Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Шалости только начинаються

Шалости только начинаються

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

- Мой брат жив? -все еще растерянным голосом спросила Астронема - ты его виела?

0

32

- Да, видела – рассмеясь сказала Алекса – но кто он, я сказать тебе не могу, я обещала. Но вы встретитесь, я обещаю. Просто ты должна смотреть по сторонам внимательно, может, узнаешь! И помни он не так далеко. Он конечно изменился возмужал, но если ты будешь смотреть сердцем, ты его узнаешь или он тебя.

0

33

Астронема ничего не ответила, а только улыбнулась.
- Так что там с вечиринкой?

0

34

- Ну что с вечеринкой она начинается. Так как ангел куда-то улетел, начнем без него. – спокойно сказала Алекса – так чего нам не хватает? Музыки – и в углу появился дорогой магнитофон – Так, дальше большой стол с едой – как будто по взмаху волшебной палочки появился большой нарядный стол – так, музыка есть, еда тоже чего не хватает? Ну да,  кавалеров по танцем! Тебе, какие нравиться воздыхатели: блондины, брюнеты, мелированые? Высокие, низкие?

0

35

- Мне все равно - безразлично сказала Астронема - я положусь на твой вкус.
А сама Астронема думала о брате, ей не верилось, что ее брат жив. И она не могла даждаться встречи с ним.

0

36

- Ну не знаю, все равно они на завтра уже все забудут. Я магу переносить веши с одного места на другое и все нормально, а вот с людьми все иначе.  Я магу их перемещать, но когда возвращаю их на место, они все забывают обо мне и месте где были! Ну, на мой взгляд, тебе подойдет блондин среднего роста. – “так, главное что б все получилась. Вздох. Мне нужен парень очень похожий на Зеина, НО НЕ ОН” – ну, попробуем.
И в их поле зрения появились два прелестных  юноши. Один сильно смахивал на Зеина другой на Андреса.
“Уря. Все получилось. Но вот вапрос вспомнит ли они его или Z слишком селен, что все мои подсказки будут напрасны? Будем надеться что нет!”
И юноши пригласили дам на медленный танец, и музыка заиграла.

0

37

После танца все четверо пошли перекусить.
Астронеме было очень весело с такой компанией. И она удивлялась почему раньше не устраивала таких вечеринок. Но у Астронемы складывалось такое чувство, что она знала этих молодых людей или по меньшей мере встречала их.
- А ты случайно не скажешь, где ты их взяла? - обратилась Астронема к Алексе.

0

38

- А мне откуда знать? – беззаботна улыбнулась Алекса – перенесла откуда-то, ты же не просила конкретных парней, ну вот я и положилась на свою силу. Откуда мне знать, где я их позаимствовала?

0

39

- Понятно. 
И Астронема продолжила беззаботно с ребятами с слушала музыку.
Как вдруг... Астронему вызвал к себе Z...

0

40

Алекса почувствовала очень сильную телепатическую волну и улыбнулась. 
“Ага, – обрадовалась Алекса – вот ты и попался!”
Быстро выследив от куда сигнал, она решила натравить на него рейнджеров.
- Астронема ты не против, если я выйду воздухом подышать, кажется я отвыкла от бурных танцев! И пить надо было поменьше! – как будто на себя сетовала Александра – а то еще вырвет, как-то не хочется такого поворота событий, уж больно хороший день сегодня! Ну, я пойду, если понадоблюсь я на балконе.

0

41

-Иди - сказала Астронема. А сама подумала -"Интересно, где тут балкон? Сколько здесь живу ни разу его не видела"
Потом Астронема подошла к окну и стала выслушивать приказ Z.

0

42

Но Алекса не отошла далеко.
- Астронема, а где здесь балкон?

0

43

-Ээ.. ну вообщето его тут и не было - сказала Астронема.

0

44

- Нет балкона? - искренне удивилась Алекса, но закрыла свой рот - а туалет?

0

45

-Ну это по коридору и на лево.
Астронема не могла никак сосредоточится, чтобы получить приказы z.

0

46

Алекса ушла. Ее сташнило, но отлучившись, она быстра написала письмо (в туалете) и отправила его на базу рейнджерам.
"Какое счастье, что я знаю, где што, примерно находиться! Но пить так больше не надо. Хотя, кому я это обещаю? это не возможно!"
Вернувшись, застала Астронему в том же полажении!
- Астронема, буть другам, если я снова решу выпить шомпанское с курищей напомни мне, что у меня от этого несворение и может вырвать! Мне почемуто повторять это не хочеться, но я боюсь опять забыть - вяло но всеже попыталась улыбнуться Астронеме Алекса - а ты чем без меня занималась?

0

47

- Оу.. Я.. я тут стою.. в окно смотрю - растерянным голосом сказала Астронема.
Она только что получила приказ от z, он приказал уничтожить всех рейнджеров и немедленно.

0

48

- Ну, и чем увековечем такой знаменательный день? - спросила Алекса, более мения приходя в себя.

0

49

- Я даже не знаю - Астронема говорила растерянным голосом.
Ей не очень хотелось уничтожать рейнджеров, а точнее совсем не хотелось. Она хотела спросить совета у Алексы, но не что-то ее останавливало.

0

50

- Ты так на меня странно смотришь, что-то случилось? Может тебе надо в чем-то помочь или подскозать что-то? - не на шутку встревожилась Алекса.

0

51

- Мне нужна... тут Астронема не стала продолжать - нет, все впорядке - Астронема постаралась посмотреть на Алексу честным взглядом.

0

52

- О, привет! - тут за ними показался Элгар, удивленно поглядевший на спящих в углу незнакомых парней, отдаленно напоминающих двух космических рейнджеров. - я малость заблудился, но, к столу "Содовой" принес" и "Тархун" - крутой земной напиток.
-А что вы делали?...

0

53

- С возращением ангел! – обрадовалась Алекса – я рада, что ты пришел – “У меня проблема, я понятие не имею, что Он сказал Астронеме! Но знаю точно, как это выяснить! Ладно, грустно, конечно, я ведь могла ей о многом рассказать! Ладно, не стоит грустить ты обязательно вернешься и уведешь все тот же состав!” – ну я думаю их уже можно возвертать на место – указав на ребят, сказала Алекса – я их щаз быстро!
Но вдруг произошло что-то странное! Как будто землетрясение. В результате чего Алекса с ребятами оказались по середине комнаты и их засосала в какуе-то дыру. Вот так и расстались Алекса и Астронема. Они многого не сказами друг другу, но судьба обязательно сведет их вновь!

0

54

Пиратка Алекса выглядела и жизнерадостной, и огорченной чем-то одновременно. Когда она говорила, ее голось чуть подрагивал, и Элгара ситуация очень заинтересовывала и чуть огорчала тоже. вдруг, произошло что-то странное - как будто началось землитрясение (в космосе !?!), и Алекса Марго вместе со спящими людьми в миг растворилась посреди пола! Элгар бросился было к ней, но, ничего не успел сделать - их как-будто куда-то засосало, и это было жутко.. Он постучал в пол, пытаясь позвать, но, вскоре пришел к выводу, что все таки она не под полом...
- Куда же ты девалась, Алекса? - сев на пол, вздохнул он, -  Эх, пойду поищу принцессу. - вздохнул он, вставая.

Отредактировано Элгар (2008-07-05 17:55:22)

0

55

В это время Астронема была в своей комнате и кормила свою "таксу" :D
"Ну почему Он хочет чтобы я немедленно уничтожила рейнджеров мне вроде понятно, но почему он не хочет собрать всех этого я не понимаю" Астронема погрузилась в размышления.
Но в коридоре она услышала чьи-то шаги, а"такса" Астронемы зарычала....
-Алекса это ты? - Астронема поднялась со своего кресла и уже собралась все расскать Алексе...

0

56

А в это время. Алексу выбросило из этой проклятой дырки, и она решила осмотреться.
- так ну и где я? – на этот вопрос ответом была тишена – ладно это был риторический вопрос! Что мне надо сделать?
1. найти Z.
2. узнать его планы.
3. попытаться их разрушать.
4. попрактиковаться в драке.
…. Ну и понять где я!
Итак наша юная героиня уйдет на время из поля зрителей ибо ей надо осмотреться. Но она обязательно вернется и растает точки над И! ведь она Алекса!

+1

57

Но, вопреки ожиданиям в дверь украдкой заглянул Элгар, помахивая дружелюбно мечем ("таксе" четырехметровой...)
-Нет, Алексы нет, принцесса. - сказал он.
Потом зашел чуть побольше и доложил.
-Ее вообдще нигде нет, она сквозь палубу провалилась, я видел!

0

58

Астронема с недоумением посмотрела на Элгара...
- Как провалилась - испуганным голосом переспросила Астронема.

0

59

-Ну, так: вжж-х бау! - показал руками в воздухе он, - Я просто пришел, "Тархун " принес, увидел ее с двумя какими-то пацанами спящими. Вроде все нормально было, и вдруг ее Ка-ак засосала какая-то черная дыра! - возбужденно рассказывал он, - Так быстро, что я ничего сделать не смог. У вас не на корабле чероной дыры? Вдруг она там?...

0

60

Астронема поднялась с кресла и пошла в зал, где она недавно оставила Алексу.
- Ну и ге появилась эта черная дыра?- спросила Астронема у Элгара.
Тут Астронема заметила, что от вечеринки не осталось и следа, ребят не было, шариков не было, стол тоже исчез...

+1

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Шалости только начинаються