Место действия: внутри Радужного лабиринта на безымянной планете.
Время действия: неопределенно.
Задействованные лица: Трей, Эклиптор.
Сюжет: Во время одного из сражений между злодеями и защитниками земли двое рейнджеров проваливаются в неожиданно открывшийся Мерцающий Портал. Золотой и алмазный рейнджеры оказываются в неизвестном месте. Они пока не знают куда попали, но это только пока. Оказавшись в каком-то очень огромномх залов, один из рейнджеров, алмазный наступает на одну плиту. С этого момента у защитников Земли начинаются серьезные проблемы.
Порядок действий: любой.
Золотой Рейнджер, Алмазный Рейнджер или Радужный Лабиринт
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-08-26 01:23:48
Поделиться22008-08-26 01:31:28
" Так и куда я попал?"-высказл вслух свои мысли Трей. Золотой рейнджер стоял в воистину странном месте... Это был какой-то зал, с множеством светящихся проходов. Они переливались всеми цветами радуги и иногда вспыхивали. "Что это за странное место?-подумал Трей, оглядываясь,-последнее что я помню, как я провалился в какой-то портал, когда сражался..." Трей присматривался к месту, но он не мог отделаться от мысли, что всё это какая-то хитроумная конструкция... "Мне надо отсюда выбраться!"-подумал рейнджер, направляясь к одному из коридоров. Тут он услышал звук и обернулся...
Поделиться32008-08-26 01:49:51
- Эй, подожди! - громко воскликнул, алмазынй рейнджер. Эклиптор больше не был злодеем. Теперь он бок о бок сражался с другими рейнджерами. - Нам лучше быть вместе!
Несмотря на только что произошедшее событие алмазный рейнджер удивительным образом сохранил способность быстро соображать. К сожалению одной вещи Эклиптор проконтроллировать не смог. Он спокойно поднялся и двинулся к Трею. Один из шагов алмазного рейнджера оказался роковым. Та плита, на которую тот свалился, приподнялась после того как Эклиптор полностью сошел с нее убрав левую ногу. При этом раздался неприятный звук. Все пространство помещения заполонило монотонное низкое гудение.
Поделиться42008-08-26 01:57:42
" Ты слышал это?"-спросил Трей Эклиптора.,-"Оз и не нравится мне этот звук!" Звук прекратился, но на рейнджеров из одного прохода вдруг выскочил Часовщик(Монстр Ди). " Что за чёрт?" - прокричал Трей, сражаясь с Часовщиком,-"ведь я собственным посохом убил его!" Но Часовщик оказался не единственной проблемой рейнджеров... Из другого прохода вышел(кто бы вы думали?? да-да именно он!) Дарконда! Он сразу направился к Алмазному рейнджеру... Из ещё 3 проходов, вышло ещё по одному монстру на проход. "У нас проблемы!"-крикнул Трей, отбиваясь от Часовщика. Трей умудрился оторвать у него стрелки, которыми он обычно контролировал время. Монстр взревел, но с временем и пространством он ничего теперь поделать не мог...
Поделиться52008-08-26 02:13:55
- Да. Слышал, - обреченно произнес алмазный рейнджер. Быстро сориентировавшись в пространстве, поняв что да как, Эклиптор резко выдернул свой меч из ножен.
Из всех коридоров, а они прилегали плотно друг к другу по всему периметру зала, повалили кучей монстры. Радости это не прибавляло. Скорее она вобще улетучилась, когда алмазный рейнджер увидел надвигающегося на него Дарконду. Благо тот не знает всех подробностей о прошлом Эклиптора.
- Надо попробовать встать спиной к спине и не пускать врага между нами. Даже если не получится, думаю все равно выстоим.
Поделиться62008-08-26 23:19:55
"Да уж, положение у нас серьёзное!"-сказал Трей, вставая спиной к Эклиптору и призывая жезл. Часовщик снова сделал попытку напасть, но Трею всё было нипочём, он быстро отбил удар посохом и провёл контрудар "Золотой стрелой". Противник повалился на землю и исчез, но из коридоров вышли ещё монстры. На этот раз на Трея напал принцесса Арчерина. Она начала стрелять в рейнджер с расстояния. " Моя броня не выдержит ещё попаданий!"-крикнул Трей Алмазному рейнджеру. Но Эклиптор ничем не мог помочь ему, он еле сдерживал Дарконду. Сила Дарконды в этом лабиринте была больше, чем обычно, поэтому рейнджеру приходилось несладко. В какой-то момент, Арчерина попала в Трея и тот с грохотом полетел на какую-то плиту. Какой-то очень громкий звук и Золотой рейнджер исчез...
Трей понял что он опять телепортировался... Но куда? Какая-то комната, всего один коридор и больш никого. Трей связался с Эклиптором. " Как меня слышно? Я опять куда-то телепортировался, ты держишься там?"-спросил Трей, но пока ответа не было. Тогда Трей решил направиться по этому коридору... Другого выхода он не видел, поэтому Трей осторожно направился по коридору. Когда он из него вышел, он понял что стоит в огромном зале, из которого было как минимум 10 разных проходов. Сейчас Трей не был даже уверен из какого прохода вышел он сам... " Ну и что мне делать?"-подумал Трей.
Поделиться72008-08-28 00:43:19
Несмотря на толпу монстров Эклиптор не потерял самообладания. Страха вобще не было никакого в сердце алмазного рейнджера. Внтури него раскалялось совсем противоположное чувство. Нет. Даже не чувство, а сила. Что-то похожее было очень давно, кажется во время одного из противостояний между Темными и Светлыми силами.
Из всех монстров Дарконда напирал на Эклиптора больше всех. Но алмазный рейнджер пока легко отбивал атаки своего главного соперника. Внезапный толчок в спину заставил мужчину сделать быстрый кувырок вперед. Ловко пронырнув под саблей одного из монстров Эклиптор вскочил на ноги с разворотом назад... Трея нет!... Он теперь один.
"Физические силы мне еще пригодятся," - пронеслось в голове у алмазного рейнджера. - "Так что сейчас испробуем силу техники."
- Алмазный сюрикен! Рижим Супернова!
"Эх не надо было этого делать. Особенно в закрытом помещении. Можно было и обойтись громовым пистолетом." А результат был таков. Сноп световых лучей свет убивающий врагов стал отражаться от стен, от чего сила действия возросла многократно. Полышался громкий треск, а затем и грохот. Вдруг кто-то его резко выдернул за шиворот... Тишина... и абсолютная тьма.
- Трей!
Никто ему не ответил.
"Снова один."
Поделиться82008-08-29 00:37:40
"Так, так может сюда?"-спрашивал себя рейнджер направляя свой посох то на одну дверь, то на другую... Пока он сомневался и топтался на месте, Эклиптор использовал свой сюрикен. Раздался звук взрыва и Трей вздрогнул. "Надеюсь Эклиптор не пострадал?"-подумал, в беспокойстве он(т..к он не знал, что это Эклиптор использовал сюрикен... Ведь он практически ничего не знал об алмазном рейнджере). Он всё ещё топтался на месте, пока из прохода не вышел(ни за что бы не догадались) Эклиптор! Нет не тот, что сейчас сражался с монстрами, а его тёмная копия... "Вот это сюрприз!"-подумал Трей,-"причём достаточно неприятный..." Тёмный Эклиптор засмеялся, а его голова оторвалась от тела и начал обстреливать Трея. Пока его броня выдерживала выстрелы, но надолго ли это? Тем временем тело тёмного Эклиптора не стояло на месте и постоянно атаковало Трея... У Трея не было иного выхода как... применить новую технику, которую он ещё не успел опробовать... Единственное что он уже сделал, так это расчёты затрат энергии... "Ну что ж, похоже сейчас это мой единственный шанс..."-подумал Трей, уворачиваясь от ещё одного удара мечом и попадая под огонь головы. После очередного выстрела и пока тёмный Эклиптор готовился к ещё одной атаке, Трей вытянул руку и в ней оказался его Золотой кристалл, которым он обычно активировал Пирамиду... "Ну что ж, вперёд"-подумал Трей и поднёс кристалл к изумруду на броне. "Золотой шторм!"-крикнул рейнджер, когда изумруд соприкоснулся с кристаллом. Рейнджер поднёс к броне свой посох, так чтобы его наконечник оказался прямо под кристаллами. На посохе начал образовываться небольшой сияющий шар. После чего Трей направил посох на Эклиптора...
Раздался взрыв, а по комнате отражаясь от стен метались золотые молнии. "Ох, зря я это сделал!"-подумал Трей, вбегая в какой-то проход,-"кажется комнату сейчас разнесёт..." Точно услышав его мысли проход из которого вышел Трей тут же завалило. Путь назад был отрезан...
Поделиться92008-08-30 16:48:27
Удивительное дело. Но при кромешной тьме Эклиптор не испытывал ни малейшего чувства страха, скорее даже наоборот. Чувство непонятной радости одолевало его. Для алмазного рейнджера это было как долгожданное приключение, в которых ему доводилось участвовать очень редко.
Поскольку совсем ничего не было видно, то мужчина снова прибегнул к помощи, имеющейся у него техники. И снова выручил алмазный сюрикен, этакий мастер на все руки. По мере усиления света начал прорисовываться доселе невидимый пейзаж. Действительно пейзаж. По другому не скажешь. Эклиптор оказался в подземном лесу. Кругом было тихо, совсем никаких признаков того, что здесь кто-либо обитает.
Мужчина не мог понять куда ему теперь двигаться, а потому пошел куда глаза глядят. Чем дальше пробирался алмазный рейнджер, тем плотнее к друг другу прижимались деревья, совсем голые, без единого листочка. Под ноги то и дело попадались сухие ветки, которые предательски трещали. Ну это даже хорошо, что они так предательски трещали, потому как раз раздался громкий треск откуда-то со стороны.
Эклиптор сразу встрепенулся и обернулся на звук. Дарконда неосторожно встал на толстый сук, и тот треснул. "Вот настырный."
Алмазный рейнджер моментально принял решение, причем с большим риском для себя. Достав из ножен меч, тот пустил из него огнененный щар со словами:
- А сгори оно все синим пламенем.
Эклиптор рванул с места и побежал в никуда, потому как его нагоняло то самое синее пламя быстро охватившее сухие деревья старого леса.
Алмазный рейнджер бежал так как никогда в жизни и надеялся, что его спасут собственные ноги...
Поделиться102008-08-30 19:54:49
Трей оказался в еще более странном месте. И из него был всего один проход, который загораживал... Зорд-пирамида. Это была явно его пирамида, но в тоже время не его. Из за стены Трей вдруг услышал смех Тёмного Эклиптора. " ОН выжил??"- в ужасе подумал Трей, ведь Золотой шторм был одной из его самых мощных атак..." , Смех превратился, а Эклиптор прокричал: "Ты сам загнал себя в ловушку Золотой рейнджер! Мы ещё встретимся, а пока тебя ожидает сюрприз!" После чего Трей снова услышал смех, который понемногу смолкал...
"Ну и положение у меня! Интересно о каком сюрпризе говорил Эклиптор, я думаю Пирамида не единственный сюрприз..."-обеспокоенно думал Трей. пока направлялся к пирамиде м намерением проверить она ли это. Чем ближе рейнджер подходил к пирамиде, тем острее и яснее у него было чувство опасности. До пирамиды осталось совсем немного, как ему заградил дорогу... Сам он! Только без изумруда в груди. "Что это??"-подумал Трей в ужасе,-"Этого не может быть!!" Его копия ичего не говоря начала обстреливать его Золотыми стрелами и только чудом, Трей смог увернуться. "Может быть эта комната материализует мои воспоминания?" -подумал Трей, уворачиваясь от очередной порции стрел,-" тогда просто надо уйти отсюда в тот проход..." Короткими перебежками Трей медленно, но верно приближался к заветному проходу, который был прикрыт пирамидой. " Неужели мне снова придётся это делать??"-подумал Трей, вызывая Золотой кристалл,-" А как мне за неё обидно... Но ладно!"
"Золотой Шторм!"-крикнул Трей, направляя светящийся шар на пирамиду. Последовал небольшой взрыв, А в пирамиде не оказалось небольшого куска, как раз такого чтобы Трей успел проскользнуть. Его копия попыталась отрезать ему дорогу, но Трею всё же удалось проскользнуь, до того, как Пирамида сама восстановилась...
"Фух... Выбрался..."-подумал вслух Трей, идя по проходу. Когда он снова из него вышел, он перестал быть таким радостным...
Поделиться112008-08-31 00:18:09
От сего синего пламени алмазынй рейнджер бежал долго. Силы его были уже на исходе как вдруг вдалеке между деревьмяи, которым предстояло в очень скором времени превратиться в пепел, забрезжил свет. Ну что же! это уже хорошо!
собравшись силами, Эклиптор сделал еще один рывок. Вот уже опушка леса. И... его ждало большое разочарование. Перед ним выросла зеркальная стена, в которой отражался запыхавшийся алмазный рейнджер и приближаюющееся за ним пламя
У Эклиптора было в запасе пару минут. Но этого ему с лихвой хватило, чтобы расслабиться, сконцентрироваться и вызвать защиту от собственного пламеня:
- Рыцарь-Эоплоцефал!
Теперь на месте мужчины стоял закованный в абсолютно непробиваемую броню полукиборг-полудинозавр, в правой руке которого была зажата рукоятка какого-то непонятного оружия.
- Эо-палица! Эо-вихрь!
Из рукоятки вырвалось белое облако, быстро принявшее форму палицы. Этим оружием Эклиптор с легкостью разбил стеклянную стену, откуда затем повеяло прохладой. Но и там тоже было темно. Затем раскрутив палицу над головой, та сама по приказу Эклиптора ускорилась и создала мощный вихрь, в центре которого стоял сам алмазный рейнджер. Почуствовав, что теперь больше ничего не грозит ему, мужчина вернулся к обычному состоянию.
Вдруг в одном из карманов на поясе алмазного рейнджера что-то запищало. Эклиптор достал прибор. Это был навигатор. И это устройство с небольшим но многофункциональным дисплеем предупредило его, что в метрах ста от него находится золотой рейнджер.
"Скоро будем вместе, Трей!" - обрадовался Эклиптор и пошел в том направлении, где должен был находиться золотой рейнджер.
Поделиться122008-09-13 08:24:40
"Вот мы снова и встретились рейнджер!"-с гнусной улыбкой проговорил Тёмный Эклиптор, -"Тебе некуда бежать, некуда спрятаться!" Эклиптор старательно подбирал слова, а Трей пытался придумать что ему делать. "Выход завалило, подрывать я его уже пытался, бежать мне бессмысленно... Так что же делать???"-лихорадочно думал Трей. Эклиптор закончил фразу, которую Трей не услышал, после чего он напал на Трея. Трею ничего не оставалось как обороняться Посохом. Удары Эклиптора не слабели, а Тре начал уже уставать. " Нужно провести контратаку, причём неожиданную..."-подумал Трей отбив ещё один удар. Тёмный Эклиптор снова занёс свой меч над Треем и с силой опустил его... Но на том месте что стоял только что Трей никого не было! Удар Тёмного Эклиптора прошёл мимо. Трей же в свою очередь перепрыгнув Эклиптора в полёте выстрелил прямо в него... Небезуспешно между прочим! Но этого явно было мало... "И это всё что ты можешь??"-с насмешкой сказал киборг. Трей не знал что ему делать, но тут подоспел Алмазный рейнджер. Когда он увидел Тёмного Эклиптора, его лицо вытянулось от удивления, по нему было видно, что Эклиптор потрясён...
Вдруг неожиданно Тёмный Эклиптор исчез... Эклиптор подошёл к Трею. "Ты не представляешь, как я рад тебя видеть!!"-сказал Трей Эклиптору с нотками радости в голосе. Но его улетучилась когда снова появился Тёмный Эклиптор, да не один, а с Даркондой... Но это было ещё не всё! Трей явно почувствовал, что воздух начинает как-то сгущаться и наэликтризовываться. Вдруг откуда-то прозвучал грозный голос. " Ну вот вы и попались! Вам некуда бежать! Присоединитесь или умрите!!!"-сказал таинственный голос(но вы наверное уже догадались кто это, ведь так?)
Трея аж передёрнуло. " Это точно император Z! Что мы будем делать?"-спросил он Эклиптора,-"Положение у нас не завидное... Проблем ещё добавляют Тёмный Эклиптор и Дарконда..." Но стоило ему об этом сказать, как вторая проблема стал третьей... Эклиптор и Дарконда соединились в Дарклиптора, но это был не просто Дарклиптор, это был усиленный силами императора Дарклиптор. Сам же император решил появиться и посмотреть на сражение...