Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Колокола (продолжение "Исхода", "Противостояния"...)

Колокола (продолжение "Исхода", "Противостояния"...)

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Последовательность эпизодов: в общем скажу по порядку. Первый - "Первая любовь не забыается", второй - "Команда добр", третий- "Противостояние", четвёртый- "Назад к своим корням", пятый - "Исход", шестой - этот.
Время действия: определённого нету.
Место дейстивя: Энджел Гроу, Ко-35, космос, командный центр.
Участники: из злодеев, кто желает, но очень нужен Некролай...
Участники: из героев - все из предыдущих эпизодов, кроме Кэт (она не может пока играть из-за ноутбука...). Также все желающие.

Сюжет: Ким решается сказать Томми "да". По пути к Ко-35 в субмарину Диватокс врезает Комета. Происходит авария, но герои попадают на Ко-35. После долгих поисков, они находя Зейна, Астронему, Эклиптора, Эшли, Андреса и вместе с ними летят обратно на новом космическом корабле. Томми и Ким планируют свадьбу (далее пока не скажу... как придёт время тогда и скажу...). Начинают все, кто на субмарине с Диватокс...

Отредактировано Зейн (2008-08-26 01:36:50)

0

2

Зак посмотрел, через окошко что творится снаружи.Кругом был только бесконечный космос, усыпанный звёздами.И лишь кое где вдали то и дело падали кометы.Отсюда они казались совсем крошечными..."Что-то слишком долго мы летим" - сказал зевая Зак - "Долго ещё? - поинтересовался он.

Отредактировано Zak (2008-08-26 01:43:39)

0

3

Прошло несколько дней.
Ким к тому времени уже стало намного лучше.О том сне уже и не вспоминала,хотя он оставил неприятный осадок на душе и чувство страха.
Девушка сидела на кровати в комнате Ди,ей просто хотелось побыть одной и наконец подумать над предложением Томми.Ее очень тянуло сказать ему "Да",но...Что-то ее пока удерживало от окончательного решения.
"Хорошо,что другие пока не знают,в каких я сомнениях-подумала она и решила выйти к остальным-А что Томми-то обо мне подумет..."

0

4

Джейсон ехал на поизде из Швейцарии и когда приехал пошол домой он был сильно уставший он упал на кровать и лежал на кровати...засыпал...и всё таки уснул
Джейсону приснился очень нехороший сон...
(Рассказ сна)>>>Они командой пошли в бой против Корагга и вдруг костюм джейсона резко разрывается и Джейсон стоновится сильно уезвимый и вдруг к Кораггу телепортируется Астронема которое в ето худшее время была на стороне зла и вдруг с Билли происходит тоже самое...
Джейсон резко проснулся
-Фуууух...Что это было?! чёртов сон! Надеюсь он не збудится....

Отредактировано Джейсон (2008-08-26 20:49:53)

0

5

Томми сидел в рубке и переживал за Ким... После её обморока прошло уже два дня... Том проводил у её постели всё время. Ким во сне бормотала что-то... А он всё ждал. Ждал когда она проснётся. Просидев час у кровати Том решил пойти поесть.

0

6

Тем временем Андрес, Зейн, Астронема, Эклиптор, Эшли и Аквилеп были уже на Ко-35. Они решили пока погулять на планете, посмотреть что случилось за время их отсутствия...

0

7

Эшли в это время,думала о том,голосе,который она не давно-слышала.И у неё не сильно хорошое было настроение.Она никак не отводила взляд с красивого цветка-это была белая роза.И Эш только и делала,что и смотрела на ту розу.

0

8

Астронема в это время ходила по парку на КО-35, собирала цветы и размышляла над тем, что она сказала своей маме. Астронема сама не понимала, зачем она подтвердила догадку своей мамы. Астронеме было интересно знать, что подумал Зейн, и поговорить с ним, но оглядевшись, Астронема его не увидела.

0

9

Зейн был отдалён от всех, он сидел на камне и думал обо всём, что было в последние дни. Он думал об Астронеме, об Эшли... Зейн так устал от всего случившегося, что чуть не уснул на камне. Он видел, как его ищет Астронема. Он тут же соскочил с камня и подбежал к ней.
- Ты меня искала? - поинтересовался он.

0

10

Астронема немного испугалась неожиданному появления Зейна...
-А откуда ты знаешь, что я тебя искала? - поинтересовалась Астронема.

0

11

Когда девушка оторвалась наконец-то от розы.И подняла голову.Она заметила Зейна и Астронему.И просто,чтобы им не мешать прошла мимо.На её лице была улыбка-но,как говорят,фальшивая.

0

12

- Ну, я видел, как ты смотришь, как будто потеряла что, вот я пришёл... - сказал Зейн. Он увидел Эшли и сразу понял о чём идёт речь.
Бедная Эшли, подумал он. Его сердце резко затрепетало. Он любил Астронему уже давно, да и Эшли ему нравилось. И было как-то неловко, ведь Эшли ещё несколько лет назад была неравнодушна к нему...

0

13

Астронема уже хотело начать разговор с Зейном.... Но Астронема увидела, как Зейн посмотрел на Эшли, и этот взгляд остановил Астронему.
-Я не искала тебя, ты ошибаешься - дрожащим голосом сказала Астронема и пошла в глубь парка.

0

14

Зейн всё понял, в голове у него мысли летали как пчёлы роем. Он не знал что и сказать
- Дубина я!!!! - кричал внутри себя Зейн. Он был готов убежать, но развернулся и догнал Астронему.
- Скажу сразу. Я люблю тебя! И всё! Я жить без тебя не могу! Я вижу тебя насквозь, да, Эшли мне нравится, очень, но я готов прожить с тобой остаток своих дней. Пойми меня, я не хотел тебя обижать.... - сказал Зейн... Ему было очень трудно это говорить, его реплики заплетались межд собой, он мыслил вслух...

0

15

*Как же мне скучно,даже не с кем поговорить.А Зейну,как-то с Астронемой-мешать не сильно хочется*И она когда шла,у неё были только такие мысли в голове.Потом она затемила-на земле,бабочку.У которой от паутины-слепились крылья.Эш положила цветок на землю,и потом взяла бабочку.А та,как-то пыталась улететь -Не бойся!Я тебе ничего плохого не сделаю!Я только хочу тебе помочь.Сказала тихим голоском Эшли.Она забрала паутину с крыльев бабочки-та...после этого села на её плечо,девушка улыбнулась-но...это не была фальшивая улыбка-это уже была настоящая улыбка Эшли,и после чего-бабочка улетела в небо.Эш взяла белую розу,и стала смотреть на вверх,как,та...бабочка улетала и так красиво.Эй это так понравилось.

0

16

Ким уже давно встала и хотела было выйти ко всем,но что-то ее задержало у двери.Скорее всего это была тяжесть предстоящего разговора.Тем более она еще сама ничего не решила....
Она открыла дверь и вышла ко всем,постаравшись улыбнуться.Она решила не откладывать надолго разговор.Она подошла к Томми.
-Томми,мы можем поговорить?-спросила его Ким.

0

17

Джейсон встал с кровати и решил перекусить,его так сильно схвотил етот ужасный сон.
-Чтож...надо забыть етот сон. Прошептал он про себя.
Джейсон вышел из комнаты и направился ко всем ребятам.

0

18

-"Ким, ты проснулась? "Том подошёл к Ким. Она выглядела заспанной и была очень бледна. Они сели за стол и Том заварил кофе. -"Ким, я думаю ты знаеш о чём я хочу спросить?" Томми достал из кармана кольцо. -"Ты выйдеш за меня?"

0

19

Астронема была удивлена признанием Зейна. Ей тоже нравился Зейн и она тож его всегда любила, но признаться в этом Астронема боялась даже самой себе. Астронема улыбнулась и протянула Зейну цветок. Она не стала ничего говорить Зейну, Астронема знала, что Зейн поймет ее без слов.

0

20

Заку уже совсем надоело сидеть без дела и он решил пойти перекусить.В корридоре он столкнулся с Джейсоном...

0

21

-Зак привет как дела? Спросил Джейсон Зака зевая

0

22

Зейн улыбнулся Астронеме в ответ, он чуть не прослезился, но сдержался. Он не верил своим глазам, ведь за это время всё поменялось, и он вспомнил как Астронема атаковала его, а теперь они вместе. Он обнял её, она его в ответ. Зейн огляделся вокруг и увидел очень грустную Эшли. Андрес был счастлив за сестру и за лучшего друга...

0

23

После того,у Эшли появилось улыбка,и такая,что она даже не смогла и хмурится.Когда она смотрела в него,она вообще ничего,и ни о ком не думала.А просто смотрела в небо *Какое же всё таки красивое небо!!!!!!!!*Про себя сказала девушка. заметив камень не далеко от себя-села на него.И очень тихо сказала -Как я устала от всего-это!!!!Вот бы вернутся домой,к своим родным.А то,мне так скучно без них.*У Эш с одного глаза потекла слезинка,и упала прям на лепесток розы.

Отредактировано Эш (2008-08-26 18:20:29)

0

24

Ким села рядом с Томми и снова растерялась,не зная.что сказать.Все слова словно вылетели из головы,будто их и не было.А она о стольком хотела с ним поговорить...
Она смотрела на вновь ожидающего от нее ответа парня,который ей был однако очень дорог.И она приняла решение...Но...Только один человек мог повлиять на ее решение...Но его сейчас здесь не было,к сожалению...
-Да,я согласна!-не найдя больше слов,улыбнувшись,сказала она.И выдохнула.
Посмотрев на Томми,она стала ждать его реакции.

+1

25

От Астронему не ускользнул этот взгляд Зейна в сторону Эшли.
Принцесса не могла понять, почему Зейн все времи смотрит на девушку ее брата.
Тут Астронема увидела, что Андрес пошел к Эклиптору, а Эшли осталась одна в парке. Астронема подумала, что Зейну и Эшли есть что сказать друг другу.
Астронема не понимала своих поступков, Астронема отошла от Зейна и ничего не говоря телепортировалась из парка.

0

26

Зейн снова был в растерянности, но потом как подпрыгнул и закричал:
- Она ревнует! Значит любит!!!!
Эта новость его и обрадовала, а затем немного огорчила, ведь Астронема телепортиролвалась...Где она теперь? Неясно...

0

27

После чего,она успокоилась и перестала плакать,вытерла слёзы.Потом пошла в сторону,где находился Зейн.Но...она просто прошла мимо,и всё.Никаких привет!как дела!Даже не сказав.

0

28

Зейн подбежал к Эшли и обнял её, но как друга. Он был рад по полной программе. Эшли такого не ожидала, и тут же заулыбалась...

0

29

Томми бросил всё и поцеловал Ким. После стольких лет они были вместе. -"Ким...Я люблю тебя! Я хочу быть с тобой всегда."

0

30

Да...Эшли такого не ожидала.Ей конечно же было приятно.Но,ей чего-то.Ну,было как-то хорошо в объятия Зейна.И она не могла понять чего -Ещё раз привет Зейн!Больше у неё слов просто не было.Эш даже не знала,что ещё ему сказать.Но,она после этих слов уже не была в объятия Зейна.А просто смотрела на него своими глазами,и даже не грустными,а слегка весёлыми

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Колокола (продолжение "Исхода", "Противостояния"...)