Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Возвращение Психо

Возвращение Психо

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Место действия: Енджел Гроув,городская площадь
Время действия: Примерно 1 дня
Участники: Все Психо рейнджеры,а также рейнджеры соответсвущих цветов
Порядок ходов: Психо,потом приходят рейнджеры
Сюжет:С помощью энергии Императора Z Психо рейнджеры воскресли.Они нападают на людей,и ищут среди них рейнджеров...Только вот иногда желания сбываються...Но не совсем так.Приходят рейнджеры и дают отпор...

0

2

Стоял теплый день,солнце было прямо над головой,когда посредине города словно из ни откуда появилась Психо Желтая.
Она огляделась.Вокруг было полно народу.Психо сосредоточилась и постаралась прочесть мысли у всех,чтобы отыскать среди них рейнджеров.Или на худой конец желтого рейнджера...
Но пока ничего не получалось.
"Значит надо навести тут панику-подумала Психо-Тогда рейнджеры сразу прибегут..."
Она достала свое оружие и выстрелила.Что-то взорвалось...
Психо стала ждать появления рейнджеров...

0

3

Психо Розовая телепортировалась в центре города на краю центральной площади,народу в это время было уйма.
-Щас повеселимся!-сказала она.Люди в панике начили разбегатца от неё.
-Надо найти рейнджеров,а что их превлекает больше всего?Надо навести тут шороху и что нибуть взорвать-Психо Розовая достала свой лук и выстрелила в окна здания стоящего на против неё.Брызнули стекла.
В этот момент с другово конца площади донёся страный шум,похожий на взрыв.
-Похоже я не одна тут веселюсь.-подумала девушка и двинулась на шум.

0

4

Психо шла сквозь толпу и осматривалась.Рейнджеров так и не было видно...
"Да где же они?!-злилась она-Обычно сразу прибегали..."
В стороне от нее тоже что-то бабахнуло...
-Интересно,кто там забавляется,кроме меня-сказала она вслух-Никому не позволю мне мешать!
Она пошла в ту сторону и увидела другую Психо,которая тоже устраивала беспорядки.
-Приветствую тебя-оправившись от удивления,сказала она-Ты что,жива?!И как ты здесь оказалась?
Конечно,раньше Психо Желтая недолюбливала Психо Розовую...Но сейчас она не была настроена спорить.И вообще хотела помириться с ней...

+1

5

Психо Розовая замерла от неожиданост.-Я рада тебя снова видеть Психо Желтая.Как видиш я тоже жива,а нахожусь здесь для того что бы уничтожить рейнджеров.-ответила Психо Розовая продолжала постреливать из лука по ближайшым зданиям.Раньше они сорились с Психо Желтой из за каждого пустяка,тепер девушка была рада видеть её и готова забыть все прошлые ссоры.-А ты что тут делаеш?-спросила Психо Розовая.

0

6

Билли шел по центру города.....и видел неизвестных как ему показалось рейнджеров....он решил подойти....
-Привет- произнес Билл обращаясь к рейнджерам....

Отредактировано Билли (2008-09-13 19:55:22)

0

7

-Ты права...Я всегда тогда на тебя сердилась...Но теперь я хочу извиниться за все,что тогда наговорила и сделала-произнесла Психо Желтая-Мир?-она подала Розовой руку.
Но тут она увидела какого-то парня,который к ним обращается,и свирепо посмотрела на него.
-Вы кто!?-злобно спросила она.

0

8

"Я Билли" - громко произнес Билли...."Вы здесь новенькие?? А то раньше я вас не видел здесь. А как называется ваша команда и кто ваш враг??" - спросил он

0

9

Лео был у себя дома.Но вдруг он услишал как что-то бабахнуло.Вибежав из здания Лео увидел как рушатся здания.
-Зло!...-подумал Лео и сжал кулак.Он нажал кнопку на морфере и сказал:
-За галактику!- следущей секундой перед всеми стоял уже не Лео и Красный галактический рейнджер.
-Астроцыкл,ко мне!-сказал Лео, и сев на  появившийся Астроцыкл,поехал на место катастрофы

0

10

-Мир!-ответила Психо Розовая,и пожала протянутую руку Психо Желтой.И тут увидела парня подошедшего к ним.-Ненавижу когда меня прерывают!-с яростью подумала она.-А зачем тебе это всё знать?-спросила Психо Розовая у Билли.В далеке слышался рокот мотоцикла.-Ещё кто-то нагрянет.-с раздражением подумала она.

0

11

"Да здесь в Энджел Гроу много рейнджеров собралось, вот я тут хожу и спрашиваю ради интереса" - Билл достал тетрадь и что-то начал записывать....
"Так вам не сложно мне ответить?" - спросил он "Мне просто нужно для моего проекта" - с улыбкой сказал Билли. Потом он услышал за спиной рев мотоцикла и увидел Лео...."Интересно а он что тут забыл??" - думал про себя Билл

0

12

Лео уже почти приехал.Уже залека он увидел Билли и ещё две личности.Подехав вблизь,он остановился.
-Билли,что случилось?Кто разрушает город?
Лео не видел психо,так как Они стояли спиной к Нему

Отредактировано Лео (2008-09-13 20:12:43)

0

13

"О это красный галактический рейнджер" - сказал Билли (Он не хотел что бы два странных рейнджера знали что он тоже рейнджер) "Незнаю может монстр какой-то?" - ответил Билли....Билли хотел узнать о новых рейнджерах....но тут появился Лео как раз не во время....

0

14

Вдруг Лео по настоящему увидел этих *рейнджеров*.Он резко спрыгнул с Астроцыкла и оттолкнул Билли от них.
-Билли,осторожно,это психо!-воскликнул лео и достал Меч
-А где же ваш *красненький*?-спросил Лео.-я давно мечтал с ним побится!
-Билли,морф-шепнул Лео билли,-я пока их задержу.

0

15

-Он скоро будет,красный рейнджер.А пока дерись с нами.-злобно сказала Психо Розоваю,выпуская по Лео лучи из глаз.На Билли она необращала внимания.

0

16

IT's MORPHING TIME!!!("Трицератопс Dragon Power" - крикнул Билли и превратился в Синего Морфина в Драгон режиме http://s45.radikal.ru/i110/0809/79/36bd5ddef055.gif http://s53.radikal.ru/i141/0809/be/484f833c5d7d.png)
"Они злые??" - спросил Билли
"Копье силы!" - кринул он доставая Кинжал Дракона из ножны

0

17

-Да!-Ответил Лео,и ринулся в Атаку на психо розовую.
-квазар меч,львиный коготь!-воскликнул Лео и продолжал дратся.

0

18

-Ха! Вы опять? СП подошёл к Билли и пнул его -Ахахах! Какие низкие рейнджеры! Отпрыгнув к другим психо ПС скорчил рожу -Вы меня сводите с ума!

0

19

Лео всё бился с психо розовой.Но залп лучей из глаз збил его с ног.Тут Лео увидел Зелёный сюрикен,который лежал на Земле.Он кинул его,но тут он(сюрикен) Вернулся и вырос в размерах.Он Призепился к Лео и превратился в Броню.
-Ничего себе!Неплохой Апгрейд!-обрадовался Лео.Но тут он заметил Психо-синего

Отредактировано Лео (2008-09-13 22:28:48)

0

20

Билли отлетел,но смог встать на ноги..Потом последовала атака Синего Морфина, сильным ударом копья он поразил Психо синего прямо в грудь,тот отлетел и ударился об стену здания...."Нельзя не дооценивать противника" - крикнул Билл

0

21

-Ахахаха! Мелкий рейнджер! ПС встал и головой протаранил Билли. Развернувшись ПС атаковал с ноги. -Получай маленький рейнджер!! Билли встал и злобно рыча бросился в атаку. -Ты неудначник, синенький рейнджер. Тебе никогда не убить меня. ХАХАХА!!!

0

22

"Ты в этом уверен? Неудачник скорее ты потому что служишь злу! Ты все во лишь  марианетка в руках зла...Ты подчиняешься только приказам а один ты ничто!!" - ответил злобно Билли и кинжалом дракона поразил Психо Синего....тот упал и почему то не смог подняться на ноги, он остался лежать и явно о чем-то думал...

0

23

-Ой умора!!! Хахаха!!! ПС встал на ноги -Ты слишком много о себе думаеш, маленький рейнджер. ПС вытащил копьё и начал наступать на Била Тебе не постичь силы зла. Ты только о добре и думаеш. Забей! Переходи к нам...

0

24

Отбиваясь от ПС продолжал розговор. "Зачем?? Зачем мне мучать других?? Чего это стоит??" - говорил Билли..."Я не за добро и не за зло я за мир! Человек может быть злым но мирным.Тогда зачем нам эта война? Эти никчемные битвы которые приводят нас только к боли и потери близких а?" - продолжал он

Отредактировано Билли (2008-09-13 23:11:26)

0

25

-Билли, мой мальчик, зачем так серьёзно? Зло-это неограниченная свобода ПС погладил свой живот-ммм..Кайф!  Билли начал потихоньку отступать. ПС протянул ему руку -Давай, переходи к нам. Ты не представляеш себе что это такое. Билли развернулся и пнул его в живот-Ухахаха!!! Упрямый мальчик...Ты пожалееш об этом!!!

+1

26

"Ха какое самомнение! Неужели ты настолько глуп? Что до тебя не доходит...сегодня сильный ты...завтра придет тот кто уничтожит тебя! Простая логика мой друг...на стороне добра все проще конкуренции нет...ты всегда силен когда есть друзья, ни кто не стремится как-то выделится а все прислушиваются к друг другу...а ты? Посмотри на себя... кем ты стал?Пустышкой,а ведь могло все быть совсем по другому...и ты был сильнее..внутреняя сила вот что несокрушимо!!!Ты знаешь такие слова как Честь,Мужество,Верность? Нет конечно не знаешь...вот то что дает силы Рейнджерам.Даже если надежды почти нет...мы все равно продолжаем сражение...." - громко говорил Билли повышая голос и смотря прямо в глаза Синему Психо Рейнджеру....в надежде увидеть в нем что-то доброе...

+1

27

-Хе! И это всё что ты можеш сказать? Я был лучшего мнения о тебе, маленький рейнджер. А теперь, если ты не против, приступим к битве. В руке ПС материолизовался топор, которым он незамедлительно воспользовался. Взмах, и первый удар был успешно отражён Билом. Второй удар, третий, четвёртый...  ПС не мог добить Билли. Но и Билл не мог убить ПС.

0

28

Психо Красный телепортировался не подалёку от места событий.-"Кто-то веселится на полную катушку.Интересно!"-подумал Психо Красный обратив внимание на шум доносившийся с площади.-Надо посмотреть что там творитца!-Психо Красный пошол на шум драки,и увидел троих психо рейнжеров дерущихся с рейнджерами.Среди светлых он увидел красного рейнджера!Он дрался с Психо Розовой.Психо Красный пременил быстрый режим и оказался за спиной красного рейнджера.-Какая приятная встреча!-сказал Психо Красный.

+2

29

Психо Желтая тем временем просто стояла и смотрела на битву Психо Розовой с Лео,а сама с нетерпением ждала желтого рейнджера.Потом откуда ни возьмись появился с Психо Синий,а потом и Психо Красный....Желтая была и рада,и шокирована одновременно.
"Да...Ничто не изменилось"-подумала она.
Но вот кажется,Розовая начала проигрывать Лео...Желтая не выдержала,и что-то крикнув от накипающей злости,кинулась на Лео...

0

30

Тем временем Адам шел в отель и услышал звуки сражения.
Он быстро рванул туда и использовал свой зеолайзер из его уст послышался крик зелёный зео рейнджер.
Но когда он поспел к битве он видел очень много рейнджеров которые расдилились на два лагеря.
Что сдесь происходит спросил Адам?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Возвращение Психо