Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » пишите свои предложения

пишите свои предложения

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Чего нам нехватает в игре
сюжета

33% - 2
игроков

50% - 3
призов

0% - 0
хз

16% - 1
или вообще не надо играть

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Я так думаю сюжета нам нехватает

0

2

Адам, у админов всё схвачено!
головую за Игроков!

Отредактировано Джейсон (2008-09-17 18:17:25)

0

3

Я согласен игроков мало но ты заметь основные события ваще не происходят

0

4

я щетаю,что нужно вернуть Мастера Девиота!

0

5

Лео
он сам ушёл

0

6

и вернулся с революцией

0

7

Не я один заметил это!

0

8

голосую за сюжет-и за игроков!!!!а то,вообще скучно в альтернативе :disappointed: и сюжет-нужен,какой-то интересный... :no:

0

9

нужна голова всем нууу вообщето почти всем!
ну вы вообще! оскорбления, маты, и всякое остальное! уже меня достало! девиот вообще ослеп! его оскорбляют ему пофиг! тьфу хоть бы сообщение удалили!!!
народ знаете почему у нас не прибавляютса игроки потому что гости всё видят! все ети сообщения!!! или может девиот уже плевать на ролевую? поматросил и бросил, да?
ну вы народ даёте я в шоке!

0

10

Ксандер... ты просто не видел, что было днём... мне пришлось всё удалить... хотя я зря это сделал, лучше бы вы видели этот ужас... Ну вот что к примеру было: на главной странице красовался портрет Ленина, далее Альтернатива стала главной игрой, название игры было переименовано на: Могучие рэнжэры, далее болталка стала главным разделом, молчу что было в моём профиле....

0

11

а кто ето сделал?

0

12

Кто кто... наш великий Девиот.... во время этого хаоса были Джейсон и Астронема... ну и я...

0

13

Давайте не будем огруснам надо думать как вернуть многих игроков

0

14

Я тоже был свидетелем...с мобильного.

0

15

Да, но мы пока потеряли не всех! Надо звать тех, кто любил старую игру))))) правда думаю с Лео будет трудно(((

0

16

Обращаюсь ко всем: кто знает как можно вернуть нашу незаменимую Диватокс?????? Очень прошу!!!! С остальными я попытаюсь сам, ну и если вы можете, то тоже было бы не плохо)))))

0

17

Закрываю этот крик души... Ужасно конечно, что здесь такое произошло, но не смертельно. Мы выживем... Эх нку почему меня тогда не было...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » пишите свои предложения