Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 3.и.д. - Ошибка Ксандера

3.и.д. - Ошибка Ксандера

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

* время действия:
3 и.д., день
* место действия:
Командный центр
* ситуация:
Элгар в плену у рейнджеров. Трей, Коннер, Кейси, Мэдисон, Зейн думают что с ним делать... Он сидит и грустит. Тем временем в Командный центр телепортирется Ксандер, после недолгих размышлейни, он отпускает Элгара...
* задействованные игроки:
Зейн, Мэдисон, Кейси, Трей, Элгар, Коннер, Ксандер
* порядок ходов любой, после 7 поста приходит Ксандер.

0

2

В жизни у Элгара было не много удачных предприятий против рейнджеров. Но, на столько неудачное было впервые, это точно! Взяли вплен, посадили в какую-то пустую комнату и ушли. Вспоминая их последние до телепортации слова поежился от страха. С одной строны, мутант надеялся, что они шутят, все же знакомые ему "пупсы в шлемах" эксперементы над инопланетянами не производили. Помнится, одного прожорливого парня с торчком на лбу они держали у себя какое-то время, и потом мирно отпустили, ни разу не расчлинив. Но, тот то был нейтральным, а не конкретным противником... Да и, с другой - тут было много совсем незнакомых рейнджеров, вдруг в их времена с противниками так разбираются. А ему очень не хотелось чтобы с ним таким образом разобрались, это точно...
Одежда потихоньку подсыхала, но, было все еще сыровато, он поежился и чихнул.  Достал мокрый меч и разложил его посушить.
-Интересно, а Астронема и другие вкурсе что я здесь? - подумал он , - Если я выберусь они устроят нагоняй?... Все равно я тут быть не хочу.
Но, поковыряв дверь, понял, что никак не открыть...
-Эй, вы там все где!? - не выдержал долгой тишины он, - Хоть поболтали бы с заключенным!
И стал стучать рукоядкой меча по двери, чтобы хоть не так тихо было...

0

3

Услышав какой-то шорох и грохот, Зейн решил проверить что там с Элгаром. Он направился в помещение, где сейчас Элгар. Подходя к двери он тут же спросил:
- Элгар, что стряслось?
Зейн понял, что задал глупый вопрос, ведь что может быть хуже чем быть в плену???

0

4

Снаружи послышался голос, причем все же не гневный, что порадовало.  Скорее всего, это даже был тот рейнджер, чей костюм был знаком.
-Да нет, ничего не стряслось. - перестал стучать он, убирая меч, - Просто скучно. Ты кто такой? Зачем я вам?

0

5

- Я Зейн, помнишь? Космический серебрянный рейнджер. А нам, ну... ставить эксперименты... (пошутил Зейн)... - сказал он с улыбкой. Ему было очень смешно, Элгар напоминал ему комического персонажа мультфильмов... Но он решил не издеваться над ним, а лишь разсвеселить... Хотя шутка для Элгара вышла неудачной.... всё-таки можно испугаться очень сильно... Зейн ожидал ответа...

0

6

После слов Зейна на сердце отлегло, и Элгар стал чувствовать себя куда более свободно.
-Не будете? Ну ладно, хорошо, хоть сказал. - выдохнул Элгар, - Серебряный космический? А, а слышал о тебе, что ты жутко сильный.
Если парень говорит довольно миролюбиво, может стоит поболтать с ним? Хотя бы не скучно будет. А может узнать еще что-то удастся - вдруг наклюнулась мысль.
-Зейн, значит? А я Элгар.  Слушай,  это что, у ваас такая сейчас новая база? Что за комната такая?

0

7

- Да, это новый Командный центр... а ты меня не помнишь???? Мы ведь знакомы, ещё несколько лет назад, когда ты служил Астронеме... (может амнезия... подумал Зейн). А комната эта специальная чтобы злодеев в плен брать... ну понимаешь, тут много специальных устройств, чтобы ты не сбежал... - сказал Зейн. Ему сейчас было жаль Элгара, тот промокший, сидит он в комнате... но он знал, что его не следует выпускать...

0

8

-Нет, это ты не помнишь. - хмыкнув, поправил его Элгар, - Я Астронеме служил, да и сейчас вроде как служу. Вроде как... - сам задумался о смысле сказанного Элгар, почесывая за ухом, - Но, мы то с тобой не виделись, только слышались... Хотя, в последней битве сейчас вспоминаю, ты в костюме там спрыгивал вместе с остальными рейнджерами, кроме красного, который в это время прибивал своего начальника и нас рекошетом...  А я думал, что ты парень Астронемы, она же твою фотку хранила, я видел! - вспомнил он.

0

9

- Ну можно и так сказать, да я и Астронема были всего один день вместе, а далее всё... мы разные... что поделать... Кстати, ты голоден? - поинтересовался Зейн. Он тут же вспомнил Астронему...
- Как жаль что мы не вместе... - подумал Зейн. Он посмотрел внимательно на Элгара.

0

10

Говоря об Астронеме, Зейн явно погрустнел, и Элгар решил, что лучше не подшучивать сейчас на эту тему, хоть порывы и были. Все таки , не стоит портить отношения с человеком, с которым вроди-как нормально общение пошло. Когда находишься в плену это весьма важно.  Чего это я раздумался, когда вопрос нормальный задали?
-Точно, я бы не против поесть! Принеси чего-нибудь.
(И чего он так смотрит? Думает, может, что я Астронему уговорю к нему вернутся?... Это я врядли... Если он об этом думает... А не планирует все же эксперементировать).

0

11

Зейн кивнул головой и направился за обедом.
- Что же ему принести? Пойду посмотрю что у нас в холодильнике.... - подумал Зейн.
Зейн не торопясь пошёл к остальным. А в это время сюда направлялся Ксандер. Зейн раньше его не видел и поэтому поздаровался и представился. Тот ответил ему тем же... Зейн пошёл и Ксандер направились дальше. Ксандер подошёл к комнате, где был Элгар...

0

12

Коннер сидел за столом с остальными рейнджерами.Он сидел тихо,т.к.ничего не мог придумать.Он никак не могповерить в то,что Ниндзор их предал...И что Джейсон может...не вернутся.Да,все говорили что он не виноват,но он думал по другому.Из-за этого он потерял форму и каждая битва отнимала у него силы.Ктому же эти вечные кошмары С участием Джейсона...Ниндзора.Ему вспомнился кошмар.Все рейнджеры отвернулись от Коннера,он виноват,из-за него Земля под угрозой...
Мысли Коннера прервал шум,доносящейся из комнаты,где сидел Элгар.Зейн решил проверить,что стряслось.
-Надеюсь он ничего лишнего не скажет,-подумал Коннер.

0

13

ксандер после прогулки в парке захотел телепортироватса в командный центр. он там увидел зейна которого он не знал! они познакомились и ксандер пошел дальше.ксандер проходил мимо камеры и услышал какойто шорох. он оглянулса никого не было но он оп'ять услышал шорох и на етот раз с определённой стороны он подошел к какойто камере и увидел своего старого знакомого Элгара.
он сказал ему:
- привет! что ты здесь делаешь? ты в камере? кто тебя запер? - спросил он

0

14

Снаружи послышались голоса. Подойдя к окошку в двери, Элгар увидел, что приближается еще один человек. Когда он оказался рядом, инопланетянин узнал того парня, с которым познакомился в первый день оживления, который еще угостил. Странно было видеть его здесь... Неужели и он рейнджер?...
-Привет, Ксандер! - удивленно и обрадованно сказал он, - Да, в камере. Меня сюда рейнджеры посадили, кто ж еще... А я ничего плохого им не делал! Ну, может собирался, но не сделал ведь... - решил пожаловаться он, - А ты тут почему? Ты рейнджер?...

0

15

ксандер слушал внимательно элгара. но и не забыл ответить:
- нууу, ето нуу яяяя! я рейнджер! прости что не сказал. ну что ж поделаешь судьба. - промымрил ксандер.
- ну а я здесь.... - остановилса ксандер.
- кароче секрет фирмы. - засмеялса он
- ну я ето что бы узнать как дела здесь! - сказал ксандер. бедненький подумал ксандер.
- а тебе здесь не тесно? - спросил рейнджер.

Отредактировано Ксандер (2008-09-19 16:25:18)

0

16

"Странный он, точно"-улыбнулся Элгар, которому еще не приходилось встречать рейнджера, который бы извинялся за то, что он рейнджер... Но, явно человек он не плохой.
-Крутая у рейнджеров база теперь. - посмотрел на потолок Элгар, - Правда, не одной прежней я не видел, во всяком случае целиком... Вы все тут вмесмте живете? -Потом перешел к второму вопросу, - Ну, не тесно, конечно. Но все равно, взаперти быть не приятно, очень... - вздохнул он, надеясь разжалобить, - Слушай, а может ты меня отпустишь, Ксандер? Незаметненько так, по дружески...
Элгар надеялся, что он не станет вдаваться в подробности - кто такой Элгар, и почему остальные его там оставили...

0

17

ксандер выслушал элгара и сказал:
- ну я здесь не живу! я вообще - то живу в брайрвуде! но меня сюда кто-то закинул, то я снял квартирку! в ейнджел гроуве!
- тебя отпустить да раз плюнуть! - сказал ксандер открывая камеру!
- а зачем они тебя заперли? - поинтересовалса ксандер!

0

18

Удивительный рейнджер! - хмыкнул про себя Элгар, когда ему без лишних вопросов открыли дверь. Видимо, там была просто какая-то кнопка, и ключ был не нужен, что добавило бы проблем. Пират быстро вышел из камеры, блокировавшей телепортационные действия меча, но, пока не сбегал.
-Ой, спасибо, Ксандер! - похлопал по плечу парня он, - Ты настоящий друг, хоть и из Бурайдервуда. Не знаю как тебя благодарить!
-З, зачем заперли?Да, кто знает... Мне не сказали. И ты им не говори, что отпустил меня, наверное. - Элгар смотрел вокруг, думая, что не плохо бы запомнить это место - вдруг потом пригодится. По идее, хорошо бы узнать что снаружи, но, врядли это удастся осуществить. Не такой уж он хороший шпион... Но, решил не удаляться, пока не появится кто-нибудь еще.
-Ксандер, а почему ты меня не испугался? - решил он задать давно интересовавший вопрос.

0

19

ксандер выслушал элгара и ответил:
- нууу вообщето брайрвуд! - засмеялса ксандер.
- а почему мне тебя боятса ты же нормальное существо! я сначала хотел тебя уничтожыть, думаю монстр розгуливает по парку а потом смотрю ты же никого не обижаешь! от поетому ещё и накормил тебя. - ответил ксандер.

0

20

-Гы, спасибо. Особенно что решил не уничтожать. - хихикнул он. Ведь о таком варианте он и не думал, - Хорошие вы, рейнджеры из Барадарвуда! А вдруг я монстр, но не обижал никого потому, что в парке с утра просто никого еще не было? Кроме дятла на дереве...

0

21

ксандер смеясь выслушал элгара и сказал:
- не барадарвуд а б-р-а-й-р-в-у-д! -сказал серйозно ксандер и опять заржал!
- ой ладно хочешь поесть? - спросил ксандер.
- или может тебя телепортировать в парк? - заинтересовалса ксандер.

0

22

Элгар округлил глаза. Такого услужливого рейнджера он видел впервые, и начинал подозревать, что это глюк. Зеленый доброжелательный волшебный глюкорейнджер, который противнику, хоть и не конкретно своему,  готов любую помощь оказать. Потому решил еще попробовать пошпионить...
-Б-р-а-й-д-е-р-в-у-д? По буквам? Спасибо, я не голодный. - чуть преврал он, - А, может, лучше ты мне покажешь выход из базы? А я уже оттуда телепортируюсь. или ты меня телепортируешь.

0

23

ксандер как всегда вислушал внимательно элгара и сказал:
- да, нет брайрвуд! - сказал ксандер.
- ладно я тебя виведу а ты сам телепортируешся! -сказал ксандер
- а то может мистическая печать тебе не понравитса! - сказал ксандер.
- ладно пошли! - сказал ксандер.

0

24

-Э, что? - не понял Элгар, - Какая Мистическая печать?
Но, то, что его план принимают очень порадовало. Других рейнджеров все так же небыло слышно, и, видимо, ему удастся ускользнуть, узнав местоположение базы . Элгар не хотел навлекать неприятность на тех, кто хорошо, в принципе, к нему отнесся, но, все же эта информация могла бы стать весьма полезной...
-Пошли.

0

25

ксандер как всегда вислушал внимательно элгара и сказал:
- ладно не важно какая мистическая печать. - сказал ксандер.
- пошли! - сказал он и отвел элгара туда куда надо и сам телепортировал элгара в парк!

0

26

-Что-то подозрительно тихо!Надо проверить!
Коннер побежал к камере-Элгара нет!
-Кто-то его выпустил!Кто-то...из наших!!!ДиноГром,Подъём Силы!
Коннер помчался к выходу.Там он застал Ксандера и Элгара,болтающих между собой!
-Ксандер,назад!Это Элгар!ДиноБластер!,-крикнул Коннер и выстрелил.Чудесным образом,Элгар избежал луча!
-Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!,-Рявкнул Коннер.Но было поздно.Ксандер отправил Элгара...куда-то
-Ксандер...что ты наделал...,-сказал Коннер,сняв морф и тяжело дыша.-Это же...Помощник Астронемы...Ну или рыцаря в фиолетовых доспехах!Корраг,если мне Зейн правильно разъяснил.
Коннер грустно вздохнул,повернулся и пошёл рассказывать про побег Элгара.
Ему было тяжело идти.Он хотел спать...Он больше не мог идти...Но это не важно.Элгар сбежал,Джейсон больше не с ними.Ниндзор-предатель.
Вокруг Коннера ка-будто образовался туман...
Коннер еле-еле дошёл до комнаты,где находились остальные,подошёл поближе и...молча упал в обморок.У него больше не осталось сил.Все сразу же бросились к нему.Дело обстояло плохо!

Отредактировано Коннер (2008-09-19 19:27:40)

0

27

-Спасибо, рейнджер! - крикнул Элгар, когда они вышли наружу. Но, только он начал пытаться что-то запомнить, как Ксандер оказал услугу и сам телепортировал его куда-то. Элгар был ему, на самом деле, благодарен, ведь кто этот меч знает, вдруг он опять забарахлит...
-Все таки не плохо прогулялся. - подумал он, появившись где-то среди деревьев, и принимая место за городской парк, - Жаль, так и не поел...
Элгар задумался о том, что, наверное, у кого-то из добрых противников будут проблемы, может у Зейна, может, у Ксандера... Хотя, им он проблем не желал. Но,пошел пока пешком "по парку", надеясь найти кого-то из своих.

0

28

Ксандер после проишедшего побег за коннером и увидел там остальных. и сказал:
- почему он опасен? - спросил ксандер у всех.
- он нормальное существо. - сказал ксандер

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 3.и.д. - Ошибка Ксандера