Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Колизей

Колизей

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Место действия:Арена боев
Время действия:После предыдущего
Ходы:Корагг,Ниндзор

+1

2

Рыцарь стоял на арене и меч был воткнут в землю,а К.стоял и ждал противника

0

3

Ниндзор вышел на арену. Встав перед противником он поклонился ему и произнес
- Ну чтож, пора решить раз и навсегда, кто их нас главнее. Пусть этот бой доставит императору Z удовольствие
С этими словами он достал катану и встал в боевую стойку

+1

4

-Я-честный воин,бей первым!-сказал рыцарь и стоял с собранными руками,а меч был в земле

0

5

- Я хотя и предпочитаю в бою хитрость но у меня тоже есть честь. Я не нападу на безоружнего.
С этими словами Ниндзор убрал меч
- Возьми меч, и мы начнём

0

6

Рейнджер стоял морфированный и смотрел на отца и его противника

0

7

Корагг взял меч и смотрел на Ника
-Бей!-сказал рыцарь

0

8

Так. То лучше. - произнёс Ниндзор и, схватившись за ручку катаны, ринулся на противника. Пробегая мимо него он нанес удар

0

9

Корагг стоял и ничего не делал
-Это все на что ты способен?-сказал рыцарь

0

10

Я способен на многое, но я НЕ хочу драться с тем, кто не сопротивляется. Я нанёс уда и начал бой. Бей ты. - сказал Ниндзор и встал в защитную стойку

0

11

Астронема стояла недалеко от места сражения, и наблюдала за битвой.

0

12

Ты изменился с нашей последней встречи!Так и быть я сражусь с тобой!-сказал рыцарь,сжав меч.
Ну,что поехали!-воскликнул рыцарь и с молненосной скоростью нанес удар мечом в грудь и поднял Ниндзора рукой

0

13

Нику стало страшно за отца,ведь он его таким не видел не разу"Отец,стой!"

0

14

Ниндзор растворился в его руке
"Вот сила иллюзий" - произнёс Ниндзор и нанес удар по шлему Кораггу,  и тут  же исчез, телепортивовавшись в другой конец зала

0

15

Значит ты не изменился?!Ты нарушил правила теперь ты пожалеешь за это!-сказал рыцарь
Унто сведори мелориум!-произнес заклинание паралича которое использовал император
На колени,предатель!-сказал рыцарь вбив меч в землю и ударил Ниндзора кулаком,так чтобы тот упал на колени

0

16

Ниндзор был достаточно силён, чтобы сопротивляться заклинанию, но после удара кулака он телепортировался на край арены и произнёс:
- А что мне делать, ты физически сильнее меня. В честном бою мне тя не победить. Найди способ, чтоб наши силы были равны, и я буду драться често, а пока не обижайся
С этими словами Ниндзор телепортировался Кораггу за спину и нанес уда катаной по шее, после чего опять отскочил

0

17

Ник прыгнул и отбил удар катаны"Сразись тогда со мной"

0

18

Отскочив, Ниндзор сказал Нику.
- А ты рейнджер не ввязывайся! Это дело между мной и твоим отцом

0

19

"Тебе его не победить признайся!"
*откинул ниндзора и ударил ногой в лицо*

0

20

Иллюзия Ниндзора растварилась, а сам он схватил Ника за шею и резанул по ней катаной. Ник упал и выпал из морфа

0

21

*Парень встал и достал морф*
"Я не сдамся!Легендарный войн!Ко мне огненное сердце!"
*взади рейнджера появился дракон*
"Уравновесим наши силы!Красный огненный рейнджер"
*рейнджер превратился и с небывалой скоростью начал избивать ниндзора ногами и жезлом*
"Получи!"-сказал рейнджер и пробил ударом ноги голову ниндзора

0

22

Ниндзор увернулся и подскочив за долю секунды нанес такой удар, что Ник отлетел к стене и ударился об неё головой

0

23

Стена разлетелась и ник взлетев над ниндзором впечатал его в землю и продолжал избивать

0

24

Ниндзор стоял у него за спиной и улыбался. Иллюзии в очередной раз спасли его. Он ждал пока Ник утомится

0

25

Мне надоел этот фарс!-сказал рыцарь,взяв меч и нанес по обоим противникам удар мечом,так что не успели даже понять что произошло
На что я трачу время!-сказал рыцарь,наблюдая за боем

0

26

"печать белой магии"
Ник нанес антимагическую печать,которая лишала противника возможности пользоваться своими силами

0

27

Мне надоел этот фарс!-сказал рыцарь,взяв меч,и сневероятной скоростью ударил обоих
На что я трачу время

+1

28

Ник не ожидал такого действия от отца"Тогда бой поднимается на следующий уровень!Солнечная вспышка ко мне!"
Откуда не возьмись появился белый единорог и слился с ником
"Феникс-унизорд"

+1

29

Эклиптор сидел рядом с Астронемой и тоже наблюдал за битвой. Генерал мог со стороны показаться невозмутимым, но это было не так. Он был обеспокоен тем, что Ник, сын Корагга тоже ввязался в битву. "Надо бы его вытащить как-то с арены и убедить в том, что с его отцом ничего страшного не случится." Тем более что Эклиптор был на стороне рыцаря и был уверен в его победе над Ниндзором.

0

30

Корагг решил отойти,чтобы не мешать сыну и подошел к Астронеме и Эклиптору
-Не мешайте им!Думаю они разберуться сами!-сказал рыцарь и наблюдал за сыном

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Колизей