Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Шалости только начинаються

Шалости только начинаються

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

*Место действия
Космокрепость
*время
Вечер того же дня 
* участники
Все те же, но, вовсе не плохо бы, чтобы и побольше!

0

2

После хорошо проведенного время. Алекса решила на этом не останавливаться и в честь знакомства устроить вечеринку!

0

3

На Земле наступил вечер, и, так ничего толком и не разузнав, Элгар решил возвратиться на базу принцессы Астронами вместе с Квантронами. Связавшаяся с ним Астронама тоже намекнула, что они обе окажутся там. То, что обе отдельно порадовало и удивило. И, они телепорторовались в красивое космическое "здание".
- и Где же девочки? - посмотрел он по сторонам. Тут он услышал то-ли бой барабанов, то-ли еще что...

Отредактировано Элгар (2008-07-03 18:34:39)

0

4

Алекса слезла со стала и в руке у нее был шарик.
- Привет ангел – весило, сказала Алекса.

0

5

-Опа! - удивленно поглядел на нее Элгар, не столько на нее сколько на шарик. -Э, а где принцесса? Кстати, можно называть тебя как-нибудь тоже? Красотка там, или еще как? Ну, не в смысле, что принцесса страшненькая, а ты нет, просто предлагаю ^^...

0

6

- Да можно конешно! Но вот как? А знаю, Пиратка например! ну как? - игриво спрасила Алекса.

0

7

-О, давай так, пиратка! - обрадовался он столь родному слову, - А что, у тебя правда есть повод так называться?

0

8

- Ну, как сказать, просто там где я жила меня так называли! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОШАЛИТЬ! – сладко протянула Алекса.

0

9

- Очень разделяем твое увлечение! - хихикнул он, - Кстати о шалостях - а что ты делаешь?
Он увидел и еще шарики, что его подвигало к мысли о празднике, но не ясно в какую честь...
-И где Астронемачка?

0

10

- Зайди к ней, и узнаешь! – иронично сказала Алекса продолжая свои занятия.

0

11

" И где она взяла шарики? - подумал он, - И с чем они? Я же не тупой, я наоборот слишком много думаю... А, ладно, пойду к принцесске..."
И он крадучись пошел к покоям Астронамы, и постусал.

0

12

Но не успел Элгар дойти до комнаты, где он надеялся найти принцессу, Астронема появилась перед ним.
- Элгар, что ты тут ходишь без дела?

0

13

-Ой, я рад, что у тебя все в порядке! - игриво поднял руки он, -  Без какого дела хожу? У меня же вроде дела не было? То есть было, но то почти сделано. Ты о каком деле?

0

14

Астронема не отвечая на вопрос Элгара...
- Где Алекса?

0

15

- В кароконде и сбоку бантик – попыталась пошутить Алекса.

0

16

-Под потолком с шарами. - показал мечем вверх он, случайно сбивая один из шариков (в нутри был ответ на его вопрос "И с чем они" - с блестками оказались).

0

17

-Алекса, привет - тут Астронема заметила шарики и бантики - что это такое? - сказала Астронема указывая на шарики.

0

18

А кто такой "кароконда"? - за одно вставил вопрос Элгар.

0

19

- Праздник твоего прошлого! Да и почему ба не повеселиться, ведь ты такая особенная и  возможно будущая королева мира! – лучезарно улыбнулась Алекса.

0

20

Астронема редко бывала на праздниках и вечеринках, точнее сказать была всего-то один раз на празднике, где была создана федерация зла.
- Хорошо давайте отпразднуем - сказав это Астронема фызвала квантронов и обратилась к Элгару:
- Возьми квантронов и помоги Алексе организовать праздник.

0

21

-Ура, мы сейчас! - убрал меч Элгар и пальцем позвал усталых квантрончиков, которые ткперь стали ломать голову - как им надувать шары через шлем...) - Вот тут на меня правда положиться можно, тетя по этой части асом была. Надо пойцти за серпантином, и не перепутать с Серпинтерой, напитков набрать! Какие набирать, кстати?

0

22

"Вот и отлично! Здесь пригодиться одна очень старая фотография. – и в ее руках оказалась фотография маленькой Астронемы и Андреса – как хорошо, что ее не показывать я не обещала! Вот суда, Астронема должна ее увидать! Может тогда вспомнит? Даже если нет захочет найти брата!"
И Алекса повесила фотографию на стену, не слишком броско но заметно.
- Напитки какие-нибудь газерованые, а лучше шампанское! - сказала Алекса любуясь фотографией.

Отредактировано АлексаМарго (2008-07-03 19:53:54)

0

23

-О, а кто это? - спросил, увидивший, как она это делает Элгар, за одно завязывавший шарик.
Квантроны нашли способ - пылесосом в обратном направлении работающим, который как-то у Феноминуса все же свиснули.

0

24

Астронема заметила, что Алекса что-то повесила на стену. И когда Алекса отошла от стены, Астронема решила посмотреть, что это. Она увидела фотографию двух детей мальчика и девочки - они были очень похожи друг на друга. Возможно это были брат с сестрой.
"Как странно, эта девочка очень похожа на меня, но вот этот мальчик - кто он?" - Но как долго Астронема не вспоминала, она ничего не могла вспомнить, кто бы это мог быть. Но в ее мыслях стала всплывать история, которую рассказывал ей Эклиптор...

0

25

- Да так, подарок Астронеме, из прошлого! – загадочно улыбнулась Алекса – надеюсь ей понравиться!

0

26

-Давайте, я пока куда-нибудь за продуктами слетаю, что ли? - посмотрев на снрьезно-задумчивые выражения лиц девушек, предложил Элгар.
Ему начинало казаться, что они сейчас хотят поговорить. а что сказать  ему по этому поводу - не знал. вернеее, сказать то мог хоть что, вот только им эжто врядли сейчас нужно, а девченки хорошие, не хотелось вдруг отошения снова портить. Зотя бы ради праздника, вот и решил телепортнуться с парой квантронов за съесным к столу.

0

27

-Алекса -обратилась Астронема к ней - ты не можешь мне сказать кто это?
Астронема уже знала кто это мог быть но она хотела удостовериться.

0

28

- Ты и твой брат! Вы расстались в детстве, тебя один вредина похитил!- спокойно ответила Алекса.

0

29

- Нет, этого не может быть - воскликнула Астронема - Эклиптор сказал, что мою семью: родителей и брата убили рейнджеры, а Эклиптор меня от них спас.И воростил и научил меня всему что я знаю и он научил меня мстить. И я отомщу, я уничтожу этих рейнджеров - после всего сказаного Астронема чуть не заплакала.

0

30

- Ты уж извини, если лезу не в свое денно, но твой брат жив. Я его своими глазами видела. – спокойно сказала Алекса подходя к расстериной Астронеме – а насчет Эклиптора, да ты многим ему обязана он спас тебя и вырастил.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Шалости только начинаються