- Какой чудесный день сегодня.... - сказал Зейн... улыбаясь....
Колокола (продолжение "Исхода", "Противостояния"...)
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322008-08-26 18:57:50
-Да!день хороший!!Посмотрев на небо.Она увидела ту бабочку.И затем на Зейна -Знаешь!Он не хороший,а просто замечательный.Девушка ещё никогда так не улыбалась,как сегодня. -А как у тебя дела?И как вообще у тебя с Астронемой?Всё хорошо?
Отредактировано Эш (2008-08-26 18:59:07)
Поделиться332008-08-26 19:00:01
Этот вопрос смутил Зейна. Он боялся огорчить девушку и в общем чтобы не предавать Астронему сказал.
- Да, всё норм. А у вас с Андресом? - спросил Зейн (напиши про расстование...)
Поделиться342008-08-26 19:00:07
В опровержение данного заявления (что день добрый), что-то в воздухе затрещало, и неожиданно между Зейном и Эшли образовался Элгар.
-Какого зорда этот меч опять барахлит? - крикнул он, и только потом заметил, что уже не на субмарине, агде-то, точно не там. А рядом двое очень знакомых людей.
-Привет, добрый вариант Астронемы! - узнал он Эшли.
Отредактировано Элгар (2008-08-26 19:03:52)
Поделиться352008-08-26 19:07:31
-А у нас с Андресо всё кончено!!!Мы с ним остались просто друзьями.Ты же видешь,что мы вместе уже не ходим.И это не секрет.Просто мы с ним постоянно то,и делали,что ссорились.И мне-это надоело,и я с ним порвала-раз и навсегда.Вот так вот.А я рада за тебя,что у вас с Астронемой-всё нормально!!!
Поделиться362008-08-26 19:11:15
-Очень интересно. - посмотрел, на еще, видимо, не заметившую его девушку Элгар, - А я тоже думал, что вы с красным.
Ему хотелось обратить внимание на себя, если уж попал сюда.
Поделиться372008-08-26 19:14:58
Девушка резко обернулась в сторону Элгара,и у неё был лёгкий шок -Ты???!!!Произнела девушка. -Слушай-это не твоё дело!Ясно? Эш злым взглядом посмотрела на Элгара
Поделиться382008-08-26 19:15:14
Ким тоже была очень рада,что наконец-то все прояснилось,и что она ответила Томми.
Она была просто счастлива.
Оглянувшись,она увидела,что все на них смотрят,я смутилась.
Поделиться392008-08-26 19:17:15
Народ, простите за это недарозумение, но придется отписать тут Исход (часть 1) (продолжение Противостояние)
это самое начало эпизода колоколов, если бы не открыли этот эпизод, убедительная просьба отписаться
Поделиться402008-08-26 19:21:40
-Ой-ой... - поднял руки Элгар, удивившийся столь не доброму взгляду доброй девушки, - Ты чего? Я же ничего против не имею. Зейн, а Астронема с Эклиптором здесь?
Поделиться412008-08-26 22:47:05
Билли все это время спал "Я не спал целую вечность!" - подумал он перед сном....Он очень крепко спал у себя в каюте и ничего не подозревая что на борту эго команда Джейсон,Зак,Ким,Томми и остальные....Странно ему даже ничего не снилось.....Но внезапно он проснулся и решил выйти и посмотреть как обстоят дела...
"Джейсон?" - крикнул он "Рад тебя видеть" - продолжал Билл...
Поделиться422008-08-26 22:49:07
Элгар, мы пока на Ко-35, т.е. я, Астронема, Экплиптор, Аквилеп, Эшли Андрес всё ещё там, ждём вас, когда вы прилетите..
Поделиться432008-08-26 23:00:41
"А вот и Билли!."Ну что? как в старые времена?"-улыбнулся Зак."Кстати, когда мы уже прилетим??"-закончил он...
Поделиться442008-08-27 01:06:40
"Точно Зак! Только Трини не хватает" - сказал Билли..."Кстати Джейсон где она?Я очень хочу ее увидеть" - спросил улыбаясь Билл
"Спроси у Диватокс" - ответил посмотря на Зака он...
Поделиться452008-08-27 15:00:56
- Эшли, кстати, а вы как на Ко-35 попали? - спросил Зейн, смотря на девушку...
Поделиться462008-08-27 15:47:39
Эшли посмотрев на Зейна сказала -Знаешь,Зейн!Я тебе не могу-сказать!Потому что...И тут она на долго замолчала,а потом всё таки ответила -Потому что,Андрес-сказал,что сам тебе скажет.После чего она взяла и положила свою руку на плечо парня. -Ты уж извини!!!
Поделиться472008-08-27 15:51:12
Зейн немного удивился, но согласился с девушкой. Вдруг он услышал шорох сзади и увидел, как Эклиптор проходит через какой-то портал.
- Странно. Астронема исчезла... следовательно Эклиптор за ней отправился. - подумал Зейн.
- Эш, хорошо, Андрес расскажет, кстати, ты удивлена тем, что Эклиптор - отец Астронемы Я вот лично был в шоке, когда узнал... - сказал Зейн
Поделиться482008-08-27 15:55:24
-Да,я сильно удивлена!!!!А где же сама Астронема???А то я что-то её не вижу.
Затем Эшли решила задать очень интересный вопрос,который его,она так думает шокирует.
-А вы,с Астронемой встречаетесь?
Поделиться492008-08-27 16:02:08
Зейну стало ещё хуже от этого вопроса, он в такие ситуации никогда не попадал, ему было легче воевать с сотнями монстров чем говорить об этом.
- ЭЭЭЭЭ.... ну вроде как да.... - сказал Зейн....
Поделиться502008-08-27 20:35:25
-Подожди-ка!Вроде или да?Вот тут я понять не могу!Ну...давай признавайся?!Так...да или нет?А не вроде да!Зейн,что это за ответ такой!!!Слушай,а тебе случайно не плохо?А то ты,какой-то бледный?Ааааа...Ну,тогда понятно!!!! Эшли начала слегка смеятся.Взяла подошла к Зейн совсем совсем близко и сказала
-Знаешь-Зейн!Я тебе одно скажу,что тебе подсказывает твоё сердце,и твоя душа,и может даже и твоя совесть.Вот,когда они тебе подскажут!Тогда,ты уже будешь знать!Кто тебе дороже-Астронема или...другой человек.Запомни мои слова.Я знаю,что сейчас не подходящее время.Но,всё же...
Отредактировано Эш (2008-08-27 20:48:46)
Поделиться512008-08-27 21:31:03
Зейну стало совсем худо, девушка застигла его врасплох. Он боялся сказать Эшли, он боялся изменить Астронеме. И решил обойти этот сложный момент.
- ЭЭЭ, о, там портал открылся! Эклиптор туда вошёл, он просил меня с ним последовать.... - сказал Зейн, бегом оставляя девушку и отправляясь через портал в парк...
Поделиться522008-08-27 22:41:41
-Ладно иди!!! После чего Эш сказала в уме *Всё клинусь-больше никогда улыбатся не буду!Схватит!!!!* После чего она укольнулась розой. *Блин,ещё эта роза!Да..ну,тебя-И бросила её на землю.И затем,она такой злобной стала,что её ещё никто такой не видел.И она пошла туда,куда глаза её вели
Поделиться532008-08-27 22:46:38
Зейн был зол на себя. Очень зол, он знал, что Эшли будет на него очень обижена, а если он бросит Астронему, то тогда та его вообще убьёт и станет злой окончательно. Ему было трудно. Жаль не могу иметь двух девушек, жаль что я не султан.... - тихо говорил Зейн. (читатйте то, что с Астронемой, Эклиптором и Зейном в эпизоде "Любовь зла", окончание эпизода "Любовь зла" будет скоро закончено, и потом все игроки перенесутся сюда...)
Поделиться542008-08-27 23:01:31
Тут же она увидела камень,и села на него.И стала тереть свои лодони-потом она посмотрела.А её лодони были полностью в крови.Она резко воскликнула -О!!!!Нет!!!!Только не это!!!А про себя думала-
-Вот чёрт-и рядом аптечки-нет!Ну,как всегда Эшли тебе везёт.И что,мне прикажите делать?!И никого рядом-вообще не было.
После чего перед ней,откуда не возьмись появился портал в парк планеты КО-35.Ну,у неё не было другого выхода и она вошла-и увидела очень красивое место-это была зеленая поляна.И Эшли он так понравилась,что она стала ходит вокруг этой поляны.Затем она увидела-мальчика,который плакал.Девушка подошла и спросила очень милый голосом
-Что случилось?Почему ты плачешь?-она села напротив него на корточки-Не плачь.Всё будет-хорошо!А где ты маму видел в последний раз?
Мальчик ответил
-Вон там,возле того дерева!Я к маме хочу!
Эш ответила в след.Но,перед этим посмотрела на то дерево
-Давай,так!Ты пока будешь со мной!А потом,мы найдём твою маму,и тогда ты уже будешь с ней!Договорились?
Мальчишка сказал
-Договорились!-и улыбнулся ей.
А девушка продолжила -А как тебя зовут?
-Меня зовут Тони-сказал он.
-Ясно!А меня Эшли!Только ты не прикосайся к моим рукам-Хорошо?
-Ага-ответил мальчик.
После всего Тони достал из кармана платок и протянул его Эшли
Отредактировано Эш (2008-08-27 23:47:46)
Поделиться552008-09-05 13:18:37
Зейн был просто в ярости он расстался с Астронемой и тут же вернулся на Ко-35 (читайте об этом в эпизоде "Любовь зла"). Он тут же наткнулся на Эшли, и его сердце чуть ли не треснуло. Он не знал что и сказать... Девушка печально смотрела на него... Он смотрел печально на неё. Он подошёл к ней и обнял её. Её голова разместилась на его плече...
- Эш, я хотел тебе сказать, я и Астронема не пара, она с Кораггом................................................... - сказал Зейн, очень медленно. Далее была пауза...
Поделиться562008-09-07 21:42:53
Когда мальчик дал,ей платок.Она направилась к реке,там намочила это платок-и вытерла руки.После этого за её спиной открылся портал.Эш заметила,как мальчик вошёл,и девушка последовала за ним.Они оказалсь на КО-35.Затем Тони увидел свою маму,и попрощался с Эшли.Потом она просто стояла и смотрела на небо,как вдруг откуда не возьмись появляется Зейн.Она подходит к ней,и они на друг друга смотрят грустным взглядом.После чего Зейн обнял Эшли,и она положила свою голову на плечо парня.Потом он сказал,что они не пара с Астронемой.Девушка следом за его словами сказала -А,почему вы не пара?Ты уверен,что Астронема любит этого Корагга?
Поделиться572008-09-07 21:46:32
- Она выбрала его, я её понимаю... - сказала Зейн. Он был расстроен, но решил не стоять на месте и продолжать жизнь. Не всё потеряно...
- Эш, я знаю как ты ко мне относишься... и я к тебе тоже неравнодушен... - сказал он...
Поделиться582008-09-07 22:03:37
Девушка сказала в ответ -Если она выбрала его.Значит-это судьба.А вот,насчёт того,что ты ко мне неравнодушен.Я догадывалась.Я тебе тоже неравнодушна.Я думаю ты тоже это знал?Или я не права?
Поделиться592008-09-07 22:04:55
Зейн улыбнулся и его лицо медленно направилось к лицу Эш. Он её поцеловал, дав таким образом ответ...
Поделиться602008-09-07 23:04:12
Девушка немного была в шоке.Но,ей этот поцелуй понравился.И после его поцелуя.Эшли взяла и ещё раз его поцеловала.Девушка знала,что себя незачем обманывать ей же Зейн понравился с самой первой встречи,как только они познакомились