Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Заварушка В Городе

1 и.д.-Заварушка В Городе

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

* время действия:
утро, первый игровой день
* место действия:
Миранойа-Сити, злачный район
* задействованные персонажи:
Алекса Марго, Элгар(с горсткой квантронов)
* краткое описание ситуации:
Алекса Марго телепортировалась не совсем удачно и оказалась в контейнере с мусором. Недалеко проходил Элгар с шайкой квантронов, и космическая хулиганка решила выместить свою злобу на бедном мутанте :) Скоро у них началось выяснение отношений по типу:"Кто круче?",даже завязалась драка, где Алекса уничтожила квантронов. Но очень скоро злодеи нашли общий язык и стали друзьями.
* порядок ходов:
Алекса Марго,Элгар

0

2

Солнце светило все ярче, и блеск от шлемов Квантронов мешал толком рассмотреть куда они попали. Но, вскоре Элгар все же пришел к выводу, что это если и Меринойа, то какое-то не лесистое место... И тут из контейнера с мусором появилась какая-то девушка, что его все дже не могло не насмешить. Особо учитывая гордое выражение ее лица, сочетающееся с мусорными компонентами. Но, тут она начала речевую оборону.

Отредактировано Элгар (2008-07-01 22:04:28)

0

3

Выбравшись из неудачного места телепортации Алекса увидела вновь прибывших и решила развлечься.
- Эй ты с смешной рожай че вылупился? Никогда не видел слабый пол? – иронично спросила она, а сома подумала – “все равно, что ответит, но пар по крайней мери выпущу, хотя едва ли он сможет быть достойным противником!”

0

4

- Я не вылуплялся, я не птичка! - обидаелся Элгар. - Видел, только на моей памяти этот пол слабым не был, и был чище.
Квантроны за спиной начали тоже подрагивать, видимо, смеясь.
Вообще-то Элгар драться не хотел, но, просто оно само по себе вырвалось, и от этого он, видимо, "Нарвался", что говорило ее выражение лица.

0

5

Че ржете остолопы? – гневно выкрикнула она – я вам такое устрою мало не покажется!!!
И в ход пошел жезл  сжимаемой незнакомкой в руке. Полетели искры и через десять минут  Квантроны  лежали побитыми на земле!
- Так еще один остался! – злобно выговорила незнакомка, чеканя слова.

0

6

Элгар не успел и начать что-то делать, как девушка разбросала бедных квантронов по всем сторонам света (если так об этой помойного вида местности можно было сказать). Видимо, противница эта была очень серьезной, и от того было и не по себе, и интересно.
- Н-да, ты крутая... - констатировал он, - Но, может, не будем так сразу? - указал он на ее жезл.
- И тебе оружие е портить не надо, и мне...
Краем глаза видя еле шевелящуюся группу квантронов, к котоым присоединиться не хотелось, а телепортироваться не решался.
-Может, как то уладим все полюбовно? - предложил он, все же далеко не убирая меч.

0

7

- Ваши предложения? – достаточно миролюбива, спросила незнакомка, а сома подумала “куда меня опять занесло? Вот бы спросить, но не у него же, неудобно теперь!”

0

8

"И что же мне предложить?... - пожал он плечами, не зная, как не разозлить грязноватую новую знакомую"
- Ну, давай познакомимся получше для начала! Я Элгар. а ты кто? Ты за кого?

0

9

- Я за себя!!! АлексаМарго – величественно представилась она. А сома подумала -  “Интересно, мог ли родители догадаться, что я вляпаюсь, в такие трудности? Наверно да, раз обучили искусству воевать! Да, на это способна только Я” – усмехнувшись, подумала Алекса.

0

10

-Ну, привет значит, АлексМарго... Кстати, почему у тебя первая часть имени мужская - тихо спрочсил он, но, быстро сменил тему, - Тогда ты еще одна моя знакомая, которая за себя! Но, главное, что не за рейнджеров. Знаешь таких?

0

11

- Это защитники добра и все такое? – с сарказмом спросила Алекса. А сома подумала – “Рейнджеры? Не может быть, я увижу битву героев собственными глазами, а интересно Астронема за кого? Ладно, пусть сами расскажут!”

0

12

-Да, "все такое" - это ты точно сказала! - кивнул Элгар, успокаиваясь, - И что так свое добро защищать? Мы только немного подтыриваем у них, а они каждый раз бычатся... Э, ты же не за них, точно? - подумал он, не перегнул ли палку, все еще оглядываясь на уже встающих и встающих подальше квантрончиков.

0

13

- Я ж сказала я за себя!!!! А че вы у них тырите, что они обижаются – спросила Алекса. А про себя решила – “ты мне все выскажешь голубок, уж я то разболтаю тебя!”

0

14

- Они обидятся, если даже у них старые носки тырить будут. - усмехнулся Элгар. - Но, нам ноки не нужны. Нам то энергия нужна, то изобретения какие-то, то запчасти. У нас начальники не бедные, и техника есть покруче земной, ты не подумай! Но, иногда нам надо. А они против. Жадные, в общем... Кстати, а ты не заимствовать что-нибудь прибыла?

0

15

- Да, я пришла по заимствовать одежду! А то не сойду, боюсь, за местную! Не подскажешь где взять? – спросила Алекса.  Посмотрев на свой наряд и убедившись, что здесь врят ли ходят в таком виде тем более с таким запахом, она захотела, что-то срочно позаимствовать у этого населения врят ли обидятся!

0

16

-Я тоже не очень на мечтного похожь. - развел руками Элгар, - Гы, но, кажется, в этом районе на нас и таких винмания не обращают.
Но, посмотрев еще на девушку и принюхавшись он решил, что содействие ей могло бы помочь упрочит знакомство.
- Знаешь, а можно позаимствовать прямо в магазинчике каком-нибудь. Мы тебе помочь можем, потому что мы джентльмены. - поправли потрепаный местами костюм он.
Квантроны жалобно застонали за спиной.

0

17

- Ну, что ж веди! – Улыбнулась Алекса. “Пора посмотреть окрестность, да и одежда новая не помешает!”

0

18

-Пошли! - как пцан-пацана схватил "джентельмен" ее за руку, но, потом одумался и подал руку по-другому.
-Вообще-то я сам не знаю где тут что, но, сейчас обязательно найдем!

Не успели они и отойти, как на ближайшем здании вырисовалась надпись "БутиК". Обляпаная занавеска на кривом окне давала повод усомниться, но, все же, скорее всего, одежду стоило поискать там. Людей поко небыло видно.

0

19

- Это бутик? – осторожно спросила Алекса – “Нет, я определенно особенная у других так не получается!”

0

20

- Э... Б.У.Т.И.К. - отрывичто прочитал Элгар, - Значит, должен быть он! Сейчас войдем! - и он стал толкоть дверь, которая не поддавалась. Он вопросительно посмотрел на жезл новой знакомой.

0

21

- А ну, отойди! – взяв в руки свой любимый жезл Алекса использовав его открыла дверь. А сама радостно подумала – “уф, у меня получилось, я ее открыла, а не взорвала!!!”

0

22

- Здорово! А я думал, что взорвется! - пожал плечами Элгар, - Ну чё, добро пожаловать тогда.
Заглянул он внутрь и пришел к выводу что там сейчас нет людей.

0

23

Ну пойдем - весило сказала Алекса – а здесь есть че ничуть на мой размер?

0

24

-Сейчас пороемся! - включил до того погашенный свет он. Разного вида тряпки (ну, одежда, конечно...), висели на вешалках. Он подошел к самой яркой и разношерстной и протянул ей залежи платьев.

0

25

- А можно я все таки сома выберу? – улыбнулась Алекса.
Через 10 минут она выбрала себе прикид: достаточно модные джинсы, зеленый топик и джинсовую куртку.  Смотрелось отпадно!
- Ну как тебе это?– спросила у ново испеченного сопровождающего.

0

26

- Уау! - поднял большие пальцы в знак одобрения он, - Ты супер! И еще топик, как у зеленого рейнджера :) Но, правда. они обычно парни.
При этом он повесил вешалку на место, но, место оказалосьне тем, и зазвенела сигнализация...

0

27

Ладно, валим! – улыбнулась Алекса, и взяв с собой Элгарна они переместились в парк. К счастью там никого не было!

0

28

Элгар удивился точности телепортации Алексы Марго, он то думал, что сейчас перекинутся как минимум в гости к малигору...
-Слушай, а с тобой кажется у меня больше везучести! - отметил он, - Хотя, я и так не неудачник... Э, в отличии от квантронов - они, кажись, там остались. Но, спасибо за помощь! Хорошо, что не подрались, да?
Как ни странно...

0

29

- Да, наверно, а где тебя можно найти, снова – спросила Алекса. Ведь она телепартировалась наугад и понятия не имела куда ее забросит!

0

30

-Еслиб я сам знал... - почесал за ухом Элгар, - Тут где-то, наверное. Но, надеюсь, что увидимся!
Он посмотрел вверх, предполагая, что где-то за облаками висит их тайный астероид, и император, поди, вот-вот догадается, что  один из подчиненных не тем чем-то занимается, и от этого малость похолодело внутри. Но, от бандитской новой знакомой опять потеплело.
- Ты куда-то собираешься? - поинтересовался он.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Заварушка В Городе