0

9

Ким подозрительно смотрела на Элгара,не торопясь пока подходить к нему и не отнимая руку от превращателя.Но его вид не внушал ей не малейшего страха.Скорее даже наоборот...
-А если серьезно?-повторила она свой вопрос.

0

10

-Серьезно - обычное ничего. - ответил он, - Кстати, а ты не слышала странный звук, типо голосо-воды неприрывной. Я думаю, это какое-то новое секретное оружие. Не рейнджерское? - решил он напрямик спросить.

0

11

Билли вышел немного погулять по осеннему парку.Он шел вдоль соседней аллеи и внезапно услышал разговор двух людей ( так ему казалось) и почему-то один из голосов ему был очень знаком. Он решил подойти поближе и еще больше прислушаться что-бы точно определить кто это может быть....

0

12

Ким настороженно выслушала его.
-Нет,я ничего не слышала,пока шла-ответила она-И не знаю,про какое еще оружие ты говоришь...

0

13

-не слышала? А оно так неподалеку было. Как будто с той стороны, с какой ты вышла! Я думал, ты видела. То есть, слышала.
-Ой, опять мечь работать не будет. - глянул он на намокшее оружие телепортатор.

0

14

Ким наконец улыбнулась.
-Ты наверное перепутал с чем-то...Или тебе могло просто показаться-подумав,сказала она.

0

15

-А куда ты идешь сама то? - поинтересовался Элгар. - Лес, опасно. Хотя, наверное нет.

0

16

-Я куда иду?-переспросила она сама себя-Я гуляла по парку и хотела встретить там кого-то знакомого,но там никого не было...А погода сегодня прекрасная,и я решила погулять по лесу...-что-то совсем разоткровенничалась Ким.

0

17

-А, да, погода хорошая. Только сырая. - посмотрел на ручей он. - Ну, надеюсь, ты встретишь знакомых! Кстати, сегодня вроде полнолуние. У тебя больше не было того... Ну, ты знаешь.

0

18

Девушка слегка нахмурилась,когда Элгар поведал ей,что сегодня снова будет полнолуние...Она еще от того-то не отошла все еще,а тут уже новое полнолуние.Ей определенно будет,чего опасаться...
-Да,я вообще-то знаю...-протянула она-Но надеюсь больше ничего такого со мной не случится...

0

19

-Конечно не случится! Но, ты лучше до темноты не гуляй, все же... - вспоминая прошлую путаную историю, почесал за ухом он. - Ну, или как стемнеет, под деревьями держись...
Тут в лесу раздался чей-то вой.
-Ой, а это ты слышала?... - обернулся он.

0

20

-Да,я помню предыдущий раз...-грустно произнесла она-Некрасиво как-то тогда получилось...
Неожиданно из леса раздался чей-то вой.Ким от неожиданности отступила подальше от леса.
-Да,я слышала-с некоторым страхом сказала она.

0

21

Томми вышел из леса. -"Привет всем!"

0

22

-Томми?!-Ким была удивлена до предела-Что ты-то тут делаешь?

0

23

-"Да так...гулял по лесу. А ты что тут делаешь?" Томми поглядел на Ким. В тени ели она смотрелась очень привлекательно.

0

24

НАРОД!!! ВЫ ЗАБЫЛИ?? ПИШИТЕ ЗДЕСЬ, МЫ ЖЕ НЕ ЗАКОНЯЧИЛИ  Исход (часть 1) (продолжение Противостояние)

0

25

-Мне неожиданно захотелось прогуляться по лесу-ответила она-Тем более сегодня такая чудесная погода...Вижу,ты подумал то же самое,раз ты тоже здесь...
P.S.Ди,мы помним.Просто пока ждем прихода остальных))))))))

0

26

Элгар с недоверием посмотрел на Томми. Он ведь вышел оттуда, откуда в пыли. А длинные волосы , хорошие способности... Может он оборотень?...
-Привет. Томми, а это не ты выл в лесу? - решил прямо спросить он.

0

27

Ким даже рассмеялась от такого предположения.
"Какая однако нелепость-подумала она-Надо же такое было придумать..."
-Томми,не слушай его.Ты же никакой не оборотень,правда?-обратилась она к Томми.

0

28

-"Я? Конечно нет. Ким, ты чё?" Томми посмотрел на неё с удивлением: -"И вообще, что вы здесь делаете?"

Отредактировано Томми (2008-08-29 20:03:58)

0

29

Ким облегченно вздохнула и виновато посмотрела на Томми.
"Как я могла даже подумать такое...-подумала она огорченно-Теперь буду знать,кого слушвть".
Девушка так гневно посмотрела на Элгара,что тому стало не по себе.

0

30

-Что? Я просто предположил. - пожал плечами мутант, потом посмотрел на Томми, - Я тут просто проверяю. правда, не знаю что. Вой какой-то слышали и гул, и ручей нашел. Хочешь посмотреть.... А ты звуков странных не слышал?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » В предверии осени